Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Аноны, если что, я вернулась домой. Тред читала в транспорте с телефона, краткую суть можете не пересказывать :З
Анастасия
Как там Пейл в свете последних новостей? Лежит?
Отредактировано (2017-08-28 21:37:34)
https://drive.google.com/file/d/0B5sU5P … sp=sharing
и снова новый док
Не по теме, но слышала, что в марвелофендоме вечно спорят чьи ебы самые ебанутые. так вот, я вам скажу - рамлоуебы, вот
Ещё говорят, что все старбаксеры - мошенники
(вам тоже кажется, что все остальные темы, особенно в тварях, поутихли?))
Да.
Да все тут. Читают детектив в реальном времени. Нам только Малахова тут не хватает чтобы шутки-хуютки вставлял в паузах.
Отредактировано (2017-08-28 21:39:51)
(вам тоже кажется, что все остальные темы, особенно в тварях, поутихли?))
это шиза какая-то. не может быть это все совпадениями! пиздинг, взламывание акков, а этот водила с номером (Леной и Британией!) - сцуко, вишенка на торте просто. Первый и НТВ вырывают друг у друга сценарий.
Передший на вторую кнопку Малахов усрался бы за такое.
Модина, блять, уже отсидела и опять полезла в то же болото? Засадят на приличный срок, она этого не понимает что ли?
Анон, догоняющий тред, вспомнил разных известных мошенников. Арест их не останавливал. Сонька Золотая Ручка и сидела многократно и даже сбегала:
Нам только Молахова тут не хватает чтобы шутки-хуютки вставлял в паузах.
Неужто мы не справляемся?
Аноны с акком на хс, внесите туда, пожалуйста, что да, у Беларуси с Россией есть соглашение об экстрадиции, так что сабжа, если он\она туда и смоется, выдадут по запросу и вслед помашут.
Аноны, я посмотрел. Приговор ей был вынесен 4 декабря 2012 года. Так что до погашения судимости ей еще чуть больше трех месяцев. Видимо поэтому она и рванула в Беларусь (если это она), будет пытаться слинять за границу оттуда, потому что на российских границах она в базе пока что есть.
Да нет, норм, живая, моргает и дышит. Объяснила ей, что не буду её испорченным телефоном, и что пока она отмалчивается, Пушистый, например, уверен в том, что на него ситигея навела именно она, а аноны подозревают её в пособничестве Модиной. Собсна, и всё.
Алсо вынесите благодарность анону с персилом вместо персена, он сделал мой день XD
Анастасия
И еще один перевод мне на 5000 рублей без номера карты (видимо я млучайно в выписке отметила) такого не было.
Майя.
Да нет, норм, живая, моргает и дышит. Объяснила ей, что не буду её испорченным телефоном, и что пока она отмалчивается, Пушистый, например, уверен в том, что на него ситигея навела именно она, а аноны подозревают её в пособничестве Модиной. Собсна, и всё.
Алсо вынесите благодарность анону с персилом вместо персена, он сделал мой день XD
Анастасия
А она, она чо? Молчит??
Анон пишет:Аноны с акком на хс, внесите туда, пожалуйста, что да, у Беларуси с Россией есть соглашение об экстрадиции, так что сабжа, если он\она туда и смоется, выдадут по запросу и вслед помашут.
Получается она таки редкая дура, если этого не понимает.
А она, она чо? Молчит??
А чо она должна сказать? Это же всё будет голословно.
И еще один перевод мне на 5000 рублей без номера карты (видимо я млучайно в выписке отметила) такого не было.
Майя.
дату скажите.
А можно ее как-то в розыск объявить?
Если среди вас есть кто-то с выходом на прессу, то это имеет смысл использовать. Не дожидаясь реакции органов. Бодрая жареная публикация с массовым репостом.
Дык ее и объявят, как только начнут расследование и увидят ее торчащие уши. Ну, при условии, что по месту регистрации она отсутствует и в самом деле шарится в белорусских лесах.
Так полиция и объявит
Если среди вас есть кто-то с выходом на прессу, то это имеет смысл использовать. Не дожидаясь реакции органов.
Ага, а потом сработает тот самый 1% вероятности, что на этот раз виновата не она, и пресса задолбется пыль глотать, вместе с тем, у кого есть выход.
Анастасия
И правильно. Пейл давно взрослая тетенька та что набрать буковки тут вполне сможет. У нас даже Шаня с этим справлялась, так что ждем ее. Лично мне тоже кажется ее молчание подозрительным и я Пушистого отлично понимаю. Уж извините Анастасия, но ваша подруга не отличается высокими моральными принципами.
В розыск ее объявит следствие.
Можно направить еще заявление, в котором написать "считаю что к совершению преступления причастна ранее судимая Модина Е.В., которая находилась в одной колонии с матерью Яновича, знакома с заявителем по делу такому-то (Пэйл), преступные действия которой ранее имели признаки, схожие с действиями Ситигея".
Ещё говорят, что все старбаксеры - мошенники
так ситигей разве старбаксер? неа, он прикрывался старбаксным фандомом, т.к. тот самый крупный (что и логично в его ситуации), а сам дрочил вприсядку на Брока. отсюда и тройнички. с тем самым успехом мог бы и кэпостарк+Рамлоу писать, вот только Цисси тогда бы в соавторы не заполучил (да и Старка он вроде не особо любит)
Бля, она ещё и кредит взяла всё-таки.
Я в шоке, товарищи
А.