Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Кому это Ебнутый насолил?
если прочитать посты в дневнике этого человека, то можно увидеть, что такое общение весьма стандартно для него. Особенно когда он зол и кем-то недоволен. А это случалось весьма часто.
и вы это принимаете и защищаете? вот таокй
анон, это ж священный хуй. ему все можно.
если прочитать посты в дневнике этого человека, то можно увидеть, что такое общение весьма стандартно для него. Особенно когда он зол и кем-то недоволен. А это случалось весьма часто.
и вы это принимаете и защищаете? вот такой тон общения постоянный? Оо да я б удавил сразу, если б кто так попробовал со мной обращаться.
но навряд ли пациент заморачивался битками, конечно.
Этот - точно не заморачивался. Чо-то он совсем пиздец тупой. Хапать бабло у людей, пользуясь их доверчивостью и наивностью - дело не хитрое, потому что и люди-то, в основном, добрые и готовы помочь, поэтому много ума не надо. А вот заметать следы он явно не умеет, поэтому сейчас и истерит в днявочке, и угрожает какими-то там разбирательствами. Он просто не знает, во что это может вылиться в конечном итоге, вот и дергается. Ему его выдуманная интернет-личность и ее репутация важнее, чем попытка уйти от наказания )))
догоняя тред
сама она этого так и не написала, но ты молодец дал ей подсказку
это было на вот этом скрине http://i013.radikal.ru/1708/cd/ba0c19a6e9bb.jpg
это было на вот этом скрине
фу блять ну какая же мерзота
анон, это ж священный хуй. ему все можно.
Может, я чего не понимаю, но какую роль играет наличие хуя для простой российской женщин, если хуй тот принадлежит заграничному гею, да ещё и замужнему.
Может, я чего не понимаю, но какую роль играет наличие хуя для простой российской женщин, если хуй тот принадлежит заграничному гею, да ещё и замужнему.
да потому что это круто. ты дружишь не с машей из хуево кукуево, а с заграничным геем! у него такая интересная жизнь! и он прямо как ты, пишет фички и бждшечки скупает
Мерзота еще и потому, что когда он это писал, то отлично знал, что никакой визы не будет и никуда Майя не поедет. Фубля, я как подумаю, сколько надежд это говно порушило человеку, который буквально последнее за эти типа "документы" отдал в надежде на хорошее трудоустройство, ажтрисет
да привычка. священный хуй пренебрежительно рявкнет - ты заткнешься. священный хуй пошлет живо собирать ему бабло, а ну побежала - ты побежишь. священный хуй обматерит - все божья роса.
простая российская женщина привыкла пресмыкаться перед хуем, нужно только взять правильный тон, и все, сразу ощущение, что раз помыкает, значит, право имеет.
а уж если он еще и ласковый в хорошие моменты, если комплименты временами говорит да что-то типа прости меня, дурака, ты же знаешь, какой я вспыльчивый, но я ж любя - все. бабуся поплыла.
А откуда пошло про татаро-японца? он сам что ли это рассказывал?
Сам, конечно) мама -японка, отец - татарин) а сам с сёстрами и братьями вырос в Бруклине, а теперь гражданин UK, ах, да, ещё в Японии у деда жил сколько-то там. А ещё он в театральной студии занимался и учится сейчас в двух колледжах, каких, вот не помню)))
и при этом - военный. ну да, ну да. все угодья в нем.
Сам, конечно) мама -японка, отец - татарин)
то есть, он уэдо - по отцу-татарину? а рене он по какой линии? бабушка из индии назвала, поди.
Все пострадавшие переводили деньги друг другу и подставляли уши под лапшу!
прям частный банк
Восхитительная мерзота!
Но скрины реально мутные. Оно значит матерится, хамит, кидает на бабки, а Майя всё равно участвует в пересылках странных денег. За процент? Возможно.
А ещё не знаю, как в среде бжд, но в среде ремесленников-рукоблудов принято, что клиент, пересылая денежку, делает приписку, за что. Чтобы не было потом странно смотреть в счёт и видеть кучу платежей не пойми за что. Я сама так приписывала, когда покупала всякие украшалки.
А ещё не знаю, как в среде бжд, но в среде ремесленников-рукоблудов принято, что клиент, пересылая денежку, делает приписку, за что. Чтобы не было потом странно смотреть в счёт и видеть кучу платежей не пойми за что.
Сейчас как раз наоборот, многие, боясь, что частыми переводами на их имя заинтересуются на предмет облагаемого налогом дохода, просят не писать никаких комментариев непосредственно при переводе, а сообщать потом отдельно в личку, когда, сколько и за что было отправлено.
Восхитительная мерзота!
Но скрины реально мутные. Оно значит матерится, хамит, кидает на бабки, а Майя всё равно участвует в пересылках странных денег. За процент? Возможно.
А ещё не знаю, как в среде бжд, но в среде ремесленников-рукоблудов принято, что клиент, пересылая денежку, делает приписку, за что. Чтобы не было потом странно смотреть в счёт и видеть кучу платежей не пойми за что. Я сама так приписывала, когда покупала всякие украшалки.
Ага, очень мерзко. Я прям держу кулачки чтобы этой суке прилетело за все хорошее.
Вспомнилась прохладная стори про девушку покупавшую парфюм на форуме которую люди в погонах трясли за намного меньшие суммы чем приплывали к Рене. Неужто этот бесконечный трафик бабла вот никак не привлек ничьего внимания. Там же не три рубля. Хотя бы налоговая должна была возбудиться откуда, за что и почему.
Кому это Ебнутый насолил?
Да многим. Душный до невозможности. И быдло.
Анон пишет:Сам, конечно) мама -японка, отец - татарин)
то есть, он уэдо - по отцу-татарину? а рене он по какой линии? бабушка из индии назвала, поди.
Имя - Randal, типичное татарское. Или японское.
Там же не три рубля. Хотя бы налоговая должна была возбудиться откуда, за что и почему.
Не возбуждается пока. Спроси любого фрилансера) Вот вна Украине ого-го налоговая бдит, а в РФ сейчас всем плевать, откуда и куда переводов столько.
Да многим. Душный до невозможности. И быдло.
Осторожно, сейчас прибежит мечта Панина и начнет танцы до неба
Имя - Randal, типичное татарское. Или японское.
блин, ну хоть бы ренатом назвался. тьфу.
не пришлет Ситигай до понедельника бабло
а если пришлет, то что, спустить на тормозах? пусть и дальше переобувается в другую легенду и людей обманывает?