Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
У меня немножко приступ паники, что мое заявление не примут. Или что примут, и это обойдется мне куда большими нервами, чем уже обошлось. Бью себя по рукам, чтобы не позвонить в полицию и не сказать, мол, не надо, ребята, порвите и выбросьте.
Конечно, страшно и тревожно. Но ты не в одиночку этим занимаешься, мы с тобой. Гады на это и надеются, что честные люди не захотят связываться.
Иди, обниму.
Анон пишет:Не знаю, ответили, не. Надо не Валере писать, а вот той женщине, которая как мать указана у него в ВК. Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются
Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.
Анон с вконтактом, а ты один из потерпевших или просто горящий за правосудие?
Анон пишет:У меня немножко приступ паники, что мое заявление не примут. Или что примут, и это обойдется мне куда большими нервами, чем уже обошлось. Бью себя по рукам, чтобы не позвонить в полицию и не сказать, мол, не надо, ребята, порвите и выбросьте.
Конечно, страшно и тревожно. Но ты не в одиночку этим занимаешься, мы с тобой. Гады на это и надеются, что честные люди не захотят связываться.
Иди, обниму.
Спасибо)
Мне еще родителям как-то рассказать надо.
Ребяты, не пишите. Во-первых, зачем? Во-вторых, у меня и так вызывает опасения то, что очень много информации о ходе "народного расследования" открыто. Так что преступникам легче подчищать хвосты. Знаете, это как полиция просит не писать о своих действиях во время операции, чтоб преступники банально не узнали обо всем из твиттера. С другой стороны, сложно было в местном случае все провернуть без всенародной кооперации. Но сейчас зачем дополнительно информировать, если кто-то из участников дрямы не знает. Что, мама-сиделица наругает и призовет сыночку к порядку? или срочно найдет денег, тоже обманув кого-нибудь? Или Валерон, которого уже опять, видимо, начали иррационально жалеть (карго-культ писюна?) скроется в тумане и тогда вообще ни на кого не выйдешь????
Отредактировано (2017-08-29 13:23:49)
Анон с вконтактом, а ты один из потерпевших или просто горящий за правосудие?
Я не потерпевший. Извините, наверное не надо было лезть. Как думаете, может быть связано, что вконтакт теперь меня не пускает, с этим сообщением?
М: Потом приехали туда, туда. А там, понимаешь, там проезд на Белоруссию ну как тебе
сказать, вот паспорт показал и все, и там тебя не смотрят. Она боялась, что ее таможня
засветит. Понимаешь? Она боялась.
Ю: Прикольно (смеется)
М: Если бы ее начали на таможне там ну, ну, как обычно через таможню люди документы
отдал, там же они сначала их смотрят…
Ю: Ну?
М: А вот где я куда повез со стороны Пскова, там так, проехал, зашли наши погранцы
российские, глянули на рожу в паспорт посмотрели, заглянули фотографию и все.
Ю: Интересно.
М: Понимаешь?
Теперь-то да, всё понятно
Обязательно?
Я не потерпевший. Извините, наверное не надо было лезть. Как думаете, может быть связано, что вконтакт теперь меня не пускает, с этим сообщением?
Всяко может быть, тут же ломали аккаунты или пытались взломать. Попробуй восстановить пароль и усилить идентификацию.
слушайте, сейчас читала тот жж-пост автора, чей друг-гей пострадал от Криса-Медины, там писал о том, что ему известны ФИО, адрес регистрации , видимо поэтому деньги и отдали , может стоит у него узнать эти данные.
С-сука какая- эт я просто дальше читал истории-людей на болезни детей и близких брал, детским врачом представляясь, вот ведь тварь какая .
Прости за доебы, но анон-сборщик, Пейл присылала тебе цифры выписками или же просто лист от того то к тому то? Потому что за сутки можно надумать ради оправдания себя любимой целую годовую историю прихода-ухода, да и заявление в качестве пострадавшего может писаться с той же целью. Я просто работаю в банковском секторе и повидал многое на своём веку, в частности и мошенничества.
Милые аноны!)
Я заставляю себя не нервничать и тупо делать что-либо на результат. План будущих бесед, сбор пруфов на флешку и т.п.
Также хочу сообщить вам, что у меня есть ещё одеяло и подаренные картошка с кабачком)
Скоро должен быть аванс) всем огромное спасибо за поддержку!
Анон пишет:Мне еще родителям как-то рассказать надо.
Обязательно?
Да, к сожалению.
Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.
Ты писал той женщине? А может, она фейк Модиной? С чего она вообще указана как мать?
Почитал по последней ссылке, где Модина под Рикарда работала и чет прихуел. Там кроме денег еще и изощренный садизм. В голове не укладывается как надо повязать морально человека, который тебя никогда не видел, чтобы он по твоему звонку бегал больной искать тебя два часа по городу зимой? А чтобы мать троих детей уволилась с работы и сидела лапу сосала? А чтобы человек начал собирать документы на усыновление чужого ребенка? Анон в шоке. Эту гниду надо давить до последнего
Я запуталась в анонах.
Обязательно?
Да, к сожалению.
Анон, ты у нас учтенный или новый потерпевший? Или ты забывший подписаться Пушистый?)
Я запуталась в анонах.
Анон пишет:Обязательно?
Да, к сожалению.
Анон, ты у нас учтенный или новый потерпевший? Или ты забывший подписаться Пушистый?)
Я у вас учтенный.
Как думаете, может быть связано, что вконтакт теперь меня не пускает, с этим сообщением?
Может, она пожаловалась и твою страницу заблокировали?
Обязательно?
Да, к сожалению.
Буду скрывать до последнего
П.
Там тред открыли на Правдорубе
Я запуталась в анонах.
Анон пишет:Да, к сожалению.
Я у вас учтенный.
Прости тогда, и удачи тебе. Все хорошо будет. Может, подождать и придется, но в итоге все обязательно сложится.
Анон, который Пейл подозревает, читай этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2438274 ну видишь же, сколько люди обманутые делали, так что мешало Пейл быть такой же дурой?
Анон, уж что-что, а тут ничего удивительного - выступления с самидурывиноваты на хс вот совсем не поощряются.
э-э.. да вообще-то этого дерьма хватает, в том числе в этом треде. просто люди сами не понимают иногда, что поддерживают это. ну сказал "как можно быть такой дурой", ну сказал "она не могла поверить в такую хуйню, они наверняка в сговоре!!11", ну сказал, что жалеть можно только тех жертв которые делают что-то "полезное" (с), а остальным, как Томзайке, позор, ну а чотакова. самая ожидаемая реакция типа.
Обязательно?
Да, к сожалению.
Надеюсь, что они нормально воспримут, без обвинений.
Твое доверие обманули, воспользовавшись твоими хорошими качествами. Никому не позволяй обвинять тебя, никому. В том числе и родителям. Ты взрослая, умная, выводы сделала, с последствиями потихоньку разберешься и все наладится.
Анон пишет:Я запуталась в анонах.
Я у вас учтенный.
Прости тогда, и удачи тебе. Все хорошо будет. Может, подождать и придется, но в итоге все обязательно сложится.
Спасибо)
Там тред открыли на Правдорубе
Внеси ссылочку для тех, кто с тапка, плиз!