Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Бля, она ещё и кредит взяла всё-таки.
Я в шоке, товарищи![]()
А.
Какой кредит? Кто?
Получается она таки редкая дура, если этого не понимает.
В группе в контакте человек, который был в суде, рассказывал о поведении Модиной там - она сама себя закопала по сути, несла какую-то хуйню я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!, так что даже адвокат в конце концов на нее плюнул. Так что да, в плане самозащиты у нее неоч. То, что не попадается подолгу - не следствие большого ума, а скорее везение. Но ведь закрыли ее один раз в конце концов.
И перевела в выходные?
Триста тонн. Триста, мать их, тысяч рублей. Анон-сборщик, в свете этих данных мы уже перевалили за полтора ляма или нет?
Если среди вас есть кто-то с выходом на прессу, то это имеет смысл использовать. Не дожидаясь реакции органов. Бодрая жареная публикация с массовым репостом.
Вот как раз расследования и нужно подождать. Прессу в это впутывать будет иметь смысл только после того как докажут вину преступников по всем правилам. Домыслы и сплетни расследованию только помешают. Это тут мы можем развлекаться спокойно. А официально путаться под ногами у следаков не нужно.
Анону теперь видится рекламная пауза с персилом в стиле Гонки.
Вмонтированная в фильм по сценарию анона с Гаем Ричи.
Алсо вынесите благодарность анону с персилом вместо персена, он сделал мой день XD
Анастасия
лучей вам, Анастасия, и моральной поддержки)
тот-самый-анон
От 26 апреля перевод мне, без номера карты - такого не было
Только от Анастасии Евгеньевны
И от 21 августа последний перевод Анастасие Евгеньевне не мой (или дата другая).
Штудирую выписку.
Майя.
Анон пишет:Если среди вас есть кто-то с выходом на прессу, то это имеет смысл использовать. Не дожидаясь реакции органов.
Ага, а потом сработает тот самый 1% вероятности, что на этот раз виновата не она, и пресса задолбется пыль глотать, вместе с тем, у кого есть выход.
Смотря как подать.
Какой кредит? Кто?
Почитайте свежий пост Пейл, я в конце прошлой страницы кинула ссыль.
То, что не попадается подолгу - не следствие большого ума, а скорее везение. Но ведь закрыли ее один раз в конце концов.
Имхо, не попадалась она потому что очень долго пострадавшие молчали и не была видна вся картина. Тусовка, пострадавшим было стыдно, считали, что сами виноваты или что только их так обманули.
Потом, когда истории начали выкладывать и концы сошлись, Модину начали отслеживать и в итоге посадили по итогам поданных заявлений.
Я в шоке, товарищи![]()
А.Какой кредит? Кто?
Пейл. В своем посте пишет, что взяла кредит и в общем случае потеряла из-за Гейки более 300 000 рублей. http://paleflame.diary.ru/p213579289.htm
Анон-сборщик, в свете этих данных мы уже перевалили за полтора ляма или нет?
мы давно уже туда перевалили.
завтра я в отдельном файле сведу траты Майи и Пэйл, которые не входили в переводы между картами
У меня на почте лежит список от Анастасии, который ей дала Пэйл, и есть отдельно вынесенные суммы от Майи
Там посмотрим, что и как. Сегодня уже не стану этого делать
Триста тонн. Триста, мать их, тысяч рублей. Анон-сборщик, в свете этих данных мы уже перевалили за полтора ляма или нет?
За полтора ляма мы перевалили страниц десять назад. Когда был выложен прошлый документ от сборщика. Там общая сумма была миллион пятьсот шестьдесят с хреном. Я тогда в ахуе написал что "надо же, полтора ляма". Так что тут, чую, уже к двум лямам дело подползает.
Из поста Пейл:
Примерно через месяц нашего общения он прибежал ко мне в закрытую запись с воплями, что срывается покупка куклы, очень важной для него. На тот момент я уже достаточно доверяла ему и предложила помочь деньгами - у меня была свободная сумма. Для меня нормально помогать друзьям, когда я могу это сделать, и у меня действительно были свободные деньги на тот момент.
Кукла была куплена и оплачена. Она до сих пор не отправлена производителем.
Вот будет номер, если это кукла Амадизов. Невероятные кроссоверы
Слушайте, ну до чего ж пиздливая эта Пейл!!!
Я достаточно одинокий человек с 12-часовым рабочим днем и одним выходным в месяц.
Она-то одинокая?? Живет у подруги фактически бесплатно, без конца мотается в гости к друзьяшкам по разным городам, без конца принимает гостей, без конца клянчит деньги - и получает! Чтоб все были такие одинокие, бля.
Какой кредит? Кто?
Почитайте свежий пост Пейл, я в конце прошлой страницы кинула ссыль.
Анон, анончик, который давно проеб свой пароль от дайри, падает тебе в ноги с просьбой внести пост.
Анон пишет:Триста тонн. Триста, мать их, тысяч рублей. Анон-сборщик, в свете этих данных мы уже перевалили за полтора ляма или нет?
За полтора ляма мы перевалили страниц десять назад. Когда был выложен прошлый документ от сборщика. Там общая сумма была миллион пятьсот шестьдесят с хреном. Я тогда в ахуе написал что "надо же, полтора ляма". Так что тут, чую, уже к двум лямам дело подползает.
Сорри, анонче, твой ахуй я не заметил.
Это какое-то особое крупное днще уже выходит.
От 26 апреля перевод мне, без номера карты - такого не было
Только от Анастасии Евгеньевны
И от 21 августа последний перевод Анастасие Евгеньевне не мой (или дата другая).
Штудирую выписку.
Майя.
я уже об этом писал.
что исправлено
анон-сборщик перепутал дату по последнему переводу (дата 28.01)
и убрал из таблицы те 5к без карты
Смотрите ещё
Потому что всё бралось с ваших скринов и выписки
Эй, защитник Пейл Фейр, ты тут? Который коллега?
Там в посте этих поездок-отъездок тыща штук перечислена. Это так она у вас в офисе дисциплинированно сидит?
Вот будет номер, если это кукла Амадизов.
Ай-яй-яй, кто-то не читал тред) Работал, небось, вместо чтения детектива?
Эта кукла - мужик от Долльше. На мой адрес придёт. Так что хоть продать можно будет и тому же Пушистому часть денег вернуть, например. Кукла примерно тридцать штук стоит.
Анастасия
Все остальное верно. Проверила.
Анон -сборщик - лучей тебе и море благодарности
Спасибо! Это мега работа.
Майя
Кукла не амадиз, а долльше, ранее на холиварке псали. Куплена в ивент.
Я в шоке, товарищи![]()
А.
Мда. Полное дно. Дважды и на одни грабли. Дважды одному жулику.
Пейл, завязывай ты с ролевочками слешными. Слишком уж ты увлекаешься и вовлекаешься в мутные отношения с дайригеями. До идиотизма.
Эй, защитник Пейл Фейр, ты тут? Который коллега?
Там в посте этих поездок-отъездок тыща штук перечислена. Это так она у вас в офисе дисциплинированно сидит?
Внесите пост, изверги, для тех, кто не может прочесть.