Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А самое ржачное, что почему-то бедную Пейл никто не освободил от работы, когда у нее такое горе.
Почему же это, а?
Анон пишет:Ай-яй-яй, кто-то не читал тред) Работал, небось, вместо чтения детектива?
![]()
Эта кукла - мужик от Долльше. На мой адрес придёт. Так что хоть продать можно будет и тому же Пушистому часть денег вернуть, например. Кукла примерно тридцать штук стоит.
АнастасияИ у Майи осталась голова и тело от куклы. Их тоже по идее можно продать и Майе хоть немного возместить ущерб.
А как быть с проебом 300 косарей от Пэйл я блин даже не представляю. Вряд ли у Модиной есть хоть сколько-нибудь значимое имущество, которое можно реализовать, чтобы покрыть этот ущерб.Продать хату в крылатском!
Хата в крылатском, стопудово в долях с родителями и возможно даже бабкой, если та еще жива. А то и вообще она там только зарегистрирована. Думаю дома Леночка отжигала и бесоебила не меньше, чем вне его - не исключено, что родители там уже подстраховались, чтобы не остаться на улице в старости. Ну и плюс одна ходка уже была - если бы это было возможно, хату в крылатском продали бы еще в 2012 году, чтобы погасить ущерб.
А причем тут соседка и одиночество? Судя по тому, как соседка о ней говорит, не слишком они близкие подруги. Наличие соседки ну никак одиночество не отменяет. Мошенники чаще всего таких и ищут.
А потом еще питер и так далее.
Отпуск, анон. Отпуск. Оплачиваемый, причем. 28 дней.
Не только подруга
У нее дочь вообще
Которая тоже карамельку даже теперь не получит, пока охуеть одинокая мама страдает
Эй, защитник Пейл Фейр, ты тут? Который коллега?
Там в посте этих поездок-отъездок тыща штук перечислена. Это так она у вас в офисе дисциплинированно сидит?Внесите пост, изверги, для тех, кто не может прочесть.
▼Скрытый текст⬍
Почему человек с 12-часовым рабочим днём спит днём? На работе?
Эта кукла - мужик от Долльше. На мой адрес придёт.
Ну и норм, загони ее на том же клабе или дайрях.
Граждане.
Вы забываете про очевидную страну, с которой граничит Беларусь и которая вряд ли выдаст Модину в Россию.
Да-да, речь про Украину.
Так что ждите, украинские аноны, к вам в гости с визитом едет жрица, татаро-японский гей агент мимими и йогиня Йоканаана Марусидзе, любимица Рабиндраната Тагора; материализация духов и раздача слонов гарантируются!
Да уж, мама Таня сто раз пожалеет, что обзавелась такой "подружкой" и еще, видимо, к семье ее подпустила.
Самое ценное, что у меня есть это младший брат и здесь будет очень много текста о нем, балбесе. Вот сейчас он валяется на полу и играет в какую-то очередную "контуперную" игрушку, параллельно расспрашивая меня, зачем мне "вот это, ну то, чем я сейчас занимаюсь". Он мне не родной, а двоюродный, а мать его, моя тетка всего на шесть лет меня старше. Так что разница у нас с ним около десяти лет и лоб он уже вполне половозрелый. И в отличии от меня он даже готовить умеет. Профессионально, между прочим. Я тоже умею, но не все умеют есть то, что я готовлю. вот так и живем.
Как и о чем я буду писать здесь, я пока толком не знаю. Наверное,в основном, о работе и за жизнь. Еще бы надо сделать "присоединенную" запись, где что-то внятное написать о себе, но что-то я пока не понял, можно ли ее комментировать. Когда разберусь окончательно, тут же напишу и ее.
Ну если в жежешке не фанфик, то они и есть семья.
Как ненавязчиво попрошайничает
Сейчас посыплются щедрые поступления от сочувствующих слезливому посту.
Продать хату в крылатском!
+
Закон о передаче долга всем родственникам приняли после того, как она отсидела. У анона друг отвечает по долгам дядьки (а это даже не отец).
ПОТОМУ ЧТО ОНА АССЕССОР В ЯНДЕКСЕ И РАБОТАЕТ 80% ВРЕМЕНИ ИЗ ДОМА.
А причем тут соседка и одиночество? Судя по тому, как соседка о ней говорит, не слишком они близкие подруги. Наличие соседки ну никак одиночество не отменяет. Мошенники чаще всего таких и ищут.
Соседка, у которой бесплатно живешь, вообще-то называется подругой.
Плюс дофига народу принимает нашу Пэлушку у себя в домах и на дачах, кормит-поит, с дочкой нянькается и тэ дэ. Ужасно одинокая бедняжка, да-да.
Анон пишет:По факту ей должен Валера, у мамы которого есть квартирка.
Да уж, мама Таня сто раз пожалеет, что обзавелась такой "подружкой" и еще, видимо, к семье ее подпустила.
Вот да. Сама-то мама наркоту толкала, но по крайней мере родня замазана не была. А тут вон какой охват, даже бабушкина карта в дело пошла.
Яндекс - такое место, где на удаленке-полуудаленке можно работать в любое время суток, хоть ночью. Приезжаешь в офис во сколько тебе удобно, если нет работы, которую нужно именно в офисе выполнить в определенные часы, уезжаешь во сколько удобно.
А какого года рождения Модина? Анон не нашел такой инфы
Валера 1994, Татьяна 1978
Отредактировано (2017-08-28 22:09:55)
И вишенка на торте:
У меня были для этого основания - на Холиварке многостраничный тред посвящен тому, чтобы смешать с дерьмом меня и мои тексты. Я не могу считать этот ресурс заслуживающим уважения.
Ну ни за что же обижают, правда. У человека праведная жизнь и отличные тексты, а над ним(и) почему-то гиенят, сволочи.
Ну если в жежешке не фанфик, то они и есть семья.
думаешь, реальные родственники? Тоже, в принципе, может быть, хотя я бы все же поставил на фанфик. Про двоюродного брата она не первый раз врет, и каждый раз у него разная биография.
Граждане.
Вы забываете про очевидную страну, с которой граничит Беларусь и которая вряд ли выдаст Модину в Россию.
Да-да, речь про Украину.Так что ждите, украинские аноны, к вам в гости с визитом едет жрица, татаро-японский гей агент мимими и йогиня Йоканаана Марусидзе, любимица Рабиндраната Тагора; материализация духов и раздача слонов гарантируются!
С нетерпением жду как она попытается там погастролировать.
Сраные ёжики!
Когда я писал Гаю брать кредит это был сарказм.
Подумать не мог, что его реально возьмёт, да ещё и Пейл
П.
Соседка, у которой бесплатно живешь, вообще-то называется подругой.
Плюс дофига народу принимает нашу Пэлушку у себя в домах и на дачах, кормит-поит, с дочкой нянькается и тэ дэ. Ужасно одинокая бедняжка, да-да.
И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим. И это охуеть какая потеря для человека.
И что самое страшное, многие потом начинают думать: ну, может, не так уж он и страшен был, этот мошенник. Может, перегнули палку... Пиздец, я это видела, одинокие люди очень жалеют зачастую, что кого-то сдали, и потом себя винят, если не найдут поддержку.
Я и Цисси понимаю, в общем-то, кроме ее воплей о фичках.
Да-да, речь про Украину.
да вряд ли, она и 2 (?) анонам-украинцам приличную сумму должна
Отредактировано (2017-08-28 22:11:54)
А какого года рождения Модина? Анон не нашел такой инфы
Валера 1994, Татьяна 1978
Это типа 83-84, сколько реально Модиной, я не знаю.
думаешь, реальные родственники? Тоже, в принципе, может быть, хотя я бы все же поставил на фанфик. Про двоюродного брата она не первый раз врет, и каждый раз у него разная биография.
Если Модина примерно 1984 (я не знаю на самом деле), то пишет она про Валеру и Татьяну.
Да-да, речь про Украину.
Да нахуя Украине мошенница, пусть даже и российская? Эту точно выдадут.