Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#6501 2017-08-29 14:14:38

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Ну и тред на правдорубе... Ни тут, ни на инсайде не было такого восхуенного приосанивания и гыгык
Фу, как в какашку наступил.

#6502 2017-08-29 14:15:23

Анон

Аноны с Человеком и Законом, дело потерпевших - идти на телевидение, или нет. Но стоит учитывать напряженную обстановку с интернет-анонимностью. Если еще до кучи к синим китам внести мошенничество, то ведущие обязательно зацепятся за "жареные" факты, каких в истории хоть отбавляй. Во-первых, нужно ли такое внимание холиварке как анонимному интернет-ресурсу. Во-вторых, в истории намешано всего: и (о ужас!) дайригеи, и куколки, и предпринимательская деятельность, и мутная сексуальная ориентация мошенницы.
Вот прям слышу интонацию, с которой ведущий говорит: да она же лесбиянка, косящая под гея и пишущая про хуи.
Одно дело, когда это все в полиции говорится и в полицию собирается. Тварь посадить надо.
Но другое дело, когда газетчики подхватят обсасывать факты на все лады, перевирая, утрируя ради сиюминутной выгоды.
А власти как всегда отреагируют через жопу.

#6503 2017-08-29 14:15:27

Анон

Если телевизионщики пронюхают, что Модина претворялась геем, то нас ждет новая волна гомоистерии :rainbow:

#6504 2017-08-29 14:15:43

Анон

Ну и тред на правдорубе... Ни тут, ни на инсайде не было такого восхуенного приосанивания и гыгык

ппкс! почитал пару страниц и отписался нахуй, аж мерзко стало

#6505 2017-08-29 14:15:51

Анон

Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина.
Смех смехом, а данный персонаж в начале августа (третьего числа, если быть точнее), спрашивал у меня - цитирую:
"А можешь как-нибудь просто рассказать про ваш город и про Беларусь(я правильно написал?) в целом?"
Я ответила, что не знаю даже, о чем именно рассказывать.
"про природу, про благоустроенность, в целом про то как люди живут и уровень жизни"
Далее я попросила задавать конкретные вопросы, персонаж сказал, что составит список, и на этом тема заглохла, к счастью.

анон из Беларуси

С инсайда

#6506 2017-08-29 14:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пушистый, я живу в Перми, могу одолжить или на еду дать безвоздмездно, если совсем жопа ;D

Не, не совсем))) и аванс уже скоро!
Спасибо огромное, анончик!
П. из Перми

В свете последних наездов Гая факт слива информации обо мне пейл из скайпочата и лички  прошу считать доказанным собственно хистори чата

Пушистый, какие последние наезды и где хистори чата? *все пропустил*

Gercog

#6507 2017-08-29 14:16:13

Анон

тот неловкий момент, когда хс выглядит лучше правдоруба  :lol:

Отредактировано (2017-08-29 14:16:27)

#6508 2017-08-29 14:16:49

Анон

Кто там говорил, что на ликсах не отреагировали? Это потому, что все ликсы тут торчат, че размазывать то по двум площадкам? Туда все занесли, что нужно.

#6509 2017-08-29 14:17:10

Анон

Модина была уже в Минске, кажется. Так что все она тут знает. И мы тоже  :troll:
Ждем с распростертыми!  :angry_mob:

#6510 2017-08-29 14:18:37

Анон

Анон пишет:

А ещё нас уродами обзывают

#6511 2017-08-29 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина.
Смех смехом, а данный персонаж в начале августа (третьего числа, если быть точнее), спрашивал у меня - цитирую:
"А можешь как-нибудь просто рассказать про ваш город и про Беларусь(я правильно написал?) в целом?"
Я ответила, что не знаю даже, о чем именно рассказывать.
"про природу, про благоустроенность, в целом про то как люди живут и уровень жизни"
Далее я попросила задавать конкретные вопросы, персонаж сказал, что составит список, и на этом тема заглохла, к счастью.

анон из Беларуси

Еще во время первых гасторлей Модиной говорилось, что она гастролирует не только в РФ, но и в Украине, и в Беларуси. Другое дело, что с 2012 года многое изменилось, да и судимость у нее, вроде, не погашенная, легальным путем перебраться будет сложновато.

#6512 2017-08-29 14:21:46

Анон

Анон пишет:

заебали, блеать, уже

Может, хватит уже заебываться и "у вас личное" талдычить. Ни на одно сомнение не ответили чем-то веским кроме "она просто очень доверчивая!! 1", с Пушистым ее слив инфы тоже не объяснили. Зато агрессия у зойщитников вроде тебя каквсигда на уровне. Что намекает.

Отредактировано (2017-08-29 14:24:09)

#6513 2017-08-29 14:23:11

Анон

Написала Марселю в жж, другому указанному не смогла))

#6514 2017-08-29 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Но никогда, никогда мужик-гей не сидел в популярном фандоме строча слешные рейтинговые макси. Готова поставить на это сто рублей и голову Хрома)))

На самом деле они строчат, но отнюдь не шладкий слешик. Не то, что любят на дайрах. Достаточно посмотреть на реальных гейских форумах их творчество: небо и земля. Так что пишущего слеш гея я представить еще могу, но это будет гей пишущий ориджи и совсем не шладкие.

#6515 2017-08-29 14:23:28

Анон

Анон пишет:

заебали, блеать, уже

Может, хватит уже заебываться и "у вас личное" талдычить. Ни на одно сомнение не ответили чем-то веским кроме "она просто очень доверчивая!! 1", с Пушистым ее слив инфы тоже не объяснили. Зато агрессия у зойщитников каквсигда на уровне. Что намекает.

анон, это перетирали уже 10 раз
надоело читать то, что уже обсуждали, на что уже отвечали и так далее

#6516 2017-08-29 14:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слепой анон не сопоставил даты. Кто-нибудь Марселю может написать?

Зачем? Полиция ему напишет, если будет расследовать это дело. А так они геи, заявление не подавали, деньги вроде им вернули, и все спустилось на тормозах.

Вообще-то я бы дал ссыль на тред. Деньги там не вернули.

#6517 2017-08-29 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Зато аггрессия у зойщитников каквсигда на уровне. Что намекает.

Вокруг Майи тут тоже кто-то агрессивно прыгал, требуя пруф на каждоеый ее комментарий про Ситигая, причем когда уже стало понятно, что случился масштабный развод и Майя одна из пострадавших. Что тоже намекает.

#6518 2017-08-29 14:24:33

Анон

Анон пишет:

В свете последних наездов Гая факт слива информации обо мне пейл из скайпочата и лички  прошу считать доказанным собственно хистори чата

Gercog

Э, с телефона не внесу сейчас...
Вкратце, когда в чате попытался сказать что попал в мошенничество, она сразу отозвала в личку ( раньше не общались там) и стала убеждать что Гай все вернёт. Ей же все вернул!
Спросила, сколько я готов ждать, когда заявил о полиции и прекратила общение
А после поста в пятницу Гай наехал, что я обещала подождать с заявкой ( как узнал?) Что я требовала с него денег через пейл ( ложь!) И что я раньше давал срок до пн ему когда одалживал (ложь-2)...

Отредактировано (2017-08-29 14:27:05)

#6519 2017-08-29 14:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пушистый, я живу в Перми, могу одолжить или на еду дать безвоздмездно, если совсем жопа ;D

П. из Перми

Gercog

и я(
какой скайпо-чат?
АПД. увидел ответ, понятно. А как узнал, что она ему про премию твою сказала?

Отредактировано (2017-08-29 14:26:32)

#6520 2017-08-29 14:26:26

Анон

Я тут с первой страницы сижу и все перетирания читал. Еще я тот ванга с Модиной. С Пэйл не знаком никак и нигде, истории тут про нее вносили с разных сторон. Пушистый вон опять про скайпочат внес. Нет, я согласен, что Модина и сама по себе стоит пиццот таких, как Пэйл, но совсем уж безобидной овечкой Пэйл на взгляд меня, стороннего человека, не выглядит. Она да, может быть совершенно ни при чем, или у нее может быть вообще своя история не совсем чистоплотности с Модиной не связанная. Что угодно может быть.

Отредактировано (2017-08-29 14:31:18)

#6521 2017-08-29 14:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слепой анон не сопоставил даты. Кто-нибудь Марселю может написать?

Зачем? Полиция ему напишет, если будет расследовать это дело. А так они геи, заявление не подавали, деньги вроде им вернули, и все спустилось на тормозах.

Вообще-то я бы дал ссыль на тред. Деньги там не вернули.

Написала ему.

#6522 2017-08-29 14:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

П. из Перми

Gercog

и я(
какой скайпо-чат?

Это где-то в самом начале было. Пушистый писал как раз про то, что Гад к нему с претензиями в вайбер (?) приходил почти сразу после появления инфы о заяве
Не П.

#6523 2017-08-29 14:28:22

Анон

Анон пишет:

Вкратце, когда в чате попытался сказать что попал в мошенничество, она сразу отозвала в личку ( раньше не общались там) и стала убеждать что Гай все вернёт.
Спросила, сколько я готов ждать, когда заявил о полиции

Ты ещё писал что-то про то, что рассказал ей лично про деньги, которые должен получить, а она слила ситигаю.

Анон пишет:

Ей же все вернул!

:lol:

#6524 2017-08-29 14:28:28

Анон

Анон пишет:

Я тут с первой страницы сижу и все перетирания читал. Еще я тот ванга с Модиной. С Пэйл не знаком никак и нигде, истории тут про нее вносили с разных сторон. Пушистый вон опять про скайпочат внес. Нет,  я согласен, что Модина и сама по себе стоит пиццот таких, как Пэйл, но совсем уж безобидной овечкой Пэйл на взгляд меня, стороннего человека, не выглядит.

Могу унести))

#6525 2017-08-29 14:29:49

Анон

Анон пишет:

Написала Марселю в жж, другому указанному не смогла))

Ок, спс! ) Может, что-нибудь новое станет известно или хотя бы подтвердим старое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума