Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5976 2017-08-28 23:35:47

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати,  когда я и Сивин видели этого Валерия один раз,  он нам показался каким-то мутным,  как Сивин потом говорила, словно болен на голову.

Там в диагнозах "нейрогенный мочевой пузырь" и "дислексия" и это у 16 летнего на тот момент юноши.

Значит голосом он тоже не особо мог работать. В ВК писали, что орудуют два парня и девка. Должен быть еще один мужик. Сергей?

Может обработка голосовая?

#5977 2017-08-28 23:37:04

Анон

Та же Цисси с ним разговаривала и явно не тремя предложениями.

Зато неуверенную речь проще выдать за "человек плохо говорит по-русски".

ну да.
просто если Валера не в курсе, то максимум, что он делал - "забери/отдай куклу, а тебе триста рублей за доставку". Но разговор по телефону, особенно с Цисси, не зная сути личности Гая, не потянуть никак. Либо Цисси пиздит, либо Валера в теме, либо есть третий мужик.

#5978 2017-08-28 23:37:38

Анон

Дислексия это не диагноз по голове. А вот мочевой пузырь объясняет его "необычность" движений.

#5979 2017-08-28 23:38:34

Анон

Анон пишет:

Значит голосом он тоже не особо мог работать. В ВК писали, что орудуют два парня и девка. Должен быть еще один мужик. Сергей?

Которому случайно подарили на границе телефон с почему-то юлиным номером...

Хм... а водила был Сергей? Думаю совпадение, не стал бы он светить реальное имя

#5980 2017-08-28 23:39:19

Анон

Хм... а водила был Сергей? Думаю совпадение, не стал бы он светить реальное имя

Не помню. Просто этот мужик со звонком ну очень уж странный.

#5981 2017-08-28 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Та же Цисси с ним разговаривала и явно не тремя предложениями.

Зато неуверенную речь проще выдать за "человек плохо говорит по-русски".

да ну на фиг. явно не валера там говорил. а тот, кто с ней переписывался. невозможно сходу проникнуться деталями общения. тем более, если валера как бы не в себе

#5982 2017-08-28 23:40:01

Анон

Анон пишет:

Либо Цисси пиздит

А вот кто ее знает, нужно же ей было оправдание, почему она не сомневалась в словах Ситигая.
Пейл же вон врала, что перед ней все обязательства закрыты, а оказалось, что он ей 300 штук должен.

#5983 2017-08-28 23:40:20

Анон

да ну на фиг. явно не валера там говорил. а тот, кто с ней переписывался. невозможно сходу проникнуться деталями общения. тем более, если валера как бы не в себе

но Валера-то все же дееспособен, не настолько уж не в себе

#5984 2017-08-28 23:40:24

Анон

Анон пишет:

Из очевидного - в 16 он ещё сцался.

Не факт, у этой вещи разные симптомы. Это могут быть частые позывы, задержка и прочее тоже.

#5985 2017-08-28 23:40:30

Анон

Анон пишет:

А почему болен-то? Речь, взгляд, мимика?

По фото видно диспластичное лицо плюс в целом выражение нездоровое. И набор диагнозов в справке, которую вносили.

Такому как два пальца прожженой бабище мозги засрать

#5986 2017-08-28 23:41:09

Анон

Такому как два пальца прожженой бабище мозги засрать

Грейденс, блядь  :bu:

#5987 2017-08-28 23:41:18

Анон

но и поддержать тот же тон общения не смог бы, если не он переписывался

#5988 2017-08-28 23:41:37

Анон

Имя Сергей всплыло уже дважды. Подозрительно. У нас есть фамилия одного из ВК (который брат), узнать бы еще фамилию клабовского афериста. Учитывая активность модиной на клабе

#5989 2017-08-28 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Либо Цисси пиздит

А вот кто ее знает, нужно же ей было оправдание, почему она не сомневалась в словах Ситигая.
Пейл же вон врала, что перед ней все обязательства закрыты, а оказалось, что он ей 300 штук должен.

Чивоооо? 20 же было

#5990 2017-08-28 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Чивоооо? 20 же было

ты выпал из треда анончик?  :lol:

#5991 2017-08-28 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Именно  мимика и движения. Мы встречались в  плохоосвещенном коридоре кафе, поюс он был в кепке на глаза,  но вот именно мимика и даижения, словно у человека есть расстройство ЦНС.

Делаю скидку на возраст, но не могла его Таня именно поэтому сдать в интернат? Кто-нибудь специфику этой школы пробивал?

#5992 2017-08-28 23:43:27

Анон

Чивоооо? 20 же было

Так это когда было, анончег... Когда она ещё меня уверяла, что ситигай няша и нечаянно, и в понедельник всё-всё вернёт... *дёргает глазом*
Ханна

#5993 2017-08-28 23:43:42

Анон

Анон пишет:

а зачем оправдание? если бы мне сказал кто-то что моя подруга, которая тоже известна в фандоме гп чет там делает, я бы тоже все до последнего отрицала, онабыникогда и тд
человека тоже можно понять, ее тоже использовали
да бл, у нее овер 10к подписчиков на фикбуке, представьте, какая это реклама для гая была. она ему(Модине) нужна была, "он" ее и держал крепко. как пейл (300к блядь!), как майю, как Gercog

#5994 2017-08-28 23:45:05

Анон

Благодаря Анону на смене, есть конвертация первого звонка в текст.
Второй  намного эпичнее, так что дело с ним затянется.
https://drive.google.com/open?id=0B_siS … 1sc3EyNVpZ

Юлия.

#5995 2017-08-28 23:45:08

Анон

Блин, что за анон и тут и на Ликсах пытающийся всех запутать и утверждающий что Грузинская Мошенница ака Жена Мадроса и Модина - одно лицо?!
Аноны, не ведитесь, это совершенно разные личности! Александра (жена Маэдроса) намного младше и из Тбилиси на момент 2015 минимум не вылезала, а Модина с девяностых по ролевой тусовке гастролирует.

Коржик1

Отредактировано (2017-08-28 23:46:28)

#5996 2017-08-28 23:45:41

Анон

но и поддержать тот же тон общения не смог бы, если не он переписывался

Да вы думаете, там долгие беседы были? Потрепались о погоде и все, мне пора на работу. Real marsel писал, что там был детский голос
http://real-marsel.livejournal.com/1167423.html

#5997 2017-08-28 23:45:50

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас она прямо намекает на 300 000, а минимум 50 000, которые ей безумно нужны ))

Анон, не передергивай. Она нигде ни на что не намекает. Написала в посте сумму, как тот же Пушистый.

#5998 2017-08-28 23:47:32

Анон

Анон пишет:

Значит голосом он тоже не особо мог работать.

Мог, но дефекты речи были бы узнаваемы.
То есть Модина могла жить у них, делать для них что-то хорошее (она вроде умеет?), а в благодарность за это сущаа мелочь - юзать карточки старушки и парня.

#5999 2017-08-28 23:48:44

Анон

Анон пишет:

Чивоооо? 20 же было

ты выпал из треда анончик?  :lol:

Я тот самый анон, который написал, что сломался читать все  :lol: я уже убил два дня, а я, сука, в отпуске!
Но ребята, почему обязательства Ситипидора перешли на Пейл? Ну она вписалась, потом поняла, что дурой была. Что, с нее реально кто-то требует?

#6000 2017-08-28 23:48:56

Анон

Анон пишет:

если бы мне сказал кто-то что моя подруга, которая тоже известна в фандоме гп чет там делает, я бы тоже все до последнего отрицала, онабыникогда и тд

Про телефонный звонок она сказала, когда уже все было понятно, кто, кому и куда. Сказала в оправдание, почему так уверенно утверждала, что он точно мужчина.

Анон пишет:

человека тоже можно понять, ее тоже использовали

Пейл тоже использовали, причем куда как круче, чем Цисси, однако и она зачем-то соврала, отлично зная, что он ей должен 300 тысяч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума