Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Слушайте, аноны, а этот гопарь у нас нигде еще не светился? Я на него наткнулся в библиотеке в ЖЖ сабжа.
Мне вообще кажется, что это чей-то левый фотосет или вообще скриншотики из сериала прогнанные через ч/б. Больше даже на второе ставлю.
ого, и у нее действительно двое детей...
аноны, выгоните спать
Анон пишет:Слушайте, аноны, а этот гопарь у нас нигде еще не светился? Я на него наткнулся в библиотеке в ЖЖ сабжа.
Мне вообще кажется, что это чей-то левый фотосет или вообще скриншотики из сериала прогнанные через ч/б. Больше даже на второе ставлю.
Там примерно в то же время лежат аналогичным образом обработанные фотки мелкого Валеруна, причем тоже с подписью типаКриса. Поэтому мужик и показался подозрительным.
Беглый поиск по вконтактовым друзьям Валеруна пока ничего не дал, но у меня уже сил нет. Я с вами, аноны, пожрать вовремя забыл и теперь страдаю от больного пуза Взгляните, пжалста, на всякий случай на друзей парня, вдруг я чего упустил.
аноны, выгоните спать
Иди спать, анон.
Раньше вносили фейковую страницу ВК Валерия, вторую, анимешную.
У кого-то есть ссылка?
ого, и у нее действительно двое детей...
аноны, выгоните спать
Иди-иди. Заодно и за меня поспишь. А утром уже будет готова вторая расшифровка.
А утром уже будет готова вторая расшифровка.
Анон пишет:А утром уже будет готова вторая расшифровка.
Ну не все ж анону-сборщику стараться:)
Тот второй мужик из ЖЖ - не этот? https://vk.com/ivan_granid
Тот второй мужик из ЖЖ - не этот? https://vk.com/ivan_granid
Вроде нет. Но мужик клевый
Я читал тред последние 10 часов. Это какое-то эпическое невообразимое блядство. Детективный сериал и прямо расследование онлайн.
Осталось щас только подключиться к уличным камерам и поехать заламывать руки мошенникам.
Хочу сказать вот что: сначала, каюсь, дико ржал над поверившими в сказачного пидораса (как там его шестирукий семихуй?), ибо на моих глазах разворачивались как минимум три кулстори (вошть, скука и если кто помнит йомагири, трагически убитая русская студентка в японии, правда оказавшаяся теткой из зажопинска), ну и конечно куча стори бжд-фандома. И уж ты такой, ну еба, народ, ну вы чо? Какие дайригеи с настоящим мпх на дайри? Нет тут мужиков пишущих сладульки. Как можно в это верить?
А потом начинает сюжет закручиваться, понимаешь что с такими прожжеными сучарами, которые даже голос подделывают программами, втягивают посредников-по-неволе, кто угодно мог попасть. Страшно.
Единственный вывод всё-таки фичули (творчество) отдельно, деньги отдельно. Это не значит что под твоим друганом с дайри, с которым ты все фб прошел сидит там с той стороны Модина, но если собрался ему деньги давать на болячки-взаймы-котиков хромых, то либо сумму которая если даришь для тебя не критична, либо по-взрослому, еба, под расписки, паспортные данные... а лучше не давать.
П.с. слежу за темой, в туалет не оторваться, держу кулачки чтоб бабло вернулось, мошенникам сроки, анонам-расследователям медаль или хотя бы грамоту!
Отредактировано (2017-08-29 01:20:27)
Это какое-то эпическое невообразимое блядство
В точку. Только оно ведь не всё сразу семью хуями обросло, а постепенно. Начиналось всё почти невинно.
Жил-был на дайри Гай оф Гизборн гей-военный из Британии
Начиналось всё почти невинно.
Какое же это невинное начало?) Гей-военный из Британии на дайри - уже подозрительно. А еще и японец, и онкобольной и т.д.
Это какое-то эпическое невообразимое блядство
В точку. Только оно ведь не всё сразу семью хуями обросло, а постепенно. Начиналось всё почти невинно.
Нет, анон. Все начиналось с " жила-была Лена, толкинистка-реконструкторша"... И так уже лет двадцать с гаком она народ разводит.
йомагири, трагически убитая русская студентка в японии, правда оказавшаяся теткой из зажопинска
а это хто, анон?
Как ты это сделал?! Я за трое не смог
![]()
![]()
Я начал в пятницу, потом меня засосал реал на все выхи, а потом я вечера вс и пн не отрывался от темы. И сколько страниц я прочитывал, столько прибавлялось в треде, я думал, так до конца дней моих и будет. Но слава богам наступила ночь хд
Навыки скорочтения - отличная вещь! Тред за 7 часов одним махом, аж за глазами гудит.
Никого из пострадавших не знаю, но жалко их всех, даже гопницу эту сидячую, что куклу из чулка пошила.
Всхохотнулось за весь тред один лишь раз, про серебряный крестик с Валаама и таковой же член, да и то, скорее нервный смех. В целом от истории веет такой отвратительной мразотой, вот вроде и не убили никого, но блять как же гадко.
Плюс человек явно знакомый с медицинской темой по самые уши
С чем знакомый? Может, я уже во что-то не врубаюсь с недосыпа и общего ахуя, но позволю себе напомнить озвученный ситигаем типа диагноз:
"патологический лейкоцитоз, на почве поражения вирусом селезенки с острым лейкемическим симптомом без поражения спинного мозга"
Эх, вот мое мнение конечно может быть не популярное... но хочется донести до большинства (ибо от этого заблуждения и есть корень зла, задел для мошенников): нет в сладком популярном слеше с рейтингом настоящих хуеносцев. Кто щас кинется опровергать, я таки не первый год на дайрах, я видел некоторое дерьмо с 2007 года, развиртился с дохуллионом народа по разным городам, слешконам, с кем-то дружим, к кому-то в гости понаезжаем. Короче виденные мной мудского пола особи с дайров и всея тусовки - либо это мамкин корзиночка/стремный мужик из бжд-фандома, либо "понимающий муж" оттуда же. Либо это фандомный чувак, но который максимум разродился на незначительную фандомную деятельность но гетную! Он может прочесть что-то слешное, но чисто быть в теме. На самом деле все это чтоб цепануть чиксу, показать какой он толераст. Но никогда, никогда мужик-гей не сидел в популярном фандоме строча слешные рейтинговые макси. Готова поставить на это сто рублей и голову Хрома)))
Не поверю пока риалтайм при мне живой мужик своим мпх хотя бы слешный драбл не настучит, только что придуманный на заданную мной тему
Эх, вот мое мнение конечно может быть не популярное...
Такое прям не популярное, что тут его уже десяток раз повторили, и никто не спорил.
Ну я на какой-то из страниц увидела что есть много людей, кто до сих пор верит. И это причем не маленькие девочки, а еще мастадонтее дамы, чем я. Удивлена в самую печень.
Ну я на какой-то из страниц увидела что есть много людей, кто до сих пор верит. И это причем не маленькие девочки, а еще мастадонтее дамы, чем я. Удивлена в самую печень.
Я, наверное, мерзкое скажу, но меня поразила Пейл. Ещё пару дней назад она уверяла Эдитку и Пушистого, что она - финансовый посредник и деньги вернет в понедельник. Осведомлялась так по-деловому, куда слать, поручалась. Был бы я пострадавшим, я бы сегодня к ней с вопросом о деньгах пришел, обещалась же в понедельник.
Имхо, мужики-слэшеры вполне могут существовать, даже в пределах дайри-тусовки. Но до развирта логичнее предполагать, что там всё же очередной дайригендер, потому что в 99% оно так и бывает.
Не поверю пока риалтайм при мне живой мужик своим мпх хотя бы слешный драбл не настучит, только что придуманный на заданную мной тему
Ищите среди фуррей. Там мужиков-геев хоть жопой хавай, кто-то может и не только зверюшками увлекаться (фурреанимешников видел собственными глазами и мацал собственными руками). И пишущие среди них тоже имеются.
Готова поставить на это сто рублей и голову Хрома)))
Очень занятно. Расписочку дадите? Пора уже фонд организовать, куда будут сбрасываться все неверующие, чтобы потом отдать все риали дайри гею, если он докажет, что он риали дайри гей.