Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Ну и тред на правдорубе... Ни тут, ни на инсайде не было такого восхуенного приосанивания и гыгык
Фу, как в какашку наступил.
Аноны с Человеком и Законом, дело потерпевших - идти на телевидение, или нет. Но стоит учитывать напряженную обстановку с интернет-анонимностью. Если еще до кучи к синим китам внести мошенничество, то ведущие обязательно зацепятся за "жареные" факты, каких в истории хоть отбавляй. Во-первых, нужно ли такое внимание холиварке как анонимному интернет-ресурсу. Во-вторых, в истории намешано всего: и (о ужас!) дайригеи, и куколки, и предпринимательская деятельность, и мутная сексуальная ориентация мошенницы.
Вот прям слышу интонацию, с которой ведущий говорит: да она же лесбиянка, косящая под гея и пишущая про хуи.
Одно дело, когда это все в полиции говорится и в полицию собирается. Тварь посадить надо.
Но другое дело, когда газетчики подхватят обсасывать факты на все лады, перевирая, утрируя ради сиюминутной выгоды.
А власти как всегда отреагируют через жопу.
Если телевизионщики пронюхают, что Модина претворялась геем, то нас ждет новая волна гомоистерии
Ну и тред на правдорубе... Ни тут, ни на инсайде не было такого восхуенного приосанивания и гыгык
ппкс! почитал пару страниц и отписался нахуй, аж мерзко стало
Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина.
Смех смехом, а данный персонаж в начале августа (третьего числа, если быть точнее), спрашивал у меня - цитирую:
"А можешь как-нибудь просто рассказать про ваш город и про Беларусь(я правильно написал?) в целом?"
Я ответила, что не знаю даже, о чем именно рассказывать.
"про природу, про благоустроенность, в целом про то как люди живут и уровень жизни"
Далее я попросила задавать конкретные вопросы, персонаж сказал, что составит список, и на этом тема заглохла, к счастью.
анон из Беларуси
С инсайда
Анон пишет:Пушистый, я живу в Перми, могу одолжить или на еду дать безвоздмездно, если совсем жопа
Не, не совсем))) и аванс уже скоро!
Спасибо огромное, анончик!
П. из ПермиВ свете последних наездов Гая факт слива информации обо мне пейл из скайпочата и лички прошу считать доказанным собственно хистори чата
Пушистый, какие последние наезды и где хистори чата? *все пропустил*
Gercog
тот неловкий момент, когда хс выглядит лучше правдоруба
Отредактировано (2017-08-29 14:16:27)
Кто там говорил, что на ликсах не отреагировали? Это потому, что все ликсы тут торчат, че размазывать то по двум площадкам? Туда все занесли, что нужно.
Модина была уже в Минске, кажется. Так что все она тут знает. И мы тоже
Ждем с распростертыми!
А ещё нас уродами обзывают
Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина.
Смех смехом, а данный персонаж в начале августа (третьего числа, если быть точнее), спрашивал у меня - цитирую:
"А можешь как-нибудь просто рассказать про ваш город и про Беларусь(я правильно написал?) в целом?"
Я ответила, что не знаю даже, о чем именно рассказывать.
"про природу, про благоустроенность, в целом про то как люди живут и уровень жизни"
Далее я попросила задавать конкретные вопросы, персонаж сказал, что составит список, и на этом тема заглохла, к счастью.анон из Беларуси
Еще во время первых гасторлей Модиной говорилось, что она гастролирует не только в РФ, но и в Украине, и в Беларуси. Другое дело, что с 2012 года многое изменилось, да и судимость у нее, вроде, не погашенная, легальным путем перебраться будет сложновато.
заебали, блеать, уже
Может, хватит уже заебываться и "у вас личное" талдычить. Ни на одно сомнение не ответили чем-то веским кроме "она просто очень доверчивая!! 1", с Пушистым ее слив инфы тоже не объяснили. Зато агрессия у зойщитников вроде тебя каквсигда на уровне. Что намекает.
Отредактировано (2017-08-29 14:24:09)
Написала Марселю в жж, другому указанному не смогла))
Но никогда, никогда мужик-гей не сидел в популярном фандоме строча слешные рейтинговые макси. Готова поставить на это сто рублей и голову Хрома)))
На самом деле они строчат, но отнюдь не шладкий слешик. Не то, что любят на дайрах. Достаточно посмотреть на реальных гейских форумах их творчество: небо и земля. Так что пишущего слеш гея я представить еще могу, но это будет гей пишущий ориджи и совсем не шладкие.
Анон пишет:заебали, блеать, уже
Может, хватит уже заебываться и "у вас личное" талдычить. Ни на одно сомнение не ответили чем-то веским кроме "она просто очень доверчивая!! 1", с Пушистым ее слив инфы тоже не объяснили. Зато агрессия у зойщитников каквсигда на уровне. Что намекает.
анон, это перетирали уже 10 раз
надоело читать то, что уже обсуждали, на что уже отвечали и так далее
Анон пишет:Слепой анон не сопоставил даты. Кто-нибудь Марселю может написать?
Зачем? Полиция ему напишет, если будет расследовать это дело. А так они геи, заявление не подавали, деньги вроде им вернули, и все спустилось на тормозах.
Вообще-то я бы дал ссыль на тред. Деньги там не вернули.
Зато аггрессия у зойщитников каквсигда на уровне. Что намекает.
Вокруг Майи тут тоже кто-то агрессивно прыгал, требуя пруф на каждоеый ее комментарий про Ситигая, причем когда уже стало понятно, что случился масштабный развод и Майя одна из пострадавших. Что тоже намекает.
В свете последних наездов Гая факт слива информации обо мне пейл из скайпочата и лички прошу считать доказанным собственно хистори чата
Gercog
Э, с телефона не внесу сейчас...
Вкратце, когда в чате попытался сказать что попал в мошенничество, она сразу отозвала в личку ( раньше не общались там) и стала убеждать что Гай все вернёт. Ей же все вернул!
Спросила, сколько я готов ждать, когда заявил о полиции и прекратила общение
А после поста в пятницу Гай наехал, что я обещала подождать с заявкой ( как узнал?) Что я требовала с него денег через пейл ( ложь!) И что я раньше давал срок до пн ему когда одалживал (ложь-2)...
Отредактировано (2017-08-29 14:27:05)
Анон пишет:Анон пишет:Пушистый, я живу в Перми, могу одолжить или на еду дать безвоздмездно, если совсем жопа
Не, не совсем))) и аванс уже скоро!
П. из ПермиВ свете последних наездов Гая факт слива информации обо мне пейл из скайпочата и лички прошу считать доказанным собственно хистори чата
Gercog
и я(
какой скайпо-чат?
АПД. увидел ответ, понятно. А как узнал, что она ему про премию твою сказала?
Отредактировано (2017-08-29 14:26:32)
надоело читать то, что уже обсуждали, на что уже отвечали и так далее
Я тут с первой страницы сижу и все перетирания читал. Еще я тот ванга с Модиной. С Пэйл не знаком никак и нигде, истории тут про нее вносили с разных сторон. Пушистый вон опять про скайпочат внес. Нет, я согласен, что Модина и сама по себе стоит пиццот таких, как Пэйл, но совсем уж безобидной овечкой Пэйл на взгляд меня, стороннего человека, не выглядит. Она да, может быть совершенно ни при чем, или у нее может быть вообще своя история не совсем чистоплотности с Модиной не связанная. Что угодно может быть.
Отредактировано (2017-08-29 14:31:18)
Анон пишет:Анон пишет:Слепой анон не сопоставил даты. Кто-нибудь Марселю может написать?
Зачем? Полиция ему напишет, если будет расследовать это дело. А так они геи, заявление не подавали, деньги вроде им вернули, и все спустилось на тормозах.
Вообще-то я бы дал ссыль на тред. Деньги там не вернули.
Написала ему.
Анон пишет:Анон пишет:Не, не совсем))) и аванс уже скоро!
Gercog
и я(
какой скайпо-чат?
Это где-то в самом начале было. Пушистый писал как раз про то, что Гад к нему с претензиями в вайбер (?) приходил почти сразу после появления инфы о заяве
Не П.
Вкратце, когда в чате попытался сказать что попал в мошенничество, она сразу отозвала в личку ( раньше не общались там) и стала убеждать что Гай все вернёт.
Спросила, сколько я готов ждать, когда заявил о полиции
Ты ещё писал что-то про то, что рассказал ей лично про деньги, которые должен получить, а она слила ситигаю.
Ей же все вернул!
надоело читать то, что уже обсуждали, на что уже отвечали и так далееЯ тут с первой страницы сижу и все перетирания читал. Еще я тот ванга с Модиной. С Пэйл не знаком никак и нигде, истории тут про нее вносили с разных сторон. Пушистый вон опять про скайпочат внес. Нет, я согласен, что Модина и сама по себе стоит пиццот таких, как Пэйл, но совсем уж безобидной овечкой Пэйл на взгляд меня, стороннего человека, не выглядит.
Могу унести))
Написала Марселю в жж, другому указанному не смогла))
Ок, спс! ) Может, что-нибудь новое станет известно или хотя бы подтвердим старое.