Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#6426 2017-08-29 13:21:45

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

У меня немножко приступ паники, что мое заявление не примут. Или что примут, и это обойдется мне куда большими нервами, чем уже обошлось. Бью себя по рукам, чтобы не позвонить в полицию и не сказать, мол, не надо, ребята, порвите и выбросьте. 

Конечно, страшно и тревожно. Но ты не в одиночку этим занимаешься, мы с тобой. Гады на это и надеются, что честные люди не захотят связываться.
Иди, обниму.

#6427 2017-08-29 13:22:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, ответили, не. Надо не Валере писать, а вот той женщине, которая как мать указана у него в ВК. Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются

Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.

Анон с вконтактом, а ты один из потерпевших или просто горящий за правосудие?

#6428 2017-08-29 13:22:18

Анон

Анон пишет:

У меня немножко приступ паники, что мое заявление не примут. Или что примут, и это обойдется мне куда большими нервами, чем уже обошлось. Бью себя по рукам, чтобы не позвонить в полицию и не сказать, мол, не надо, ребята, порвите и выбросьте. 

Конечно, страшно и тревожно. Но ты не в одиночку этим занимаешься, мы с тобой. Гады на это и надеются, что честные люди не захотят связываться.
Иди, обниму.

Спасибо)
Мне еще родителям как-то рассказать надо.

#6429 2017-08-29 13:23:25

Анон

Ребяты, не пишите. Во-первых, зачем? Во-вторых, у меня и так вызывает опасения то, что очень много информации о ходе "народного расследования" открыто. Так что преступникам легче подчищать хвосты. Знаете, это как полиция просит не писать о своих действиях во время операции, чтоб преступники банально не узнали обо всем из твиттера. С другой стороны, сложно было в местном случае все провернуть без всенародной кооперации. Но сейчас зачем дополнительно информировать, если кто-то из участников дрямы не знает. Что, мама-сиделица наругает и призовет сыночку к порядку? или срочно найдет денег, тоже обманув кого-нибудь? Или Валерон, которого уже опять, видимо, начали иррационально жалеть (карго-культ писюна?) скроется в тумане и тогда вообще ни на кого не выйдешь????

Отредактировано (2017-08-29 13:23:49)

#6430 2017-08-29 13:23:25

Анон

Анон пишет:

Анон с вконтактом, а ты один из потерпевших или просто горящий за правосудие?

Я не потерпевший. Извините, наверное не надо было лезть. Как думаете, может быть  связано, что вконтакт теперь меня не пускает, с этим сообщением?

#6431 2017-08-29 13:24:05

Анон

М: Потом приехали туда, туда. А там, понимаешь, там проезд на Белоруссию ну как тебе
сказать, вот паспорт показал и все, и там тебя не смотрят. Она боялась, что ее таможня
засветит. Понимаешь? Она боялась.
Ю: Прикольно (смеется)
М: Если бы ее начали на таможне там ну, ну, как обычно через таможню люди документы
отдал, там же они сначала их смотрят…
Ю: Ну?
М: А вот где я куда повез со стороны Пскова, там так, проехал, зашли наши погранцы
российские, глянули на рожу в паспорт посмотрели, заглянули фотографию и все.
Ю: Интересно.
М: Понимаешь?

Теперь-то да, всё понятно :lol:

#6432 2017-08-29 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Обязательно?

#6433 2017-08-29 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Я не потерпевший. Извините, наверное не надо было лезть. Как думаете, может быть  связано, что вконтакт теперь меня не пускает, с этим сообщением?

Всяко может быть, тут же ломали аккаунты или пытались взломать. Попробуй восстановить пароль и усилить идентификацию.

#6434 2017-08-29 13:25:16

Анон

слушайте, сейчас читала тот жж-пост автора, чей друг-гей пострадал от Криса-Медины, там писал о том, что ему известны ФИО, адрес регистрации , видимо поэтому деньги и отдали , может стоит у него узнать эти данные.
С-сука какая- эт я просто дальше читал истории-людей на болезни детей и близких брал, детским врачом представляясь, вот ведь тварь какая .

#6435 2017-08-29 13:25:19

Анон

Прости за доебы, но анон-сборщик, Пейл присылала тебе цифры выписками или же просто лист от того то к тому то? Потому что за сутки можно надумать ради оправдания себя любимой целую годовую историю прихода-ухода, да и заявление в качестве пострадавшего может писаться с той же целью. Я просто работаю в банковском секторе и повидал многое на своём веку, в частности и мошенничества.

#6436 2017-08-29 13:25:37

Анон

Милые аноны!)
Я заставляю себя не нервничать и тупо делать что-либо на результат. План будущих бесед, сбор пруфов на флешку и т.п.
Также хочу сообщить вам, что у меня есть ещё одеяло и подаренные картошка с кабачком)
Скоро должен быть аванс) всем огромное спасибо за поддержку!

#6437 2017-08-29 13:25:38

Анон

Анон пишет:

Обязательно?

Да, к сожалению.

#6438 2017-08-29 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.

Ты писал той женщине? А может, она фейк Модиной? С чего она вообще указана как мать?

#6439 2017-08-29 13:26:55

Анон

Почитал по последней ссылке, где Модина под Рикарда работала и чет прихуел. Там кроме денег еще и изощренный садизм. В голове не укладывается как надо повязать морально человека, который тебя никогда не видел, чтобы он по твоему звонку бегал больной искать тебя два часа по городу зимой? А чтобы мать троих детей уволилась с работы и сидела лапу сосала? А чтобы человек начал собирать документы на усыновление чужого ребенка? Анон в шоке. Эту гниду надо давить до последнего

#6440 2017-08-29 13:27:28

Анон

Я запуталась в анонах.

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязательно?

Да, к сожалению.

Анон, ты у нас учтенный или новый потерпевший? Или ты забывший подписаться Пушистый?)

#6441 2017-08-29 13:28:01

Анон

Я запуталась в анонах.

Анон пишет:

Обязательно?

Да, к сожалению.

Анон, ты у нас учтенный или новый потерпевший? Или ты забывший подписаться Пушистый?)

Я у вас учтенный.

#6442 2017-08-29 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Как думаете, может быть  связано, что вконтакт теперь меня не пускает, с этим сообщением?

Может, она пожаловалась и твою страницу заблокировали?

#6443 2017-08-29 13:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обязательно?

Да, к сожалению.

Буду скрывать до последнего
П.

#6444 2017-08-29 13:28:42

Анон

Там тред открыли на Правдорубе

#6445 2017-08-29 13:29:23

Анон

Анон пишет:

Я запуталась в анонах.

Анон пишет:

Да, к сожалению.

Я у вас учтенный.

Прости тогда, и удачи тебе. Все хорошо будет. Может, подождать и придется, но в итоге все обязательно сложится.

#6446 2017-08-29 13:29:32

Анон

Анон, который Пейл подозревает, читай этот пост https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2438274 ну видишь же, сколько люди обманутые делали, так что мешало Пейл быть такой же дурой?

#6447 2017-08-29 13:30:11

Анон

Анон пишет:

Анон, уж что-что, а тут ничего удивительного - выступления с самидурывиноваты на хс вот совсем не поощряются.

э-э.. да вообще-то этого дерьма хватает, в том числе в этом треде. просто люди сами не понимают иногда, что поддерживают это. ну сказал "как можно быть такой дурой", ну сказал "она не могла поверить в такую хуйню, они наверняка в сговоре!!11", ну сказал, что жалеть можно только тех жертв которые делают что-то "полезное" (с), а остальным, как Томзайке, позор, ну а чотакова. самая ожидаемая реакция типа.

#6448 2017-08-29 13:30:14

Анон

Анон пишет:

Обязательно?
Да, к сожалению.

Надеюсь, что они нормально воспримут, без обвинений.
Твое доверие обманули, воспользовавшись твоими хорошими качествами. Никому не позволяй обвинять тебя, никому. В том числе и родителям. Ты взрослая, умная, выводы сделала, с последствиями потихоньку разберешься и все наладится.

#6449 2017-08-29 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Я запуталась в анонах.

Я у вас учтенный.

Прости тогда, и удачи тебе. Все хорошо будет. Может, подождать и придется, но в итоге все обязательно сложится.

Спасибо)

#6450 2017-08-29 13:30:56

Анон

Там тред открыли на Правдорубе

Внеси ссылочку для тех, кто с тапка, плиз!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума