Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
По поводу близкого рассвета, пойду спатки. Доброй ночи товарищи Анонимы. Спасибо вам огромное за поддержку. Прийти и всё рассказать, было очень страшно.
Уже не знаю что скринить и какую ещё информацию вытаскивать из переписок. Так что релоуд))
Юлия.
Ps. Расследование и все повороты сюжета просто эпичны.
Анон пишет:Интересно, она пусси райот на бабло не развела?
Думаю не рискнула. Толокно, говорят, и втащить может так, что мало не покажется.
Не люблю Толокно, но чот мне кажется, что ее хер разведешь. Да и Модина не совсем уж дура, к публичным личностям лезть. Она знает кого разводить.
Интересно, она пусси райот на бабло не развела?
Нахрен ей Пусси Райот, с их скандальной известностью и пристальным вниманием к ним госорганов, если есть красивая Танюха с хатой в Москве, сыночкой, за которым можно пообещать присмореть, и сроком на шесть лет больше? Это ж как в анекдоте "тут то мне и поперло".
Тем более, что хуйней про дайригеев, страдашки и сладкие поебушки фандомных любимчиков таких барышень как Толоконникова и Алехина не разведешь. У них свой фандом, в котором Модина ни уха ни рыла не смыслит.
Анон, сам пробовал такими фильтрами пользоваться? Оно дохуя неестественно звучит, даже с хреновой сотовой связью.
Нету пока нормальных работающих фильтров из женского голоса в мужской, я пробовала. :(
А вроде про какого-то дайригея писали, что он по фандомному радио разговаривал убедительным мужским голосом.
Ну татуировки она периодически перебивает на новые, могла и родинку удалить..
Родинки она какие-то действительно удаляла, но конкретно вот это вот, вроде бы, пирсинг. Потому что на фотках разных лет оно то есть, то нет.
По поводу близкого рассвета, пойду спатки. Доброй ночи товарищи Анонимы. Спасибо вам огромное за поддержку. Прийти и всё рассказать, было очень страшно.
Уже не знаю что скринить и какую ещё информацию вытаскивать из переписок. Так что релоуд))
Юлия.
Ps. Расследование и все повороты сюжета просто эпичны.
Хороших снов. И спасибо за поддержку
Майя.
А вроде про какого-то дайригея писали, что он по фандомному радио разговаривал убедительным мужским голосом.
Там был скайп, на компьютере вроде бы легче с голосом манипулировать.
Наоборот все, это была Барон Куртнэ или как там его, и над этим эфиром ржал весь ГП фандом, именно потому что было слышно, что там не мужской голос, а женский, программно искаженный.
Чую, холиварка тоже скоро будет на страницах СМИ.
В течение 3 дней форумчане вели расследование и вычислили преступную группу
люди, как уйти спать?
Родинки она какие-то действительно удаляла, но конкретно вот это вот, вроде бы, пирсинг. Потому что на фотках разных лет оно то есть, то нет.
на фото можно и замазать
люди, как уйти спать?
Никак, я уже два дня недосыпаю и недорабатываю
Какой ужасно подозрительный звонок Юле
![]()
Кстати, а в шапку не ввнесли ссылку таблице с потоками бабла?
Мы тред читать не успеваем, не то, что шапку составлять И нам тоже завтра на работы. Если у тебя эта ссылка под рукой - скинь, пожалуйста, в тред и жмакни на сигнал.
Анон пишет:По поводу близкого рассвета, пойду спатки. Доброй ночи товарищи Анонимы. Спасибо вам огромное за поддержку. Прийти и всё рассказать, было очень страшно.
Юлия.
Ps. Расследование и все повороты сюжета просто эпичны.Хороших снов. И спасибо за поддержку
Майя.
Спасибо! И вам! Держитесь там пожалуйста за что нибудь)
Анон пишет:А вроде про какого-то дайригея писали, что он по фандомному радио разговаривал убедительным мужским голосом.
Наоборот все, это была Барон Куртнэ или как там его, и над этим эфиром ржал весь ГП фандом, именно потому что было слышно, что там не мужской голос, а женский, программно искаженный.
Да йоба, только Цисси сможет тут пролить свет, она ж с ней трепалась. Если недолго - то мог быть Валера
зачем она на украинском пытается говорить?
она врала, что она украинка, которая замужем за шведом и живет в швеции
Интересно, она пусси райот на бабло не развела?
вполне можно ожидать третьи гастроли с участием их родни
Анон пишет:зачем она на украинском пытается говорить?
Это шведский акцэнт
она врала, что она украинка, которая замужем за шведом и живет в швеции
барбара? да, типичное украинское имя.
Да йоба, только Цисси сможет тут пролить свет, она ж с ней трепалась.
Цисси уже ничего не прольет, ее ж фички тут обосрали, такое прощать нельзя, это ж не мошенник какой-то там, обнесший людей на полляма
подозрительные звонки юле могли быть попыткой сбить со следа. якобы она уже свалила в белоруссию.
Анон пишет:Да йоба, только Цисси сможет тут пролить свет, она ж с ней трепалась.
Цисси уже ничего не прольет, ее ж фички тут обосрали, такое прощать нельзя, это ж не мошенник какой-то там, обнесший людей на полляма
Да сссука я уже без сил от этого треда, это что-то невероятное, меня аж трисет.
Цисси, сними белый плащ и хватит ебаться в глаза, скажи, как все было!
Слушайте, аноны, а этот гопарь у нас нигде еще не светился? Я на него наткнулся в библиотеке в ЖЖ сабжа.