Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5751 2017-08-28 22:04:56

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

А самое ржачное, что почему-то бедную Пейл никто не освободил от работы, когда у нее такое горе.
Почему же это, а?

#5752 2017-08-28 22:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай-яй-яй, кто-то не читал тред) Работал, небось, вместо чтения детектива?  :cool:
Эта кукла - мужик от Долльше. На мой адрес придёт. Так что хоть продать можно будет и тому же Пушистому часть денег вернуть, например. Кукла примерно тридцать штук стоит.
Анастасия

И у Майи осталась голова и тело от куклы. Их тоже по идее можно продать и Майе хоть немного возместить ущерб.
А как быть с проебом 300 косарей от Пэйл я блин даже не представляю. Вряд ли у Модиной есть хоть сколько-нибудь значимое имущество, которое можно реализовать, чтобы покрыть этот ущерб.

Продать хату в крылатском!

Хата в крылатском, стопудово в долях с родителями и возможно даже бабкой, если та еще жива. А то и вообще она там только зарегистрирована. Думаю дома Леночка отжигала и бесоебила не меньше, чем вне его - не исключено, что родители там уже подстраховались, чтобы не остаться на улице в старости. Ну и плюс одна ходка уже была - если бы это было возможно, хату в крылатском продали бы еще в 2012 году, чтобы погасить ущерб.

#5753 2017-08-28 22:05:27

Анон

А причем тут соседка и одиночество? Судя по тому, как соседка о ней говорит, не слишком они близкие подруги. Наличие соседки ну никак одиночество не отменяет. Мошенники чаще всего таких и ищут.

#5754 2017-08-28 22:05:42

Анон

Анон пишет:

А потом еще питер и так далее.

Отпуск, анон. Отпуск. Оплачиваемый, причем. 28 дней.

#5755 2017-08-28 22:05:47

Анон

Не только подруга
У нее дочь вообще
Которая тоже карамельку даже теперь не получит, пока охуеть одинокая мама страдает

#5756 2017-08-28 22:05:57

Анон

Эй, защитник Пейл Фейр, ты тут? Который коллега?
Там в посте этих поездок-отъездок тыща штук перечислена. Это так она у вас в офисе дисциплинированно сидит?

Внесите пост, изверги, для тех, кто не может прочесть.

Скрытый текст

Почему человек с 12-часовым рабочим днём спит днём? На работе?

#5757 2017-08-28 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Эта кукла - мужик от Долльше. На мой адрес придёт.

Ну и норм, загони ее на том же клабе или дайрях.

#5758 2017-08-28 22:06:14

Анон

Граждане.
Вы забываете про очевидную страну, с которой граничит Беларусь и которая вряд ли выдаст Модину в Россию.
Да-да, речь про Украину.

Так что ждите, украинские аноны, к вам в гости с визитом едет жрица, татаро-японский гей агент мимими и йогиня Йоканаана Марусидзе, любимица Рабиндраната Тагора; материализация духов и раздача слонов гарантируются!

#5759 2017-08-28 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Да уж, мама Таня сто раз пожалеет, что обзавелась такой "подружкой" и еще, видимо, к семье ее подпустила.

Самое ценное, что у меня есть это младший брат и здесь будет очень много текста о нем, балбесе. Вот сейчас он валяется на полу и играет в какую-то очередную "контуперную" игрушку, параллельно расспрашивая меня, зачем мне "вот это, ну то, чем я сейчас занимаюсь". Он мне не родной, а двоюродный, а мать его, моя тетка всего на шесть лет меня старше. Так что разница у нас с ним около десяти лет и лоб он уже вполне половозрелый. И в отличии от меня он даже готовить умеет. Профессионально, между прочим. Я тоже умею, но не все умеют есть то, что я готовлю. вот так и живем.
Как и о чем я буду писать здесь, я пока толком не знаю. Наверное,в основном, о работе и за жизнь. Еще бы надо сделать "присоединенную" запись, где что-то внятное написать о себе, но что-то я пока не понял, можно ли ее комментировать. Когда разберусь окончательно, тут же напишу и ее.

Ну если в жежешке не фанфик, то они и есть семья.

#5760 2017-08-28 22:06:58

Анон

Анон пишет:

Как ненавязчиво попрошайничает

Сейчас посыплются щедрые поступления от сочувствующих слезливому посту.

Продать хату в крылатском!

+
Закон о передаче долга всем родственникам приняли после того, как она отсидела. У анона друг отвечает по долгам дядьки (а это даже не отец).

#5761 2017-08-28 22:07:04

Анон

Анон пишет:

ПОТОМУ ЧТО ОНА АССЕССОР В ЯНДЕКСЕ И РАБОТАЕТ 80% ВРЕМЕНИ ИЗ ДОМА.

#5762 2017-08-28 22:07:28

Анон

А причем тут соседка и одиночество? Судя по тому, как соседка о ней говорит, не слишком они близкие подруги. Наличие соседки ну никак одиночество не отменяет. Мошенники чаще всего таких и ищут.

Соседка, у которой бесплатно живешь, вообще-то называется подругой.
Плюс дофига народу принимает нашу Пэлушку у себя в домах и на дачах, кормит-поит, с дочкой нянькается и тэ дэ. Ужасно одинокая бедняжка, да-да.

#5763 2017-08-28 22:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По факту ей должен Валера, у мамы которого есть квартирка.

Да уж, мама Таня сто раз пожалеет, что обзавелась такой "подружкой" и еще, видимо, к семье ее подпустила.

Вот да. Сама-то мама наркоту толкала, но по крайней мере родня замазана не была. А тут вон какой охват, даже бабушкина карта в дело пошла.

#5764 2017-08-28 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Яндекс - такое место, где на удаленке-полуудаленке можно работать в любое время суток, хоть ночью. Приезжаешь в офис во сколько тебе удобно, если нет работы, которую нужно именно в офисе выполнить в определенные часы, уезжаешь во сколько удобно.

#5765 2017-08-28 22:08:17

Анон

А какого года рождения Модина? Анон не нашел такой инфы

Валера 1994, Татьяна 1978

Отредактировано (2017-08-28 22:09:55)

#5766 2017-08-28 22:08:31

Анон

:really:

#5767 2017-08-28 22:09:16

Анон

И вишенка на торте:

У меня были для этого основания - на Холиварке многостраничный тред посвящен тому, чтобы смешать с дерьмом меня и мои тексты. Я не могу считать этот ресурс заслуживающим уважения.

Ну ни за что же обижают, правда. У человека праведная жизнь и отличные тексты, а над ним(и) почему-то гиенят, сволочи.

#5768 2017-08-28 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Ну если в жежешке не фанфик, то они и есть семья.

думаешь, реальные родственники? Тоже, в принципе, может быть, хотя я бы все же поставил на фанфик. Про двоюродного брата она не первый раз врет, и каждый раз у него разная биография.

#5769 2017-08-28 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Граждане.
Вы забываете про очевидную страну, с которой граничит Беларусь и которая вряд ли выдаст Модину в Россию.
Да-да, речь про Украину.

Так что ждите, украинские аноны, к вам в гости с визитом едет жрица, татаро-японский гей агент мимими и йогиня Йоканаана Марусидзе, любимица Рабиндраната Тагора; материализация духов и раздача слонов гарантируются!

:lol:  :lol:  :lol:  :yeah:
С нетерпением жду как она попытается там погастролировать.  :popcorn:

#5770 2017-08-28 22:10:16

Анон

Сраные ёжики!
Когда я писал Гаю брать кредит это был сарказм.
Подумать не мог, что его реально возьмёт, да ещё и Пейл
П.

#5771 2017-08-28 22:10:58

Анон

Анон пишет:

Соседка, у которой бесплатно живешь, вообще-то называется подругой.
Плюс дофига народу принимает нашу Пэлушку у себя в домах и на дачах, кормит-поит, с дочкой нянькается и тэ дэ. Ужасно одинокая бедняжка, да-да.

И это одиночество никак не отменяет. Одиночество - это когда нет по-настоящему близкого человека, любимого/родного/понимающего. У тебя может быть огромная семья, даже муж, и ты будешь одинока. Мне кажется, она про такое и пишет. И тут мошеннику грех не присосаться и стать тем самым понимающим. И это охуеть какая потеря для человека.
И что самое страшное, многие потом начинают думать: ну, может, не так уж он и страшен был, этот мошенник. Может, перегнули палку... Пиздец, я это видела, одинокие люди очень жалеют зачастую, что кого-то сдали, и потом себя винят, если не найдут поддержку.
Я и Цисси понимаю, в общем-то, кроме ее воплей о фичках.

#5772 2017-08-28 22:11:09

Анон

Да-да, речь про Украину.

да вряд ли, она и 2 (?) анонам-украинцам приличную сумму должна

Отредактировано (2017-08-28 22:11:54)

#5773 2017-08-28 22:11:10

Анон

А какого года рождения Модина? Анон не нашел такой инфы

Валера 1994, Татьяна 1978

Это типа 83-84, сколько реально Модиной, я не знаю.

#5774 2017-08-28 22:12:03

Анон

Анон пишет:

думаешь, реальные родственники? Тоже, в принципе, может быть, хотя я бы все же поставил на фанфик. Про двоюродного брата она не первый раз врет, и каждый раз у него разная биография.

Если Модина примерно 1984 (я не знаю на самом деле), то пишет она про Валеру и Татьяну.

#5775 2017-08-28 22:12:26

Анон

Анон пишет:

Да-да, речь про Украину.

Да нахуя Украине мошенница, пусть даже и российская? Эту точно выдадут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума