Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
да очередной белоплащ, который о холиварке знает только из нытья поциентов в днявках "ах! меня тгавят! ни за что!"
Ее и саму периодически поминают - была же какая-то история с детьми.
слушайте, сейчас читала тот жж-пост автора, чей друг-гей пострадал от Криса-Медины, там писал о том, что ему известны ФИО, адрес регистрации , видимо поэтому деньги и отдали , может стоит у него узнать эти данные.
С-сука какая- эт я просто дальше читал истории-людей на болезни детей и близких брал, детским врачом представляясь, вот ведь тварь какая .
Который риал-марсель? Было бы не плохо, если бы он вспомнил и помог. Сможешь связаться?
Анон пишет:Мне еще родителям как-то рассказать надо.
Обязательно?
Да, к сожалению.Надеюсь, что они нормально воспримут, без обвинений.
Твое доверие обманули, воспользовавшись твоими хорошими качествами. Никому не позволяй обвинять тебя, никому. В том числе и родителям. Ты взрослая, умная, выводы сделала, с последствиями потихоньку разберешься и все наладится.
Тоже очень надеюсь, конечно)
Спасибо.
Внеси ссылочку для тех, кто с тапка, плиз!
Нафига в дайри сток мест для обсуждалова
Анон пишет:слушайте, сейчас читала тот жж-пост автора, чей друг-гей пострадал от Криса-Медины, там писал о том, что ему известны ФИО, адрес регистрации , видимо поэтому деньги и отдали , может стоит у него узнать эти данные.
С-сука какая- эт я просто дальше читал истории-людей на болезни детей и близких брал, детским врачом представляясь, вот ведь тварь какая .Который риал-марсель? Было бы не плохо, если бы он вспомнил и помог. Сможешь связаться?
Он там пишет про Валеру же. Нам тоже адрес известен прекрасно
Нафига в дайри сток мест для обсуждалова
Так не все же в одном и том же месте пасутся. Для охвата.
Анон, который говорил про гайку в хббт! А подробности?
слушайте, сейчас читала тот жж-пост автора, чей друг-гей пострадал от Криса-Медины, там писал о том, что ему известны ФИО, адрес регистрации , видимо поэтому деньги и отдали , может стоит у него узнать эти данные.
Че-та подозреваю, что точно так же вышли на семью Тани и Виталия.
В ссылках на истории из ЖЖ в качестве получателей бабла фигурируют Еремина Н.В. и Давыдова Е.В. Такие нам не встречались?
http://maxpark.com/user/846488348/content/803861
Или это другая история?
Отредактировано (2017-08-29 13:40:12)
ну видишь же, сколько люди обманутые делали, так что мешало Пейл быть такой же дурой?
Я это читал, Анош, но что мешает Пейл быть причастной к этому всему, если не прямо, то частично? Ее история слишком подозрительна, шита белыми нитками, слишком много всяких высокодуховная эссенций и прочей ереси. И не потому, что она выглядит слишком дурой. Она выглядит очень умной дурой.
Анон пишет:ну видишь же, сколько люди обманутые делали, так что мешало Пейл быть такой же дурой?
Я это читал, Анош, но что мешает Пейл быть причастной к этому всему, если не прямо, то частично? Ее история слишком подозрительна, шита белыми нитками, слишком много всяких высокодуховная эссенций и прочей ереси. И не потому, что она выглядит слишком дурой. Она выглядит очень умной дурой.
Вот плюсану.
У нее кредит на 300 тыщ, а она вызвалась быть каким-то там посредником, зная, что уже подано заявление в полицию и дело предано огласке. Да и с окучиванием Пушистого подозрительно вышло.
В ссылках на истории из ЖЖ в качестве получателей бабла фигурируют Еремина Н.В. и Давыдова Е.В. Такие нам не встречались?
http://maxpark.com/user/846488348/content/803861
Или это другая история?
Я так понимаю, что это старая история уже, получатели на Украине. Тут без мазы
И да, Пушистый, Майя и Юлия, реально напишите на Человек и Закон. Толку от них больше, чем от Малахова
Народ, вы хотите, чтобы вот это вот все по телевизору показали? Я бы не хотел
Она выглядит очень умной дурой.
ну можешь написать свой фанфик, один вон оказался правдой.
Или это другая история?
Это еще до посадки было, 2011 год. Так что наверняка уже пройденный этап. По ходу, такие же обманутые люди, руками которых Модина раздавала долги
Я не знаю какую роль в этой истории играет Еремина Н.В., т.к. я делала перевод на нее, Ольге и Светлане деньги возвращала тоже она. Когда я позвонила ей, она заплакала и сказала, что переводила из своих денег. А Рикарда никогда не видела и не знакома с ним лично. Сказала, что уверена, что он на самом деле честный человек и надо просто подождать.
Я прям вижу как ведущий ЧиЗ говорит про блоггеров ебанутых :/ Не надо.
Анон пишет:Анон пишет:ну видишь же, сколько люди обманутые делали, так что мешало Пейл быть такой же дурой?
Вот плюсану.
У нее кредит на 300 тыщ, а она вызвалась быть каким-то там посредником, зная, что уже подано заявление в полицию и дело предано огласке. Да и с окучиванием Пушистого подозрительно вышло.
Аноны, ну почитайте старые истории, зря что ли на них ссылки висят? Была же уже такая отвечальщица по обязательствам и деньги выплатила, как Модину стали прижимать. А потом когда на нее вышли, рыдала и обьясняла, что из своих денег все долги покрывала. Вот Пэйл бы прижали с ее обещаниями, тоже по дурости пошла бы второй кредит брать и отвечать "по обязательствам"
Соглашусь, что человеку с 300 тыс кредита обещать выплатить все чужие долги... Странновато как-то.
Я прям вижу как ведущий ЧиЗ говорит про блоггеров ебанутых :/ Не надо.
Еще введут под это новые ограничения в инете
Анон пишет:Так в 14-15-м её прижать не удалось, несмотря на то, что в ЖЖ "Криса" мелькали фотки Валерика и справки с его именем и диагнозом, а потом этот случай связали с Модиной http://real-marsel.livejournal.com/1167 … 2#comments ? Никто даже не пришел к Валерику, раз она его снова использовала и так явно в переводах засветила?
Не факт, что у Валеруна тогда была кредитка.
Слепой анон не сопоставил даты. Кто-нибудь Марселю может написать?
Соглашусь, что человеку с 300 тыс кредита обещать выплатить все чужие долги... Странновато как-то.
Да не с них она обещала, она раньше брала кредит и потратила уже его на Ситигея. А по обязательствам он ей обещал в понедельник деньги перевести
Он там пишет про Валеру же. Нам тоже адрес известен прекрасно
Сам марсель про Валеру не пишет.
real_marsel :
Ведь есть номер телефона, откуда звонил детский голос, есть карта, оформленная почему-то на женское имя, а не на Криса, при желании всё это можно накопать и найти засранца.fmd1976 :
Я на 99% уверен, что никакого полуяпонца Криса в природе не существует. В реальности это банда, их минимум трое - два парня и баба. Мы уже неплохое расследование повели. Нам известен адрес прописки одного из них, реальное ФИО и даже кое-кто из его родственников.
Народ, вы хотите, чтобы вот это вот все по телевизору показали? Я бы не хотел
Да. Чем больше огласка, тем больше вероятность того, что:
а) В дальнейшем такая схема с полу-японцем не прокатит
б) органы будут активнее шевелиться, так как будет давление прессы
И, простите, что за? Серьезное мошенничество, крупная сумма, дохрена пострадавших, но блин, как же так, по ТВ засветят, что бабоньки пишут про сладкую еблю Кэпа и Рамлоу. Вы адекватны? Программы сохраняют анонимность по просьбе пострадавших, а то, кто что пишет — да всем насрать, знаете ли.
Слепой анон не сопоставил даты. Кто-нибудь Марселю может написать?
Зачем? Полиция ему напишет, если будет расследовать это дело. А так они геи, заявление не подавали, деньги вроде им вернули, и все спустилось на тормозах.
Анон пишет:И хотелось бы увидеть пруфы на кредит самой больной в мире Пейл. Почему-то ей я ну совсем не верю, что-то тут нечисто.
Она отправляла свои данные анону-сборщику, и анон-сборщик сам охуел от цифр. Но можешь и сам сесть и посчитать, сколько она ситигаю отправила, а сколько получила, если не веришь на слово (и это правильно)
Анон-сборщик заносит всё в таблицу, предварительно получив пруфы на почту.