Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5676 2017-08-28 21:36:12

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Аноны, если что, я вернулась домой. Тред читала в транспорте с телефона, краткую суть можете не пересказывать :З
Анастасия

Как там Пейл в свете последних новостей? Лежит?

Отредактировано (2017-08-28 21:37:34)

#5677 2017-08-28 21:36:26

Анон

#5678 2017-08-28 21:36:36

Анон

Анон пишет:

Не по теме, но слышала, что в марвелофендоме вечно спорят чьи ебы самые ебанутые. так вот, я вам скажу - рамлоуебы, вот

Ещё говорят, что все старбаксеры - мошенники =D

#5679 2017-08-28 21:37:56

Анон

(вам тоже кажется, что все остальные темы, особенно в тварях, поутихли?))

Да. ;D

Да все тут. Читают детектив в реальном времени. Нам только Малахова тут не хватает чтобы шутки-хуютки вставлял в паузах.

Отредактировано (2017-08-28 21:39:51)

#5680 2017-08-28 21:38:15

Анон

Анон пишет:

(вам тоже кажется, что все остальные темы, особенно в тварях, поутихли?))

это шиза какая-то. не может быть это все совпадениями! пиздинг, взламывание акков, а этот водила с номером (Леной и Британией!) - сцуко, вишенка на торте просто. Первый и НТВ вырывают друг у друга сценарий.

Передший на вторую кнопку Малахов усрался бы за такое.

#5681 2017-08-28 21:38:16

Анон

Анон пишет:

Модина, блять, уже отсидела и опять полезла в то же болото? Засадят на приличный срок, она этого не понимает что ли?

Анон, догоняющий тред, вспомнил разных известных мошенников. Арест их не останавливал. Сонька Золотая Ручка и сидела многократно и даже сбегала:

Скрытый текст

#5682 2017-08-28 21:38:31

Анон

Анон пишет:

Нам только Молахова тут не хватает чтобы шутки-хуютки вставлял в паузах.

Неужто мы не справляемся?  :lol:

#5683 2017-08-28 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Аноны с акком на хс, внесите туда, пожалуйста, что да, у Беларуси с Россией есть соглашение об экстрадиции, так что сабжа, если он\она туда и смоется, выдадут по запросу и вслед помашут.

#5684 2017-08-28 21:39:13

Анон

Аноны, я посмотрел. Приговор ей был вынесен 4 декабря 2012 года. Так что до погашения судимости ей еще чуть больше трех месяцев. Видимо поэтому она и рванула в Беларусь (если это она), будет пытаться слинять за границу оттуда, потому что на российских границах она в базе пока что есть.

#5685 2017-08-28 21:39:49

Анон

Да нет, норм, живая, моргает и дышит. Объяснила ей, что не буду её испорченным телефоном, и что пока она отмалчивается, Пушистый, например, уверен в том, что на него ситигея навела именно она, а аноны подозревают её в пособничестве Модиной. Собсна, и всё.

Алсо вынесите благодарность анону с персилом вместо персена, он сделал мой день XD
Анастасия

#5686 2017-08-28 21:39:57

Анон

И еще один перевод мне на 5000 рублей без номера карты (видимо я млучайно в выписке отметила) такого не было.
Майя.

#5687 2017-08-28 21:41:00

Анон

Да нет, норм, живая, моргает и дышит. Объяснила ей, что не буду её испорченным телефоном, и что пока она отмалчивается, Пушистый, например, уверен в том, что на него ситигея навела именно она, а аноны подозревают её в пособничестве Модиной. Собсна, и всё.

Алсо вынесите благодарность анону с персилом вместо персена, он сделал мой день XD
Анастасия

А она, она чо? Молчит??

#5688 2017-08-28 21:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с акком на хс, внесите туда, пожалуйста, что да, у Беларуси с Россией есть соглашение об экстрадиции, так что сабжа, если он\она туда и смоется, выдадут по запросу и вслед помашут.

Получается она таки редкая дура, если этого не понимает.

#5689 2017-08-28 21:41:34

Анон

Анон пишет:

А она, она чо? Молчит??

А чо она должна сказать? Это же всё будет голословно.

#5690 2017-08-28 21:41:46

Анон

Анон пишет:

И еще один перевод мне на 5000 рублей без номера карты (видимо я млучайно в выписке отметила) такого не было.
Майя.

дату скажите.

#5691 2017-08-28 21:41:49

Анон

А можно ее как-то в розыск объявить?

#5692 2017-08-28 21:43:39

Анон

#5693 2017-08-28 21:43:57

Анон

Если среди вас есть кто-то с выходом на прессу, то это имеет смысл использовать. Не дожидаясь реакции органов. Бодрая жареная публикация с массовым репостом.

#5694 2017-08-28 21:43:57

Анон

Анон пишет:

Дык ее и объявят, как только начнут расследование и увидят ее торчащие уши. Ну, при условии, что по месту регистрации она отсутствует и в самом деле шарится в белорусских лесах.

#5695 2017-08-28 21:44:00

Анон

Анон пишет:

Так полиция и объявит

#5696 2017-08-28 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Если среди вас есть кто-то с выходом на прессу, то это имеет смысл использовать. Не дожидаясь реакции органов.

Ага, а потом сработает тот самый 1% вероятности, что на этот раз виновата не она, и пресса задолбется пыль глотать, вместе с тем, у кого есть выход.

#5697 2017-08-28 21:45:58

Анон

Анастасия

И правильно. Пейл давно взрослая тетенька та что набрать буковки тут вполне сможет. У нас даже Шаня с этим справлялась, так что ждем ее. Лично мне тоже кажется ее молчание подозрительным и я Пушистого отлично понимаю. Уж извините Анастасия, но ваша подруга не отличается высокими моральными принципами.

#5698 2017-08-28 21:46:01

Анон

Анон пишет:

В розыск ее объявит следствие.
Можно направить еще заявление, в котором написать "считаю что к совершению преступления причастна ранее судимая Модина Е.В., которая находилась в одной колонии с матерью Яновича, знакома с заявителем по делу такому-то (Пэйл), преступные действия которой ранее имели признаки, схожие с действиями Ситигея".  :evil:

#5699 2017-08-28 21:46:02

Анон

Ещё говорят, что все старбаксеры - мошенники

так ситигей разве старбаксер? неа, он прикрывался старбаксным фандомом, т.к. тот самый крупный (что и логично в его ситуации), а сам дрочил вприсядку на Брока. отсюда и тройнички. с тем самым успехом мог бы и кэпостарк+Рамлоу писать, вот только Цисси тогда бы в соавторы не заполучил (да и Старка он вроде не особо любит)

#5700 2017-08-28 21:47:10

Анон

Бля, она ещё и кредит взяла всё-таки.
Я в шоке, товарищи :facepalm:
А.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума