Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#6326 2017-08-29 11:16:12

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

А через мобильное приложение ВК его все же пробовали пробить?

А где там инструкция была? Я попробую...)

#6327 2017-08-29 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Если ты про меня, сокомандник, то тут оба кэпа, прости  =D
Но выкладка не пострадает, обещаю!  :iloveyou:

я другой анон, но почему-то мне сейчас показалось, что вы - кэп моей команды... хд

#6328 2017-08-29 11:18:04

Анон

Анон пишет:

Хм. А я нашла, что его звать Виктор.
https://www.zubtsovru.com/forum/index.p … 3#msg10033
В самом низу дают его номер телефона. Не факт, конечно, что имя настоящее.

Номер телефона из этого сообщения Юлии.

О, а я не накопала. Просто по поиску бегло прошлась и снова села пилить расшифровку.

#6329 2017-08-29 11:18:34

Анон

Анон пишет:

Только если удалят ее тему! XD

Вот я щас не понял, а что, у этой страдалицы белоплащевой есть своя тема?

И не понял-2: зачем модино вчера писало какому-то знакомому какого-то анона, что "деньги уже в россии" и что пушистому таки заплатят? Неужели всерьез надеялась, что пушистый заберет заяву, удовлетворившись фразой о том, что "деньги в россии"?

Алсо: присоединяюсь к тем, кто против того, чтобы валерику вк писали, не надо!! Пусть ему полиция пишет-звонит, связывается с ним. Думаю, уж кто-кто, а он не в курсе ни про дайри, ни про холиварку и пока что сидит в блаженном неведении. Пусть и дальше сидит, а когда полиция возьмет его за жопу, будет неожиданный сурпрайз.

#6330 2017-08-29 11:21:04

Анон

Как думаете, аноны, Модина может сейчас пытаться связаться с белорусскими или украинскими ПЧ-ми и сетевыми друзьяшками в надежде на укрытие?
Может, их как-то потихоньку предупредить?

#6331 2017-08-29 11:21:19

Анон

Анон пишет:

И не понял-2: зачем модино вчера писало какому-то знакомому какого-то анона, что "деньги уже в россии" и что пушистому таки заплатят? Неужели всерьез надеялась, что пушистый заберет заяву, удовлетворившись фразой о том, что "деньги в россии"?

время тянула

#6332 2017-08-29 11:21:27

Анон

Анон пишет:

А где там инструкция была? Я попробую...)

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=2433493#p2433493

У меня, к сожалению, очень кривой смартфон, но попробую вечером установить какую-нибудь старую версию приложения, если это возможно, и пробить.

#6333 2017-08-29 11:23:00

Анон

Анон пишет:

О, а я не накопала. Просто по поиску бегло прошлась и снова села пилить расшифровку.

Дык, анонче, ты другую задачу просто поставила перед собой. Спасибо огроменное за расшифровку!

Майя, если заглянете в тему, попытки залезть в ваш профиль фейсбучный прекратились?

#6334 2017-08-29 11:24:35

Анон

Со странными звонками тут есть такой вариант. Звякнуть этому Виктору, типа как по заказу септика (ну мало ли, где народ в поиске информации шарится) и просто послушать голос. Ну, и, разумеется уточнить, он ли септиками занимается и прочее. По обоим звонкам не было понятно, то ли извозом занимается, то ли на себя работает. Но надо с номера Тверской области, чтобы менее палевно.

#6335 2017-08-29 11:24:44

Анон

Анон пишет:

Эти "НЕ ленивые", прикрывающие сраку анонимы за какие-то несколько дней провернули то, на что вы, курочки, не то чтобы не способны были - у вас желания даже не было никакого, вы сначала защищали мошенницу, а потом заламывали жирафьи шею и засовывали эти же самые головы себе в жопы, страдая больше всех от мировой несправедливости.

+100500
Я хуею, как эти курицы высрались на ресурс, который им на блюдечке приподнес имена мошенников, люди на котором, в том числе и совсем левые, бескорыстно двое суток рыли землю носом, пока эти твари защищали мошенников не так, так эдак, брали на себя голословно миллионные обязательства и били себя в грудь пяткой "его оклеветали!", "я зуб за него даю!" и поливали говном тех, кто пытался докопаться до истины.
Но, конечно, куда важнее, что тут не облизали их фичочки, бля.
Тьху, мрази...

Ну чему ты удивляешься, анончик? Мы же тут дружно им сказку поломали про прекрасного богатого и успешного мужика гея который писал женственные фички из Лондона. А даже если и не из Лондона и не прекрасного да богатого то явно мужика страдальца и точно гея фикописца который как и они любил куколок, бисер, тортики, сериальчики, фанфики и мечтал быть за мужем да растить деток. Как они могут хорошо относиться к тем кто их мордой ткнул в Модину и донес кто там такой стрёмный и мерзкий сидел за маской любимочки?

#6336 2017-08-29 11:25:14

Анон

Анон пишет:

Ну как, анон, Пейл же спрыгнула с должности "финансового представителя", то есть, ее нельзя было больше использовать для морочания людям голов. Видимо, решила другим путем запустить слушок "все деньги будут возвращены", воспользовавшись ником человека, который до этого в истории не мелькал, и поэтому его "свидетельство" может показаться убедительным.
И да, скорее всего, все еще надеялась, что получится выкрутиться, ведь столько времени удавалось.

#6337 2017-08-29 11:27:33

Анон

Пока присоединюсь я) одеяло победоносно продано,  жизнь налаживается)
П.

Напишите мне пожалуйста на Дайри

Скрытый текст

#6338 2017-08-29 11:28:08

Анон

Дело не в сурпрайзе. Он может знать о махинациях и активно в них участвовать, но тёть Лена могла внезапно убежать в закат "на деревню к больной бабушке" с деньгами и по-английски, увидев холиварочные расследования. А Валерик может спокойно себе сидеть в неведении и в ус не дуть. А эти расследования могут спровоцировать то, что он свалит в глушь, в деревню, в Саратове, отсиживаться от полиции, и хуй кого прижмут: Лена может спокойно сидеть в Беларуси (потому что я ездил неоднократно, на границе иногда даже доки не проверяют, особо когда едешь в Беларусь, а не в РФ), Валерон свалит на дачку (вы же знаете, что сейчас есть способы уехать в долгие дали, не светя свои доки?), роковая женщина Таня на зоне и не при делах.
Если Валерик вдруг невинная фиалка, как Цисси и Пейл, то органы его отпустят с миром, не надо проявлять абсолютно ненужное человеколюбие.

И да, Пушистый, Майя и Юлия, реально напишите на Человек и Закон. Толку от них больше, чем от Малахова

#6339 2017-08-29 11:31:44

Анон

Анон пишет:

У меня, к сожалению, очень кривой смартфон, но попробую вечером установить какую-нибудь старую версию приложения, если это возможно, и пробить.

Ну у меня предлагает только пригласить этот номер в вк.(

#6340 2017-08-29 11:37:20

Анон

Интересно, Модина & К уже всё наворованное просрала на заводные хуйцы или на пожить пару месяцев осталось? Если она в бегах и у нее не густо с наличкой (телефонами расплачивается), то скоро она снова примется за старое. Надо активно распространять инфу по ближнему зарубежью и максимально перекрыть ей охотничьи угодья. В Белоруси много мишкоделов, к примеру, а она уже проявляла к этой сфере интерес. Да мало ли куда еще ее кинет. Пойду по своим знакомым там сейчас пройду, кину предупреждение, на всякий. В инстаграме бы еще пустить рассылку, там все пасутся сейчас

#6341 2017-08-29 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Расшифровка 2 звонка: https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … XT3Jv/view

Очень странно все это со звонками. Не помешает проверить, из какого региона хоть "мужик" звонил, правда ли оттуда, откуда сказал. А то, может, Лена так на ложный след наводит, чтобы думали, что она в ту сторону лыжи навострила.

Мужик реально звонил из Тверской области, первым делом проверила. ФИО, понятное дело, в инете не откопала, номер нигде не засвечен.
Анон-на-смене

Кстати, мужик описывает точно Модину - толстенькая, пирсинг под носом. И мне нравится ее боязнь при переходе границы) это выходит, что она сбегала ещё до собственного деанона?

#6342 2017-08-29 11:41:38

Анон

Очень странно все это со звонками. Не помешает проверить, из какого региона хоть "мужик" звонил, правда ли оттуда, откуда сказал. А то, может, Лена так на ложный след наводит, чтобы думали, что она в ту сторону лыжи навострила.

Мужик реально звонил из Тверской области, первым делом проверила. ФИО, понятное дело, в инете не откопала, номер нигде не засвечен.
Анон-на-смене

Кстати, мужик описывает точно Модину - толстенькая, пирсинг под носом. И мне нравится ее боязнь при переходе границы) это выходит, что она сбегала ещё до собственного деанона?

Но описания, за которое можно зацепиться, нет. Общие фразы-приметы. Ни цвета и длины волос, во что была одета, что было с собой, особенности типа татуировок.

#6343 2017-08-29 11:41:46

Анон

Анон пишет:

Я хуею, как эти курицы высрались на ресурс, который им на блюдечке приподнес имена мошенников, люди на котором, в том числе и совсем левые, бескорыстно двое суток рыли землю носом, пока эти твари защищали мошенников не так, так эдак, брали на себя голословно миллионные обязательства и били себя в грудь пяткой "его оклеветали!", "я зуб за него даю!" и поливали говном тех, кто пытался докопаться до истины.

Анон, видишь, результаты раскопок показали, что они повели себя как феерические дуры и поступили по-свински, закрыв глаза на очевидные факты и посчитав, что пострадавшие де оболгали хорошего человека.

И если они уже так поступили, было бы странно ждать от них что-то адекватное. Одна все свела к своей мнимой влиятельности, другая срочно легла пузиком вверх "простите, ведь я бедная больная, кому должна всем прощаю". И обе постарались лягнуть ресурс, который вытащил на свет такую неудобную для них правду.

Отредактировано (2017-08-29 11:42:52)

#6344 2017-08-29 11:43:58

Анон

Если она в бегах и у нее не густо с наличкой (телефонами расплачивается),

Анон, ты совсем наивный? Она им расплатилась только потому, что нужно было слить телефон. Потому что если это не тапок с кнопками, то в памяти хранится инфа о бывших в нем симках и аккаунтах, почистить все нереально, проще, если телефон случайно потеряется и пойдет с рук.

#6345 2017-08-29 11:44:16

Анон

опять начинается: как они могли так долго верить, как они могли его защищать. да точно так же, как и остальные, поверили, просто дольше находились в стадии отрицания.

#6346 2017-08-29 11:45:13

Анон

Анон слоу и только на 69 странице, но что за пиздежь про то, что с карточки райфайзена на сбер 5 суток идет перевод??? пиздежь еще один! у анона карты обоих этих банков и все в тот же день переводится, правда с комиссией аж в целых 100 рэ...

#6347 2017-08-29 11:46:57

Анон

Да, это скорее тактическое отступление. Кажется мне, что у неё в Тверской области захоронка или нечто подобное. Дождется, пока на горизонте появится нужный человек и свалит с его помощью в туман за границу. Эх, потрясти бы свидетелей и контакты Тани, Валеры и самой Модиной... В такие моменты жалею, что не пошла в следователи.

#6348 2017-08-29 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Ни цвета и длины волос

Он сказал "стрижка".
Вот когда мужики про женские волосы говорят стрижка, это считай короткие волосы, почти мужская стрижка.

#6349 2017-08-29 11:48:55

Анон

Анон, видишь, результаты раскопок показали, что они повели себя как феерические дуры и поступили по-свински, закрыв глаза на очевидные факты и посчитав, что пострадавшие де оболгали хорошего человека.

Кстати, а Пушистый указал в заявлении, что Пейл называлась финансовым посредником и брала на себя реализацию его долговых обязательств? Потому что это всё похоже на хорошую мину при плохой игре, когда все вскрыли и покрывать тех, кто тебе отстреливал процент на булавки, уже не имеет смысла, иначе общество совсем задавит

#6350 2017-08-29 11:51:16

Анон

Я не видела, чтобы Цисси поливала холиварку. В ее комментах поливали, было дело, а где она сама? Я такого не нашла. Анон там в кучу все свалил - и слова Цисси, и слова людей, ее поддержавших.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума