Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, когда я и Сивин видели этого Валерия один раз, он нам показался каким-то мутным, как Сивин потом говорила, словно болен на голову.
Там в диагнозах "нейрогенный мочевой пузырь" и "дислексия" и это у 16 летнего на тот момент юноши.
Значит голосом он тоже не особо мог работать. В ВК писали, что орудуют два парня и девка. Должен быть еще один мужик. Сергей?
Может обработка голосовая?
Та же Цисси с ним разговаривала и явно не тремя предложениями.
Зато неуверенную речь проще выдать за "человек плохо говорит по-русски".
ну да.
просто если Валера не в курсе, то максимум, что он делал - "забери/отдай куклу, а тебе триста рублей за доставку". Но разговор по телефону, особенно с Цисси, не зная сути личности Гая, не потянуть никак. Либо Цисси пиздит, либо Валера в теме, либо есть третий мужик.
Дислексия это не диагноз по голове. А вот мочевой пузырь объясняет его "необычность" движений.
Значит голосом он тоже не особо мог работать. В ВК писали, что орудуют два парня и девка. Должен быть еще один мужик. Сергей?
Которому случайно подарили на границе телефон с почему-то юлиным номером...
Хм... а водила был Сергей? Думаю совпадение, не стал бы он светить реальное имя
Хм... а водила был Сергей? Думаю совпадение, не стал бы он светить реальное имя
Не помню. Просто этот мужик со звонком ну очень уж странный.
Та же Цисси с ним разговаривала и явно не тремя предложениями.
Зато неуверенную речь проще выдать за "человек плохо говорит по-русски".
да ну на фиг. явно не валера там говорил. а тот, кто с ней переписывался. невозможно сходу проникнуться деталями общения. тем более, если валера как бы не в себе
Либо Цисси пиздит
А вот кто ее знает, нужно же ей было оправдание, почему она не сомневалась в словах Ситигая.
Пейл же вон врала, что перед ней все обязательства закрыты, а оказалось, что он ей 300 штук должен.
да ну на фиг. явно не валера там говорил. а тот, кто с ней переписывался. невозможно сходу проникнуться деталями общения. тем более, если валера как бы не в себе
но Валера-то все же дееспособен, не настолько уж не в себе
Из очевидного - в 16 он ещё сцался.
Не факт, у этой вещи разные симптомы. Это могут быть частые позывы, задержка и прочее тоже.
А почему болен-то? Речь, взгляд, мимика?
По фото видно диспластичное лицо плюс в целом выражение нездоровое. И набор диагнозов в справке, которую вносили.
Такому как два пальца прожженой бабище мозги засрать
Такому как два пальца прожженой бабище мозги засрать
Грейденс, блядь
но и поддержать тот же тон общения не смог бы, если не он переписывался
Имя Сергей всплыло уже дважды. Подозрительно. У нас есть фамилия одного из ВК (который брат), узнать бы еще фамилию клабовского афериста. Учитывая активность модиной на клабе
Анон пишет:Либо Цисси пиздит
А вот кто ее знает, нужно же ей было оправдание, почему она не сомневалась в словах Ситигая.
Пейл же вон врала, что перед ней все обязательства закрыты, а оказалось, что он ей 300 штук должен.
Чивоооо? 20 же было
Чивоооо? 20 же было
ты выпал из треда анончик?
Именно мимика и движения. Мы встречались в плохоосвещенном коридоре кафе, поюс он был в кепке на глаза, но вот именно мимика и даижения, словно у человека есть расстройство ЦНС.
Делаю скидку на возраст, но не могла его Таня именно поэтому сдать в интернат? Кто-нибудь специфику этой школы пробивал?
Чивоооо? 20 же было
Так это когда было, анончег... Когда она ещё меня уверяла, что ситигай няша и нечаянно, и в понедельник всё-всё вернёт... *дёргает глазом*
Ханна
а зачем оправдание? если бы мне сказал кто-то что моя подруга, которая тоже известна в фандоме гп чет там делает, я бы тоже все до последнего отрицала, онабыникогда и тд
человека тоже можно понять, ее тоже использовали
да бл, у нее овер 10к подписчиков на фикбуке, представьте, какая это реклама для гая была. она ему(Модине) нужна была, "он" ее и держал крепко. как пейл (300к блядь!), как майю, как Gercog
Благодаря Анону на смене, есть конвертация первого звонка в текст.
Второй намного эпичнее, так что дело с ним затянется.
https://drive.google.com/open?id=0B_siS … 1sc3EyNVpZ
Юлия.
Блин, что за анон и тут и на Ликсах пытающийся всех запутать и утверждающий что Грузинская Мошенница ака Жена Мадроса и Модина - одно лицо?!
Аноны, не ведитесь, это совершенно разные личности! Александра (жена Маэдроса) намного младше и из Тбилиси на момент 2015 минимум не вылезала, а Модина с девяностых по ролевой тусовке гастролирует.
Коржик1
Отредактировано (2017-08-28 23:46:28)
но и поддержать тот же тон общения не смог бы, если не он переписывался
Да вы думаете, там долгие беседы были? Потрепались о погоде и все, мне пора на работу. Real marsel писал, что там был детский голос
http://real-marsel.livejournal.com/1167423.html
Ну сейчас она прямо намекает на 300 000, а минимум 50 000, которые ей безумно нужны ))
Анон, не передергивай. Она нигде ни на что не намекает. Написала в посте сумму, как тот же Пушистый.
Значит голосом он тоже не особо мог работать.
Мог, но дефекты речи были бы узнаваемы.
То есть Модина могла жить у них, делать для них что-то хорошее (она вроде умеет?), а в благодарность за это сущаа мелочь - юзать карточки старушки и парня.
Анон пишет:Чивоооо? 20 же было
ты выпал из треда анончик?
Я тот самый анон, который написал, что сломался читать все я уже убил два дня, а я, сука, в отпуске!
Но ребята, почему обязательства Ситипидора перешли на Пейл? Ну она вписалась, потом поняла, что дурой была. Что, с нее реально кто-то требует?
если бы мне сказал кто-то что моя подруга, которая тоже известна в фандоме гп чет там делает, я бы тоже все до последнего отрицала, онабыникогда и тд
Про телефонный звонок она сказала, когда уже все было понятно, кто, кому и куда. Сказала в оправдание, почему так уверенно утверждала, что он точно мужчина.
человека тоже можно понять, ее тоже использовали
Пейл тоже использовали, причем куда как круче, чем Цисси, однако и она зачем-то соврала, отлично зная, что он ей должен 300 тысяч.