Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:
заебали, блеать, уже
Может, хватит уже заебываться и "у вас личное" талдычить. Ни на одно сомнение не ответили чем-то веским
А это тут при чем? Тот анон написал, что его заебали "слышавшие звон", непрочитавшие, но рассуждающие. В посте Пейл не говорится, что она заняла 300 000 т., а вы это повторяете, да еще и обижаетесь.
Другой анон.
тот неловкий момент, когда хс выглядит лучше правдоруба
Да почти всегда. Ну, по личным наблюдениям.
Анон пишет:Да, у нее и правда голос низкий, по телефону легко спутать с мужским.
Анон, вляпавшийся в Модину в 2010А в ролике, который сюда приносили, где она говорит с типашведским акцентом, голос не просто женский, а довольно высокий.
Может на нервной почве или в попытках изобразить акцент? Когда она вещала в спокойной обстановке, то голос был довольно низким.
Надеюсь эта тварь присядет надолго. Уже сколько лет прошло, а при упоминании ее имени у меня до сих пор глаз дергается.
Анон из 2010
Про фандом Хоббита и ВК. Ситигай там вообще популярен не был. Он писал стихи и АУ, где своего перса (Уве) помещал в канон Хоббита. Либо персов из Хоббита (Двалина и Торина) помещал в армию, американскую, кажется, увы, не помню. Особой популярностью в фандоме не пользовался, как я понимаю. Ибо пейринг у него не особо популярный. Ну и вообще, мне кажется, "увлечение" хоббитом было чисто для того, чтобы втереться в доверие и обработать Тишину Знания. Параллельно чел дрочил на Марвел и постил в дневе огромное количество картинок оттуда. Еще чел увлекался Армитаджем (или как его фамилие пишется?), но тоже вроде как у меня ощущение было, что не для себя, а для кого-то.
Еще у чела была неприятная особенность - ходить вместе с окучиваемой жертвой по дневам ее избранных, общаться с ее ПЧами и чуть какое недопонимание, тут же бежать и кричать "Я считаю так же как имярек (жертва)", т.е. поддерживать во всех конфликтах, не разобравшись вообще что к чему и надо ли лезть.
А еще у него была подключено извещение об упоминаниях. Как-то в рабочей теме на стопицот коментов, где мы беттинг обсуждали, случайно его упомянули. Так через минуту он был там "че-кого?", ну ему объяснили, что его тут не обсуждают, просто к слову пришелся. Но он от темы не отписался и после каждого комента нового в статистике у меня светился. Меня этов конце концов взбесило и я закрыла ему доступ к той записи. То есть чел пристально следил за тем, где о нем говорят.
Ну это все к характеристике личности черты. Вдруг кто узнает что-то знакомое в таком поведении.
Вкратце, когда в чате попытался сказать что попал в мошенничество, она сразу отозвала в личку ( раньше не общались там) и стала убеждать что Гай все вернёт. Ей же все вернул!
Спросила, сколько я готов ждать, когда заявил о полиции
А после поста в пятницу Гай наехал, что я обещала подождать с заявкой ( как узнал?) Что я требовала с него денег через пейл ( ложь!) И что я раньше давал срок до пн ему когда одалживал (ложь-2)...
Пушистый, ты извини, но это не "слив информации". Разумеется, она Ситигаю передала ваш разговор, она ж должна была от него какой-то комментарий получить по сложившейся ситуации. Они же типа друзьяшки и все такое, и на тот момент она ему еще верила.
Слепой анон не сопоставил даты. Кто-нибудь Марселю может написать?
Зачем? Полиция ему напишет, если будет расследовать это дело. А так они геи, заявление не подавали, деньги вроде им вернули, и все спустилось на тормозах.
Так сам-то Марсель не пострадал, знакомый его. То есть, раз он денег не отправлял и через него не отправляли, то и нафиг он полиции. Плюс почитайте последние записи, у него недавно умер близкий человек и он там че-то как-то не але себя чувствует. Правильно выше сказали, надо ковырять тех, кто у него в комментах отписался, что попал, а денег назад не получил.
Когда она вещала в спокойной обстановке, то голос был довольно низким.
Хз, в днявочке у Марселя тоже говорят про явно мужской голос по телефону. Может, все-таки в этот раз имеется сообщник-мужчина, который в курсе дел, а не которого используют вслепую.
У анона с фотошопом не сходится.(
Если на фотках из жж 14-15 годов Модина, как предполагали - то там либо пластика, либо я совсем слепой. Цвет глаз похож. Родинок не видно, брови другие.
Форма губ, носа не совпадают, овал лица, лоб другой.
Мб, это подружайка какая-то. А жаль, были бы свежие фото сабжа..
Осторожно, под катом большие морды
Я что-то не пойму.
Пишут из МВД по поводу указанных номеров других заявлений: "Эти номера Вы где берете? Если при отправке своего обращения, то нам они не видны. Если Ваше обращение типовое с другим гражданином (т.е. по однородному факту), то нужны данные гражданина (учтите его согласие на передачу личных данных). Если это Ваши обращения на сайт МВД, то они все будут рассмотрены.Если это обращения к другим адресатам-нам это не видно".
Чо делать-то?
Если на фотках из жж 14-15 годов Модина, как предполагали - то там либо пластика, либо я совсем слепой. Цвет глаз похож. Родинок не видно, брови другие.
Осторожно, под катом большие морды▼Скрытый текст⬍
все там тоже, анон. просто с разных ракурсов
Анон, я ее посредником между нами быть не просил вообще!
Почему она должна была ему рассказать, что я пока сомневаюсь о заявлении в полицию? О_о
Да не Модина эта, даже с допущением пластики, линия роста волос другая совсем
Родинок не видно, брови другие.
Про брови не знаю, а родинки какие-то она удаляла.
Ну, или как вариант, искать эту женщину. Возможно, ее образ тоже просто использовался для наебалова.
Я что-то не пойму.
Пишут из МВД по поводу указанных номеров других заявлений: "Эти номера Вы где берете? Если при отправке своего обращения, то нам они не видны. Если Ваше обращение типовое с другим гражданином (т.е. по однородному факту), то нужны данные гражданина (учтите его согласие на передачу личных данных). Если это Ваши обращения на сайт МВД, то они все будут рассмотрены.Если это обращения к другим адресатам-нам это не видно".
Чо делать-то?
Пишите, что типовое по одному факту и вы готовы предоставить данные этих людей. Вы же готовы?
Анон, я ее посредником между нами быть не просил вообще!
Почему она должна была ему рассказать, что я пока сомневаюсь о заявлении в полицию? О_о
Потому что они друзяшки же
Анон пишет:Я что-то не пойму.
Чо делать-то?Пишите, что типовое по одному факту и вы готовы предоставить данные этих людей. Вы же готовы?
Имя-фамилию я знаю только Майи, и я не поняла - та же Майя, например, должна мне написать согласие на обработку своих персональных данных, что ли?
Анон пишет:Анон, я ее посредником между нами быть не просил вообще!
Почему она должна была ему рассказать, что я пока сомневаюсь о заявлении в полицию? О_оПотому что они друзяшки же
Я все равно не считаю это допустимым. То есть, для нее это понятно, причина. А вот для меня совсем не так
Да не Модина эта, даже с допущением пластики, линия роста волос другая совсем
Коррекция линии роста волос:
http://cosmoplastica.ru/volosy/kosmetol … sta-volos/
Те кто заявление подавал, отпишитесь по поводу личных данных! Все согласны? У анона сборщика есть же все имена-фамилии. Про адреса не знаю. Лучше вам списаться всем и согласовать этот вопрос, чтобы дело быстрее двигалось
Те кто заявление подавал, отпишитесь по поводу личных данных! Все согласны? У анона сборщика есть же все имена-фамилии. Про адреса не знаю. Лучше вам списаться всем и согласовать этот вопрос, чтобы дело быстрее двигалось
Я ответила, что от разных граждан по одному факту, мне написали "если обращения типовые, но от разных граждан - их обязаны рассматривать отдельно друг от друга. Просто иметь в виду, что они по одному поводу, но от разных людей".
Пойду поплачу.
А там и адрес надо?
Я бы почту с телефоном дал, в умыле.
Я ответила, что от разных граждан по одному факту, мне написали "если обращения типовые, но от разных граждан - их обязаны рассматривать отдельно друг от друга. Просто иметь в виду, что они по одному поводу, но от разных людей".
Пойду поплачу.
может у того анона-следователя спросить? на инсайде?
Плюсую. Разные ракурсы, разная степень ухоженности/намакияженности/упитанности/алкоголя. Родинки срезать - это не так уж и дорого даже. Пластику тоже исключать нельзя. Даже необязательно с целью смены личности, может, она просто решила, что с более йуной и свежей рожей она больше рыбки наловит. Чуть-чуть пошерудить скальпелем в районе тех самых бровей - и они уедут вверх как миленькие. А остальное, кроме бровей, на фотках таки ваще одинаковое.
Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина.
Смех смехом, а данный персонаж в начале августа (третьего числа, если быть точнее), спрашивал у меня - цитирую:
"А можешь как-нибудь просто рассказать про ваш город и про Беларусь(я правильно написал?) в целом?"
Я ответила, что не знаю даже, о чем именно рассказывать.
"про природу, про благоустроенность, в целом про то как люди живут и уровень жизни"
Далее я попросила задавать конкретные вопросы, персонаж сказал, что составит список, и на этом тема заглохла, к счастью.анон из Беларуси
С инсайда
анон видит новое дно.
Слева нос с горбинкой, справа нет. Слева складка\мешок под глазом (японцы такое любят), справа нет. Слева нижняя губа чуть полнее верхней и слегка выдается вперед, справа нижняя губа слегка назад (это взаимным положением челюстей определяется). Слева ямочка на подбородке.
может у того анона-следователя спросить? на инсайде?
Можно еще у Кэт Бильбо в группе в контакте. Там же тоже уголовку завели по трем разным заявлениям. Значит, они знают, как там это все проходит.
Осторожно, под катом большие морды▼Скрытый текст⬍
как по мне - две разные тетки