Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
(вам тоже кажется, что все остальные темы, особенно в тварях, поутихли?))
Да.
А как он узнал о приключениях?
Отправила анону записи на почту. Пока нет расшифровки, когда сегодня товарищ несколько раз пытался позвонить, перезвонила сама. Пыталась вызнать что там за Елена фиг знает где, у которой есть мой номер с фамилией, он соответственно хотел знать чтоо происходит, примерно описала и дяденька очень страдал что не заставил грабителя делиться награбленным.
Юлия.
А что он от Вас, Юля, хотел? Вам зачем звонил?
По итогам этих звонков, вчера ему в качестве части оплаты за поездку отдали телефон, в котором по его словам удалили всю информацию кроме двух телефонных номеров, моего(с именем фамилией и фото) и какого-то украинского номера. Как мне кажется, если верить в то что он говорит, человеку стало любопытно вот и позвонил, или возможно решил что получится что-то поиметь.
Юлия.
Анон пишет:Это такая феерическая хуйня, где каждый НЕ ленивый может, прикрыв сраку свою "аноном" написать о тебе все, что страждет душа. Даже если это радужные фекалии.
А на Щите типа единороги скачут
Алсо, не этому юзеру это говорить.
Вот ведь дура. Мало ей было тут славы, хочет прицельно нарваться походу. Чтож, жгите ведьму братья аноны. Лично я ее больше защищать не буду, тактично промолчу.
Анон пишет:Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?
Так он и не требует
Вроде хотел 400 рублей за то, чтобы смской номера скинуть с этого телефона.
Анон пишет:Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?
Так он и не требует
Совсем ебанулся.
Кстати да, последний перевод на 20000 Анастисии Евгеньевне не мой. 21 августа я точно ничего не переводила
щас псмотрю.
Садовник-то Водила-то, может, по ложному следу ведет
Типа если Лену уже спалили, то подумают, что она чешет в дальние края. А если не спалили, то просто ни фига не поймут.
Извините за фанфик
Это уже когда Юля об этом попросила. До того видимо любопытство и на всякий случай. Баба-то была мутная.
![]()
Типа если Лену уже спалили, то подумают, что она чешет в дальние края. А если не спалили, то просто ни фига не поймут.
Извините за фанфик
А ведь вполне возможно! А то истории про то, что он хотел 400 рублей за номера, вообще никуда не годятся.
А из Беларуси ведь ее выдать могут? Ну, если вдруг объявят в розыск и найдут.
В Беларуси, при попытках выехать через них, нынче и должников разворачивают, насколько я помню. Так что единственный шанс для Модиной - переползти незаметно границу Белоруссии и какого-нибудь другого государства. Потому что у нее еще судимость не погашена. И, насколько я понимаю, за границу ей нельзя. И по идее ее на границе в Беларуси тоже стопорнут.
![]()
Извините за фанфик
Я уже чессгря боюсь называть фанфиками даже самые дикие теории анонов После сегодняшних открытий, начиная с Лены из-под Тулы и заканчивая геем Крисом с фотками Модиной в ЖЖ...
А чо надо было? Просто с девушкой попиздеть?
Мож, чо неладное заподозрил, когда с ним телефоном расплатились, подумал, не ворованный ли ( а он-то сам бывший ЗК, нах ему неприятности), да и перезвонил на всякий случай. а там хуяк! - это был мошенник, который нагрел людей на лям! И ЗК такой - ахуеть, а я-то считал, что с телефоном выгадал!
пардон, это перевод от 28 января 2017
ща поправлю
Из Тверской области ей далековато линять будет в Белоруссию-то. Она что-то говорила, что там границу переходить боится. Надо было в Смоленскую ехать.
Беларусь выдает только так, так что если и слиняет то ненадолго
Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?
Она могла выглядеть подозрительно для него, не вполне адекватной, например (что не удивляет - почувствовала, что круг сужается и опера уже вот-вот выедут за ней). Болтала не по делу, про Великобританию зачем-то рассказывала. Водила почуял, что что-то не ладно тут, и начал из любопытства звонить, сам не зная зачем.
Анон пишет:Из Тверской области ей далековато линять будет в Белоруссию-то. Она что-то говорила, что там границу переходить боится. Надо было в Смоленскую ехать.
Я думаю она с непогашенной судимостью хочет попытаться из Беларуси выехать за границу. Когда там ее посадили? В смысле в каком месяце 2012?
Она могла выглядеть подозрительно для него, не вполне адекватной, например (что не удивляет - почувствовала, что круг сужается и опера уже вот-вот выедут за ней). Болтала не по делу, про Великобританию зачем-то рассказывала. Водила почуял, что что-то не ладно тут, и начал из любопытства звонить, сам не зная зачем.
Да и расплата мобилкой в принципе выглядит подозрительно. Видно, что человек драпает, особенно для бывшего сидельца.
Анон -сборщик, уточни пожалуйста про перевод от 21 августа (послелний в табличке). Я 21 августа ничего не переводила, никому.
Майя
Фак, он же может продать телефон-улику
Главное, чтобы мог ее опознать по фото или на очной ставке.
Мож, чо неладное заподозрил, когда с ним телефоном расплатились
Он и говорит об этом.
Анон пишет:Анон пишет:Из Тверской области ей далековато линять будет в Белоруссию-то. Она что-то говорила, что там границу переходить боится. Надо было в Смоленскую ехать.
Я думаю она с непогашенной судимостью хочет попытаться из Беларуси выехать за границу. Когда там ее посадили? В смысле в каком месяце 2012?
Так у неё погашенная судимость, не? На 2 года её посадили, она по идее должна быть чистка перед законом на 2017 год.
Аноны, если что, я вернулась домой. Тред читала в транспорте с телефона, краткую суть можете не пересказывать :З
Анастасия
Анон -сборщик, уточни пожалуйста про перевод от 21 августа (послелний в табличке). Я 21 августа ничего не переводила, никому.
Майя
уже.
Это перевод от 28.01
анон-сборщик перепутал цифири
всё исправлено.
Щас перезалью
Анон пишет:Анон пишет:Вопрос в том - в каком месяце ее посадили. Может не истекли еще 3 года.
Беларусь выдает только так, так что если и слиняет то ненадолгоТак у неё погашенная судимость, не? На 2 года её посадили, она по идее должна быть чистка перед законом на 2017 год.
Отредактировано (2017-08-28 21:37:35)
Аноны, если что, я вернулась домой. Тред читала в транспорте с телефона, краткую суть можете не пересказывать :З
Анастасия
Что там Пейл?