Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Так откуда этому всему взяться когда мадам лет 15 уже как по 12 часов в сутки ролевит со всякими ситигаями сияющими в интернетах нон-стопом?
А остальные 12 на работе
Анон с мерседесом - слушай, какая машинка!
![]()
![]()
Сам тащусь! Но пока только мечтаю и ищу вторую работу.
Но это же всё не то, нужен кто-то, кто проникнется твоим уникальным внутренним миром по самые помидоры и будет любить "безусловно". А потом вытянет у тебя 300 косарей.
Да, анон, в этом-то и дело. И таких людей немало, не только Пейл. Многим хочется этого самого безусловного принятия, проникания внутренним миром, поэтому они и попадаются мошенникам. Да практически у любого есть кнопка, на которую можно нажать и все, ты попал.
Мне вот еще что непонятно. Окей, люди давали "инвестицию в будущее" - документы, уроки. Продавали стаф. Подавали на онко. Но многократно (!) отдавать последнее, потому что какой-то мужик из Англии вот усраться как хочет куколку снова, снова, снова, а потом еще и вещи с али, а потом еще... Серьезно? Реаловым знакомым, которые вздыхают, что мечтают об айфоне, они тоже бегут брать кредиты и покупать?
Ну короче Модина огородами переползает белорусскую границу, а Велерика оставила за все отдуваться? Или он тоже уже лыжи смазал? Ему без судимости не обязательно на перекладных, можно и на самолет купить билет. Ждите свежих фоток с Мальты
Кстати, в связи с этим к нам, членам ОНК, обратилась с жалобой гражданка Швейцарии Барбара Сербер (она же Модина Елена Витальевна).
И ви таки думаете, что с такой хуцпой она не сделает себе один несчастный маленький пачпорт?!
Я к слову до последнего надеялся, что вдруг хотя бы пушистику отдадут, деньги в россии, вот это все. Но понедельник кончился(
А у меня вопрос, будет ли топить Модина Валеру? У меня нет сомнений, что она сядет, если только не найдет себе очень и очень хорошего адвоката, который сделает из нее дурочку и все спихнет на мальчика. И честно, мне не хочется, чтобы Валера сел - это ещё одна искареженная судьба.
Также кто следит за прошлым процессом Модины? Откуда взялся Костя, которому удалось добиться обвинительного приговора?
Она уже поняла, что ошиблась, ей что теперь надо делать? Бегать и у тебя прощения тут просить? Что ей надо было написать, чтобы тебя, царскую особу, все устроило?
Не знаю как того анона, а меня бы устроило, если бы она в своем покаянном посте не высиралась в сторону Майи и не жалилась "ах я такой одинокий человек, поговорить не с кем".
Да пох, насколько она ценит или не ценит Ханну, Ханна как-нибудь сама разберется, устраивает ее это или послать ей Пэл Файр. Интереснее, как это она второй раз влетела на мошенника. Похоже, человеку нужно, чтобы его няшили и создавали с ним особенные теплые отношения - настолько особенные, что реальные отношения с друзьями/коллегами/родственниками не канают, тебе ж там по двенадцать часов тепла в день додавать не будут.
Серьезно? Реаловым знакомым, которые вздыхают, что мечтают об айфоне, они тоже бегут брать кредиты и покупать?
А люди, которые в секты все отдают? Принцип-то один и тот же. Найти слабое место, запудрить мозги, и вуаля - человек тебе уже несет на блюдечке все, что угодно.
омг, я догнала тред! я смогла! день убит не зря) прочитала про кредит пейл и прихуела. у нас на местную валюту - это около 100к. у нас столько даже особо выебистые депутаты не получают, глава НАРЭ около 84к получает в месяц и это гигантская сумма для нас. в среднем зарплаты от 2,5 до 5 к. я просто в ахуе.
+ ребят, вы гении. так раскопать все. я просто в шоке)
аноны, я предвосхищаю события, я на 150 странице. но! а прикиньте, Валерчик - это СОСИСА, а подельница с фиками - додо.
Мне вот еще что непонятно. Окей, люди давали "инвестицию в будущее" - документы, уроки. Продавали стаф. Подавали на онко. Но многократно (!) отдавать последнее, потому что какой-то мужик из Англии вот усраться как хочет куколку снова, снова, снова, а потом еще и вещи с али, а потом еще... Серьезно? Реаловым знакомым, которые вздыхают, что мечтают об айфоне, они тоже бегут брать кредиты и покупать?
Слушайте, может хватит из пустого в порожнее? Это тут уже десять раз обсудили. Надоело.
Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Теперь уже вряд ли ждуля, она ж тут же съябывает, как только начинает пахнуть жареным, так что Валерик сейчас, наверное, находится в недоумении, куда это делась тетя Лена
аноны, я предвосхищаю события, я на 150 странице. но! а прикиньте, Валерчик - это СОСИСА, а подельница с фиками - додо.
Уже знают кто подельница.
не совсем, анончик, но я влюблен в эту идею
А у меня вопрос, будет ли топить Модина Валеру? У меня нет сомнений, что она сядет, если только не найдет себе очень и очень хорошего адвоката, который сделает из нее дурочку
Пока что это ей как раз адвокат не нужен. Не доказано даже ее участие, а не просто выгодополучение.
Да пох, насколько она ценит или не ценит Ханну, Ханна как-нибудь сама разберется, устраивает ее это или послать ей Пэл Файр. Интереснее, как это она второй раз влетела на мошенника. Похоже, человеку нужно, чтобы его няшили и создавали с ним особенные теплые отношения - настолько особенные, что реальные отношения с друзьями/коллегами/родственниками не канают, тебе ж там по двенадцать часов тепла в день додавать не будут.
Ханна и правда сама разберется, а вот намеки в сторону Майи, что мол "Майя подтвердила реаловость Ситигея и я поверила" - это ебаное днище.
Не анон, там веселее, читай дальше
многократно (!) отдавать последнее, потому что какой-то мужик из Англии вот усраться как хочет куколку снова, снова, снова, а потом еще и вещи с али, а потом еще... Серьезно? Реаловым знакомым, которые вздыхают, что мечтают об айфоне, они тоже бегут брать кредиты и покупать?
Очевидно, люди таким образом платят за то, что им нажимают на кнопочку/додают тепла и принятия. Ощущают, что это что-то такое, что вроде бы им в нормальном ходе событий не положено, и спешат привязать/задарить, потому что им это надо. Ну как если бы богатая, но не особо красивая тетка давала бы в долг красивому мужику, лишь бы он продолжал с ней общаться.
Анон пишет:А у меня вопрос, будет ли топить Модина Валеру? У меня нет сомнений, что она сядет, если только не найдет себе очень и очень хорошего адвоката, который сделает из нее дурочку
Пока что это ей как раз адвокат не нужен. Не доказано даже ее участие, а не просто выгодополучение.
Когда Валеру схватят за жопу - он укажет на нее. Это дело времени
Анон пишет:Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Теперь уже вряд ли ждуля, она ж тут же съябывает, как только начинает пахнуть жареным, так что Валерик сейчас, наверное, находится в недоумении, куда это делась тетя Лена
Да и Танюха в колонии скоро начнет охуевать - где передачки, где мимими по телефону, кагжитаг?
Анон пишет:Анон пишет:Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.
Да и Танюха в колонии скоро начнет охуевать - где передачки, где мимими по телефону, кагжитаг?
Танюха, думаю, в курсе и вполне может быть не удивлена побегу.
Не знаю как того анона, а меня бы устроило, если бы она в своем покаянном посте не высиралась в сторону Майи и не жалилась "ах я такой одинокий человек, поговорить не с кем".
Анон, она не высиралась (я лично не заметил высирания). Кто-то точно так же посмотрел, кто в друзьях у Ситигая, увидел там Майю, или Пушистого, или Пейл, или Тануки, или Цисси - и подумал, что нормальный чел. Или написал спросил, ему сказали, да, нормальный чел, вон Цисси с ним пишет, Майя ему мейки куклам делает, Пейл с ним тоже фички кропает. Ко мне приходит новый ПЧ, начинает общаться, и я параноидально иду смотреть, кто у него в ПЧ, с кем он общается, напишу паре знакомых, спрошу. А потом окажется, что этот новый тот еще мудила. Так что, люди, которые ему верили, виноваты, что он мудила? Они мне сказали, что человек хороший, пишет-рисует-пляшет-еще что-то, няшен и мил, дружит с теми-то. Они виноваты, что этот человек сыграл на каких-то их слабостях, показал им себя няшей? Никто не виноват.