Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
По всей видимости Пушистый написал Модине
Дык, может, стоит написать Валерону в ВК? У кого есть виртуал, напишите, а?
Так пушистый в вк и написал
Не писал я в ВК, я там под своим именем
П.
Имхо, мужики-слэшеры вполне могут существовать, даже в пределах дайри-тусовки. Но до развирта логичнее предполагать, что там всё же очередной дайригендер, потому что в 99% оно так и бывает.
нет, невозможно
согласен с тем аноном, который писал выше, не встретите вы на дайри хеуносца-слешера, никогда
да твою мать, я не успеваю за вами
но тред догнал
опаздывающий на работу анон-сборщик
всем утра!
Эти "НЕ ленивые", прикрывающие сраку анонимы за какие-то несколько дней провернули то, на что вы, курочки, не то чтобы не способны были - у вас желания даже не было никакого, вы сначала защищали мошенницу, а потом заламывали жирафьи шею и засовывали эти же самые головы себе в жопы, страдая больше всех от мировой несправедливости. Не хотелось бы ей жаловаться, блять.
Простите, анонче, не хотел разжигать, но меня прям бомбануло.
анончик, да у меня вообще ощущение, что ее пидорасит потому, что всем похуй на ее страдашки, ахуенную моральную травму и творчество. Ибо каких-то куколок обсуждают, а ее нетленки нет, мерзкие аноны. Каких-то там попавших на деньги жалеют, а ее за аж три месяца написания гомоебельки - нет.
а напишите кто нибудь косте то? https://m.vk.com/wall-30234965_184
наверно лучше это пострадавшим сделать, но как раз если что и объяснить сможет что куда
Отредактировано (2017-08-29 05:43:56)
анончик, да у меня вообще ощущение, что ее пидорасит потому, что всем похуй на ее страдашки, ахуенную моральную травму и творчество. Ибо каких-то куколок обсуждают, а ее нетленки нет, мерзкие аноны. Каких-то там попавших на деньги жалеют, а ее за аж три месяца написания гомоебельки - нет.
я тоже так думаю, котец. Просто это реально бесит. Ситуация такая возникла и куча народа, большинство из которых даже не вовлеченных в эту срань пришли, ночевали здесь, пытались помочь, копали (успешно!), даже не за спасибо, анонимно, за правое,не побоюсь этого слова, дело. Я вот вообще в бжд никак, в марвеле разве что, но не по старбаксу, но мне за эти дни реально Пушистый, Майя, Юля, Настя, другие - как будто родными стали, хочется их как-то поддержать и помочь, хотя незнакомые же люди вроде. А тут эта звизда, которая непосредственно была во всем этом замешана вот такие вот перлы отмачивает. Нет, это не виктимблейминг, потому что ну вот не верю я в ее страдания морального толка, разве что в ущемленное чсв. Читаешь, милая, это небось? Хотя, что ей -дрыхнет наверное, сладко и прекрасно.
Пока жду ответа от полиции
Уже паниковавший из-за навязываемого "спецами" адвоката П.
А это что такое? Какие-то странные фотографии. Он у себя в дневнике их постил?
Ещё, аноны) вечером я собираюсь все накопаное собрать на флешке к моим данным, чтобы при необходимости передать следствию. Не дам гарантии что анонам выдадут наградные грамоты и часы перед строем, но вдруг что-то из найденного пригодится следствию. Всем спасибо огромное!
П.
Не дам гарантии что анонам выдадут наградные грамоты
надо на rsya ввести номинацию для анонов с холиварки)
Эти "НЕ ленивые", прикрывающие сраку анонимы за какие-то несколько дней провернули то, на что вы, курочки, не то чтобы не способны были - у вас желания даже не было никакого, вы сначала защищали мошенницу, а потом заламывали жирафьи шею и засовывали эти же самые головы себе в жопы, страдая больше всех от мировой несправедливости.
+100500
Я хуею, как эти курицы высрались на ресурс, который им на блюдечке приподнес имена мошенников, люди на котором, в том числе и совсем левые, бескорыстно двое суток рыли землю носом, пока эти твари защищали мошенников не так, так эдак, брали на себя голословно миллионные обязательства и били себя в грудь пяткой "его оклеветали!", "я зуб за него даю!" и поливали говном тех, кто пытался докопаться до истины.
Но, конечно, куда важнее, что тут не облизали их фичочки, бля.
Тьху, мрази...
Отредактировано (2017-08-29 06:00:57)
надо на rsya ввести номинацию для анонов с холиварки)
...и дать награды все, кроме Цисси
А ведь в фичочках ее труда большая часть! И никто, никто не ценит этого!
Из комментариев в посте циссистрадашек.
Вот мы суки
Анон, фиков Цисси не читавший
а еще меня бомбит, потому что в давние времена еще в гп пересекался я с мадам и тогда наши пути разошлись, но показалась она мне более здравой. А тут вишь что. Человек показывает, кто он на самом деле, только какая-то жопа случается
дабл суки
Анон, тоже не читавший фиков Цисси
С вами был анон, который 2017-08-27 12:26:52 написал:
Анон, я тоже с самого ФБ в этом треде, но я вжись бы не рискнул заново в него лезть, чтобы вытащить все эти ссылки. Тебе памятник поставить надо!
Ну я ды, не сидел ни в БЖД, ни в соо, читал цисси, читал в соавторстве, ткнулся в дневнике Гая, Пейл сказала "стучи сильнее он хороший охуенный"... там куча всего было закрыто, но я ни о чем не подозревал, в т.ч. из-за защиты цисси- она же с ним знакома лично, что уж...
П.
я тоже так думаю, котец. Просто это реально бесит. Ситуация такая возникла и куча народа, большинство из которых даже не вовлеченных в эту срань пришли, ночевали здесь, пытались помочь, копали (успешно!), даже не за спасибо, анонимно, за правое,не побоюсь этого слова, дело. Я вот вообще в бжд никак, в марвеле разве что, но не по старбаксу, но мне за эти дни реально Пушистый, Майя, Юля, Настя, другие - как будто родными стали, хочется их как-то поддержать и помочь, хотя незнакомые же люди вроде. А тут эта звизда, которая непосредственно была во всем этом замешана вот такие вот перлы отмачивает. Нет, это не виктимблейминг, потому что ну вот не верю я в ее страдания морального толка, разве что в ущемленное чсв. Читаешь, милая, это небось? Хотя, что ей -дрыхнет наверное, сладко и прекрасно.
Ну просто по факту, анончик, гнать на холиварку нет повода - тред помогает как может и сделал очень много. Как минимум - пусть минимум - предупредил дайрисоо на будущее, поддержал пострадавших, помог вычислить дохуя информации, объединить людей и мотивировать их прийти, рассказать, написать в полицию. Вот это все - огромные плюсища в карму, кроме шуток.
А Цисси - Цисси тупая.
почему-то кукол, в создании которых участвовал мой соавтор, можно и нужно показывать всем, а тексты, в которые лично я вложила много времени и сил - нет.
Потому что кукол ситигай пиздил и выдавал за свое. А нетленки висят под циссиным ником. Че их обсуждать? И как? "А вот ситигай писал с соавтором, охуеть сколько сил эта соавтор вложила, описывая хуй Рамлоу, давайте поговорим об этом, а не о том, в какие команды ситигай работы украденные нес"?
Отредактировано (2017-08-29 06:10:36)
Имхо, мужики-слэшеры вполне могут существовать, даже в пределах дайри-тусовки. Но до развирта логичнее предполагать, что там всё же очередной дайригендер, потому что в 99% оно так и бывает.
нет, невозможно
согласен с тем аноном, который писал выше, не встретите вы на дайри хеуносца-слешера, никогда
Слушайте, ну есть же уже Эндрю Клин, который мужик, и гей, и пишет слешные фичочки по дж2 и чему-то ещё. И он много раз развиртивался с спновцами, и даже приезжал на СК.
Уф, анон еле нагнал тред, а ведь ушёл за пару страниц до того, как на Модину вышли Аноны-Шерлоки охуительны
Признаться, я до последнего не верил, что тут замешаны реальные уголовники. Уж слишком далеки дайри и нары, а вот поди ж ты.
Не писал я в ВК, я там под своим именем
П.
Подожди, но ты же говорил, что писал ему. Куда тогда писал? Тогда вроде только вк его был.
Там уже четко разделили, реал с мошенничеством и пострадавшие отдельно, новое видение рамлоу отдельно. Так что какой Гай все равно молодец
Пейл сказала "стучи сильнее он хороший охуенный"... там куча всего было закрыто, но я ни о чем не подозревал, в т.ч. из-за защиты цисси- она же с ним знакома лично, что уж...
что-то я теперь думаю, не стоит тебе с ними дальше отношения продолжать, какого бы то ни было толка.
Там уже четко разделили, реал с мошенничеством и пострадавшие отдельно, новое видение рамлоу отдельно. Так что какой Гай все равно молодец
Анон не читал, но что там за видение такое невъебацца ахуенное?