Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5626 2017-08-28 21:16:39

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Интересно, что случилось, что она конкретно в какую-то окололюмпенскую жизнь ударилась.

Ебанутость, анон, скорее всего. Она уже тогда в детстве пиздела на каждом шагу. Потому я с ней и перестал общаться, что запутался нахрен в ее легендах. То ее в лагере во время "зарницы" мальчишки из команды-соперника пытали, окуная мордой в пруд и она ничего не сказала только потому, что вода была "богатая кислородом" и она ее глотала и так не задыхалась. То у нее папа на самом деле секретный агент КГБ и она сама спецподготовку проходит и скоро они с папой поедут заграницу на спецзадание. То еще какая-то хуйня.  :lol:

А вот гайка говорил, что его в жизни много били, и в армии тоже били.

Randall (21:55:02 10/04/2016)
за национальные признаки, за несдержанный характер, за гомосексуальность, били как и любого военнослужащего в процессе тренировок, а потом в процессе службы, били просто в процессе тренировок, иногда били за высказанное мнение, иногда в основном в юности за то, что мнение было противоволожно мнению большинства, пунктов много

Ну и про британскую разведку все помним )

#5627 2017-08-28 21:16:42

Анон

В холиварке ей жопу поджали, что она снюхалась с мошенником, вот теперь и отбрехивается как может.

извини, анон, не хотела обидеть( просто и ситигай, и цисси, короче, вырвалось у меня про рамлоуебов

#5628 2017-08-28 21:17:38

Анон

Анон пишет:

"это существо - Посвященная Локи. Через его силу она делает разные вроде бы невозможные вещи."
(а то что я тут одна ржу)

воплощение бога обмана, пиздит какую-то херню, но все верят, это божественный дар, воистину :lol:

#5629 2017-08-28 21:17:43

Анон

(вам тоже кажется, что все остальные темы, особенно в тварях, поутихли?))

это шиза какая-то. не может быть это все совпадениями! пиздинг, взламывание акков, а этот водила с номером (Леной и Британией!) - сцуко, вишенка на торте просто. Первый и НТВ вырывают друг у друга сценарий.

#5630 2017-08-28 21:18:02

Анон

Девушка которую он вез в сторону границы с Белоруссией и которая рассчиталась с ним частично деньгами, а частично телефоном. Но узнав о её приключениях, он очень страдал что не запер её в подвале и не выдавил тыщ хотя бы сто О_О
Знаете, а ведь я не люблю криминальные детективы как жанр. Но они догнали в жизни.

Юлия

А как он узнал о приключениях?

Отправила анону записи на почту. Пока нет расшифровки, когда сегодня товарищ несколько раз пытался позвонить, перезвонила сама. Пыталась вызнать что там за Елена фиг знает где, у которой есть мой номер с фамилией, он соответственно хотел знать чтоо происходит, примерно описала и дяденька очень страдал что не заставил грабителя делиться награбленным.

Юлия.

А что он от Вас, Юля, хотел? Вам зачем звонил?

#5631 2017-08-28 21:18:41

Анон

Анон пишет:

мальчишки из команды-соперника пытали, окуная мордой в пруд и она ничего не сказала только потому, что вода была "богатая кислородом" и она ее глотала и так не задыхалась

:lol:

#5632 2017-08-28 21:18:54

Анон

Анон пишет:

Первый и НТВ вырывают друг у друга сценарий.

Главное - не продешевить! Оплатим хостинг холиварки на два века вперед  :lol:

#5633 2017-08-28 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Я нашел только Савченко, с агрессивной укропозицией.

Уфф, просто берёшь и мотаешь стену вниз. Вот его пост, в частности: https://vk.com/wall-30234965_184

#5634 2017-08-28 21:19:36

Анон

Анон пишет:

Из этого становится ясно, что Модина решила слинять из России. Пичаль

Из Тверской области ей далековато линять будет в Белоруссию-то. Она что-то говорила, что там границу переходить боится. Надо было в Смоленскую ехать.
Впрочем Оленино, в котором ее водила высадил (точнее Оленинский район), как раз со смоленской областью граничит. Видимо решила попытаться на перекладных добраться.

#5635 2017-08-28 21:20:48

Анон

А что за последний перевод от Майи, когда она уже месяц не переводила ничего от "Рене"?

#5636 2017-08-28 21:21:34

Анон

Бло((
Держите ее, аноны!
Я хочу свои денюшки взад)

#5637 2017-08-28 21:21:57

Анон

Анон пишет:

надеялся навариться и любопытство? Может, узнав о миллионах, он решил идти по её следам и поймать и запереть в подвале?  :evil: так вот ездить на перекладных.

#5638 2017-08-28 21:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рене Уэда - гей-каскадёр по кличке "Японец"
Валера Янович - преступный воротила по кличке "Маменькин сын"
Татьяна Янович - наркодиллер по кличке "Маменька"
Елена Модина - ???

Ши (друг/подруга Пэйл) в свое время у Кэт Бильбо сказал/а/о: "это существо - Посвященная Локи. Через его силу она делает разные вроде бы невозможные вещи."
(а то что я тут одна ржу)

Ну, ничего удивительного. Все вполне в стиле Леночки. Она с детства такая, как в том анекдоте - мастер спорта международного класса, профессор Генрих Моисеевич Чингачгук.

Отредактировано (2017-08-28 21:24:01)

#5639 2017-08-28 21:22:25

Анон

А из Беларуси ведь ее выдать могут? Ну, если вдруг объявят в розыск и найдут.

#5640 2017-08-28 21:23:30

Анон

Анон пишет:

надеялся навариться и любопытство? Может, узнав о миллионах, он решил идти по её следам и поймать и запереть в подвале?  :evil: так вот ездить на перекладных.

Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?

#5641 2017-08-28 21:23:46

Анон

Скиньте водиле фотку на опознание, Юлия ;D

#5642 2017-08-28 21:24:17

Анон

Анон пишет:

А из Беларуси ведь ее выдать могут? Ну, если вдруг объявят в розыск и найдут.

я не знаю, есть ли соглашение об экстрадиции с соседями

#5643 2017-08-28 21:24:27

Анон

Кстати да, последний перевод на 20000 Анастисии Евгеньевне  не мой. 21 августа я точно ничего не переводила

#5644 2017-08-28 21:24:30

Анон

А по телефону не могла быть сама Модина? ЕМНИП, кто-то из ее старых жертв рассказывал, что встречался с ней лично, думая, что это мужчина, и даже личная встреча (!) не посеяла сомнений. Может, у нее голос низкий.

#5645 2017-08-28 21:24:32

Анон

Анон пишет:

Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?

Так он и не требует

#5646 2017-08-28 21:25:32

Анон

Коротко резюмируя: деньги никому не отдали, виновник торжества молчит
Блэк опять развонялась в своем гадюшнике, появился новый подозреваемый - аферистка Модина.
Я ничего не упустил? *анон спешно нагонял тред*

#5647 2017-08-28 21:25:40

Анон

Анон пишет:

Так он и не требует

А чо надо было? Просто с девушкой попиздеть?

#5648 2017-08-28 21:26:07

Анон

И титры в типичном ричевском стиле:
Рене Уэда - гей-каскадёр по кличке "Японец"
Валера Янович - преступный воротила по кличке "Маменькин сын"
Татьяна Янович - наркодиллер по кличке "Маменька"
Елена Модина - ???
почему на "через них чешет Модина" я вспомнил это: https://media.giphy.com/media/KckyhIiaLoXni/giphy.gif

бля анон что ты делаешь  :lol:

Рене - Япончик
Валера - Повар

#5649 2017-08-28 21:26:17

Анон

Коротко резюмируя: деньги никому не отдали, виновник торжества молчит
Блэк опять развонялась в своем гадюшнике, появился новый подозреваемый - аферистка Модина.
Я ничего не упустил? *анон спешно нагонял тред*

Ничего!

#5650 2017-08-28 21:26:23

Анон

Он просит Юлю не говорить про телефон, т.к. заберут, а это зароботок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума