Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
слоупочно отвечу, но я уже спрашивал, писали ли Валере, и Пушистый ответил, что писал в умыл, не вконтакт.
Я тут к вам с теорией заговора. А не могли ли Модина с Валерой и Хэльги на клабе ломануть?
Автор теории пояснит, откуда такое в башку влетело. Увидел в ленте у себя вот такое:
"Кто контактировал с Guy_from_Brooklyn (Rene Ueda в соцсетях) - смените пароли на всех аккаунтах и усильте защиту, есть информация, что пострадавших пытаются взломать! И были уже прецеденты взлома аккаунтов."
И резко вспомнился взлом с мошеннической схемой с аккаунта модера Клаба. Еще тогда обсуждали же, что работал кто-то знающий тусовку и кукол. Модина знает. Взлом и в том, и в другом случае. Время как бы не далеко отстоит.
Совпадения?
Без распространения разве? Там же контрольная закупка была.
С распространением, да. Я только про количество напомнил.
По отношению к Файр у анона один вопрос - как можно пиздить по чатикам 14 часов, спать днем и так отлично совмещать работу, пусть и удаленную? Не увидительно, что платят мало.
Анон, для нее это норма больше десяти лет как минимум поэтому то ничего отлично на самом деле и не совмещается. Ни денег нету в нужном количестве, ни личной жизни на отсуствие которой эта одинокая так горько плачется. И лечить ей нужно не депрессию и родовые травмы, а свою сетевую зависимость. Она реально живет в интернете как Вождь. Не выныривая особо из него. А все остальное помимо сети для нее очень вторично. Отключи ей интернет на неделю - на стенку полезет как наркоман при ломке. Нам тут такая погружённость и не снилась. Даже в этом треде от которого так сложно оторваться.
Анон пишет:Я тут к вам с теорией заговора. А не могли ли Модина с Валерой и Хэльги на клабе ломануть?
Вряд ли, там на какого-то Сергея деньги переводили, а у нашего криминального тандема никого такого в цепочке переводов не было.
Зато был в друзяшках во вконтакте у Валерона и его двоюродного братца.
Я после этого треда не верю в совпадения вот вообще
Скорее, втирала Тане, что сынок курьером подрабатывает за процентики
Зис. Лапшу еще на зоне вешала, что имеет связи и, когда выйдет, уж сыну не даст пропасть, работой обеспечит, деньгами. Закончить колледж опять же поможет. Ну что ж, последнее обещание выполнено.
Анон пишет:Без распространения разве? Там же контрольная закупка была.
С распространением, да. Я только про количество напомнил.
Ну вот. Потому я и думаю, что она сама не употребляла. Употребляющим на хранение особо крупный размер употребляемого не оставляют.
Вот нифигасе: за 5 суток натоптать 230+ страниц!
Анон пишет:Она ж такая страшная!
Очевидцы рассказывали, что при всей своей некрасивости, она охуеннно умела брать обаянием.
Глянул сегодня на фото - по-моему, вполне обыкновенная, никакого особого страха.
Зато был в друзяшках во вконтакте у Валерона и его двоюродного братца.
Сергей? какой? где?
Анон пишет:Она ж такая страшная!
Хотя вообще история про то, как она развела красивого гея на любовь, сгорание от страсти и бабло, просто доставляет. Талантливая Модина, хули.Анон, ты будешь смеяться, но в прошлые гастроли она ко многим жертвам в койки залезала, чтобы в доверие втереться. Видимо тонкий флер ебанутости при личном общении несколько скрадывает ее страшноту.
Это все было бы очень смешно, если бы. Ну вы поняли))) она же во сколько начала мальчика годков окучивать? Все может быть
Не поднимай эту тему анон. Набежит же сейчас с верещанием на тебя, а потом вас модер забанит. Если то о чем ты говоришь было думаю полицаи с этим тоже разберутся до кучи.
Но если человек совсем опустившийся, то на ребенка тупо похуй быть может.
Интернат говорит сам за себя. Залетела по глупости, аборт не стала делать, сбагрила в школу, где ребенок фактически проживал и ночевал, иногда навещала.
Вот нифигасе: за 5 суток натоптать 230+ страниц!
Анончик, так как же не натоптать, когда тут такое? Я даже последнюю серию 7 сезона ИП еще не смотрел. Даже на закачку еще не поставил. Тред догонял, а потом влился.
Закончить колледж опять же поможет. Ну что ж, последнее обещание выполнено.
На зоне как, умение готовить пригодится?
А вообще прикольно бы Валерону вбросить ссылку на эту тему
А вообще прикольно бы Валерону вбросить ссылку на эту тему
Бгг... то-то мальчик порадуется.
Анон пишет:Скорее, втирала Тане, что сынок курьером подрабатывает за процентики
Зис. Лапшу еще на зоне вешала, что имеет связи и, когда выйдет, уж сыну не даст пропасть, работой обеспечит, деньгами. Закончить колледж опять же поможет. Ну что ж, последнее обещание выполнено.
Будет теперь на зоне помогать в готовкой
Анон пишет:Зато был в друзяшках во вконтакте у Валерона и его двоюродного братца.
Сергей? какой? где?
Сергей Савченко, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2429634
https://vk.com/fessman
Анон пишет:А вообще прикольно бы Валерону вбросить ссылку на эту тему
Я думаю, это его бы могло бы спасти, но для этого ему придется подставить тетю Лену, которая уже и так подставила его)))
Анон пишет:Я тут к вам с теорией заговора. А не могли ли Модина с Валерой и Хэльги на клабе ломануть?
Автор теории пояснит, откуда такое в башку влетело. Увидел в ленте у себя вот такое:
"Кто контактировал с Guy_from_Brooklyn (Rene Ueda в соцсетях) - смените пароли на всех аккаунтах и усильте защиту, есть информация, что пострадавших пытаются взломать! И были уже прецеденты взлома аккаунтов."
И резко вспомнился взлом с мошеннической схемой с аккаунта модера Клаба. Еще тогда обсуждали же, что работал кто-то знающий тусовку и кукол. Модина знает. Взлом и в том, и в другом случае. Время как бы не далеко отстоит.
Совпадения?
Ебать у меня паранойя резко выросла. Надеюсь нет, нет, пожалуйста, не надо!
Интернат говорит сам за себя. Залетела по глупости, аборт не стала делать, сбагрила в школу, где ребенок фактически проживал и ночевал, иногда навещала.
А потом пришла добрая тётя Лена
Вряд ли, там на какого-то Сергея деньги переводили, а у нашего криминального тандема никого такого в цепочке переводов не было.
Сергей прописан на Кронштадской)
Кстати, когда я и Сивин видели этого Валерия один раз, он нам показался каким-то мутным, как Сивин потом говорила, словно болен на голову. Но видели мы его отсилы минут 5 в тот день.
И еще, по поводу схемы, за валерием стоял человек с неплохим, хотя бы средним, а то может и вузовским образованием. Потому как, все посты Ситигая были достатточно грамотно написаны, он неплохо разбирался в математике, истории, художесьвенной культуре, некоторых вопросах медицинской физики. Это в купе с тем, что Эдитка р нем очень хорошо отзывалась + их общение в ее дневнике меня и успакоило, а так же убедило в том, что человек хороший. Подозревать обман я начала ой как не скоро.
Майя.
Анон пишет:А вообще прикольно бы Валерону вбросить ссылку на эту тему
Я думаю, это его бы могло бы спасти, но для этого ему придется подставить тетю Лену, которая уже и так подставила его)))
Я вот сильно подозреваю, что он ее сдаст не сомневаясь. Вряд ли у него к ней особая привязанность, даже если она его трахает.