Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Мне в истории Пейл больше всего жаль дочь. Судя по рассказам, девочка матери и так не особо была нужна, никакой тебе любви и заботы, жить с человеком в депрессии то еще испытание, а теперь еще и денег у них не будет хз сколько времени. 14 лет ребенку, самый уязвимый возраст, фактически росла с мыслью, что на взрослых положиться нельзя, а доверять людям опасно.
Интересно, Пейл не думала, сколько психологических проблем обеспечила ребенку? Что у дочери тоже может нет близкого человека или хотя бы того, на кого можно положиться? Может для нее это открытие, но с дочкой тоже вполне можно было стать родственными душами.
Вряд ли она хотела, чтобы он с криминалом связывался
Мама учила его помогать старшим, вот он тете лене и помог
Знаете, анон общался с Гаем, не сказать, что много, но было. И анон очень рад, что не проговорился, как хочет свалить за бугор. Потому что анона, возможно, и развели бы - у анона друг уехал примерно по такой же схеме, что обещал Гай: бывший начальник, а в следствии хороший знакомый, выслал ему приглашение на работу. Перед глазами пример у меня был, я видел, что такое работает... Наверное, меня тоже развели бы. Хорошо, что я промолчал.
Анон пишет:Тогда Танюху тоже очень жалко. Думаю ей будет очень тяжело узнать, что эта пизда Модина и сына ее втянула в криминал.
Мне кажется такое вполне реально. Маргиналы всякие бывают, но корзиночек как-то стараются не втягивать. Хотя если там наркоманка
да ну анон, она же не за дозу сына отдает на зону, просто так что ли готова его посадить? А давай ты с тетей Леной награбишь и вам за это ничего не будет?
Маргиналы всякие бывают, но корзиночек как-то стараются не втягивать. Хотя если там наркоманка
Анон, по опыту проживания в очень неблагополучном районе могу сказать, что маргиналы своих детей во что только не втягивают... И "закладки" дети делают, и бухло родителям воруют, и попрошайничают на бутылку/дозу. И кипятком детей ошпаривают, и из окна выбрасывают, и просто бьют до полусмерти, потому что под руку попались. Маргиналы - они и есть маргиналы, никакого трепетного отношения к детям там обычно не ночевало.
да ну анон, она же не за дозу сына отдает на зону, просто так что ли готова его посадить? А давай ты с тетей Леной награбишь и вам за это ничего не будет?
Скорее, втирала Тане, что сынок курьером подрабатывает за процентики
По отношению к Файр у анона один вопрос - как можно пиздить по чатикам 14 часов, спать днем и так отлично совмещать работу, пусть и удаленную? Не увидительно, что платят мало.
да ну анон, она же не за дозу сына отдает на зону, просто так что ли готова его посадить? А давай ты с тетей Леной награбишь и вам за это ничего не будет
Да не, мне самому кажется, что маман не в курсе того, что сын замешан. Но если человек совсем опустившийся, то на ребенка тупо похуй быть может.
Мне кажется такое вполне реально. Маргиналы всякие бывают, но корзиночек как-то стараются не втягивать. Хотя если там наркоманка
Она не наркоманка, насколько я понял. Торговала, но сама не упарывалась. Учитывая, что ей аж 8 лет дали, она скорее всего была "оптовиком" - наркоманов в оптовики не берут, потому что они сами все выжрут/снюхают/по вене пустят и на этом все дело закончится.
Мне в истории Пейл больше всего жаль дочь. Судя по рассказам, девочка матери и так не особо была нужна, никакой тебе любви и заботы, жить с человеком в депрессии то еще испытание, а теперь еще и денег у них не будет хз сколько времени. 14 лет ребенку, самый уязвимый возраст, фактически росла с мыслью, что на взрослых положиться нельзя, а доверять людям опасно.
Интересно, Пейл не думала, сколько психологических проблем обеспечила ребенку? Что у дочери тоже может нет близкого человека или хотя бы того, на кого можно положиться? Может для нее это открытие, но с дочкой тоже вполне можно было стать родственными душами.
Блядь, давайте только детей не трогать, а? Девочка может зайти и прочитать всю эту ебанину про себя. Не добавляйте чужим детям травмы, пожалуйста.
Она в принципе о дочери не заботится и не думает, каково ей. Для того, чтобы об этом подумать, надо уметь заботиться о ком-то, кроме себя. А Пэйл сама - вечное дитё, которому все должны.
анона друг уехал примерно по такой же схеме, что обещал Гай: бывший начальник, а в следствии хороший знакомый, выслал ему приглашение на работу.
Начальник, который знал его как работника выслал, не хер с горы. Какая тут "та же схема"? Ох, аноны
Мне уже представляется сериал с названием "5 дней", эдакий гибрид кинца Гая Ричи и "Оранжевый - цвет сезона". Три точки зрения: со стороны анонов, со стороны Модиной и со стороны Тани. Айщ, прям хочу.
Я тут к вам с теорией заговора. А не могли ли Модина с Валерой и Хэльги на клабе ломануть?
Анон пишет:Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Я вообще побаиваюсь, как бы не самого.
Ставлю на него самого. Молодой мальчик, чтоб и не?Ставлю на обоих
Она ж такая страшная!
Хотя вообще история про то, как она развела красивого гея на любовь, сгорание от страсти и бабло, просто доставляет. Талантливая Модина, хули.
Майя, спасибо, передала ваше сообщение.
Аноны, я не против того, что вы обсуждаете сейчас (раз уж ваши обсуждения и меня затрагивают), но комментировать пока никак не буду, окей?
Ханна
По отношению к Файр у анона один вопрос - как можно пиздить по чатикам 14 часов, спать днем и так отлично совмещать работу, пусть и удаленную? Не увидительно, что платят мало.
Анон, не поверишь, можно Сам примерно так живу. Работаю, параллельно открыты пара чатиков с друзяшками, настучать несколько фраз меньше минуты. Ответили, кинул в ответ. Работаю по 10-12 часов часто, чатики открыты столько же, вот и получается, что одновременно эти же 12 часов и на общение. А на круг сама переписка занимает ну может час.
Мне уже представляется сериал с названием "5 дней", эдакий гибрид кинца Гая Ричи и "Оранжевый - цвет сезона". Три точки зрения: со стороны анонов, со стороны Модиной и со стороны Тани. Айщ, прям хочу.
Это была бы бомба Я бы пошел
Начальник, который знал его как работника выслал, не хер с горы. Какая тут "та же схема"? Ох, аноны
Так мы не знаем, какую именно работу предлагал Гай. Может, там "ты так шьешь ахуенно, а мне в мою мастерскую швея нужна"
Анон пишет:Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Я вообще побаиваюсь, как бы не самого.
Ставлю на него самого. Молодой мальчик, чтоб и не?Ставлю на обоих
Она ж такая страшная!
Хотя вообще история про то, как она развела красивого гея на любовь, сгорание от страсти и бабло, просто доставляет. Талантливая Модина, хули.
Анон, ты будешь смеяться, но в прошлые гастроли она ко многим жертвам в койки залезала, чтобы в доверие втереться. Видимо тонкий флер ебанутости при личном общении несколько скрадывает ее страшноту.
Я тут к вам с теорией заговора. А не могли ли Модина с Валерой и Хэльги на клабе ломануть?
Вряд ли, там на какого-то Сергея деньги переводили, а у нашего криминального тандема никого такого в цепочке переводов не было.
Она не наркоманка, насколько я понял. Торговала, но сама не упарывалась. Учитывая, что ей аж 8 лет дали, она скорее всего была "оптовиком" - наркоманов в оптовики не берут, потому что они сами все выжрут/снюхают/по вене пустят и на этом все дело закончится.
У нее хранение в особо крупном размере.
Она ж такая страшная!
Очевидцы рассказывали, что при всей своей некрасивости, она охуеннно умела брать обаянием.
Анон пишет:Она не наркоманка, насколько я понял. Торговала, но сама не упарывалась. Учитывая, что ей аж 8 лет дали, она скорее всего была "оптовиком" - наркоманов в оптовики не берут, потому что они сами все выжрут/снюхают/по вене пустят и на этом все дело закончится.
У нее хранение в особо крупном размере.
Без распространения разве? Там же контрольная закупка была.
Анон пишет:Ставлю на обоих
Она ж такая страшная!
Хотя вообще история про то, как она развела красивого гея на любовь, сгорание от страсти и бабло, просто доставляет. Талантливая Модина, хули.Анон, ты будешь смеяться, но в прошлые гастроли она ко многим жертвам в койки залезала, чтобы в доверие втереться. Видимо тонкий флер ебанутости при личном общении несколько скрадывает ее страшноту.
Это все было бы очень смешно, если бы. Ну вы поняли))) она же во сколько начала мальчика годков окучивать? Все может быть