Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Пейл:
Я глубоко увязла в Guy_from_Brooklin. Я поверила ему всем сердцем.
Мне очень не хватало близкого человека.
Ханна, гони ее к свиньям. Близких ей не хватает, ага.
Пост Пейл:
В конце этой зимы по ссылке от подруги я пришла почитать на фикбуки фики, написанные City_guy. Тексты мне понравились, я сунулась в дневник автора из профиля на Фикбуке, дневник был закрыт и я решила не дергаться.
Потом меня убедили быть смелее и постучаться в закрытый дневник.
Я постучалась, мне открыли и мы начали общаться с Guy_from_Brooklin.Я достаточно одинокий человек с 12-часовым рабочим днем и одним выходным в месяц. У меня клиническая депрессия эндогенного типа и я вынуждена пожизненно принимать антидепрессанты.
Внимание, которое проявлял ко мне Guy_from_Brooklin, подкупило меня. Мы стали общаться все теснее и теснее, говорить на более глубокие и личные темы.
Я написала пользователю Guy_from_Brooklin 23.03.2017, на следующий день началось наше общение.
Первое время я старалась держать дистанцию, как со всяким малознакомым человеком, но Guy_from_Brooklin постоянно эту дистанцию сокращал, грамотно и изнутри общения малозаметно.Примерно через месяц нашего общения он прибежал ко мне в закрытую запись с воплями, что срывается покупка куклы, очень важной для него. На тот момент я уже достаточно доверяла ему и предложила помочь деньгами - у меня была свободная сумма. Для меня нормально помогать друзьям, когда я могу это сделать, и у меня действительно были свободные деньги на тот момент.
Кукла была куплена и оплачена. Она до сих пор не отправлена производителем.
Дальше начались странности, которые я по первости не приняла во внимание. Возврат денег за куклу все откладывался и откладывался, назывались якобы объективные причины. Меня это почему-то не насторожило. Думаю, к этому времени мне уже достаточно промыли мозги и влезли в душу.
Guy_from_Brooklin предложил мне психологическую помощь. Надо сказать, она какое-то время работала, и я действительно почувствовала себя лучше. Подозреваю, что Guy_from_Brooklin имеет базовые знания в психологии. А может, и не базовые.В конце апреля-начале мая я уехала в отпуск в Калининград на несколько дней. После почти года работы без выходных и отпусков я очень расслабилась в отпуске, у меня было множество новых впечатлений, и на это состояние очередной срыв дистанции в общении с Guy_from_Brooklin пришелся очень весомо и глубоко.
У меня снесло критичность. Полностью.
Если первое время, когда начались протяжки с возвратом денег и задержки с доставкой обещанных мне вещей, я еще говорила себе, что это очень похоже на мошенническую схему, что я с таким уже сталкивалась, что надо быть осторожнее, то позже...
Мне не хотелось обижать человека, с которым я так близко и тепло общалась. Который был так внимателен и заботлив ко мне, так участлив и понимающ. Который так много со мной общался и открыл мне доступ к своему фейсбуку, к его "закрытым" разделам. Меня подкупило это "доверие".Сразу после Калининграда по просьбе Guy_from_Brooklin я поехала в Белгород, к Маей, отвезти куклу на перекраску и забрать уже готовую куклу. Майя подтвердила мне реальность Guy_from_Brooklin, и я успокоилась: вот человек, он общается с Guy_from_Brooklin дольше меня и доверяет ему, доверюсь и я.
В какой-то момент мне вернули часть денег переводом на карту, и это окончательно успокоило мое недоверие.
Дальше пошло по нарастающей. Мне рассказывали о жизни, личной жизни и проблемах в работе и в хобби, ко мне окончательно втерлись в доверие.
Сейчас мне очень тяжело и стыдно об этом писать и говорить. Физически тяжело. У меня который день держится температура, я не могу спать и есть уже несколько дней. При этом от моей работы меня никто не освобождал.
По просьбе Guy_from_Brooklin я на свои деньги заказывала ему вещи на АлиЭкспрессе, покупала вещи на выставке ДоллСкар, взяла кредит и перевела практически все полученные деньги, все свои накопления, все, что у меня было, неизвестно кому.
Меня кормили обещаниями и "завтраками".Меня взяли в настолько плотный "кокон", что у меня не оставалось времени на то, чтобы отстраниться от ситуации и обдумать ее, взять паузу и просто осмыслить происходящее.
Мы общались ежедневно по 12-14 часов. Мне в буквальном смысле не давали взять передышку. Вплоть до того, что меня будили во время дневного сна (я сплю днем). Это не добавляло мне уравновешенности и здравого смысла.
Мне очень не хватало близкого человека. Мне предложили помощь и поддержку, меня выслушивали в любом моем состоянии, я жила в иллюзии, что я не одна.Я верила ему до последнего. До самой субботы.
Пока мне через Ханну не написал Мобиус и не написала Цисси.
Вот тогда меня отпустило. И меня накрыл шок.
Потому что еще вечером в пятницу я верила всем сердцем, что это какая-то ошибка, недоразумение, клевета.
У меня были для этого основания - на Холиварке многостраничный тред посвящен тому, чтобы смешать с дерьмом меня и мои тексты. Я не могу считать этот ресурс заслуживающим уважения.Этот текст я выложу только в дайри. Я не нахожу в себе сил идти на Холиварсоо и вряд ли найду.
У меня просто нет денег на то лечение, которое мне после этого понадобится. Все последние дни я принимаю утроенные дозы антидепрессантов, и это не особо мне помогает.Я прощу прощения у всех, кто через меня познакомился и начал общаться с Guy_from_Brooklin.
Я не подозревала, что у этого человека настолько широкий круг общения и не знала, что он у всех под разными предлогами и самыми разными способами выманивает деньги.
Я прощу прощения у всех, кому я написала как финансовый посредник Guy_from_Brooklin. Я верила ему. Мне обещали полный возврат денег.
Меня обманули так же, как и вас.
Ближайшие несколько лет мне предстоит работать только на то, чтобы выбраться из финансовой ямы, в которую меня загнало это мошенничество.
На этой истории я потеряла более 300 000 рублей.27.08.2018 я подала заявление в полицию. Номер заявления - 328625.
Сейчас я жду ответа с сайта МВД РФ.Чуть позже, когда я буду чувствовать себя немного лучше, я приложу скрины части нашей переписки. Всю физически невозможно - мы переписывались в течение 5 месяцев по 12 часов в сутки, и я не знаю, как можно вытащить текстовый файл из мессенджера фейсбука. Если кто-то знает, как сохранить все это одним архивом, подскажите мне, пожалуйста.
Я действительно всем сердцем верила этому человеку.
До конца.
Да, я доверчивая одинокая немолодая дура. Мне очень больно и стыдно.
Простите меня.
запись создана: 28.08.2017 в 21:41@темы: Пиздец, Росомашесть
Аноны, котики, хватит! Я боюсь спать уже, к подъему страниц 300 будут
Эй, защитник Пейл Фейр, ты тут? Который коллега?
Там в посте этих поездок-отъездок тыща штук перечислена. Это так она у вас в офисе дисциплинированно сидит?Внесите пост, изверги, для тех, кто не может прочесть.
Я боюсь спать уже, к подъему страниц 300 будут
я тоже боюсь уходить спать
не догоню ведь!
Вот будет номер, если это кукла Амадизов.
Ай-яй-яй, кто-то не читал тред) Работал, небось, вместо чтения детектива?
![]()
Эта кукла - мужик от Долльше. На мой адрес придёт. Так что хоть продать можно будет и тому же Пушистому часть денег вернуть, например. Кукла примерно тридцать штук стоит.
Анастасия
И у Майи осталась голова и тело от куклы. Их тоже по идее можно продать и Майе хоть немного возместить ущерб.
А как быть с проебом 300 косарей от Пэйл я блин даже не представляю. Вряд ли у Модиной есть хоть сколько-нибудь значимое имущество, которое можно реализовать, чтобы покрыть этот ущерб.
27.08.2018 я подала заявление в полицию. Номер заявления - 328625.
Сейчас я жду ответа с сайта МВД РФ.
Год-то 2017
Мать честная, ну и сука. Майя ей теперь виновата, ага..................
Анон пишет:Вот будет номер, если это кукла Амадизов.
Ай-яй-яй, кто-то не читал тред) Работал, небось, вместо чтения детектива?
![]()
Эта кукла - мужик от Долльше. На мой адрес придёт. Так что хоть продать можно будет и тому же Пушистому часть денег вернуть, например. Кукла примерно тридцать штук стоит.
АнастасияИ у Майи осталась голова и тело от куклы. Их тоже по идее можно продать и Майе хоть немного возместить ущерб.
А как быть с проебом 300 косарей от Пэйл я блин даже не представляю. Вряд ли у Модиной есть хоть сколько-нибудь значимое имущество, которое можно реализовать, чтобы покрыть этот ущерб.
Продать хату в крылатском!
Анон пишет:Я боюсь спать уже, к подъему страниц 300 будут
не догоню ведь!
Я вот так не догнал амадизотред. Но там фигня, а тут серьезный процесс!
Небольшой оффтоп от человека без регистрации на холиварке, вопрос по поддельным фоточкам
Главное, что нужно от Пейл - выдержки из переводов. Ее многочасовой трындеж вторичнее.
А мне ее очень жаль. Всех пострадавших очень жаль, прямо плакать охота.
Анончики-пострадавшие, не вздумайте винить себя! Понятно, что жаль денег и еще больше жаль хорошего потерянного друга, но лучше раньше отмыться от этого дерьма, чем позже. Настя, я с тобой, ты молодец, не переживай, сгладится-забудется, все наладится. Отстаньте от людей, ради бога, они все переживают, у них душевная нехуевая рана, и они не обязаны скакать тут перед вами по первому зову.
Я вот так не догнал амадизотред. Но там фигня, а тут серьезный процесс!
Юридический.
Главное, что нужно от Пейл - выдержки из переводов. Ее многочасовой трындеж вторичнее.
она их предоставила
Через Настю
И она есть в списках в таблице
анон-сборщик
Треду нужен дайджест-тред! Как с Миакори-тредом было.
Анон пишет:Анон пишет:Я боюсь спать уже, к подъему страниц 300 будут
не догоню ведь!Я вот так не догнал амадизотред. Но там фигня, а тут серьезный процесс!
Да ладно, с утреца да под кофе за завтраком можно пару десятков страничек прочесть. Аноны, сон важнее всякой такой дичи все-таки, не упарывайтесь а то будете вареные завтра на работе-учебе. По себе знаю, я тут с первых страниц
Пейл:
Мне очень не хватало близкого человека.Ханна, гони ее к свиньям. Близких ей не хватает, ага.
Вот да, она живет у Ханны и при этом она пиздец одинокий человек, которого некому обогреть, кроме мошенницы. В пизду таких жильцов.
Анон, она мне это скидывала, и я посылала анону-сборщику. Плюс список, где она подробно расписывала все пришедшие и ушедшие ситигаю суммы.
А.
Эй, защитник Пейл Фейр, ты тут? Который коллега?
Там в посте этих поездок-отъездок тыща штук перечислена. Это так она у вас в офисе дисциплинированно сидит?
Анон, у тебя личное к ней? Или ты жопой читаешь? Или и то, и другое?
В конце апреля-начале мая я уехала в отпуск в Калининград на несколько дней
Сразу после Калининграда по просьбе Guy_from_Brooklin я поехала в Белгород, к Маей
Две поездки в одном. Несколько дней в Кениге, потом в Белград. Есть такая штука у людей - отпуск называется. Причем по ТК обязательный, минимум 14 дней подряд.
Вместо пожалеть после поста Пейл хочется вымыть мозг персилом.
Как красиво она преувеличивает, а? Температура несколько дней! хотя поднялась она после того, как Пейл вправили мозг, то есть вчера вечером.
Как ненавязчиво попрошайничает - нет денег на лечение, я не справлюсь глаз сломался нога отвалилась дайте денег
Почему заявляет, что она одинока, если живёт с подругой рядом?
Удивительно неприятный пост.
Вряд ли у Модиной есть хоть сколько-нибудь значимое имущество, которое можно реализовать, чтобы покрыть этот ущерб.
По факту ей должен Валера, у мамы которого есть квартирка.
Алсо аноны, это идиотская просьба, но чтобы не путать меня с Настей, которая начала тред, лучше сокращайте до Стаси или называйте по нику, Ханной :З
А.
Анон пишет:Эй, защитник Пейл Фейр, ты тут? Который коллега?
Там в посте этих поездок-отъездок тыща штук перечислена. Это так она у вас в офисе дисциплинированно сидит?Анон, у тебя личное к ней? Или ты жопой читаешь? Или и то, и другое?
В конце апреля-начале мая я уехала в отпуск в Калининград на несколько дней
Сразу после Калининграда по просьбе Guy_from_Brooklin я поехала в Белгород, к МаейДве поездки в одном. Несколько дней в Кениге, потом в Белград. Есть такая штука у людей - отпуск называется. Причем по ТК обязательный, минимум 14 дней подряд.
А потом еще питер и так далее.
По факту ей должен Валера, у мамы которого есть квартирка.
Да уж, мама Таня сто раз пожалеет, что обзавелась такой "подружкой" и еще, видимо, к семье ее подпустила.