Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
У меня СПГС или фраза Цисси "Он мужчина и он серьезно болен" как бы намекаэ, что она знала про то, что ситигей не Рене, а Валерик+Модина?
Я тоже не всю тему читал, могу ошибаться, но вроде как она просто разговаривала по телефону (по скайпу?) с человеком с мужским голосом, от этого и была уверена, что по ту сторону монитора мужчина.
Анон пишет:Gercog
А у тебя когда перечисления были через палку, давно уже небось, все сроки прошли?нет, недавно, но диспут испортит жизнь Юле, а не хрене, так что хрен с ними, с деньгами.
Я верну свое зайчиком и жизненным урокомGercog
Это может быть котик!) А если серьёзно, просто не знаю как тебя благодарить и что ещё сделать..
У меня еще едет барахла с Али, на 6 тыр неизвестно чьими деньгами оплаченного. Одна посылка уже приползла. Как быть с ними? Не могу перестать нервно хихикать представляя грядущий аукцион в пользу пострадавших, там очень своеобразные сувениры и коврики для резки, большие и розовые О_О
Юлия.
Что там, что там? *_*
А может они уже здесь?)
Тот кто дела сводил, поинтересовался, теперь все тоже тут сидят?)
К сотой странице они поймут, что дальше без Персила уже нельзя
Анон пишет:Gercog
А у тебя когда перечисления были через палку, давно уже небось, все сроки прошли?никак, ничего, обняться и уруру!
Gercog
нет, недавно, но диспут испортит жизнь Юле, а не хрене, так что хрен с ними, с деньгами.
Я верну свое зайчиком и жизненным урокомGercog
Это может быть котик!) А если серьёзно, просто не знаю как тебя благодарить и что ещё сделать..
#6305 как то криво встал О.о
сорян
обнимашки, короче и всем сирца в этом треде )))кроме хрене который тут пасется ебаная дряная сраная сука
У меня еще едет барахла с Али, на 6 тыр неизвестно чьими деньгами оплаченного. Одна посылка уже приползла. Как быть с ними? Не могу перестать нервно хихикать представляя грядущий аукцион в пользу пострадавших, там очень своеобразные сувениры и коврики для резки, большие и розовые О_О
Юлия.
Что там, что там? *_*
Вот, осторожно большие картинки
Я тоже не всю тему читал, могу ошибаться, но вроде как она просто разговаривала по телефону (по скайпу?) с человеком с мужским голосом, от этого и была уверена, что по ту сторону монитора мужчина.
Мне просто кажется Цисси не такая дура, какую из себя сейчас строит с этими заламываниями рук, и что-то могла знать...
Вот, осторожно большие картинки
улики в этом деле, конечно, фееричные То серебряный хуй, то игрушечный
ору с шлемочленов
Модина, зачем тебе брелки с хуями, дура?
Ой. Это же Хуи в Панамках )
нашу точно можно, весь чат здесь, никто не пишет, на драбблы уже всем похуй
![]()
Так и запишем в причине слива
У нас полкоманды онлайн тащит всё отсюда в чат, остальная пишет рейтинг
Мне просто кажется Цисси не такая дура, какую из себя сейчас строит с этими заламываниями рук, и что-то могла знать...
Пустые домыслы, анон. Иначе мы выходим на очередной виток танцев "дакаконимоглиповерить" и "невозможнобытьтакимидурами"
Пока присоединюсь я) одеяло победоносно продано, жизнь налаживается)
П.
пушистый, ты пиши ифчо, в дайрях буду отслеживать. и держись, солнце
Анон пишет:Расшифровка 2 звонка: https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … XT3Jv/view
Очень странно все это со звонками. Не помешает проверить, из какого региона хоть "мужик" звонил, правда ли оттуда, откуда сказал. А то, может, Лена так на ложный след наводит, чтобы думали, что она в ту сторону лыжи навострила.
Мужик реально звонил из Тверской области, первым делом проверила. ФИО, понятное дело, в инете не откопала, номер нигде не засвечен.
Анон-на-смене
Мужик реально звонил из Тверской области, первым делом проверила. ФИО, понятное дело, в инете не откопала, номер нигде не засвечен.
Анон-на-смене
Хм. А я нашла, что его звать Виктор.
https://www.zubtsovru.com/forum/index.p … 3#msg10033
В самом низу дают его номер телефона. Не факт, конечно, что имя настоящее.
Да ну, анон, это реально уже пронзания на пустом месте. На тот момент, когда она выступила с "вывсеврете, а он мужик, я знаю!", она действительно могла между анонимными сообщениями и тем, что сама слышала своими ушами, выбрать второе. Чсх, ведь не особо и ошиблась, мужик там действительно был
О, кэп в твиттере написал, что сидит в теме. Короче, кажется и нашу команду можно записать в пострадавшие
Если ты про меня, сокомандник, то тут оба кэпа, прости
Но выкладка не пострадает, обещаю!
P.S. Очень сочувствуем командам, где эта тварь появилась и нервы помотала((
Номер телефона из этого сообщения Юлии.
Анон пишет:Мужик реально звонил из Тверской области, первым делом проверила. ФИО, понятное дело, в инете не откопала, номер нигде не засвечен.
Анон-на-сменеХм. А я нашла, что его звать Виктор.
Всё любопытственнее и любопытственнее.. Не могу спорить с тем что уже паранойя, но уверена, внезапные звонки перекликающиеся с всем этим, первый из которых был в воскресенье, по нашему в 8-37, Москва+4 не могут быть просто так.
Ю
То есть он звонил и со своего номера тоже, не только с симки в оставленном телефоне? (или она ему пустой телефон оставила?)
Класс! тогда у следствия будет свидетель для опознания Модиной.
Отредактировано (2017-08-29 11:14:29)
А через мобильное приложение ВК его все же пробовали пробить?
заводной хуй ранил в самое серце.. но.. но... зочем? О...о
кстати насчет хуев. В какой то момент общения хрене заявил "я тут заказал кучу силиконовых хуев и не помню для кого!". Мы там похихикали (тьфублять), но я так понимаю, это был еще один крючок по вовлеканию в систему: "он" мне перешлет сувенир "в подарок", а там уже по нарастающей...
Крещусь левой пяткой, что не возгорела на эту хуйню бжчки О.о
Gercog
То есть он звонил и со своего номера тоже, не только с симки в оставленном телефоне?
Класс! тогда у следствия будет свидетель для опознания Модиной
А вот хз, анончик... Я смотрю, на форуме телефон указывали в 2011 году. Может ли номер сменить владельца? У меня, скажем, есть симки, которыми давно перестала пользоваться - номера, наверное, уже у новых владельцев?
А через мобильное приложение ВК его все же пробовали пробить?
Да, ничего вроде