Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#6401 2017-08-29 13:05:57

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Анон, уж что-что, а тут ничего удивительного - выступления с самидурывиноваты на хс вот совсем не поощряются. По крайней мере на своем веку я не помню тредов, где эти выступления были бы приняты большинством, всегда вызывает обратную реакцию.

Даже удивительно, правда.

Скрытый текст

#6402 2017-08-29 13:06:17

Анон

Анон пишет:

А вы часто соседям говорите что взяли тут на днях кредит на тристатыщ?

А вот это сильно зависит, естьте кто треплется, есть те кто нет, надо по фактам смотреть

#6403 2017-08-29 13:06:54

Анон

Посмотрел переводы Пейл. Сначала ей пересылалась мелочевка от Майи, потом через неё от Майи протащили 10штук, а потом... там только на её деньги жить можно было :facepalm:

#6404 2017-08-29 13:08:01

Анон

Так она кредит взяла на 300 тыщ или все-таки "в общей сложности ушло 300 тыщ"? Я ведь так понимаю, что последнее.

#6405 2017-08-29 13:09:26

Анон

Нет, аноны, она мне только про двадцать штук в субботу говорила, под соусом "да, он мне их должен, но мы с ним сами разберёмся". Так что я тоже прихуела от этого банкета.
Ханна

#6406 2017-08-29 13:09:31

Анон

Анон выходной, анон выпил пива под дождь, и его прямо пробрало на жалость к пострадавшим. Представляю, каково им сейчас - денег нет, у кого-то даже долги, и в душе наверняка сплошная самодура.

#6407 2017-08-29 13:12:12

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны, она мне только про двадцать штук в субботу говорила, под соусом "да, он мне их должен, но мы с ним сами разберёмся". Так что я тоже прихуела от этого банкета.
Ханна

То есть о кредите вы узнали из поста?

#6408 2017-08-29 13:12:47

Анон

Анон пишет:

Так она кредит взяла на 300 тыщ или все-таки "в общей сложности ушло 300 тыщ"? Я ведь так понимаю, что последнее.

Последнее. Просто в том числе  брала и кредит. У нее на дайри есть пост, где она уже подробнее рассказывает.

#6409 2017-08-29 13:13:12

Анон

*аж зарегистрировалась))*
1. все пострадавшие!! очень сочувствую(( но вы еще и большие молодцы, что не только опубликовали все это, но и в органы пошли, официально!
я все же надеюсь, что правда победит - так или иначе. и последствия всей причиненной вам боли для этой мрази будут явными и чувствительными.
ни в коем случае не гнобите себя типа "этоясамавиновата"!!!
виноваты те, кто воспользовался наличием у вас человечности и порядочности, и только!!!
2. аноны-следователи, вы гениальны и прекрасны :awe:  :love:
3. если кому-то из пострадавших нужна срочная матпомощь (или еще какая-то), не нужно стесняться об этом писать. я вот могу матпомощь оказать-не оч большую (по сравнению с украденными суммами), но это как говорится, с миру по нитке))
думаю, я не одна такая)
ps наверняка все это уже сто раз писали, но не могла пройти мимо!
pps все анончики здесь - кроме вашей воровской компании, твари - вы просто чудо :love:
берегите себя и дорогих людей и будьте счастливы!

#6410 2017-08-29 13:14:30

Анон

Анон пишет:

То есть о кредите вы узнали из поста?

Да. Сорри, я с телефона, печатать адово, так что ухожу в рид-онли пока.

#6411 2017-08-29 13:14:52

Анон

Если надо что-то написать, то у меня есть фейко-вк. Вы только скажите, что писать.)

Не знаю, ответили, не. Надо не Валере писать, а вот той женщине, которая как мать указана у него в ВК. Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются

#6412 2017-08-29 13:15:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, ответили, не. Надо не Валере писать, а вот той женщине, которая как мать указана у него в ВК. Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются

Кмк, не стоит. Разбираться будет полиция.

#6413 2017-08-29 13:15:37

Анон

Анон пишет:

Скинуть ей ссылку, сказать, что его использовали в махинациях и он может сесть. Пусть разбираются

Зачем? полиция разберется :evil:

#6414 2017-08-29 13:15:51

Анон

Не надо никому писать! Вы чо.

#6415 2017-08-29 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Анон выходной, анон выпил пива под дождь, и его прямо пробрало на жалость к пострадавшим. Представляю, каково им сейчас - денег нет, у кого-то даже долги, и в душе наверняка сплошная самодура.

А знаешь, зато - как бы то ни было - это то дерьмо, которое всплыло и в общем-то закончилось. Или, по крайней мере, пошло на убыль из апофигея.

Скрытый текст

Так что главное - какой-то момент просто пережить с наименьшим физическим для себя уроном, независимо от того, как обернется ситуация, посодють, не посодють мошоников, вернут деньги, не вернут. То, что все это было предано огласке и вытащено на свет,  - это очень хорошо и правильно вне зависимости от того, накажут ли мошенников по закону.

Отредактировано (2017-08-29 13:16:45)

#6416 2017-08-29 13:16:20

Анон

3. если кому-то из пострадавших нужна срочная матпомощь (или еще какая-то), не нужно стесняться об этом писать. я вот могу матпомощь оказать-не оч большую (по сравнению с украденными суммами), но это как говорится, с миру по нитке))
думаю, я не одна такая)

+1

#6417 2017-08-29 13:16:39

Анон

Аноны, скажите, у вас вконтакт работает?

#6418 2017-08-29 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Никому не надо писать, епта. Если Валерик в деле, он сдриснет быстрее лани куда-нить. Да и если не в деле, может со страху сквозануть, и хуй тогда докажешь, что он не для себя бабло собирал.

#6419 2017-08-29 13:17:51

Анон

Работает

#6420 2017-08-29 13:18:25

Анон

У меня немножко приступ паники, что мое заявление не примут. Или что примут, и это обойдется мне куда большими нервами, чем уже обошлось. Бью себя по рукам, чтобы не позвонить в полицию и не сказать, мол, не надо, ребята, порвите и выбросьте.  :facepalm:

#6421 2017-08-29 13:18:25

Анон

Анон пишет:

Не надо никому писать! Вы чо.

+100500
спугнёте, засуетятся, забегают. не надо.

#6422 2017-08-29 13:18:37

Анон

Как правильно сказал Пушистый, сейчас матпомощь может только запутать полицию лишними переводами, так что, наверное, стоит чуточку выждать, добрые аноны. Но это уже дело самих пострадавших.

#6423 2017-08-29 13:19:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.

#6424 2017-08-29 13:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я ей писала час назад вконтакте, просто спросила, знает ли она лично Валерия. Сейчас не могу войти на сайт.

Вот и не пиши больше! Не надо самодеятельности, аноны.

#6425 2017-08-29 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Вот и не пиши больше! Не надо самодеятельности, аноны.

Написать и не получится - меня на сайт не пускает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума