Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
У нее кредит на 300 тыщ,
Да не кредит у нее в триста тыщ, а в общем она влетела на примерно такую сумму, блеать. До той поры, пока все вместе не сложили, она могла и не осознавать, сколько всего денег вбухала, тем более, что по мелочи ей там что-то возвращали.
Аноны, ну почитайте старые истории, зря что ли на них ссылки висят? Была же уже такая отвечальщица по обязательствам и деньги выплатила, как Модину стали прижимать. А потом когда на нее вышли, рыдала и обьясняла, что из своих денег все долги покрывала. Вот Пэйл бы прижали с ее обещаниями, тоже по дурости пошла бы второй кредит брать и отвечать "по обязательствам"
Подозреваю, что тут прибывает новый и новый народ, и тут же спешит поделиться своими ахуительными идеями и открыть всем глаза.
А потом пишут имена и одно из них Валерий и два ника. Ясно как божий день, что этот самый кто им известен и есть Валерик. И вышли они на него тем де путем, что и мы
Анон-сборщик заносит всё в таблицу, предварительно получив пруфы на почту.
Я это знаю, но тут уже бывало, что пересказывали недостоверную информацию (например, что Пушистый писал Валерию в контакте, хотя он много раз уже повторил, что в контакт не писал). Так что если кто сомневается, пусть уж лучше своими глазами убедится, что Пейл тоже на бабло попала крупно.
Аноны, выпните меня из треда работать.((( Не могу оторваться. Если не оторвусь от треда - мне бошку оторвут...
Аноны, может, кто знает - поданное в полицию заявление не лишает же его автора свободы перемещения?
Как правильно сказал Пушистый, сейчас матпомощь может только запутать полицию лишними переводами, так что, наверное, стоит чуточку выждать, добрые аноны. Но это уже дело самих пострадавших.
Могу приехать и так дать, если вы живете в моем городе
Аноны, может, кто знает - поданное в полицию заявление не лишает же его автора свободы перемещения?
Нет, конечно, ты что.
Аноны, выпните меня из треда работать.((( Не могу оторваться. Если не оторвусь от треда - мне бошку оторвут...
попроси модеров забанить
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, ответили, не. Надо не Валере писать, а вот той женщине, которая как мать указана у него в ВК. Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются
Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.
Вот и не пиши больше! Не надо самодеятельности, аноны.
Ладно, больше не лезу со своей жалостью. Решайте сами
Вот Пэйл бы прижали с ее обещаниями, тоже по дурости пошла бы второй кредит брать и отвечать "по обязательствам"
Анон, вот я хочу Пэйл верить, но в жизни я не встречал кккомбо из побирушки и альтруистичной отдавательницы, обычно или то или другое, вероятно, потому что побирушка по себе знает, что может деньги не отдать, хз. Но здесь вносили рассказы, как сама Пэйл могла не отдать взятое в долг, пока не насядут и что вообще любит жить... Ну... Добротой друзяшек (которых она в своем патетичном посте, одинокая страдалица, не упомянула), того же Тануки и пр. Отсюда и сомнения. Которых нет, когда речь идет о Пушистом, о Юлии и так далее. Плюс очень странная вообще ситуация с этим долгим раскачиванием и чуть ли не просьбами к Пушистому не писать заявление, потому что она обещает все 1-го числа вернуть. При этом Пэйл на самом деле вовсе не дура, как почему-то кому-то хочется ее выставить.
Отредактировано (2017-08-29 13:59:36)
Анон пишет:Как правильно сказал Пушистый, сейчас матпомощь может только запутать полицию лишними переводами, так что, наверное, стоит чуточку выждать, добрые аноны. Но это уже дело самих пострадавших.
Могу приехать и так дать, если вы живете в моем городе
Мск. У Юлии там не край? Могу купить побрякушку
Пушистый, я живу в Перми, могу одолжить или на еду дать безвоздмездно, если совсем жопа
Ладно, больше не лезу со своей жалостью. Решайте сами
Кого там жалеть, Валерик с 14 года во всем этом.
Почитал по последней ссылке, где Модина под Рикарда работала и чет прихуел. Там кроме денег еще и изощренный садизм. В голове не укладывается как надо повязать морально человека, который тебя никогда не видел, чтобы он по твоему звонку бегал больной искать тебя два часа по городу зимой? А чтобы мать троих детей уволилась с работы и сидела лапу сосала? А чтобы человек начал собирать документы на усыновление чужогош ребенка? Анон в шоке. Эту гниду надо давить до последнего
Анончик, по какой ссылке?
Анон пишет:Мне еще родителям как-то рассказать надо.
Обязательно?
Да, к сожалению.
подтверждаю.
Там тред открыли на Правдорубе
внесите ссылку, я с утюга
внесите ссылку, я с утюга
спасибо!
Пушистый, я живу в Перми, могу одолжить или на еду дать безвоздмездно, если совсем жопа
Не, не совсем))) и аванс уже скоро!
Спасибо огромное, анончик!
П. из Перми
В свете последних наездов Гая факт слива информации обо мне пейл из скайпочата и лички прошу считать доказанным собственно хистори чата
Прости за доебы, но анон-сборщик, Пейл присылала тебе цифры выписками или же просто лист от того то к тому то? Потому что за сутки можно надумать ради оправдания себя любимой целую годовую историю прихода-ухода, да и заявление в качестве пострадавшего может писаться с той же целью. Я просто работаю в банковском секторе и повидал многое на своём веку, в частности и мошенничества.
Нет, скрин банковской выписки. Присылала её соседка Ханна
Зачем? Полиция ему напишет, если будет расследовать это дело. А так они геи, заявление не подавали, деньги вроде им вернули, и все спустилось на тормозах.
Кто-то очень не хочет продолжения расследования, похоже...
Надо связаться с этим человеком: http://fmd1976.livejournal.com/profile Он больше знает, чем Марсель.
Аноны, может кто-то через ЖЖ написать ему в личку? У меня нет ЖЖ аккаунта.
АПД: уже вижу инфу про Валеру и два ника. Да, видать, Валерон сообщник с 2014-2015 г у нее.
Отредактировано (2017-08-29 14:12:04)
Нафига в дайри сток мест для обсуждалова
Кто-то еще сомневается, что это большая деревня, обратной стороной закрытости которой, как и любой провинции, является распространение и донесение инфы до каждого в считанные если не часы, то дни?) Главная тема дня, тренд.
И да, люди тут сочувствующие, работающие в разных профессиях до политики, финансов и судов. Само собой получается быть связанным с кем-то через знакомого знакомого, и если ты кого-то не знаешь, то знает твое окружение и это быстро исправляется.
Лучей любви всем!
Стою на остановке, уткнувшись в планшет и читаю тред.
Не профукать бы единственную маршрутку
Анон пишет:У нее кредит на 300 тыщ, а она вызвалась быть каким-то там посредником, зная, что уже подано заявление в полицию и дело предано огласке. Да и с окучиванием Пушистого подозрительно вышло.
Соглашусь, что человеку с 300 тыс кредита обещать выплатить все чужие долги... Странновато как-то.
заебали, блеать, уже
идите шапку хотя бы почитайте
слышу звон не знаю где он