Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5651 2017-08-28 21:26:29

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

(вам тоже кажется, что все остальные темы, особенно в тварях, поутихли?))

Да. ;D

#5652 2017-08-28 21:26:34

Анон

А как он узнал о приключениях?

Отправила анону записи на почту. Пока нет расшифровки, когда сегодня товарищ несколько раз пытался позвонить, перезвонила сама. Пыталась вызнать что там за Елена фиг знает где, у которой есть мой номер с фамилией, он соответственно хотел знать чтоо происходит, примерно описала и дяденька очень страдал что не заставил грабителя делиться награбленным.

Юлия.

А что он от Вас, Юля, хотел? Вам зачем звонил?

По итогам этих звонков, вчера ему в качестве части оплаты за поездку отдали телефон,  в котором по его словам удалили всю информацию кроме двух телефонных номеров, моего(с именем фамилией и фото) и какого-то украинского номера. Как мне кажется, если верить в то что он говорит, человеку стало любопытно вот и позвонил, или возможно решил что получится что-то поиметь.

Юлия.

#5653 2017-08-28 21:26:35

Анон

Анон пишет:

Это такая феерическая хуйня, где каждый НЕ ленивый может, прикрыв сраку свою "аноном" написать о тебе все, что страждет душа. Даже если это радужные фекалии.

А на Щите типа единороги скачут :lol: Алсо, не этому юзеру это говорить.

Вот ведь дура.  :facepalm: Мало ей было тут славы, хочет прицельно нарваться походу. Чтож, жгите ведьму братья аноны. Лично я ее больше защищать не буду, тактично промолчу.

#5654 2017-08-28 21:26:56

Анон

Анон пишет:

Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?

Так он и не требует

Вроде хотел 400 рублей за то, чтобы смской номера скинуть с этого телефона.

#5655 2017-08-28 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?

Так он и не требует

Совсем ебанулся.

#5656 2017-08-28 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Кстати да, последний перевод на 20000 Анастисии Евгеньевне  не мой. 21 августа я точно ничего не переводила

щас псмотрю.

#5657 2017-08-28 21:28:01

Анон

Садовник-то Водила-то, может, по ложному следу ведет  =D

Типа если Лену уже спалили, то подумают, что она чешет в дальние края. А если не спалили, то просто ни фига не поймут.

Извините за фанфик

#5658 2017-08-28 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Это уже когда Юля об этом попросила. До того видимо любопытство и на всякий случай. Баба-то была мутная.

#5659 2017-08-28 21:28:59

Анон

Типа если Лену уже спалили, то подумают, что она чешет в дальние края. А если не спалили, то просто ни фига не поймут.

Извините за фанфик

А ведь вполне возможно! А то истории про то, что он хотел 400 рублей за номера, вообще никуда не годятся.

#5660 2017-08-28 21:29:01

Анон

Анон пишет:

А из Беларуси ведь ее выдать могут? Ну, если вдруг объявят в розыск и найдут.

В Беларуси, при попытках выехать через них, нынче и должников разворачивают, насколько я помню. Так что единственный шанс для Модиной - переползти незаметно границу Белоруссии и какого-нибудь другого государства. Потому что у нее еще судимость не погашена. И, насколько я понимаю, за границу ей нельзя. И по идее ее на границе в Беларуси тоже стопорнут.

#5661 2017-08-28 21:29:32

Анон

Анон пишет:

Извините за фанфик

Я уже чессгря боюсь называть фанфиками даже самые дикие теории анонов :lol: После сегодняшних открытий, начиная с Лены из-под Тулы и заканчивая геем Крисом с фотками Модиной в ЖЖ...

#5662 2017-08-28 21:30:22

Анон

Анон пишет:

А чо надо было? Просто с девушкой попиздеть?

Мож, чо неладное заподозрил, когда с ним телефоном расплатились, подумал, не ворованный ли ( а он-то сам бывший ЗК, нах ему неприятности), да и перезвонил на всякий случай. а там хуяк! - это был мошенник, который нагрел людей на лям! И ЗК такой - ахуеть, а я-то считал, что с телефоном выгадал!

#5663 2017-08-28 21:31:02

Анон

пардон, это перевод от 28 января 2017
ща поправлю

#5664 2017-08-28 21:31:08

Анон

Анон пишет:

Из Тверской области ей далековато линять будет в Белоруссию-то. Она что-то говорила, что там границу переходить боится. Надо было в Смоленскую ехать.

Беларусь выдает только так, так что если и слиняет то ненадолго  :lolipop:

#5665 2017-08-28 21:31:59

Анон

Анон пишет:

Она могла выглядеть подозрительно для него, не вполне адекватной, например (что не удивляет - почувствовала, что круг сужается и опера уже вот-вот выедут за ней). Болтала не по делу, про Великобританию зачем-то рассказывала. Водила почуял, что что-то не ладно тут, и начал из любопытства звонить, сам не зная зачем.

#5666 2017-08-28 21:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из Тверской области ей далековато линять будет в Белоруссию-то. Она что-то говорила, что там границу переходить боится. Надо было в Смоленскую ехать.

Я думаю она с непогашенной судимостью хочет попытаться из Беларуси выехать за границу. Когда там ее посадили? В смысле в каком месяце 2012?

#5667 2017-08-28 21:32:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она могла выглядеть подозрительно для него, не вполне адекватной, например (что не удивляет - почувствовала, что круг сужается и опера уже вот-вот выедут за ней). Болтала не по делу, про Великобританию зачем-то рассказывала. Водила почуял, что что-то не ладно тут, и начал из любопытства звонить, сам не зная зачем.

Да и расплата мобилкой в принципе выглядит подозрительно. Видно, что человек драпает, особенно для бывшего сидельца.

#5668 2017-08-28 21:33:01

Анон

Анон -сборщик, уточни пожалуйста про перевод от 21 августа (послелний в табличке). Я 21 августа ничего не переводила, никому.
Майя

#5669 2017-08-28 21:33:30

Анон

Анон пишет:

Фак, он же может продать телефон-улику

Главное, чтобы мог ее опознать по фото или на очной ставке.

#5670 2017-08-28 21:33:40

Анон

Анон пишет:

Мож, чо неладное заподозрил, когда с ним телефоном расплатились

Он и говорит об этом.

#5671 2017-08-28 21:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю она с непогашенной судимостью хочет попытаться из Беларуси выехать за границу. Когда там ее посадили? В смысле в каком месяце 2012?

Так у неё погашенная судимость, не? На 2 года её посадили, она по идее должна быть чистка перед законом на 2017 год.

#5672 2017-08-28 21:34:21

Анон

Аноны, если что, я вернулась домой. Тред читала в транспорте с телефона, краткую суть можете не пересказывать :З
Анастасия

#5673 2017-08-28 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Анон -сборщик, уточни пожалуйста про перевод от 21 августа (послелний в табличке). Я 21 августа ничего не переводила, никому.
Майя

уже.
Это перевод от 28.01
анон-сборщик перепутал цифири
всё исправлено.
Щас перезалью

#5674 2017-08-28 21:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос в том - в каком месяце ее посадили. Может не истекли еще 3 года.

Так у неё погашенная судимость, не? На 2 года её посадили, она по идее должна быть чистка перед законом на 2017 год.

Отредактировано (2017-08-28 21:37:35)

#5675 2017-08-28 21:35:55

Анон

Аноны, если что, я вернулась домой. Тред читала в транспорте с телефона, краткую суть можете не пересказывать :З
Анастасия

Что там Пейл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума