Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
С добрым утром, товарищи!
А вот подвиг от Анона на смене, расшифровка второго звонка https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … p=drivesdk
Юлия.
Анон пишет:согласен с тем аноном, который писал выше, не встретите вы на дайри хеуносца-слешера, никогда
Анон знавал на дайри аж двух фикрайтеров-мужиков в разных фэндомах (точно мужиков, встречался в реале), но оба были дженовики
И были не то чтобы антислэшерами, но слэш не писали, не читали и вообще дистанцировались от слэшерских тусовок.
Так что да. Фикрайтеры-парни бывают. Слэшеры - ну... маловероятно, имхо.
Два фикрайтера мужского полу. Все три в спн-фандоме.
Правда, давно никто из них не пишет
И да, дженовики
Анон обрадовался движухе в треде, аж затроился
Этот ваш Гад из Бруклина должен мне оплатить потерянный рабочий день, я считаю Больше 7 часов читала! НИ хрена не сделала, оторваться невозможно было ((
С добрым утром, товарищи!
А вот подвиг от Анона на смене, расшифровка второго звонка https://drive.google.com/file/d/0B_siSM … p=drivesdkЮлия.
А мужик то помутнее Гайки будет
Этот ваш Гад из Бруклина должен мне оплатить потерянный рабочий день, я считаю
Больше 7 часов читала! НИ хрена не сделала, оторваться невозможно было ((
Да он тут всем уже должен. Кому-то бабло, кому-то нервы, а кому-то проёбанные выходные
Наоборот все, это была Барон Куртнэ или как там его, и над этим эфиром ржал весь ГП фандом, именно потому что было слышно, что там не мужской голос, а женский, программно искаженный.
половина фандома ржала.
а другая половина восхищалась, кокой мужик да какой приятный голос, и видалась на защиту. Но они, конечно, тупые бабы и доверчивые хомячихи, над которыми каждый уважающий себя анон обязан приосаниться
До меня дошло вдруг в пять утра, кстати, что меня сабж тоже пытался втянуть в "соавторство". То есть, подкинул идею, сам не написал ни строчки и так невзначай бросил, мол, указывай меня уже как соавтора. В моем представлении соавтор - это который тоже писал, поэтому я не стала, да еще и финал изменила по своему усмотрению. После чего сабж заявил, что в "соавторстве" со мной больше писать не будет. Тогда расстроилась, а сейчас готова левой пяткой перекреститься.
Третий
Перекрестился тоже. Третий, держись!
А Клин действительно мужчина? Даже мысли такой не возникало, да и все говорили, что дайригей. Хотя я за ним не слежу, конечно.
мужчина? да там дайригейством за версту пахнет.
А это уже прнсл?
http://mirandagluk.diary.ru/p213580491.htm
Это еще кто на табуретке? Ник смутно знакомый.
анончик, да у меня вообще ощущение, что ее пидорасит потому, что всем похуй на ее страдашки, ахуенную моральную травму и творчество. Ибо каких-то куколок обсуждают, а ее нетленки нет, мерзкие аноны. Каких-то там попавших на деньги жалеют, а ее за аж три месяца написания гомоебельки - нет.
да пиздец просто, она очень мерзкая.
Красиво стоит. Плащ так и летит по ветру.
Нет. Ее пидорасит, что никто не обсуждает, что она писала в соавторстве.
Сколько у нее на дайри пч? Соточка? Кажется оно не всралось
А в ВК с наездами человеку писать - так он сам первый на меня волну поднимет, типа бездоказательно и тыды.
Просто написать: привет, не хочешь приобщиться? Зачем надо обвинять? На хс уже все нашли.
аноны, а нельзя сделать как-то чтоб профили были с никами? тому же пушистому вот. Может, как-то модеров попросить? а то стремная хуйня
Это случайно не тот анон, который вчера спрашивал "а Пушистый на хс так и есть Пушистый?" В наше мутное время...
Отредактировано (2017-08-29 09:26:47)
мужчина? да там дайригейством за версту пахнет.
Ну. Но тут вон говорят, развирт, реал, все дела.
А это уже прнсл?
http://mirandagluk.diary.ru/p213580491.htm
Это еще кто на табуретке? Ник смутно знакомый.
я нихуя не понял. в посте сабж агрится на холиварку и "ментам даже спасибо никто не скажет!", а в комментах агрится на ментов и
Я понимаю про наболевшее лично для тебя - хорошие представители профессии и их родственники собирают шишки за всех плохих.
Но ты посмотри на опыт.Просто ни разу, обращаясь в полицию (за исключением "где перейти дорогу" и одного за 20 лет украденного и возвращенного велосипеда) - ни я, ни мои родственники в РФ не получили ни одного хорошего результата. Или "никакого", или "себе дороже" .
Взять хотя бы историю с моим паспортом, с паспортом моей дочери и еще 100500 других дел. Я уже просто никогда не звала на помощь.А уж участие полиции в разгонах митингов вообще ничем оправдать нельзя.
Так что оно просто не работает, потому что на одного, работающего хорошо, приходится 100500 тех, кто наоборот.У меня эта штука лежит где-то в категории "не работает" или "работает иногда". Наблюдаешь за теми, кто пошел туда работать - их просто смывает в ту же трубу, и они тоже начинают не работать. А если все-таки работают, то давление системы им здорово моск выносит.
Ну нет )
Я не буду хвалить конструкцию, от которой не видела ничего хорошего. Даже если у кого-то еще есть другой опыт. Я могу за тебя только порадоваться, раз твой оказался совершенно другим и тебе есть, кого там защищать.Я же не хамло? Если бы мне попался хоть один человек, ему бы досталось это самое спасибо, запросто ) у меня с этим все нормально. "Как перейти дорогу? Там-то. - Спасибо!" А что у них было, мягко говоря, ненормально со всем остальным - ну, опаньки.
Значит, пришлось бы хвалить всю систему целиком, абстрактно и ни за что. )
Мне действительно нелогично и несправедливо искать там не кого-то отдельно, кому можно это все сказать, а даже просто посчитать, что хорошее там находится не днем и не с огнем.
Все именно потому, что это самое "сделают" - это "если", а не "когда".В прошлый раз "если" превратили в "когда" силами примерно 150 человек, не относящихся к полиции, которые закидали полицию заявами и фактически все сделали, кроме "прийти и посадить". Спасибов, кстати, ментам досталось. Каждый раз, когда они работают, им действительно достается спасибов - потоому что на фоне остального они смотрятся прямо молодцами. ))) Но, если в 99% сплошное "если" и "уходи, как бы не попало" - что я тут буду говорить?
Я, например, уже не смогу как-то)
что её надо-то?
Когда там в основном бегали и травили - к человеку, решившемуся это закрыть и выпинавшего-таки этот сайт с голландского домена
Чочочо?
Перекрестился тоже. Третий, держись!
Спасибо, анон)
В принципе, сегодня даже поспать удалось.
А внесите сам пост
Миранда Элга
Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Это получается, я очередной раз вспоминаю историю "как я не повелась на юную Модину, потому что для меня это была идиотская бывшая любовница моего первого мужа, не умевшая нормально водить кабинетки".
Все очень тупо и по-бытовому).
(что мне потом не помешало повестись еще на пару идиотов, поэтому мне странно).
______________________________Но я не очень понимаю, с каких пор в тусовке реальной силой начали считаться именно уроды. (Мб, потому что организованной кучки нормальных людей пока не завелось). Поэтому люди идут к уродам с просьбой помочь ловить жуликов.
Я даже знаю, что дальше будет ) Жулика поймают, как ни странно, менты, потому что менты получили заявление, а чуваков с дурного сайта, возможно, будут хвалить и любить. Потом они успокоятся и займутся любимым делом - начнут травить людей дальше, с полного одобрения тех, кто это все хвалил. "А, может, это не зря, а, может, онисамивиноваты".
Ментов, конечно, хвалить и любить никто не будет, да и не надо, но в этом случае лучше уж менту спасибо сказать, чем этим.Какой-то феномен безумной бабки в коммуналке, пишущей письма президенту, на которую втайне надеется полкоммуналки - а вдруг действительно ТАМ прочитают, приедут и починят крышу.
И поэтому бабка безнаказанно плюет всем в суп)Сейчас кто-нибудь придет и скажет любимое "акудаещеидтианасжениктонепослушает". "Анеужелитебеэтонекошерно".
Да блин. Когда там в основном бегали и травили - к человеку, решившемуся это закрыть и выпинавшего-таки этот сайт с голландского домена, припиралась тонна совершенно левых людей и шипели "не гони на обижающих тебя, хуже будет" - видимо, у них уже рефлекс такой.Инопланетяне опять приходят к выводу, что люди охренелли.
аноны, я нихуя не успеваю вас читать, стабильно отстаю на полсотни страниц
но хочу сказать, что вы охуенны, раз раскрутили это все
Тоже пару раз встречала про реал и развирт. А с виду типичный дайригей.
а цисси межтем новым фичком на фикбуке предупреждает читателей о мошеннике. читатели ни хуя не понимают
https://ficbook.net/readfic/5912743