Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Меня записали в уроды за первые же сообщения в холиварке. Как приятно
Меня записали в уроды за первые же сообщения в холиварке. Как приятно
Это только начало. Останешься с нами - обрастёшь ещё халатами, телесными колготками, 40 кошками, девственностью, ЗАВИСТЬЮ... ну короче см. манифест.
Фик не читай, сразу спрашивай. Она там как-то отразила эту историю (ну, Брок например оказался мошенником и обманывал Стива?) или просто выложила обычный фик?
А вот подвиг от Анона на смене, расшифровка второго звонка https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … p=drivesdk
ох, Юленька, да, не рассказывайте так больше о себе...
Анон пишет:Меня записали в уроды за первые же сообщения в холиварке. Как приятно
Это только начало. Останешься с нами - обрастёшь ещё халатами, телесными колготками, 40 кошками, девственностью, ЗАВИСТЬЮ... ну короче см. манифест.
Страшные вы люди
Кстати о манипуляции
Первый перевод Ксении я сделал в режиме "посредник с деньгами не в Москве, а хороший мастер погибает голодает"
Второй перевод Юлии был в стиле физических страданий " я в госпитале, так плохо, даже лёжа еле жив, а посредник меня подвёл! А в России моя хорошая подруга тоже страдает, не может в отличие от меня в таком госпитале быть" буквально я понял, что у вас ( извините, нидайбохх) как и у Гая рак, только нет даже на обезболку
Третий перевод, снова Ксении, в стиле "деньги уже перевел, но дойдут через два дня, все пц, не успеваем, отдам сразу в пн, когда они придут, посредник тебе их отдаст а не Ксении"
П.
Отредактировано (2017-08-29 09:28:58)
Фик не читай, сразу спрашивай. Она там как-то отразила эту историю (ну, Брок например оказался мошенником и обманывал Стива?) или просто выложила обычный фик?
обычный анонче
а цисси межтем новым фичком на фикбуке предупреждает читателей о мошеннике. читатели ни хуя не понимают
https://ficbook.net/readfic/5912743
цисси походу сама плотно сидит в этой теме и делает все по инструкции анонов. только кто-то написал что вместо пафосного поста она бы перепостила инфу о мошенничестве и оп - она это делает, потом сказали что надо было ей пч предупредить на фикбуке - и опять.
но при это она не забывает поплевывать на холливарку и строить из себя нитакую.
бля бесит.
Страшные вы люди
Да. Крипищи!
но ведь никто не просил никого ловить, нет? просто предупреждали, а потом завертее... или я что-то упускаю? хд
юзер странный какой-то. на анонов бомбит, на полицию бомбит. а что, пострадавшим надо было сидеть на месте и просто трагически заламывать руки?
Анон пишет:Фик не читай, сразу спрашивай. Она там как-то отразила эту историю (ну, Брок например оказался мошенником и обманывал Стива?) или просто выложила обычный фик?
обычный анонче
мвахаха. от сердца оторвала и выложила из днявочки недописанное. на какие жертвы человек пошел!
но ведь никто не просил никого ловить, нет? просто предупреждали, а потом завертее... или я что-то упускаю? хд
юзер странный какой-то. на анонов бомбит, на полицию бомбит. а что, пострадавшим надо было сидеть на месте и просто трагически заламывать руки?
Да, преступник очень просил.
мвахаха. от сердца оторвала и выложила из днявочки недописанное. на какие жертвы человек пошел!
да ни говори, святой хуй Брока пришлось осквернять этими обманутыми людишками
цисси походу сама плотно сидит в этой теме и делает все по инструкции анонов
Не первый день такое впечатление. Бесит очень.
Для модероадминов:
Добавить в:
Прочие локации сабжа:
https://www.flickr.com/photos/138342333@N03
http://colorfulmilkshakebear.tumblr.com/
Расшифровка 2 звонка: https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … XT3Jv/view
Анон 6142
цисси походу сама плотно сидит в этой теме и делает все по инструкции анонов. только кто-то написал что вместо пафосного поста она бы перепостила инфу о мошенничестве и оп - она это делает
Не нытьем, так катаньем. Дожмем хомяков с фикбука.
Цисси, конечно, красотка ещё та.
Похуй, что народ на ушах стоит, я же фик написала, пойду выложу, про суку-соавтора упомяну, меня пожалеют
Аноны, вы дубу дали писать Валерию, возможному одному из главных фигурантов дела? Вы понимаете, что вы можете тупо помешать следствию и спугнуть его?
Аноны, вы дубу дали писать Валерию, возможному одному из главных фигурантов дела? Вы понимаете, что вы можете тупо помешать следствию и спугнуть его?
+1 Вдруг он в этой теме не сидит.
плюсую. пусть полиция ему звонит и радует
Думаете, Модина и в куколку играла тож?
А вот подвиг от Анона на смене, расшифровка второго звонка https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … p=drivesdk
ох, Юленька, да, не рассказывайте так больше о себе...
Разболталась(( При том сообразила что наговорила лишнего, только после того как прослушала запись. Очень хотелось вытащить из дяденьки хоть что-то
Кстати о манипуляции
Первый перевод Ксении я сделал в режиме "посредник с деньгами не в Москве, а хороший мастер погибает голодает"
Второй перевод Юлии был в стиле физических страданий " я в госпитале, так плохо, даже лёжа еле жив, а посредник меня подвёл! А в России моя хорошая подруга тоже страдает, не может в отличие от меня в таком госпитале быть" буквально я понял, что у вас ( извините, нидайбохх) как и у Гая рак, только нет даже на обезболку
Третий перевод, снова Ксении, в стиле "деньги уже перевел, но дойдут через два дня, все пц, не успеваем, отдам сразу в пн, когда они придут, посредник тебе их отдаст а не Ксении"
П.
Ахуеть.. Не, я загиналась, но с штатной пиздецомой и уж точно не с онкологией. Вот ссукааа.. У меня одну из двух последних тысяч на ближайшую неделю, вытащили рассказом о том, что человеку самому жрать нечего и кошку накормить. На кошке окончательно сломалась. Обещали что вот, в течении двух дней максимум, верну занятое и остаток долга, заодно часть за заказ.
Юлия
Думаете, Модина и в куколку играла тож?
я не в курсе первой части марлезонского балета с примой модиной, но она же вроде и тогда в бжд-тусовке паслась? майя вроде писала, что ситипидор вроде по куклам прется, но как-то технически не слишком подкован. почему нет?
Отредактировано (2017-08-29 09:46:13)
Расшифровка 2 звонка: https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … XT3Jv/view
Очень странно все это со звонками. Не помешает проверить, из какого региона хоть "мужик" звонил, правда ли оттуда, откуда сказал. А то, может, Лена так на ложный след наводит, чтобы думали, что она в ту сторону лыжи навострила.
О, кэп в твиттере написал, что сидит в теме. Короче, кажется и нашу команду можно записать в пострадавшие