Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5801 2017-08-28 22:20:01

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Вся эта стори пизже, чем фанфик, господа, охренеть сколько вотэтоповоротов. Я уже немного жду, что тут напишут "ололо, это все разводка, ничего не было" и будут белые плащи с "ну как вы не поняли подвох, когда зашла речь про миллионы и кредиты, ну аноны, кто же в такое верит"  :facepalm:

#5802 2017-08-28 22:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если в жежешке не фанфик, то они и есть семья.

думаешь, реальные родственники? Тоже, в принципе, может быть, хотя я бы все же поставил на фанфик. Про двоюродного брата она не первый раз врет, и каждый раз у него разная биография.

Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля.  =D

Я вообще побаиваюсь, как бы не самого.

#5803 2017-08-28 22:21:20

Анон

Анон пишет:

Да не, думаю мошенницу выдадут. Чай не политика.
Где визовый режим когда он так нужен? 

Так это... ей прежде из России выехать нужно, а потом уже въехать на Украину. Какова вероятность, что ее тормознут на нашей стороне? Как там вообще весь процесс сейчас происходит.

#5804 2017-08-28 22:21:44

Анон

Анон пишет:

Если Модина примерно 1984 (я не знаю на самом деле), то пишет она про Валеру и Татьяну.

Этот ЖЖ создан уже после того, как Модина вышла из тюрячки. И в нем она действительно писала про них, про Валеру уж точно, фоточки его там есть. Но это не значит, что они ее родственники. Познакомились с Таней в колонии, и когда Модина выходила, то могла поплакаться Тане, что негде жить, та и уболтала родню пустить подружку на постой.

Анон пишет:

Таня Валеру в 16 родила?

Получается, что так.

#5805 2017-08-28 22:22:13

Анон

Вся эта стори пизже, чем фанфик, господа, охренеть сколько вотэтоповоротов. Я уже немного жду, что тут напишут "ололо, это все разводка, ничего не было" и будут белые плащи с "ну как вы не поняли подвох, когда зашла речь про миллионы и кредиты, ну аноны, кто же в такое верит"  :facepalm:

Да лучше б так было, чем понимать, что вот эта вот ХУЙНЯ может произойти в реальности

#5806 2017-08-28 22:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти фальшивые доки еще где-то раздобыть надо.

Эта - добудет.

Она может. Учитывая сколько бабла за короткий срок окучила - на новые доки ей по идее должно хватить.

#5807 2017-08-28 22:22:22

Анон

Аноны с акком на хс, внесите туда, пожалуйста, что да, у Беларуси с Россией есть соглашение об экстрадиции, так что сабжа, если он\она туда и смоется, выдадут по запросу и вслед помашут.

с инсайда

#5808 2017-08-28 22:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим. И это охуеть какая потеря для человека.

Так чего бы не свалить тогда со своим одиночеством от человека, у которого живешь нахаляву, если этот человек тебе не родной не любимый и не понимающий? А то заебись устроилась - живет бесплатно у подруги, подруга за нее переживает и вписывается везде, а звизда оказывается очень одинокий человек - совсем никого у нее нету, за поддержкой обратиться не к кому.  :facepalm:

Ты свою руку от лица-то отлепи. Причем тут подруга и одиночество? Она не об этом пишет! У меня тоже есть подруги, отличные девочки, с которыми мы гуляем-тусим-танцуем, но за поддержкой я могу пойти только в мужу и маме. Я не получаю даже от хороших подруг того, что мне нужно, чтобы не чувствовать себя одинокой. А тут у мадам нет мужа, нет семьи, как я понимаю, ткнуться некуда, к дочке плакаться не пойдешь. У подруг своя жизнь, у Анастасии наверняка тоже, не смешивай, соседка ей явно не самый важный человек в жизни. А хочется быть важным и нужным и единственным.  А тут вуаля - такой подарок судьбы, гей с Англии, чуткий и всепонимающий.

#5809 2017-08-28 22:23:53

Анон

Бля, 300 тысяч. 300 ТЫСЯЧ! Лучше бы она их мне отдала, я бы зубы себе сделала.

Извините, аноны, но че-то мне от этой суммы похужело.

А я б мерседес мечты купил, это ведро как раз триста тыщ стоит. Но не в кредит.

А чо это за машина, анон.? Я недавно видел 99го за 200, тоже думал взять, что ли?

оффтоп про мерседес

#5810 2017-08-28 22:24:55

Анон

О да, аноны, я знаю, вы не откажетесь от еще одной маленькой порции нажористого  =D

Модина Елена Витальевна в октябре 2012 г в СИЗО сидела вместе с пусси риот!!!  И там журналистам по случаю прогнала, что она гражданка Швейцарии  :lol:

Кстати, в связи с этим к нам, членам ОНК, обратилась с жалобой гражданка Швейцарии Барбара Сербер (она же Модина Елена Витальевна). Женщина заявила о нарушении ее прав в связи с неправомерной съемкой Световой и размещения ролика в Интернете.

Тут http://www.mk.ru/social/2012/10/12/7605 … s-net.html

Отредактировано (2017-08-28 22:25:29)

#5811 2017-08-28 22:25:13

Анон

Анон пишет:

И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим.

Да-да, понимающим тебя, какую бы херню ты не нёс и не творил и готовым слушать "нытьё по 40 минут", как в её фичках. Не бывает таких людей, уясните себе раз и навсегда. Такими бывают только мошенники. Пейл все ищёт своего "понимающего" единорога, хотя есть Анастасия, есть дочь, коллеги вон приходили её защищать. Но это же всё не то, нужен кто-то, кто проникнется твоим уникальным внутренним миром по самые помидоры и будет любить "безусловно". А потом вытянет у тебя 300 косарей. ;D

#5812 2017-08-28 22:25:34

Анон

Анон с мерседесом - слушай, какая машинка!  :love:  :love:  :love:

#5813 2017-08-28 22:26:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, в связи с этим к нам, членам ОНК, обратилась с жалобой гражданка Швейцарии Барбара Сербер (она же Модина Елена Витальевна).

:great:

#5814 2017-08-28 22:26:43

Анон

Аноны, которые попались на удочку ситигая. Мой вам совет, как человека немного знающего: скооперируйтесь, особо те, кто близко к ДС, и коллективно пишите на Человек и закон. Туда можно обращаться и без особого дела в правоохранительных органах. Да, обосрут, да, скажут самидурывиноваты, но будет огласка. По федеральному каналу. А от такого и правоохрана расторопнее будет, и всем участвующим припечет.
Главное, все расписать четко и ясно и с суммами. Телевидение такое любит, такой сюжет врят ли пропустят. А 1 сентября как раз новый сезон на ТВ начинается, программа выйдет из отпуска.

#5815 2017-08-28 22:26:43

Анон

Анон пишет:

Так чего бы не свалить тогда со своим одиночеством от человека, у которого живешь нахаляву, если этот человек тебе не родной не любимый и не понимающий?

Понимание бывает разное. И необязательно человек, с которым ты живешь, разделяет твои вкусы во всем. А также будет с тобой носиться постоянно, няшить, вникать в твои проблемы и тараканов. Вы можете прекрасно общаться, гонять вместе чаи-кофия, ходить в кино, по куклам переться, но есть области, в которых этого не хватает. И тут появляется некто, который додает именно в том, чего не хватает, заполняет пустой кусок. И все, ты попал, подсел на это. На таком и ловят мошенники на доверии. Вон Gercog писала, как Ситигай втирался в доверие. Неважно, какой у Пейл характер, она все равно жертва этой мрази, как и остальные. Это не вопрос отношения к конкретному человеку, а просто факт.

#5816 2017-08-28 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Модина Елена Витальевна в октябре 2012 г в СИЗО сидела вместе с пусси риот!!!  И там журналистам по случаю прогнала, что она гражданка Швейцарии 

пиздееец  :lol:

#5817 2017-08-28 22:26:53

Анон

Анон пишет:

А тут у мадам нет мужа, нет семьи

Так откуда этому всему взяться когда мадам лет 15 уже как по 12 часов в сутки ролевит со всякими ситигаями сияющими в интернетах нон-стопом?

Отредактировано (2017-08-28 22:27:04)

#5818 2017-08-28 22:27:03

Анон

Аноны, достали вы со своими сортами одиночества

#5819 2017-08-28 22:27:25

Анон

Анон пишет:

У подруг своя жизнь, у Анастасии наверняка тоже, не смешивай, соседка ей явно не самый важный человек в жизни.

Еще раз, анон.
Анастасия ей не просто соседка. Анастасия - человек, который помогает Пейл уже много лет.
Но при этом чужая и неблизкая, да-да.

#5820 2017-08-28 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Модина Елена Витальевна в октябре 2012 г в СИЗО сидела вместе с пусси риот!!!  И там журналистам о случаю прогнала, что она гражданка Швейцарии

Наш пострел везде поспел  :lol:

#5821 2017-08-28 22:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим.

Да-да, понимающим тебя, какую бы херню ты не нёс и не творил и готовым слушать "нытьё по 40 минут", как в её фичках. Не бывает таких людей, уясните себе раз и навсегда. Такими бывают только мошенники. Пейл все ищёт своего "понимающего" единорога, хотя есть Анастасия, есть дочь, коллеги вон приходили её защищать. Но это же всё не то, нужен кто-то, кто проникнется твоим уникальным внутренним миром по самые помидоры и будет любить "безусловно". А потом вытянет у тебя 300 косарей. ;D

Она уже поняла, что ошиблась, ей что теперь надо делать? Бегать и у тебя прощения тут просить? Что ей надо было написать, чтобы тебя, царскую особу, все устроило?

#5822 2017-08-28 22:27:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим. И это охуеть какая потеря для человека.

Так чего бы не свалить тогда со своим одиночеством от человека, у которого живешь нахаляву, если этот человек тебе не родной не любимый и не понимающий? А то заебись устроилась - живет бесплатно у подруги, подруга за нее переживает и вписывается везде, а звизда оказывается очень одинокий человек - совсем никого у нее нету, за поддержкой обратиться не к кому.  :facepalm:

Ты свою руку от лица-то отлепи. Причем тут подруга и одиночество? Она не об этом пишет! У меня тоже есть подруги, отличные девочки, с которыми мы гуляем-тусим-танцуем, но за поддержкой я могу пойти только в мужу и маме. Я не получаю даже от хороших подруг того, что мне нужно, чтобы не чувствовать себя одинокой. А тут у мадам нет мужа, нет семьи, как я понимаю, ткнуться некуда, к дочке плакаться не пойдешь. У подруг своя жизнь, у Анастасии наверняка тоже, не смешивай, соседка ей явно не самый важный человек в жизни. А хочется быть важным и нужным и единственным.  А тут вуаля - такой подарок судьбы, гей с Англии, чуткий и всепонимающий.

Мне непонятно одно, как можно постоянно верить, что человек отдаст. У меня в жизни было два человека, которые занимали и пропадали - один так и не объявился потом, а подруга, что занимала по двести рублей - это лет 10 назад было, я ей давал, зная, что обратно не получу. Просто с первой же неотдачи я понимал- человек наебывает. А тут...

#5823 2017-08-28 22:28:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ну она как бы живет у этой "соседки". А так-то да, "соседка" однозначно не гей из Англии. Куда уж ей до сиятельного.  =D
Гнилой человек эта Пэйл, и гниль ее наружу так и лезет. Она даже в посте с биением себя в грудь умудрилась в сторону Майи говна плеснуть и в сторону Ханны.

#5824 2017-08-28 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что она мамку Валерочки в колонии трахала и как вышла - поселилась у любовницы. Типа ждуля. 

воу! :lol:

#5825 2017-08-28 22:29:12

Анон

корочЕ, аноны, с вами весело, но рабочий вторник никто не отменял, как и половину второго ночи  :lol:
всем пока, всем спать)) не догоните тред до 300 страниц, молю  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума