Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#6251 2017-08-29 09:21:15

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Меня записали в уроды за первые же сообщения в холиварке. Как приятно :lol:

#6252 2017-08-29 09:22:42

Анон

Анон пишет:

Это только начало. Останешься с нами - обрастёшь ещё халатами, телесными колготками, 40 кошками, девственностью, ЗАВИСТЬЮ... ну короче см. манифест.

#6253 2017-08-29 09:23:13

Анон

Фик не читай, сразу спрашивай. Она там как-то отразила эту историю (ну, Брок например оказался мошенником и обманывал Стива?) или просто выложила обычный фик?

#6254 2017-08-29 09:24:14

Анон

А вот подвиг от Анона на смене, расшифровка второго звонка https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … p=drivesdk

ох, Юленька, да, не рассказывайте так больше о себе...

#6255 2017-08-29 09:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это только начало. Останешься с нами - обрастёшь ещё халатами, телесными колготками, 40 кошками, девственностью, ЗАВИСТЬЮ... ну короче см. манифест.

Страшные вы люди

#6256 2017-08-29 09:27:48

Анон

Кстати о манипуляции
Первый перевод Ксении я сделал в режиме "посредник с деньгами не в Москве, а хороший мастер погибает голодает"
Второй перевод Юлии был в стиле физических страданий " я в госпитале, так плохо, даже лёжа еле жив, а посредник меня подвёл! А в России моя хорошая подруга тоже страдает, не может в отличие от меня в таком госпитале быть" буквально я понял, что у вас ( извините, нидайбохх) как и у Гая рак, только нет даже на обезболку
Третий перевод, снова Ксении, в стиле "деньги уже перевел, но дойдут через два дня, все пц, не успеваем, отдам сразу в пн, когда они придут, посредник тебе их отдаст а не Ксении"
П.

Отредактировано (2017-08-29 09:28:58)

#6257 2017-08-29 09:27:59

Анон

Анон пишет:

Фик не читай, сразу спрашивай. Она там как-то отразила эту историю (ну, Брок например оказался мошенником и обманывал Стива?) или просто выложила обычный фик?

обычный анонче

#6258 2017-08-29 09:28:54

Анон

Анон пишет:

а цисси межтем новым фичком на фикбуке предупреждает читателей о мошеннике. читатели ни хуя не понимают
https://ficbook.net/readfic/5912743

цисси походу сама плотно сидит в этой теме и делает все по инструкции анонов. только кто-то написал что вместо пафосного поста она бы перепостила инфу о мошенничестве и оп - она это делает, потом сказали что надо было ей пч предупредить на фикбуке - и опять.
но при это она не забывает поплевывать на холливарку и строить из себя нитакую.
бля бесит.

#6259 2017-08-29 09:28:58

Анон

Анон пишет:

Страшные вы люди

Да. Крипищи!

#6260 2017-08-29 09:29:05

Анон

но ведь никто не просил никого ловить, нет? просто предупреждали, а потом завертее... или я что-то упускаю? хд
юзер странный какой-то. на анонов бомбит, на полицию бомбит. а что, пострадавшим надо было сидеть на месте и просто трагически заламывать руки?

#6261 2017-08-29 09:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычный анонче

мвахаха. от сердца оторвала и выложила из днявочки недописанное. на какие жертвы человек пошел!  :troll:

#6262 2017-08-29 09:30:04

Анон

Анон пишет:

но ведь никто не просил никого ловить, нет? просто предупреждали, а потом завертее... или я что-то упускаю? хд
юзер странный какой-то. на анонов бомбит, на полицию бомбит. а что, пострадавшим надо было сидеть на месте и просто трагически заламывать руки?

Да, преступник очень просил.

#6263 2017-08-29 09:32:24

Анон

Анон пишет:

мвахаха. от сердца оторвала и выложила из днявочки недописанное. на какие жертвы человек пошел!  :troll:

да ни говори, святой хуй Брока пришлось осквернять этими обманутыми людишками  :drama:

#6264 2017-08-29 09:33:10

Анон

Анон пишет:

цисси походу сама плотно сидит в этой теме и делает все по инструкции анонов

Не первый день такое впечатление. Бесит очень.

#6265 2017-08-29 09:34:14

Анон

Для модероадминов:

Добавить в:

Прочие локации сабжа:
https://www.flickr.com/photos/138342333@N03
http://colorfulmilkshakebear.tumblr.com/

Расшифровка 2 звонка: https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … XT3Jv/view

Анон 6142

#6266 2017-08-29 09:38:36

Анон

цисси походу сама плотно сидит в этой теме и делает все по инструкции анонов. только кто-то написал что вместо пафосного поста она бы перепостила инфу о мошенничестве и оп - она это делает

Не нытьем, так катаньем. Дожмем хомяков с фикбука.

#6267 2017-08-29 09:40:23

Анон

Цисси, конечно, красотка ещё та.
Похуй, что народ на ушах стоит, я же фик написала, пойду выложу, про суку-соавтора упомяну, меня пожалеют

#6268 2017-08-29 09:41:35

Анон

Аноны, вы дубу дали писать Валерию, возможному одному из главных фигурантов дела? Вы понимаете, что вы можете тупо помешать следствию и спугнуть его?

#6269 2017-08-29 09:43:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы дубу дали писать Валерию, возможному одному из главных фигурантов дела? Вы понимаете, что вы можете тупо помешать следствию и спугнуть его?

+1 Вдруг он в этой теме не сидит.

#6270 2017-08-29 09:43:39

Анон

Анон пишет:

плюсую. пусть полиция ему звонит и радует

#6271 2017-08-29 09:44:14

Анон

Думаете, Модина и в куколку играла тож?

#6272 2017-08-29 09:45:04

Анон

Анон пишет:

А вот подвиг от Анона на смене, расшифровка второго звонка https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … p=drivesdk

ох, Юленька, да, не рассказывайте так больше о себе...

Разболталась(( При том сообразила что наговорила лишнего, только после того как прослушала запись. Очень хотелось вытащить из дяденьки хоть что-то

Анон пишет:

Кстати о манипуляции
Первый перевод Ксении я сделал в режиме "посредник с деньгами не в Москве, а хороший мастер погибает голодает"
Второй перевод Юлии был в стиле физических страданий " я в госпитале, так плохо, даже лёжа еле жив, а посредник меня подвёл! А в России моя хорошая подруга тоже страдает, не может в отличие от меня в таком госпитале быть" буквально я понял, что у вас ( извините, нидайбохх) как и у Гая рак, только нет даже на обезболку
Третий перевод, снова Ксении, в стиле "деньги уже перевел, но дойдут через два дня, все пц, не успеваем, отдам сразу в пн, когда они придут, посредник тебе их отдаст а не Ксении"
П.

Ахуеть.. Не, я загиналась, но с штатной пиздецомой и уж точно не с онкологией. Вот ссукааа.. У меня одну из двух последних тысяч на ближайшую неделю, вытащили рассказом о том, что человеку самому жрать нечего и кошку накормить. На кошке окончательно сломалась. Обещали что вот, в течении двух дней максимум, верну занятое и остаток долга, заодно часть за заказ.

Юлия

#6273 2017-08-29 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Думаете, Модина и в куколку играла тож?

я не в курсе первой части марлезонского балета с примой модиной, но она же вроде и тогда в бжд-тусовке паслась? майя вроде писала, что ситипидор вроде по куклам прется, но как-то технически не слишком подкован. почему нет?

Отредактировано (2017-08-29 09:46:13)

#6274 2017-08-29 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Расшифровка 2 звонка: https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … XT3Jv/view

Очень странно все это со звонками. Не помешает проверить, из какого региона хоть "мужик" звонил, правда ли оттуда, откуда сказал. А то, может, Лена так на ложный след наводит, чтобы думали, что она в ту сторону лыжи навострила.

#6275 2017-08-29 09:47:01

Анон

О, кэп в твиттере написал, что сидит в теме. Короче, кажется и нашу команду можно записать в пострадавшие   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума