Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Теперь уже вряд ли ждуля, она ж тут же съябывает, как только начинает пахнуть жареным, так что Валерик сейчас, наверное, находится в недоумении, куда это делась тетя Лена
Да и Танюха в колонии скоро начнет охуевать - где передачки, где мимими по телефону, кагжитаг?
Танюха, думаю, в курсе и вполне может быть не удивлена побегу.
Ну если только Модина Валерика в соучастие втянула под соусом "надо мамке на зоне помочь, передачки там, на общак кинуть, то-се".
Аноны, а когда были звонки от таксиста, вчера же? Он говорил когда эту Лену подвозил? Это сходится с последней активностью Ситигая? Не думаю, что можно ехать в машине где-то и активно при этом торчать в сети. Успевала Лена оказаться там, где оказалась и отдать телефон после того как Ситигай закрыл свою днявку и свалил?
А Велеро никто из анонов даже не писал, да? Тип, где деньги, не знаешь? Я старался прочитать все, но честно - убить на это 4-5 дней - я сломался
Анон пишет:И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим.
Да-да, понимающим тебя, какую бы херню ты не нёс и не творил и готовым слушать "нытьё по 40 минут", как в её фичках. Не бывает таких людей, уясните себе раз и навсегда. Такими бывают только мошенники. Пейл все ищёт своего "понимающего" единорога, хотя есть Анастасия, есть дочь, коллеги вон приходили её защищать. Но это же всё не то, нужен кто-то, кто проникнется твоим уникальным внутренним миром по самые помидоры и будет любить "безусловно". А потом вытянет у тебя 300 косарей.
Ой да ладно тебе. Не бывает. Думаешь это такая большая редкость и ценность и у Пейл не было легиона доверчивых понимающих девочек с ее гипер общительностью за все эти годы?
Ей не просто нужен понимающий Единорог, а принц из ее фичков. Чтоб богатый, чтоб обеспечил всем и увез ее в даль светлую дав на себе навариться и за свой счет порешать свои проблемы. На это ее и поймала Модина. Дело отнюдь не в одиночестве и понимании, Пейл отлично разводит на жалость и сочувствие юных и не пуганных, дело в том, что Пейл, которая считала себя такой умной и продуманной обскакал более умный шакал. Ей очень хотелось в его Лондон, а жулику ее денег. Вот они и нашли друг дружку для душевного единения.
Только по итогу выиграла не она. Но так всегда и бывает с такими меркантильными личностями.
У подруг своя жизнь, у Анастасии наверняка тоже, не смешивай, соседка ей явно не самый важный человек в жизни. А хочется быть важным и нужным и единственным. А тут вуаля - такой подарок судьбы, гей с Англии, чуткий и всепонимающий.
У всех "своя жизнь", у мужа, подруг, даже родителей. А у неё своя. Это нормально. Она тоже кому-то важна, но "самый важный" человек всегда сам для себя, и "единственным" ты не для кого всё равно не будешь. Пока с этим не смиришься, будут новые ситигеи.
Её не насторожило, что человек с мужем, животными, детьми, работой и пиздецомой общает её 12 часов в день, настолько важной себя для него считала, видимо
А Велеро никто из анонов даже не писал, да? Тип, где деньги, не знаешь? Я старался прочитать все, но честно - убить на это 4-5 дней - я сломался
Если ты про Валеру, то писали, отмалчивается.
Вроде пушистый писал, ответа не было
А почему тут вообще пытаются дать психологический портрет Пейл?)
Анон пишет:А Велеро никто из анонов даже не писал, да? Тип, где деньги, не знаешь? Я старался прочитать все, но честно - убить на это 4-5 дней - я сломался
Если ты про Валеру, то писали, отмалчивается.
Да, про него, очепятался.
Ну и дурак он, я бы уже бежал подавать заявление, что меня втянули в махинации, а я ниченезнал. Он же за нее может сесть
Анончики, а что теперь? Деньги СитиМодина не отдала, в среду, как я понимаю, начинается расследоваться заявление Пушистого анона, так?
Да и Танюха в колонии скоро начнет охуевать - где передачки, где мимими по телефону, кагжитаг?
А вдруг Танюха не в курсе происходящего. Только прикинуть как ей пиздела в тюряге модина. Про татаро-гейское происхождение и папу из кгб
Нагнал тред. Ну и ебанина... Аноны, вы охуенные, столько раскопать! Анон-сборщик, ты монстр!
А почему тут вообще пытаются дать психологический портрет Пейл?)
Потому что она подозрительна, анон. Конечно косит под няшеньку, но сдавала мошеннику людей и сейчас быстро встала в позу жертвы. Более того, уже потихоньку начинает аскать
Отредактировано (2017-08-28 22:46:37)
Я пыталась звонить на телефон Валерия он все время вне зоны доступа.
Анастасия (соседка Pale F), пожалуйста, передай ей, что я благодарна ей за то, что она смогла признать свою неправоту и написать сообщение в дневнике. И за то, что подала заявление.
Майя.
Анончики, а что теперь? Деньги СитиМодина не отдала, в среду, как я понимаю, начинается расследоваться заявление Пушистого анона, так?
Я бы Пушистому и когда посоветовал связаться с Костей тем, как он добился обвинительного приговора для этой дамы. Он может сказать что-то полезное. Был ли у него адвокат, или все сам. А чё сам, а как? Не юрист, если что, ничего в этом не понимаю
Анон пишет:Да и Танюха в колонии скоро начнет охуевать - где передачки, где мимими по телефону, кагжитаг?
А вдруг Танюха не в курсе происходящего. Только прикинуть как ей пиздела в тюряге модина. Про татаро-гейское происхождение и папу из кгб
Тогда Танюху тоже очень жалко. Думаю ей будет очень тяжело узнать, что эта пизда Модина и сына ее втянула в криминал.
Я пыталась звонить на телефон Валерия он все время вне зоны доступа.
Анастасия (соседка Pale F), пожалуйста, передай ей, что я благодарна ей за то, что она смогла признать свою неправоту и написать сообщение в дневнике. И за то, что подала заявление.
Майя.
Валера сейчас уйдет в несознанку, а потом поздно будет. Интересно, у него вообще доступ к дневнику, фейсбуку был или он только голос/ноги?
Танюха, так или иначе, Модиной тоже доверяла, раз Модина так тусуется с ее сыном. Может, Таня тоже в списке жертв...
Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Я вообще побаиваюсь, как бы не самого.
Ставлю на него самого. Молодой мальчик, чтоб и не?
Тогда Танюху тоже очень жалко. Думаю ей будет очень тяжело узнать, что эта пизда Модина и сына ее втянула в криминал.
С такой маман и мог быть уже втянут. Одно дело быть курьером и карточку давать, другое дело разговаривать мужским голосом с жертвами
Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Я вообще побаиваюсь, как бы не самого.
Ставлю на него самого. Молодой мальчик, чтоб и не?
Ставлю на обоих
Да пох, насколько она ценит или не ценит Ханну, Ханна как-нибудь сама разберется, устраивает ее это или послать ей Пэл Файр. Интереснее, как это она второй раз влетела на мошенника. Похоже, человеку нужно, чтобы его няшили и создавали с ним особенные теплые отношения - настолько особенные, что реальные отношения с друзьями/коллегами/родственниками не канают, тебе ж там по двенадцать часов тепла в день додавать не будут.
А Тануки? Просто человек в свои 40+ все еще верит в приход его жизнь большой халявы.
Что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и подарит ей крутую работу в Лондоне и гражданство за то, что они такие хорошие друзьяши по интернету и так задушевно общаются по приватам каждый день.
Модина это запомнила по первому разу и во второй раз выдала Пейл замануху перед которой та не смогла устоять. Счаз разведет этого английского гея на задушевные отношения и он будет ей отсыпать так же как отсыпали по мелочи все эти нищебродки только в намного большем масштабе. Но сыр бесплатный водится исключительно в мышеловке и ее захлопнули. Пейл увлеклась процессом настолько, что не смогла вовремя почуять опасность и сказать стоп. Не вериться, что она отправила жулью такую крупную сумму со своей то историей попрошайничества, но может там наш умирающий от рака гей намекал на долю в своем наследстве после своей трагической кончины и она попросту не смогла устоять перед такой наживкой.
Отредактировано (2017-08-28 22:51:44)
Мне кажется такое вполне реально. Маргиналы всякие бывают, но корзиночек как-то стараются не втягивать. Хотя если там наркоманка
Анон пишет:А почему тут вообще пытаются дать психологический портрет Пейл?)
Потому что она подозрительна, анон. Конечно косит под няшеньку, но сдавала мошеннику людей и сейчас быстро встала в позу жертвы. Более того, уже потихоньку начинает аскать
Как она сдавала мошеннику людей?
Где она начала искать? Че, прямо реально сегодня деньги стала просить?
Анон пишет:Тогда Танюху тоже очень жалко. Думаю ей будет очень тяжело узнать, что эта пизда Модина и сына ее втянула в криминал.
С такой маман и мог быть уже втянут. Одно дело быть курьером и карточку давать, другое дело разговаривать мужским голосом с жертвами
Да не факт. Судя по всему он сам с мамкой наркоту не толкал. Вряд ли она хотела, чтобы он с криминалом связывался. А тут вон замазан по уши.