Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон, видишь, результаты раскопок показали, что они повели себя как феерические дуры и поступили по-свински, закрыв глаза на очевидные факты и посчитав, что пострадавшие де оболгали хорошего человека.
Кстати, а Пушистый указал в заявлении, что Пейл называлась финансовым посредником и брала на себя реализацию его долговых обязательств? Потому что это всё похоже на хорошую мину при плохой игре, когда все вскрыли и покрывать тех, кто тебе отстреливал процент на булавки, уже не имеет смысла, иначе общество совсем задавит
Вот было бы забавно, если б указал, меня от этой Пейл аж трисет.
Я просто не могу от ее важных решаний вопросов с пострадавшими.
опять начинается: как они могли так долго верить, как они могли его защищать. да точно так же, как и остальные, поверили, просто дольше находились в стадии отрицания.
Не бухти.
Если она в бегах и у нее не густо с наличкой (телефонами расплачивается),
Анон, ты совсем наивный? Она им расплатилась только потому, что нужно было слить телефон. Потому что если это не тапок с кнопками, то в памяти хранится инфа о бывших в нем симках и аккаунтах, почистить все нереально, проще, если телефон случайно потеряется и пойдет с рук.
, бля,хард резет вообще изи сделать. потом вынимаешь сьемную память и ломаешь (если она есть). все. дело пары минут
учитывая, что модина прошарена, да и это очень простые действия
Если она в бегах и у нее не густо с наличкой (телефонами расплачивается),
Анон, ты совсем наивный? Она им расплатилась только потому, что нужно было слить телефон. Потому что если это не тапок с кнопками, то в памяти хранится инфа о бывших в нем симках и аккаунтах, почистить все нереально, проще, если телефон случайно потеряется и пойдет с рук.
Ну да, конечно. Кто же так телефоны сливает? Засветить свою рожу и при этом наговорить кучу подозрительной херни. Да ей было проще этот телефон в метро на лавке забыть.
Потому что это всё похоже на хорошую мину при плохой игре, когда все вскрыли и покрывать тех, кто тебе отстреливал процент на булавки, уже не имеет смысла, иначе общество совсем задавит
Учитывая, что Пейл тоже заявление подала, она по-любому светанет своими счетами, отлежаться с температурой не удастся. Это раз. два - Модина и другим отстегивала "на булавки", причем деньгами других людей, при этом "булавки" стоили намного меньше, чем она в конечном итоге с чела поимела. Это обычная тактика Модиной. И Пейл таки влетела на бабло, сколько бы Модина ей не подкидывала, чтобы прикормить. Она может быть сколько угодно трусливой дурой, отрицающей реальность, но в этой истории и ее поимели.
бля,хард резет вообще изи сделать. потом вынимаешь сьемную память и ломаешь (если она есть). все. дело пары минут
Анон, может, я тебя удивлю, но сейчас пишется в облака все, что хочешь: уникальный идентификатор аппарата, сим-карты и аккаунтов, привязанных к данному номеру. Простой пример — гугл, но операторы хранят тоже не только детализацию платежей и звонков. А отследить трубу дело пяти минут даже без включенного джипиэс.
Но скорее всего труба была отдана с целью запутать следствие, где ее искать. На самом деле она может ехать вглубь страны, поближе к милой Танечке
Анон, видишь, результаты раскопок показали, что они повели себя как феерические дуры и поступили по-свински, закрыв глаза на очевидные факты и посчитав, что пострадавшие де оболгали хорошего человека.
Кстати, а Пушистый указал в заявлении, что Пейл называлась финансовым посредником и брала на себя реализацию его долговых обязательств? Потому что это всё похоже на хорошую мину при плохой игре, когда все вскрыли и покрывать тех, кто тебе отстреливал процент на булавки, уже не имеет смысла, иначе общество совсем задавит
Нет, я указала только информацию по ущербу и имеющиеся данные по мошеннику, переписку с ним подтверждающие просьбы перевода на определенных людей и суммы. Ну и само подтверждение перевода из сбербанка онлайн, скрины.
Только 100500% точные данные.
А заявление Пейл это просто заявление. Я собиралась изложить свои подозрения уже в ходе разговора.
П. Но судя по анонам, в полицию я приду с гуглметкой нахождения модины
Ну да, конечно. Кто же так телефоны сливает? Засветить свою рожу и при этом наговорить кучу подозрительной херни. Да ей было проще этот телефон в метро на лавке забыть.
В свою очередь скажу, что Модина на суде повела себя бездарно. Раздражала судью своим мнимым акцентом, сказала, что подаст ответный иск на подарки, которые она якобы дарила ( бу-га-га!! сейчас я тоже пойду и напишу иск на всех, кому я счет в ресторане оплачивала и подарки дарила....!!!!!!))) И она знает, что в очереди к ней еще несколько дел, которые теперь (после приговора и суда) пойдут без особых препонов в догонку... Она (Модина) даже на адвоката со стороны не смогла сподобится...Выглядела относительно спокойно, но было очевидно, что она понимает - удача повернулась к ней немытым задом... Все, что говорила, было по меньшей мере неубедительно, адвокат после безуспешной попытки исподволь притянуть несколько фактов на сторону Елены Витальевны отказалась от этой задачи, потому что логика повествования явно выходила Модиной все той же жопой... Мне суд понравился... я ждала от Елены /Витальевны такой же остроты ума, предприимчивости, убежденности в своих силах и козырей в кармане, но все, что я услышала и увидела - это говорящее нечто, неспособное на трезвомыслие и хитрость....
бля,хард резет вообще изи сделать. потом вынимаешь сьемную память и ломаешь (если она есть). все. дело пары минут
В прошлые гастроли Модиной свидетели говорили, что в техническом плане она не особо подкована.
Ребят, вы классные и с вами классно, но я все же немножечко выдрыхнусь перед сменой. Если что от меня понадобится, пишите на мыло. И расшифрую звонки, и позвоню мужику если надо, и все на свете кроме денег вот прям щас
Анон-перед-сменой
А по телефону не могла быть сама Модина? ЕМНИП, кто-то из ее старых жертв рассказывал, что встречался с ней лично, думая, что это мужчина, и даже личная встреча (!) не посеяла сомнений. Может, у нее голос низкий.
Да, у нее и правда голос низкий, по телефону легко спутать с мужским.
Анон, вляпавшийся в Модину в 2010
У меня почему-то такое ощущение, что при личном общении у Модиной открывается словестный понос из ее бурных фантазий, которые она не в состоянии контролировать. Там и лондон и разведки всех стран и финский муж и черте что еще. Синдром Мюнхаузена. В сетевом общении она еще как-то в состоянии поддерживать легенду, а в личном ее несёт, что называется
И если они уже так поступили, было бы странно ждать от них что-то адекватное.
Дело в том, что дурость все-таки не равно мерзость. И они могли быть в шоке в самом деле. А вот этот демарш... Не знаю... Совсем дно пробил.
А в ролике, который сюда приносили, где она говорит с типашведским акцентом, голос не просто женский, а довольно высокий.
У меня почему-то такое ощущение, что при личном общении у Модиной открывается словестный понос из ее бурных фантазий, которые она не в состоянии контролировать. Там и лондон и разведки всех стран и финский муж и черте что еще. Синдром Мюнхаузена. В сетевом общении она еще как-то в состоянии поддерживать легенду, а в личном ее несёт, что называется
Потому у нее и не сложилось с обманом реальных геев из ЖЖ. Там окученный человек готов был идти на контакт, а она хоть по легенде и жила где-то рядом, все пряталась, хоть и клялась (точнее, согласно роли, клялся) в вселенской любви. И этим сразу показалась очень подозрительной, хотя и там какое-то время за нос водила.
А на дайрах, мне кажется, лояльнее относятся к нежеланию развиртуализироваться, сетевому общению. Поэтому она и не уходит особо из этой среды.
У меня почему-то такое ощущение, что при личном общении у Модиной открывается словестный понос из ее бурных фантазий,
Возможно. И как ни странно, это может быть одним из элементов ее успешности. Я уже писал тут, что мошеннику на доверии очень важно самому верить в то, что он говорит. Тогда у людей отключается внутренний Станиславский. С Модиной вероятно срабатывает еще и "ну не может же человек гнать такую дичь!"
Так она не в границах психической нормы. Не настолько, чтобы это могло ее от уголовной ответственности освобождать, но все-таки.
Особенности личности очевидны.
В соседней теме вон есть сетевая гуриня-псевдопсихолог. Тоже такой же словесный понос для нее типичен, когда-то больше похож на речь разумного человека, когда-то меньше.
А в ролике, который сюда приносили, где она говорит с типашведским акцентом, голос не просто женский, а довольно высокий.
Подделывала же она акцент, причем, как говорят, делала это без явного усилия, так что он подозрения не вызывал, что деланный. Может, и голосом так же играет, если нужно.
Анон пишет:А по телефону не могла быть сама Модина? ЕМНИП, кто-то из ее старых жертв рассказывал, что встречался с ней лично, думая, что это мужчина, и даже личная встреча (!) не посеяла сомнений. Может, у нее голос низкий.
но, аноны, сюда же приносили ссылку на новость о её задержании, где было видео с ней. Это же Модина была?Голос, может, и низкий для женщины, но именно что для женщины. Не знаю, каким слепоглухим надо быть, чтобы это за мужчину принять при живом общении О.о
Анон пишет:У меня почему-то такое ощущение, что при личном общении у Модиной открывается словестный понос из ее бурных фантазий,
Возможно. И как ни странно, это может быть одним из элементов ее успешности. Я уже писал тут, что мошеннику на доверии очень важно самому верить в то, что он говорит. Тогда у людей отключается внутренний Станиславский. С Модиной вероятно срабатывает еще и "ну не может же человек гнать такую дичь!"
Я просто ничем другим не могу обьяснить нахера она столько наговорила таксисту? Если конечно это не была продуманная деза и никакого таксиста не существует.
Потому у нее и не сложилось с обманом реальных геев из ЖЖ. Там окученный человек готов был идти на контакт, а она хоть по легенде и жила где-то рядом, все пряталась, хоть и клялась (точнее, согласно роли, клялся) в вселенской любви. И этим сразу показалась очень подозрительной, хотя и там какое-то время за нос водила.
Причем подозрительной она показалась человеку со стороны, а не тому, который был влюблен. Сам же пострадавший до последнего считал, что это все какое-то недоразумение.
Причем подозрительной она показалась человеку со стороны, а не тому, который был влюблен. Сам же пострадавший до последнего считал, что это все какое-то недоразумение.
Это да, факт.
Все же какими мы податливыми становимся, когда видим искреннюю заинтересованность в своей персоне. Наверное, во многих живет существо, жадное до обожания и поглаживаний.
Отредактировано (2017-08-29 12:25:43)
Ну вы не путайте мягкое с теплым. С геем из жж была другая ситуация. Как она ему могла свою рожу предъявить?
Ну вы не путайте мягкое с теплым. С геем из жж была другая ситуация. Как она ему могла свою рожу предъявить?
Дык как раз речь о том, что она неслучайно любит те ресурсы, где по большей части активное сетевое общение и к нежеланию светиться относятся с бОльшим пониманием. )) Помню, как Нос писал что-то типа "ну ок, не будет обновлений, остаемся социопатичным ресурсом" (с) не дословно, но как-то так.