Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
социопатичным ресурсом
антисоциальной сетью, я попрошу!
ещё мог быть такой расчёт, мол, девочки-слешерки постесняются идти в ментовку, ведь там придётся рассказать, что на геев дрочат.
Отредактировано (2017-08-29 12:26:27)
антисоциальной сетью, я попрошу!
Во! Спасибо, анон.
На фоне этого японский каскадер казался еще мегаоткрытым челом.
Анон сейчас дошел до поста Миранды Элги и фигеет: ей-то что сделали местные аноны, что стали "уродами"?
А меня в посте Элли больше заинтересовал тот факт, что модину она знает давно и очень лично.
Анон сейчас дошел до поста Миранды Элги и фигеет: ей-то что сделали местные аноны, что стали "уродами"?
А кто это вообще?
Анон пишет:Анон сейчас дошел до поста Миранды Элги и фигеет: ей-то что сделали местные аноны, что стали "уродами"?
А кто это вообще?
Тут ее друзей обижают - Дреморочку, например. И ментол_блонд за что-то походя пнули. Все, как есть уроды! %}
Я не видела, чтобы Цисси поливала холиварку. В ее комментах поливали, было дело, а где она сама? Я такого не нашла. Анон там в кучу все свалил - и слова Цисси, и слова людей, ее поддержавших.
да её вообще кто-то упоротый регулярно вносит, каждый чих, как будто её тема или от этого будет какой-то толк. Такое чувство, что это чёта личное, надоел.
да очередной белоплащ, который о холиварке знает только из нытья поциентов в днявках "ах! меня тгавят! ни за что!"
что стали "уродами"?
Помню в Шерлокоправде и Бенепоше холиварчую иногда говном поливали Мол, там грязным билём потрясывают сучьи потроха
Анон припал к треду и сидит в глубоком ахуе. Бедняги пострадавшие, я сам, несмотря на свою мнительнось и подозрительность, ещё поколебался бы, давать челу деньги или нет, если бы знал его в фандомной среде три года о.о А тут такие суммы мелькают, я просто охуеваю. Надеюсь, всю эту кодлу посадят.
А кто это вообще?
Анон знает ее как поэтессу. Или, кажется, она бард.
Так в 14-15-м её прижать не удалось, несмотря на то, что в ЖЖ "Криса" мелькали фотки Валерика и справки с его именем и диагнозом, а потом этот случай связали с Модиной http://real-marsel.livejournal.com/1167 … 2#comments ? Никто даже не пришел к Валерику, раз она его снова использовала и так явно в переводах засветила?
Так в 14-15-м её прижать не удалось, несмотря на то, что в ЖЖ "Криса" мелькали фотки Валерика и справки с его именем и диагнозом, а потом этот случай связали с Модиной http://real-marsel.livejournal.com/1167 … 2#comments ? Никто даже не пришел к Валерику, раз она его снова использовала и так явно в переводах засветила?
Не факт, что у Валеруна тогда была кредитка.
http://real-marsel.livejournal.com/1167 … 2#comments в комментах люди жалуются, а заявление они подавали?
Анон пишет:Я хуею, как эти курицы высрались на ресурс, который им на блюдечке приподнес имена мошенников, люди на котором, в том числе и совсем левые, бескорыстно двое суток рыли землю носом, пока эти твари защищали мошенников не так, так эдак, брали на себя голословно миллионные обязательства и били себя в грудь пяткой "его оклеветали!", "я зуб за него даю!" и поливали говном тех, кто пытался докопаться до истины.
Анон, видишь, результаты раскопок показали, что они повели себя как феерические дуры и поступили по-свински, закрыв глаза на очевидные факты и посчитав, что пострадавшие де оболгали хорошего человека.
И если они уже так поступили, было бы странно ждать от них что-то адекватное. Одна все свела к своей мнимой влиятельности, другая срочно легла пузиком вверх "простите, ведь я бедная больная, кому должна всем прощаю". И обе постарались лягнуть ресурс, который вытащил на свет такую неудобную для них правду.
Пара охуевших лицемерок. И хотелось бы увидеть пруфы на кредит самой больной в мире Пейл. Почему-то ей я ну совсем не верю, что-то тут нечисто.
А у Модиной есть брательник, получается? Сама она 19 ноября 1981 г родилась (но это не точно, слова тех потерпевших, которые видели ее паспорт). Отчество ее Витальевна
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. ул. дом корп кв
МОДИН НИКОЛАЙ ВИТАЛЬЕВИЧ 4132291 19.11.1982 РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ 52 106
МОДИН ВИТАЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 4132291 28.06.1940 РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ 52 106
МОДИНА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА 4132291 30.12.1948 РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ 52 106
БЫКАДАРОВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ 4132291 11.01.1947 РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ 52 106
ЛЮДИН В В 4132291 РУБЛЕВСКОЕ ШОССЕ 52 106
Отредактировано (2017-08-29 12:48:46)
Не факт, что у Валеруна тогда была кредитка.
Но кредитка была у кого-то ещё, там упоминают кредитку на имя женщины, но раз им вернули деньги, они не подавали.
Что вы так на этих "фу, фи, холиварка!" удивляетесь или даже обижаетесь? Ну, не все, действительно, любят места, где каждый может тебя или твоего кумира\друга безнаказанно говнецом облить и где, по его мнению, толкутся тролли. Будь то хоть двач, хоть холиварня, хоть какие-нибудь паблики ВК. Я вот тоже, как ни странно, не люблю махач какахами и "высунулся - получи", просто холиварня еще очень ничего по сравнению с некоторыми "научными", "арт"-пабликами или теми же игросайтами - там такая публика приходит, ооооооо. Это как был прелестный мультик, где енотовидные собаки-оборотни могли превратить свои гениталии во что угодно, а там наоборот - что угодно фалломорфирует с удивительной гибкостью и скоростью. Впрочем, анон сваливал с холиварни на долгое время по другой причине, а сейчас ему здесь больше нравится. Ттт.
На мой взгляд, у таких мест, как холиварка, есть своя философия с отрицательными сторонами, но неохота тут флудить. Однако польза в том, что можно предостеречься от всяких интересных личностей, чего-нибудь спросить и с высокой долей вероятности получить адекватный ответ, а еще - ну блииин, вы ж сюда как на работу ходили в последнее время? Такое шоу в прямом эфире, причем без какой-то откровенной мерзотности вроде коллективного любования на чужие страдания - наоборот! Нашлись те, которые погладили и помогли.
Аноны, хотите поржать. А я ведь эту Модину в детстве знал. Мы в одном дворе росли.
Но вспомнил я ее только когда почитал тут и прошел по ссылке в ВКшную группу. А там - ахренеть - ее фотки и адрес регистрации. Осенний бульвар, дом 16, корпус 2. А я в первом корпусе того же дома жил до 95 года. И с Модиной в детстве во дворе играл.
В общем-то она уже тогда в 85 году была девочка-ебанько, потому я с ней в результате и перестал общаться. Но личико характерное, сразу ее признал как увидел.
Анон, если ты нас читаешь. А был у нее брат примерно такого же возраста? Или другого.
Нашлись те, которые погладили и помогли.
Анон, уж что-что, а тут ничего удивительного - выступления с самидурывиноваты на хс вот совсем не поощряются. По крайней мере на своем веку я не помню тредов, где эти выступления были бы приняты большинством, всегда вызывает обратную реакцию.
А в остальном согласна, что репутации удивляться не стоит, переживать тоже. Да, мы знаем, что у нас до кучи ламповых тредов, но с точки зрения человека вне тусовки, который знает только по скандалам, ессно, легко поверить, что здесь сидят гиены сплошные.
Отредактировано (2017-08-29 13:00:05)
И хотелось бы увидеть пруфы на кредит самой больной в мире Пейл. Почему-то ей я ну совсем не верю, что-то тут нечисто.
Она отправляла свои данные анону-сборщику, и анон-сборщик сам охуел от цифр. Но можешь и сам сесть и посчитать, сколько она ситигаю отправила, а сколько получила, если не веришь на слово (и это правильно)
Тут ее друзей обижают - Дреморочку, например. И ментол_блонд за что-то походя пнули. Все, как есть уроды! %}
И еще одного друга обижают - Гарридо.
Она отправляла свои данные анону-сборщику, и анон-сборщик сам охуел от цифр. Но можешь и сам сесть и посчитать, сколько она ситигаю отправила, а сколько получила, если не веришь на слово (и это правильно)
Анон-сборщик, так и впрямь получается 300 тыр долга? Просто странно, что соседка знала про 20 тыр, но не подозревала о существовании такого серьезного кредита.
Анон пишет:Она отправляла свои данные анону-сборщику, и анон-сборщик сам охуел от цифр. Но можешь и сам сесть и посчитать, сколько она ситигаю отправила, а сколько получила, если не веришь на слово (и это правильно)
Анон-сборщик, так и впрямь получается 300 тыр долга? Просто странно, что соседка знала про 20 тыр, но не подозревала о существовании такого серьезного кредита.
А вы часто соседям говорите что взяли тут на днях кредит на тристатыщ? Я б не распространялся, живи хоть с самой лучшей подругой.
Ну не о всех же долгах соседкам докладывать. У меня сестра мужа постоянно берет кредиты, но её братья знают о самой малой части. Просто потому, что темя выклюют за новые долги, лучше молчать. Так что ничего странного.