Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Я говорил, что писал Гаю в умыле.
Про Валеру - не мои слова, и про ВК.
П.
И как? "А вот ситигай писал с соавтором, охуеть сколько сил эта соавтор вложила, описывая хуй Рамлоу,
что-то ору в голосину
почему-то кукол, в создании которых участвовал мой соавтор, можно и нужно показывать всем, а тексты, в которые лично я вложила много времени и сил - нет.
А ей кто-то запрещал показывать соавторские фички? Требовал удалить? С чего она в позу-то встала?
Там уже четко разделили, реал с мошенничеством и пострадавшие отдельно, новое видение рамлоу отдельно. Так что какой Гай все равно молодец
Анон не читал, но что там за видение такое невъебацца ахуенное?
Обожалки в комментариях
А ей кто-то запрещал показывать соавторские фички? Требовал удалить? С чего она в позу-то встала?
Нет. Ее пидорасит, что никто не обсуждает, что она писала в соавторстве.
ну слушайте, а вдруг хуй реально ахуенный там у Рамлоу!
Анон, все еще не читавший фиков Цисс
Анон пишет:почему-то кукол, в создании которых участвовал мой соавтор, можно и нужно показывать всем, а тексты, в которые лично я вложила много времени и сил - нет.
Их не хвалят, все блин на хс ушли, чсв почесать некому... Чувствует себя брошенной
Я говорил, что писал Гаю в умыле.
П.
Так, стоп. П - Пушистый?
И лично я, и несколько других анонов спрашивали, писали ли Валере, и ты мне ответил, что да, написал, а он молчит.
Это что, кто-то отвечал от твоего имени или ты и не Пушистый вовсе?
серебряный?
О там написано, что про соавторство уже неправда, а всетипа в соавторстве писала она, на 90%))
Анону-на-смене осталось победить последние полторы минуты второй записи, и сбрасываю файлик Юле. Если кто услышит и расшифрует поболе, велкам, как говорится.
О там написано, что про соавторство уже неправда, а всетипа в соавторстве писала она, на 90%))
так только что ж писала, что соавторством довольна и ей гай открыл глаза на перса и всякое такое...
Анон пишет:Я говорил, что писал Гаю в умыле.
П.Так, стоп. П - Пушистый?
И лично я, и несколько других анонов спрашивали, писали ли Валере, и ты мне ответил, что да, написал, а он молчит.
Я сразу сказал, что умыл писал, тогда ещё модина не всплывала.
А в ВК с наездами человеку писать - так он сам первый на меня волну поднимет, типа бездоказательно и тыды. Никогда не утверждал, что писал в ВК, наоборот поправил пару раз
серебряный?
и крестик висит из Валаама
подтверждаю, были такие вопросы и ответы от типа Пушистого
А у Пейл продолжается флешмобчик с картинками
Очевидно отыгрыш страдашек отключен до следующих угроз Ханны выгнать ее нафиг.
![]()
Анон, все еще не читавший фиков Цисс
Реально заинтересовался
Первый анон, не припадавший к нетленке
Анон пишет:Анон пишет:приходов Пейл, к слову, там нет.
Приходы к Пейл есть у других юзеровПронзаю, что там суммы примерно сойдутся.
Анон пишет:А переведено Валерону 101к.
Плюсуйте сюда же те 230к, что ему перевели остальныеВосхуительно
![]()
Гайз, а никто не писал этому Валере? Мб он не в курсе всей схемы? Считает, что это по просьбе мамаши ей за что-то переводят? Да даже если нет, то ему скорее всего недавно перевели деньги Пушистого. Может имеет смысл написать и предложить отдать "по-хорошему", уменьшив свою вину? Ну или он хотя бы не станет их тратить, если будет знать, что отдавать все равно придется.
Писал несколько раз, скрывается и молчит, сучок)
Пушистый
нашел!
Анон пишет:И лично я, и несколько других анонов спрашивали, писали ли Валере, и ты мне ответил, что да, написал, а он молчит.
Это что, кто-то отвечал от твоего имени или ты и не Пушистый вовсе?подтверждаю, были такие вопросы и ответы от типа Пушистого
Ребята, не надо ставить мне в вину, что я не успевал поправить всех, кто решил что я писал в ВК, сам я это несколько раз опровергал, но я не мог всегда успевать за телом)
Так что ещё раз приношу извинения запутавшимся)
П.
аноны, а нельзя сделать как-то чтоб профили были с никами? тому же пушистому вот. Может, как-то модеров попросить? а то стремная хуйня
Ребята, не надо ставить мне в вину, что я не успевал поправить всех, кто решил что я писал в ВК, сам я это несколько раз опровергал, но я не мог всегда успевать за телом)
Так что ещё раз приношу извинения запутавшимся)
П.
не в этом дело. Вон я нашел переписку, где мол ты отвечаешь, что писал Валере несколько раз в вк. Если это был не ты, то возможно сабж от твоего имени станцевал
Анон пишет:Анон пишет:Пронзаю, что там суммы примерно сойдутся.
Восхуительно
![]()
Гайз, а никто не писал этому Валере? Мб он не в курсе всей схемы? Считает, что это по просьбе мамаши ей за что-то переводят? Да даже если нет, то ему скорее всего недавно перевели деньги Пушистого. Может имеет смысл написать и предложить отдать "по-хорошему", уменьшив свою вину? Ну или он хотя бы не станет их тратить, если будет знать, что отдавать все равно придется.
Писал несколько раз, скрывается и молчит, сучок)
Пушистыйнашел!
Писал в Вайбера и умыле
Простите походу за ввод в заблуждение
Не подумал что все решат за ВК
серьезно ((
Писал в Вайбера и умыле
Простите походу за ввод в заблуждение
Не подумал что все решат за ВК
серьезно ((
а, ну тогда все норм, отставить тревогу. С кем не бывает)
нет, Пушистый, пофиг, куда, дело в том, что вообще Валере ты писал? где либо?
аноны, а нельзя сделать как-то чтоб профили были с никами? тому же пушистому вот.
Они могли бы надеть аватарки, но, видимо, не хотят.
Ну я могу их понять. Может, они на холиварке уже давно всё под тем же профилем. И тут каааак начнётся - а вот он в теме Додо два года назад троллил! и вот тут у Еболюции семёнил ещё! значит, он плохой и заслуживает, самдураквиноват!!