Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Интересно, что случилось, что она конкретно в какую-то окололюмпенскую жизнь ударилась.
Ебанутость, анон, скорее всего. Она уже тогда в детстве пиздела на каждом шагу. Потому я с ней и перестал общаться, что запутался нахрен в ее легендах. То ее в лагере во время "зарницы" мальчишки из команды-соперника пытали, окуная мордой в пруд и она ничего не сказала только потому, что вода была "богатая кислородом" и она ее глотала и так не задыхалась. То у нее папа на самом деле секретный агент КГБ и она сама спецподготовку проходит и скоро они с папой поедут заграницу на спецзадание. То еще какая-то хуйня.
А вот гайка говорил, что его в жизни много били, и в армии тоже били.
Randall (21:55:02 10/04/2016)
за национальные признаки, за несдержанный характер, за гомосексуальность, били как и любого военнослужащего в процессе тренировок, а потом в процессе службы, били просто в процессе тренировок, иногда били за высказанное мнение, иногда в основном в юности за то, что мнение было противоволожно мнению большинства, пунктов много
Ну и про британскую разведку все помним )
В холиварке ей жопу поджали, что она снюхалась с мошенником, вот теперь и отбрехивается как может.
извини, анон, не хотела обидеть( просто и ситигай, и цисси, короче, вырвалось у меня про рамлоуебов
"это существо - Посвященная Локи. Через его силу она делает разные вроде бы невозможные вещи."
(а то что я тут одна ржу)
воплощение бога обмана, пиздит какую-то херню, но все верят, это божественный дар, воистину
(вам тоже кажется, что все остальные темы, особенно в тварях, поутихли?))
это шиза какая-то. не может быть это все совпадениями! пиздинг, взламывание акков, а этот водила с номером (Леной и Британией!) - сцуко, вишенка на торте просто. Первый и НТВ вырывают друг у друга сценарий.
Девушка которую он вез в сторону границы с Белоруссией и которая рассчиталась с ним частично деньгами, а частично телефоном. Но узнав о её приключениях, он очень страдал что не запер её в подвале и не выдавил тыщ хотя бы сто О_О
Знаете, а ведь я не люблю криминальные детективы как жанр. Но они догнали в жизни.Юлия
А как он узнал о приключениях?
Отправила анону записи на почту. Пока нет расшифровки, когда сегодня товарищ несколько раз пытался позвонить, перезвонила сама. Пыталась вызнать что там за Елена фиг знает где, у которой есть мой номер с фамилией, он соответственно хотел знать чтоо происходит, примерно описала и дяденька очень страдал что не заставил грабителя делиться награбленным.
Юлия.
А что он от Вас, Юля, хотел? Вам зачем звонил?
мальчишки из команды-соперника пытали, окуная мордой в пруд и она ничего не сказала только потому, что вода была "богатая кислородом" и она ее глотала и так не задыхалась
Первый и НТВ вырывают друг у друга сценарий.
Главное - не продешевить! Оплатим хостинг холиварки на два века вперед
Я нашел только Савченко, с агрессивной укропозицией.
Уфф, просто берёшь и мотаешь стену вниз. Вот его пост, в частности: https://vk.com/wall-30234965_184
Из этого становится ясно, что Модина решила слинять из России. Пичаль
Из Тверской области ей далековато линять будет в Белоруссию-то. Она что-то говорила, что там границу переходить боится. Надо было в Смоленскую ехать.
Впрочем Оленино, в котором ее водила высадил (точнее Оленинский район), как раз со смоленской областью граничит. Видимо решила попытаться на перекладных добраться.
А что за последний перевод от Майи, когда она уже месяц не переводила ничего от "Рене"?
Бло((
Держите ее, аноны!
Я хочу свои денюшки взад)
А что он от Вас, Юля, хотел? Вам зачем звонил?
надеялся навариться и любопытство? Может, узнав о миллионах, он решил идти по её следам и поймать и запереть в подвале? так вот ездить на перекладных.
Анон пишет:Рене Уэда - гей-каскадёр по кличке "Японец"
Валера Янович - преступный воротила по кличке "Маменькин сын"
Татьяна Янович - наркодиллер по кличке "Маменька"
Елена Модина - ???Ши (друг/подруга Пэйл) в свое время у Кэт Бильбо сказал/а/о: "это существо - Посвященная Локи. Через его силу она делает разные вроде бы невозможные вещи."
(а то что я тут одна ржу)
Ну, ничего удивительного. Все вполне в стиле Леночки. Она с детства такая, как в том анекдоте - мастер спорта международного класса, профессор Генрих Моисеевич Чингачгук.
Отредактировано (2017-08-28 21:24:01)
А из Беларуси ведь ее выдать могут? Ну, если вдруг объявят в розыск и найдут.
Анон пишет:А что он от Вас, Юля, хотел? Вам зачем звонил?
надеялся навариться и любопытство? Может, узнав о миллионах, он решил идти по её следам и поймать и запереть в подвале?
так вот ездить на перекладных.
Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?
Скиньте водиле фотку на опознание, Юлия
А из Беларуси ведь ее выдать могут? Ну, если вдруг объявят в розыск и найдут.
я не знаю, есть ли соглашение об экстрадиции с соседями
Кстати да, последний перевод на 20000 Анастисии Евгеньевне не мой. 21 августа я точно ничего не переводила
А по телефону не могла быть сама Модина? ЕМНИП, кто-то из ее старых жертв рассказывал, что встречался с ней лично, думая, что это мужчина, и даже личная встреча (!) не посеяла сомнений. Может, у нее голос низкий.
Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?
Так он и не требует
Коротко резюмируя: деньги никому не отдали, виновник торжества молчит
Блэк опять развонялась в своем гадюшнике, появился новый подозреваемый - аферистка Модина.
Я ничего не упустил? *анон спешно нагонял тред*
Анон пишет:Так в чем навариться, что за смысл? Допустим, я кого-то подвожу, мне дают не деньги, а телефон. Там два номера. С какого я начну звонить на эти номера и что-то требовать?
Так он и не требует
А чо надо было? Просто с девушкой попиздеть?
И титры в типичном ричевском стиле:
Рене Уэда - гей-каскадёр по кличке "Японец"
Валера Янович - преступный воротила по кличке "Маменькин сын"
Татьяна Янович - наркодиллер по кличке "Маменька"
Елена Модина - ???
почему на "через них чешет Модина" я вспомнил это: https://media.giphy.com/media/KckyhIiaLoXni/giphy.gif
бля анон что ты делаешь
Рене - Япончик
Валера - Повар
Коротко резюмируя: деньги никому не отдали, виновник торжества молчит
Блэк опять развонялась в своем гадюшнике, появился новый подозреваемый - аферистка Модина.
Я ничего не упустил? *анон спешно нагонял тред*
Ничего!
Он просит Юлю не говорить про телефон, т.к. заберут, а это зароботок.