Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5851 2017-08-28 22:40:23

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь уже вряд ли ждуля, она ж тут же съябывает, как только начинает пахнуть жареным, так что Валерик сейчас, наверное, находится в недоумении, куда это делась тетя Лена  =D

Да и Танюха в колонии скоро начнет охуевать - где передачки, где мимими по телефону, кагжитаг?  :troll:

Танюха, думаю, в курсе и вполне может быть не удивлена побегу.

Ну если только Модина Валерика в соучастие втянула под соусом "надо мамке на зоне помочь, передачки там, на общак кинуть, то-се".  :evil:

#5852 2017-08-28 22:40:36

Анон

Аноны, а когда были звонки от таксиста, вчера же? Он говорил когда эту Лену подвозил? Это сходится с последней активностью Ситигая? Не думаю, что можно ехать в машине где-то и активно при этом торчать в сети. Успевала Лена оказаться там, где оказалась и отдать телефон после того как Ситигай закрыл свою днявку и свалил?

#5853 2017-08-28 22:40:39

Анон

А Велеро никто из анонов даже не писал, да? Тип, где деньги, не знаешь? Я старался прочитать все, но честно - убить на это 4-5 дней - я сломался

#5854 2017-08-28 22:41:11

Анон

Анон пишет:

И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим.

Да-да, понимающим тебя, какую бы херню ты не нёс и не творил и готовым слушать "нытьё по 40 минут", как в её фичках. Не бывает таких людей, уясните себе раз и навсегда. Такими бывают только мошенники. Пейл все ищёт своего "понимающего" единорога, хотя есть Анастасия, есть дочь, коллеги вон приходили её защищать. Но это же всё не то, нужен кто-то, кто проникнется твоим уникальным внутренним миром по самые помидоры и будет любить "безусловно". А потом вытянет у тебя 300 косарей. ;D

Ой да ладно тебе. Не бывает. =D Думаешь это такая большая редкость и ценность и у Пейл не было легиона доверчивых понимающих девочек с ее гипер общительностью за все эти годы?  =D Ей не просто нужен понимающий Единорог, а принц из ее фичков. Чтоб богатый, чтоб обеспечил всем и увез ее в даль светлую дав на себе навариться и за свой счет порешать свои проблемы. На это ее и поймала Модина. Дело отнюдь не в одиночестве и понимании, Пейл отлично разводит на жалость и сочувствие юных и не пуганных, дело в том, что Пейл, которая считала себя такой умной и продуманной обскакал более умный шакал. Ей очень хотелось в его Лондон, а жулику ее денег. Вот они и нашли друг дружку для душевного единения.  :lol: Только по итогу выиграла не она. Но так всегда и бывает с такими меркантильными личностями.

#5855 2017-08-28 22:41:43

Анон

Анон пишет:

У подруг своя жизнь, у Анастасии наверняка тоже, не смешивай, соседка ей явно не самый важный человек в жизни. А хочется быть важным и нужным и единственным.  А тут вуаля - такой подарок судьбы, гей с Англии, чуткий и всепонимающий.

У всех "своя жизнь", у мужа, подруг, даже родителей. А у неё своя. Это нормально. Она тоже кому-то важна, но "самый важный" человек всегда сам для себя, и "единственным" ты не для кого всё равно не будешь. Пока с этим не смиришься, будут новые ситигеи.
Её не насторожило, что человек с мужем, животными, детьми, работой и пиздецомой общает её 12 часов в день, настолько важной себя для него считала, видимо :really:

#5856 2017-08-28 22:42:12

Анон

Анон пишет:

А Велеро никто из анонов даже не писал, да? Тип, где деньги, не знаешь? Я старался прочитать все, но честно - убить на это 4-5 дней - я сломался

Если ты про Валеру, то писали, отмалчивается.

#5857 2017-08-28 22:42:33

Анон

Вроде пушистый писал, ответа не было

#5858 2017-08-28 22:43:04

Анон

А почему тут вообще пытаются дать психологический портрет Пейл?)

#5859 2017-08-28 22:44:33

Анон

Анон пишет:

Если ты про Валеру, то писали, отмалчивается.

Да, про него, очепятался.
Ну и дурак он, я бы уже бежал подавать заявление, что меня втянули в махинации, а я ниченезнал. Он же за нее может сесть

#5860 2017-08-28 22:44:57

Анон

Анончики, а что теперь? Деньги СитиМодина не отдала, в среду, как я понимаю, начинается расследоваться заявление Пушистого анона, так?

#5861 2017-08-28 22:45:14

Анон

Анон пишет:

Да и Танюха в колонии скоро начнет охуевать - где передачки, где мимими по телефону, кагжитаг? 

А вдруг Танюха не в курсе происходящего. Только прикинуть как ей пиздела в тюряге модина. Про татаро-гейское происхождение и папу из кгб

#5862 2017-08-28 22:45:15

Анон

Нагнал тред. Ну и ебанина... Аноны, вы охуенные, столько раскопать! Анон-сборщик, ты монстр!

#5863 2017-08-28 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Потому что она подозрительна, анон. Конечно косит под няшеньку, но сдавала мошеннику людей и сейчас быстро встала в позу жертвы. Более того, уже потихоньку начинает аскать

Отредактировано (2017-08-28 22:46:37)

#5864 2017-08-28 22:46:52

Анон

Я пыталась звонить на телефон Валерия он все время вне зоны доступа.

Анастасия (соседка Pale F), пожалуйста, передай ей, что я благодарна ей за то, что она смогла признать свою неправоту и написать сообщение  в дневнике. И за то, что подала заявление.

Майя.

#5865 2017-08-28 22:47:36

Анон

Анончики, а что теперь? Деньги СитиМодина не отдала, в среду, как я понимаю, начинается расследоваться заявление Пушистого анона, так?

Я бы Пушистому и когда посоветовал связаться с Костей тем, как он добился обвинительного приговора для этой дамы. Он может сказать что-то полезное. Был ли у него адвокат, или все сам. А чё сам, а как? Не юрист, если что, ничего в этом не понимаю

#5866 2017-08-28 22:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Танюха в колонии скоро начнет охуевать - где передачки, где мимими по телефону, кагжитаг? 

А вдруг Танюха не в курсе происходящего. Только прикинуть как ей пиздела в тюряге модина. Про татаро-гейское происхождение и папу из кгб

Тогда Танюху тоже очень жалко. Думаю ей будет очень тяжело узнать, что эта пизда Модина и сына ее втянула в криминал.

#5867 2017-08-28 22:49:09

Анон

Я пыталась звонить на телефон Валерия он все время вне зоны доступа.

Анастасия (соседка Pale F), пожалуйста, передай ей, что я благодарна ей за то, что она смогла признать свою неправоту и написать сообщение  в дневнике. И за то, что подала заявление.

Майя.

Валера сейчас уйдет в несознанку, а потом поздно будет. Интересно, у него вообще доступ к дневнику, фейсбуку был или он только голос/ноги?

#5868 2017-08-28 22:49:10

Анон

Танюха, так или иначе, Модиной тоже доверяла, раз Модина так тусуется с ее сыном. Может, Таня тоже в списке жертв...

#5869 2017-08-28 22:49:31

Анон

Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.

Я вообще побаиваюсь, как бы не самого.

Ставлю на него самого. Молодой мальчик, чтоб и не?

#5870 2017-08-28 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Тогда Танюху тоже очень жалко. Думаю ей будет очень тяжело узнать, что эта пизда Модина и сына ее втянула в криминал.

С такой маман и мог быть уже втянут. Одно дело быть курьером и карточку давать, другое дело разговаривать мужским голосом с жертвами ;D

#5871 2017-08-28 22:50:09

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Я вообще побаиваюсь, как бы не самого.
Ставлю на него самого. Молодой мальчик, чтоб и не?

Ставлю на обоих ;D

#5872 2017-08-28 22:50:29

Анон

Да пох, насколько она ценит или не ценит Ханну, Ханна как-нибудь сама разберется, устраивает ее это или послать ей Пэл Файр. Интереснее, как это она второй раз влетела на мошенника. Похоже, человеку нужно, чтобы его няшили и создавали с ним особенные теплые отношения - настолько особенные, что реальные отношения с друзьями/коллегами/родственниками не канают, тебе ж там по двенадцать часов тепла в день додавать не будут.

А Тануки?  :evil: Просто человек в свои 40+ все еще верит в приход его жизнь большой халявы. =D Что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и подарит ей крутую работу в Лондоне и гражданство за то, что они такие хорошие друзьяши по интернету и так задушевно общаются по приватам каждый день.  =D Модина это запомнила по первому разу и во второй раз выдала Пейл замануху перед которой та не смогла устоять. Счаз разведет этого английского гея на задушевные отношения и он будет ей отсыпать так же как отсыпали по мелочи все эти нищебродки только в намного большем масштабе. Но сыр бесплатный водится исключительно в мышеловке и ее захлопнули. Пейл увлеклась процессом настолько, что не смогла вовремя почуять опасность и сказать стоп. Не вериться, что она отправила жулью такую крупную сумму со своей то историей попрошайничества, но может там наш умирающий от рака гей намекал на долю в своем наследстве после своей трагической кончины и она попросту не смогла устоять перед такой наживкой.

Отредактировано (2017-08-28 22:51:44)

#5873 2017-08-28 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется такое вполне реально. Маргиналы всякие бывают, но корзиночек как-то стараются не втягивать. Хотя если там наркоманка

#5874 2017-08-28 22:51:25

Анон

Анон пишет:

Потому что она подозрительна, анон. Конечно косит под няшеньку, но сдавала мошеннику людей и сейчас быстро встала в позу жертвы. Более того, уже потихоньку начинает аскать

Как она сдавала мошеннику людей?
Где она начала искать? Че, прямо реально сегодня деньги стала просить? :popcorn:

#5875 2017-08-28 22:51:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такой маман и мог быть уже втянут. Одно дело быть курьером и карточку давать, другое дело разговаривать мужским голосом с жертвами ;D

Да не факт. Судя по всему он сам с мамкой наркоту не толкал. Вряд ли она хотела, чтобы он с криминалом связывался. А тут вон замазан по уши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума