Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
надеюсь что хомяки не пойдут войной на инстаграм того парня, у которого фотки тырила ситигай. это будет слишком днищенски.
За кредиты же не сажают?)
Ну, и даже если обманутые девы пойдут в полицию, там вряд ли что-то пришить можно. Расписок нотариально заверенных сабж, понятное дело, не оставлял. Ну и всё.
Максимум, что потеряет - кормовую базу. Но её новую набрать можно, вон Скука же набрала))
Ох вау, ты теперь и мошенников защищаешь.
Пять баллов
Да орите сколько угодно) Фоток на фейсе больше, чем у того каскадера.
Внеси хоть одну, самую нейтральную. Если мы не найдем ее изначального владельца - молодец, победил.
ты теперь и мошенников защищаешь.
Ты ёбнулся, что ли? Оо
Где ты видишь защиту?
Бля, я хуею с этих мифотворцев, что ни скажи - так вывернут, что только руками развести. Срань господня
Внеси хоть одну, самую нейтральную. Если мы не найдем ее изначального владельца - молодец, победил.
Пусть запилит фоточку с посвящением холиварке, тогда поверим
значит, обнес еще какой-то ресурс того каскадера. что за детский сад? явно видно же, что фотки пижженные, что, японский каскадер воровал их с фейбука ситигая? рили?
совсем отбитое хомячье какое-то.
И фотки его. Кто есть на фейсбуке у него, те в курсе. Все, что сюда приволокли - старье минимум годичной давности.
То есть год назад у него были одни фотки, и не считаются, а теперь другие, мы тебя правильно поняли? Он сделал пластическую операцию?
А ютуб каскадера? Он с 2010 еще и видео у ситигая пиздит, что ли?
Могу сказать точно - я с этим человеком говорила по вайберу. Номер был британский, а голос - мужской. Ориентацию не проверяла, конечно, но то, что это мужик - уверена. И фотки его. Кто есть на фейсбуке у него, те в курсе. Все, что сюда приволокли - старье минимум годичной давности. У меня все)
И имя у него в паспорте Рене. И пол мужской. И сисяндр нету. И хуй есть настоящий! Верим, верим. Когда он там собирается на японца каскадера в суд подавать за воровство своих фоток не подскажешь?
Гайка, ты осознаешь, что такая "умная" не первая и даже не сотая? Что до тебя виртуальными хуями, которые кто-то видел, размахивал уже легион Машенек? Вот только не все наебывали на бабло стольких и на такие суммы. Даже Вожделло делал все более аккуратно и с большей выдумкой. Его под статью было подвести сложнее, а тебя запросто. Все еще надеешься соскочить? Все еще не понимаешь чем пахнет? Совсем-совсем не осознаешь? Ментам тоже будешь рассказывать вот эту сказку? Удачи, уверен, что они тоже проникнуться и так вот сразу тебе поверят на слово.
А фейсбук у каскадера есть?
Анон пишет:ты теперь и мошенников защищаешь.
Ты ёбнулся, что ли? Оо
Где ты видишь защиту?
Бля, я хуею с этих мифотворцев, что ни скажи - так вывернут, что только руками развести. Срань господня
Потому что думать надо. Люди хоть как-то его угрозами заявлений могли заставить шевелиться, и тут ты прекрасный влетаешь с "всё равно ничего ему не сделаете".
А ютуб каскадера? Он с 2010 еще и видео у ситигая пиздит, что ли?
он завидовает и мы все завидоваем мужьям и лондонам
Достаточно одной фотки - с листком, на котором написано "Я Рене". Ну или видео пусть запишет.
То есть сам он, тупенький, этого не понимал? Ну лааадно.
Анон пишет:Да орите сколько угодно) Фоток на фейсе больше, чем у того каскадера.
Пусть запилит фоточку с посвящением холиварке, тогда поверим
Вот скажи, да, за пять сек такое можно опровергнуть. Фотку с датой сделал, или там с газетой и вперёд. Но не один же не делает, тока бегают по хомякам своим с "не верьте, я мужыг, честна-честна".
А фейсбук у каскадера есть?
есть, фотки с семьей там есть, см. первую страницу. и по датам каскадер постил их раньше
Фейсбук у каскадера есть, вон в посте с пруфами ссылки какие-то на него. Там и фоток поболее, чем на инсте.
а ты пришел и фсе испортил!
тут реально хз насколько она тупенькая и понимала ли
А он похож на сильно умного?
Судя по тому, как оно завиралось, и пиздило фотки, которые легко гуглятся, какбы да, там не сильно много мозгов.
Ну фсё-фсё! Ситигай, не слушай меня, посодют тебя, как пить дать посодют.
а ты пришел и фсе испортил!
тут реально хз насколько она тупенькая и понимала ли
Да даже если там Эйнштейн, нахрена, приходить и радостно вещать про то, что все действия обманутых бесполезны, когда по факту, на ХС же уже были прецеденты, когда хоть как-то, но сбивали спонтолыку таких мошенников.
Да достаточно узнать адрес. А вдруг в одном городе живете? Прийти, поговорить
Да даже если там Эйнштейн, нахрена, приходить и радостно вещать про то, что все действия обманутых бесполезны
Плюсую
Ну, и даже если обманутые девы пойдут в полицию, там вряд ли что-то пришить можно. Расписок нотариально заверенных сабж, понятное дело, не оставлял. Ну и всё.
Не пори хуйню, если не знаешь. Мошенники и не дают никаких нотариально заверенных расписок обычно, но дела на них заводят. На том же БЖД-клабе была мадам Зу-Зу, тоже без всяких расписок бабло брала якобы на изготовление всякого кукольного стафа, а товар потом не отдавала, вполне себе на нее завели уголовное дело, когда заявы от пострадавших посыпались, и бегала она (вернее, он) потом с подгорелой жопой, раздавала долги и вымаливала расписочки, что к ней претензий нет. Все дело в суммах. За 500 рублей, разумеется, никто дело заводить не будет, но тут у одной только Майи на 1000 баксов денег выходит, а если еще несколько людей найдется, кто дойдет до прокуратуры, то вообще заебок будет.
Поэтому нужно не расхолаживать людей мифами "да кто ж его посадит", а наоборот, агитировать, чтобы как можно больше пострадавших написали заявление. Чем больше обманутого народа, чем больше сумма присвоенного - тем скорее и крепче этого японо-татрского гея возьмут за жопу.
Отредактировано (2017-08-24 22:32:01)