Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон, уж что-что, а тут ничего удивительного - выступления с самидурывиноваты на хс вот совсем не поощряются. По крайней мере на своем веку я не помню тредов, где эти выступления были бы приняты большинством, всегда вызывает обратную реакцию.
Даже удивительно, правда.
А вы часто соседям говорите что взяли тут на днях кредит на тристатыщ?
А вот это сильно зависит, естьте кто треплется, есть те кто нет, надо по фактам смотреть
Посмотрел переводы Пейл. Сначала ей пересылалась мелочевка от Майи, потом через неё от Майи протащили 10штук, а потом... там только на её деньги жить можно было
Так она кредит взяла на 300 тыщ или все-таки "в общей сложности ушло 300 тыщ"? Я ведь так понимаю, что последнее.
Нет, аноны, она мне только про двадцать штук в субботу говорила, под соусом "да, он мне их должен, но мы с ним сами разберёмся". Так что я тоже прихуела от этого банкета.
Ханна
Анон выходной, анон выпил пива под дождь, и его прямо пробрало на жалость к пострадавшим. Представляю, каково им сейчас - денег нет, у кого-то даже долги, и в душе наверняка сплошная самодура.
Нет, аноны, она мне только про двадцать штук в субботу говорила, под соусом "да, он мне их должен, но мы с ним сами разберёмся". Так что я тоже прихуела от этого банкета.
Ханна
То есть о кредите вы узнали из поста?
Так она кредит взяла на 300 тыщ или все-таки "в общей сложности ушло 300 тыщ"? Я ведь так понимаю, что последнее.
Последнее. Просто в том числе брала и кредит. У нее на дайри есть пост, где она уже подробнее рассказывает.
*аж зарегистрировалась))*
1. все пострадавшие!! очень сочувствую(( но вы еще и большие молодцы, что не только опубликовали все это, но и в органы пошли, официально!
я все же надеюсь, что правда победит - так или иначе. и последствия всей причиненной вам боли для этой мрази будут явными и чувствительными.
ни в коем случае не гнобите себя типа "этоясамавиновата"!!!
виноваты те, кто воспользовался наличием у вас человечности и порядочности, и только!!!
2. аноны-следователи, вы гениальны и прекрасны
3. если кому-то из пострадавших нужна срочная матпомощь (или еще какая-то), не нужно стесняться об этом писать. я вот могу матпомощь оказать-не оч большую (по сравнению с украденными суммами), но это как говорится, с миру по нитке))
думаю, я не одна такая)
ps наверняка все это уже сто раз писали, но не могла пройти мимо!
pps все анончики здесь - кроме вашей воровской компании, твари - вы просто чудо
берегите себя и дорогих людей и будьте счастливы!
То есть о кредите вы узнали из поста?
Да. Сорри, я с телефона, печатать адово, так что ухожу в рид-онли пока.
Если надо что-то написать, то у меня есть фейко-вк. Вы только скажите, что писать.)
Не знаю, ответили, не. Надо не Валере писать, а вот той женщине, которая как мать указана у него в ВК. Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются
Не знаю, ответили, не. Надо не Валере писать, а вот той женщине, которая как мать указана у него в ВК. Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются
Кмк, не стоит. Разбираться будет полиция.
Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются
Зачем? полиция разберется
Не надо никому писать! Вы чо.
Анон выходной, анон выпил пива под дождь, и его прямо пробрало на жалость к пострадавшим. Представляю, каково им сейчас - денег нет, у кого-то даже долги, и в душе наверняка сплошная самодура.
А знаешь, зато - как бы то ни было - это то дерьмо, которое всплыло и в общем-то закончилось. Или, по крайней мере, пошло на убыль из апофигея.
Так что главное - какой-то момент просто пережить с наименьшим физическим для себя уроном, независимо от того, как обернется ситуация, посодють, не посодють мошоников, вернут деньги, не вернут. То, что все это было предано огласке и вытащено на свет, - это очень хорошо и правильно вне зависимости от того, накажут ли мошенников по закону.
Отредактировано (2017-08-29 13:16:45)
3. если кому-то из пострадавших нужна срочная матпомощь (или еще какая-то), не нужно стесняться об этом писать. я вот могу матпомощь оказать-не оч большую (по сравнению с украденными суммами), но это как говорится, с миру по нитке))
думаю, я не одна такая)
+1
Аноны, скажите, у вас вконтакт работает?
Никому не надо писать, епта. Если Валерик в деле, он сдриснет быстрее лани куда-нить. Да и если не в деле, может со страху сквозануть, и хуй тогда докажешь, что он не для себя бабло собирал.
Работает
У меня немножко приступ паники, что мое заявление не примут. Или что примут, и это обойдется мне куда большими нервами, чем уже обошлось. Бью себя по рукам, чтобы не позвонить в полицию и не сказать, мол, не надо, ребята, порвите и выбросьте.
Не надо никому писать! Вы чо.
+100500
спугнёте, засуетятся, забегают. не надо.
Как правильно сказал Пушистый, сейчас матпомощь может только запутать полицию лишними переводами, так что, наверное, стоит чуточку выждать, добрые аноны. Но это уже дело самих пострадавших.
Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.
Анон пишет:Не знаю, ответили, не. Надо не Валере писать, а вот той женщине, которая как мать указана у него в ВК. Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются
Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.
Вот и не пиши больше! Не надо самодеятельности, аноны.
Вот и не пиши больше! Не надо самодеятельности, аноны.
Написать и не получится - меня на сайт не пускает.