Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#6151 2017-08-29 05:20:59

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

По всей видимости Пушистый написал Модине

Дык, может, стоит написать Валерону в ВК? У кого есть виртуал, напишите, а?

#6152 2017-08-29 05:25:44

Анон

Так пушистый в вк и написал

#6153 2017-08-29 05:27:17

Анон

Не писал я в ВК, я там под своим именем
П.

#6154 2017-08-29 05:27:35

Анон

Имхо, мужики-слэшеры вполне могут существовать, даже в пределах дайри-тусовки. Но до развирта логичнее предполагать, что там всё же очередной дайригендер, потому что в 99% оно так и бывает.

нет, невозможно
согласен с тем аноном, который писал выше, не встретите вы на дайри хеуносца-слешера, никогда

#6155 2017-08-29 05:31:29

Анон

да твою мать, я не успеваю за вами  :lol:
но тред догнал
опаздывающий на работу анон-сборщик
всем утра!

#6156 2017-08-29 05:33:58

Анон

Эти "НЕ ленивые", прикрывающие сраку анонимы за какие-то несколько дней провернули то, на что вы, курочки, не то чтобы не способны были - у вас желания даже не было никакого, вы сначала защищали мошенницу, а потом заламывали жирафьи шею и засовывали эти же самые головы себе в жопы, страдая больше всех от мировой несправедливости. Не хотелось бы ей жаловаться, блять.

Простите, анонче, не хотел разжигать, но меня прям бомбануло.

анончик, да у меня вообще ощущение, что ее пидорасит потому, что всем похуй на ее страдашки, ахуенную моральную травму и творчество. Ибо каких-то куколок обсуждают, а ее нетленки нет, мерзкие аноны. Каких-то там попавших на деньги жалеют, а ее за аж три месяца написания гомоебельки - нет.

#6157 2017-08-29 05:43:46

Анон

а напишите кто нибудь косте то? https://m.vk.com/wall-30234965_184
наверно лучше это пострадавшим сделать, но как раз если что и объяснить сможет что куда

Отредактировано (2017-08-29 05:43:56)

#6158 2017-08-29 05:45:14

Анон

Анон пишет:

анончик, да у меня вообще ощущение, что ее пидорасит потому, что всем похуй на ее страдашки, ахуенную моральную травму и творчество. Ибо каких-то куколок обсуждают, а ее нетленки нет, мерзкие аноны. Каких-то там попавших на деньги жалеют, а ее за аж три месяца написания гомоебельки - нет.

я тоже так думаю, котец. Просто это реально бесит. Ситуация такая возникла и куча народа, большинство из которых даже не вовлеченных в эту срань пришли, ночевали здесь, пытались помочь, копали (успешно!), даже не за спасибо, анонимно, за правое,не побоюсь этого слова, дело. Я вот вообще в бжд никак, в марвеле разве что, но не по старбаксу, но мне за эти дни реально Пушистый, Майя, Юля, Настя, другие - как будто родными стали, хочется их как-то поддержать и помочь, хотя незнакомые же люди вроде. А тут эта звизда, которая непосредственно была во всем этом замешана вот такие вот перлы отмачивает. Нет, это не виктимблейминг, потому что ну вот не верю я в ее страдания морального толка, разве что в ущемленное чсв. Читаешь, милая, это небось? Хотя, что ей -дрыхнет наверное, сладко и прекрасно.

#6159 2017-08-29 05:46:55

Анон

Пока жду ответа от полиции
Уже паниковавший из-за навязываемого "спецами" адвоката П.

#6160 2017-08-29 05:48:33

Анон

А это что такое? Какие-то странные фотографии. Он у себя в дневнике их постил?

http://colorfulmilkshakebear.tumblr.com … 7618961287

#6161 2017-08-29 05:51:07

Анон

Ещё, аноны) вечером я собираюсь все накопаное собрать на флешке к моим данным, чтобы при необходимости передать следствию. Не дам гарантии что анонам выдадут наградные грамоты и часы перед строем, но вдруг что-то из найденного пригодится следствию. Всем спасибо огромное!
П.

#6162 2017-08-29 05:57:35

Анон

Анон пишет:

Не дам гарантии что анонам выдадут наградные грамоты

надо на rsya ввести номинацию для анонов с холиварки)

#6163 2017-08-29 05:57:43

Анон

Анон пишет:

Эти "НЕ ленивые", прикрывающие сраку анонимы за какие-то несколько дней провернули то, на что вы, курочки, не то чтобы не способны были - у вас желания даже не было никакого, вы сначала защищали мошенницу, а потом заламывали жирафьи шею и засовывали эти же самые головы себе в жопы, страдая больше всех от мировой несправедливости.

+100500
Я хуею, как эти курицы высрались на ресурс, который им на блюдечке приподнес имена мошенников, люди на котором, в том числе и совсем левые, бескорыстно двое суток рыли землю носом, пока эти твари защищали мошенников не так, так эдак, брали на себя голословно миллионные обязательства и били себя в грудь пяткой "его оклеветали!", "я зуб за него даю!" и поливали говном тех, кто пытался докопаться до истины.
Но, конечно, куда важнее, что тут не облизали их фичочки, бля.
Тьху, мрази...

Отредактировано (2017-08-29 06:00:57)

#6164 2017-08-29 05:59:50

Анон

Анон пишет:

надо на rsya ввести номинацию для анонов с холиварки)

...и дать награды все, кроме Цисси

#6165 2017-08-29 06:01:30

Анон

А ведь в фичочках ее труда большая часть! И никто, никто не ценит этого!
Из комментариев в посте циссистрадашек.

#6166 2017-08-29 06:02:39

Анон

Вот мы суки :lol:
Анон, фиков Цисси не читавший

#6167 2017-08-29 06:03:44

Анон

а еще меня бомбит, потому что в давние времена еще в гп пересекался я с мадам и тогда наши пути разошлись, но показалась она мне более здравой. А тут вишь что. Человек показывает, кто он на самом деле, только какая-то жопа случается

#6168 2017-08-29 06:04:39

Анон

дабл суки

Анон, тоже не читавший фиков Цисси

#6169 2017-08-29 06:05:27

Анон

С вами был анон, который 2017-08-27 12:26:52 написал:

Анон, я тоже с самого ФБ в этом треде, но я вжись бы не рискнул заново в него лезть, чтобы вытащить все эти ссылки. Тебе памятник поставить надо! :awe:  :awe:  :awe:

#6170 2017-08-29 06:07:12

Анон

Ну я ды, не сидел ни в БЖД, ни в соо, читал цисси, читал в соавторстве, ткнулся в дневнике Гая, Пейл сказала "стучи сильнее он хороший охуенный"... там куча всего было закрыто, но я ни о чем не подозревал, в т.ч. из-за защиты цисси- она же с ним знакома лично, что уж...
П.

#6171 2017-08-29 06:08:59

Анон

я тоже так думаю, котец. Просто это реально бесит. Ситуация такая возникла и куча народа, большинство из которых даже не вовлеченных в эту срань пришли, ночевали здесь, пытались помочь, копали (успешно!), даже не за спасибо, анонимно, за правое,не побоюсь этого слова, дело. Я вот вообще в бжд никак, в марвеле разве что, но не по старбаксу, но мне за эти дни реально Пушистый, Майя, Юля, Настя, другие - как будто родными стали, хочется их как-то поддержать и помочь, хотя незнакомые же люди вроде. А тут эта звизда, которая непосредственно была во всем этом замешана вот такие вот перлы отмачивает. Нет, это не виктимблейминг, потому что ну вот не верю я в ее страдания морального толка, разве что в ущемленное чсв. Читаешь, милая, это небось? Хотя, что ей -дрыхнет наверное, сладко и прекрасно.

Ну просто по факту, анончик, гнать на холиварку нет повода - тред помогает как может и сделал очень много. Как минимум - пусть минимум - предупредил дайрисоо на будущее, поддержал пострадавших, помог вычислить дохуя информации, объединить людей и мотивировать их прийти, рассказать, написать в полицию. Вот это все - огромные плюсища в карму, кроме шуток.

А Цисси - Цисси тупая.

почему-то кукол, в создании которых участвовал мой соавтор, можно и нужно показывать всем, а тексты, в которые лично я вложила много времени и сил - нет.

Потому что кукол ситигай пиздил и выдавал за свое. А нетленки висят под циссиным ником. Че их обсуждать? И как? "А вот ситигай писал с соавтором, охуеть сколько сил эта соавтор вложила, описывая хуй Рамлоу, давайте поговорим об этом, а не о том, в какие команды ситигай работы украденные нес"?  ;D

Отредактировано (2017-08-29 06:10:36)

#6172 2017-08-29 06:13:04

Анон

Анон пишет:

Имхо, мужики-слэшеры вполне могут существовать, даже в пределах дайри-тусовки. Но до развирта логичнее предполагать, что там всё же очередной дайригендер, потому что в 99% оно так и бывает.

нет, невозможно
согласен с тем аноном, который писал выше, не встретите вы на дайри хеуносца-слешера, никогда

Слушайте, ну есть же уже Эндрю Клин, который мужик, и гей, и пишет слешные фичочки по дж2 и чему-то ещё. И он много раз развиртивался с спновцами, и даже приезжал на СК.

Уф, анон еле нагнал тред, а ведь ушёл за пару страниц до того, как на Модину вышли  :lol: Аноны-Шерлоки охуительны  :heart2:  Признаться, я до последнего не верил, что тут замешаны реальные уголовники. Уж слишком далеки дайри и нары, а вот поди ж ты.

Анон пишет:

Не писал я в ВК, я там под своим именем
П.

Подожди, но ты же говорил, что писал ему. Куда тогда писал? Тогда вроде только вк его был.

#6173 2017-08-29 06:14:22

Анон

Там уже четко разделили, реал с мошенничеством и пострадавшие отдельно, новое видение рамлоу отдельно. Так что какой Гай все равно молодец

#6174 2017-08-29 06:15:02

Анон

Анон пишет:

Пейл сказала "стучи сильнее он хороший охуенный"... там куча всего было закрыто, но я ни о чем не подозревал, в т.ч. из-за защиты цисси- она же с ним знакома лично, что уж...

что-то я теперь думаю, не стоит тебе с ними дальше отношения продолжать, какого бы то ни было толка.

#6175 2017-08-29 06:15:09

Анон

Там уже четко разделили, реал с мошенничеством и пострадавшие отдельно, новое видение рамлоу отдельно. Так что какой Гай все равно молодец

Анон не читал, но что там за видение такое невъебацца ахуенное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума