Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
подозрительные звонки юле могли быть попыткой сбить со следа. якобы она уже свалила в белоруссию.
Антон, ты параноишь, но я отчасти согласна с тобой. Мужик на записи меняет "показания". То он Лену в Невидово отвез, то на трассе бросил, то в Оленино... Понятно, что расстояние (56 км) между Оленино и Невидово хромой собаке не крюк, но как-то все равно подозрительно.
Анон-на-смене-ковыряющий-второй-акт-Марлезонского-балета
Аноны, а чего вы Валеру за дебила держите? У меня от постов ситигая часто бывало ощущение, что студентота какая-то резвится. Эдиту "матушкой" называл, что странно для личности 30+, но вполне для 22. Кулинария, между прочим, та же химия, а не "эх ты, вареники с картошкой". Плюс человек явно знакомый с медицинской темой по самые уши
Слушайте, аноны, а этот гопарь у нас нигде еще не светился? Я на него наткнулся в библиотеке в ЖЖ сабжа.
▼Скрытый текст⬍
Валеркин дружок? Может он и базарил?
подозрительные звонки юле могли быть попыткой сбить со следа. якобы она уже свалила в белоруссию.
Антон, ты параноишь, но я отчасти согласна с тобой. Мужик на записи меняет "показания". То он Лену в Невидово отвез, то на трассе бросил, то в Оленино... Понятно, что расстояние (56 км) между Оленино и Невидово хромой собаке не крюк, но как-то все равно подозрительно.
Может он нашу Лену уже прикопал между Оленино и Невидово
Аноны, а чего вы Валеру за дебила держите? У меня от постов ситигая часто бывало ощущение, что студентота какая-то резвится. Эдиту "матушкой" называл, что странно для личности 30+, но вполне для 22. Кулинария, между прочим, та же химия, а не "эх ты, вареники с картошкой". Плюс человек явно знакомый с медицинской темой по самые уши
Хз, кто тут его идиотом считает, но он был слишком йун - это факт, и может сесть, если сейчас его тётке никто не напишет. Сам он уже ушел в несознанку
Анон пишет:Да йоба, только Цисси сможет тут пролить свет, она ж с ней трепалась.
Цисси уже ничего не прольет, ее ж фички тут обосрали, такое прощать нельзя, это ж не мошенник какой-то там, обнесший людей на полляма
Да сссука
я уже без сил от этого треда, это что-то невероятное, меня аж трисет.
Цисси, сними белый плащ и хватит ебаться в глаза, скажи, как все было!
Только если удалят ее тему! XD
Все уважаемые Анонимы, я спать. Увы, завтра я на той работе, где смогу быть только урывками в перерывы. Но я с вами.
Огромное всем спасибо за поддержку.
Результаты за эти дни фееричны.
Хорошего времени суток.
Майя.
Слушайте, аноны, а этот гопарь у нас нигде еще не светился? Я на него наткнулся в библиотеке в ЖЖ сабжа.
У старшей сестры там никого знакомого/сына не было?
аноны
я это сделал
я догнал тред! я сутки гнал-гнал и догнал!
Вы богичны, аноны, я только и успевал, что челюсть подбирать.
Пострадавшие, держитесь. Шлю вам лучи поддержки и крепкие обнимашки!
аноны
я это сделал
я догнал тред! я сутки гнал-гнал и догнал!
Вы богичны, аноны, я только и успевал, что челюсть подбирать.
Пострадавшие, держитесь. Шлю вам лучи поддержки и крепкие обнимашки!
Как ты это сделал?! Я за трое не смог
Анон пишет:Слушайте, аноны, а этот гопарь у нас нигде еще не светился? Я на него наткнулся в библиотеке в ЖЖ сабжа.
У старшей сестры сын помладше Валеруна, вот по этой ссылке обитает https://vk.com/kostyaarkhipov94
А в ЖЖ Валерун сам еще совсем йуный и округлый.
А Ленка телефоном расплатилась, чтоб мобильник слить?
Можно поискать по друзьям Валеры и Тани, может, чисто по физиономии всплывет.
господи хоть бы их всех уже пересажали поскорее и тред остановился
сколько ещё охуенных открытий нас ждёт?
уже даже камео Пусси Райот получили!
пытаюсь смотреть ИП, но чот не идет. скучновато после треда.
что несколько неловко. это для нас оно "вотэтоповорот", а для пострадавших - очередной виток печали.
в очередной раз сочувствую всем.
оффтоп
Анон пишет:Слушайте, аноны, а этот гопарь у нас нигде еще не светился? Я на него наткнулся в библиотеке в ЖЖ сабжа.
Мне кажется, что он же мелькал где-то в ВК когда искали окружение Валерика и его мамаши. Когда всплыл брат Сергей
уже даже камео Пусси Райот получили!
обязательно надо вставить в сценарий фильма, тут уже предложили огонь-идею!)
пытаюсь смотреть ИП
ты хоть попытался, я третий час подряд "еще раз обновлю и пойду, а то скоро утро"
Ну что, теперь ждем среды?
а что в среду?
Новый срок возврата денег?
А что там с дневом ситигая?
такая дичь, читаю комменты десятилетней давности и все один в один как в 2006 у нас...
Анон пишет:Ну что, теперь ждем среды?
а что в среду?
Всем разрешат пойти спать?
Заяву начнут рассматривать, вот что.
Анон пишет:Ну что, теперь ждем среды?
а что в среду?
В среду начнут работать по заявлению Пушистого. Там его зарегистрировали сегодня и срок на рассмотрение три дня, что-то типа того.