Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:А на Щите типа единороги скачут Алсо, не этому юзеру это говорить.
Она бывает на Щите?
так Шит она тоже вечно грязью поливает и пишет, что никогда там не бывает. ну-ну
Она бывает на Щите?
Кто там не бывает?
Анон пишет:То у нее папа на самом деле секретный агент КГБ и она сама спецподготовку проходит и скоро они с папой поедут заграницу на спецзадание.
АААААААААААААААААА
Хорошо, еще, что она не пыталась у меня под это дело ничего выманить, а то я бы ведь повелся. Я ж поверил поначалу.
Но нет, не пыталась - то ли потому, что еще не знала, что так можно, то ли потому, что боялась, что я ей в случае чего просто нос разобью. Анон был девочкой крупной и не особо тонкой душевной организации.
Сюка эта история всё больше напоминает мне фильмы Ричи
Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина. Пауза, звук перемотки:
"Должно быть, вам интересно, как я оказалась в такой ситуации?"
блиа, анон, жжошь
пиши сценарий!)))
Анон пишет:Сюка эта история всё больше напоминает мне фильмы Ричи
Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина. Пауза, звук перемотки:
"Должно быть, вам интересно, как я оказалась в такой ситуации?"Ыыыыыы. Я бы на такое сходил!
![]()
И титры в типичном ричевском стиле:
Рене Уэда - гей-каскадёр по кличке "Японец"
Валера Янович - преступный воротила по кличке "Маменькин сын"
Татьяна Янович - наркодиллер по кличке "Маменька"
Елена Модина - ???
первый в воскресенье https://www.dropbox.com/s/ont52cqqfo59e … 6.mp3?dl=0
второй сегодня
https://www.dropbox.com/s/ns24w444uiw6t … 4.mp3?dl=0
с номера 8960710-717
Я не знаю имеет ли это значение и относится ли к делу, но очень подозрительное стечение обстоятельств.Юлия
Вы не могли бы вкратце рассказать, что там анону с утюга, у которого ну никак не воспроизводится. Заранее спасибо!
Там достаточно много болтовни, не знаю как сформулировать кратко, но чуть выше в комментариях есть ссылка страницу где были эти обсуждения, там люди излагали краткое содержание
второй сегодня
с номера 8960710-717
Я не знаю имеет ли это значение и относится ли к делу, но очень подозрительное стечение обстоятельств.Юлия
Вы не могли бы вкратце рассказать, что там анону с утюга, у которого ну никак не воспроизводится. Заранее спасибо!
В каком контексте водила поминал Лену?
"Должно быть, вам интересно, как я оказалась в такой ситуации?"блиа, анон, жжошь
пиши сценарий!)))
Пиздец кроме шуток с таким сценарием можно было бы подаваться на Оскар наравне с "Левиафанами"
Фак, он же может продать телефон-улику
Анон пишет:Анон пишет:Сюка эта история всё больше напоминает мне фильмы Ричи
"Должно быть, вам интересно, как я оказалась в такой ситуации?"Ыыыыыы. Я бы на такое сходил!
![]()
Елена Модина - ???
В укатайку! это было бы восхитительно!
Сюка эта история всё больше напоминает мне фильмы Ричи
"Должно быть, вам интересно, как я оказалась в такой ситуации?"
почему на "через них чешет Модина" я вспомнил это: https://media.giphy.com/media/KckyhIiaLoXni/giphy.gif
"Должно быть, вам интересно, как я оказалась в такой ситуации?"блиа, анон, жжошь
пиши сценарий!)))
Я вот чую, что через пару лет выйдет криминальная комедия на основе этого треда от какого-нибудь камедиклабовца
Бля, какая же Цисси тупая
А я даже на первых порах пытался тут защищать ее
Из комментов к недавним постам:
почему-то кукол, в создании которых участвовал мой соавтор, можно и нужно показывать всем, а тексты, в которые лично я вложила много времени и сил - нет.Не хочу сейчас считаться, мне этот творческий союз дал очень многое. Да взять хотя бы Брока)) Я бы его даже не заметила, как и актера, который его сыграл.
В общем, в творческом смысле мне бы не хотелось на него жаловаться, меня все устраивало, даже прокачалась, если это слово уместно)
Вопрос можно? А что такое вообще холиварка?
Это такая феерическая хуйня, где каждый НЕ ленивый может, прикрыв сраку свою "аноном" написать о тебе все, что страждет душа. Даже если это радужные фекалии.
правильно говорит. Место, где безнаказанно и анонимно можно облить говном кого угодно.Не по теме, но слышала, что в марвелофендоме вечно спорят чьи ебы самые ебанутые. так вот, я вам скажу - рамлоуебы, вот
Ну не надо обобщать, я Рамлоудрочер, и от всего происходящего люто негодую.
Персонаж не виноват, что его шипперит какое-то самоуверенное говно, которое больше переживает за свои фикбучные потрахульки, нежеле, чем за реальных людей.
В холиварке ей жопу поджали, что она снюхалась с мошенником, вот теперь и отбрехивается как может.
Аноны, кто может, скачайте мне звуковики с дропбокса, я вам соображу расшифровочку. У меня с телефона не прослушивается.
Почта:
Цисси лицемерка вот и все. Похуй ей на мошенничество, она пытается сделать красивую рожу просто.
второй сегодня
с номера 8960710-717
Девушка которую он вез в сторону границы с Белоруссией и которая рассчиталась с ним частично деньгами, а частично телефоном. Но узнав о её приключениях, он очень страдал что не запер её в подвале и не выдавил тыщ хотя бы сто О_О
Знаете, а ведь я не люблю криминальные детективы как жанр. Но они догнали в жизни.
Юлия
Елена Модина - ???
Елена Модина - "Бывалая"
второй сегодня
с номера 8960710-717
Там достаточно много болтовни, не знаю как сформулировать кратко, но чуть выше в комментариях есть ссылка страницу где были эти обсуждения, там люди излагали краткое содержание
Прочитал. Водила вез Лену в Тверскую область, она оставила телефон у него. Что он хотел, не поняла.
Может Модина Юлю так пытается устранить?
Девушка которую он вез в сторону границы с Белоруссией и которая рассчиталась с ним частично деньгами, а частично телефоном. Но узнав о её приключениях, он очень страдал что не запер её в подвале и не выдавил тыщ хотя бы сто О_О
Знаете, а ведь я не люблю криминальные детективы как жанр. Но они догнали в жизни.Юлия
А как он узнал о приключениях?
Про кому-нибудь написать, кто уже имел с ней дело
не лучше ли написать этому Косте, который в прошлый раз ее посадил? Он то как раз в курсе всего будет, и что как делать, и как прищучивать
ВК-аккаунт Кости можно найти на стене в группе про Модину. Скорее всего, он будет не против поделиться опытом.
Из этого становится ясно, что Модина решила слинять из России. Пичаль
Анон пишет:Про кому-нибудь написать, кто уже имел с ней дело
не лучше ли написать этому Косте, который в прошлый раз ее посадил? Он то как раз в курсе всего будет, и что как делать, и как прищучивать
ВК-аккаунт Кости можно найти на стене в группе про Модину. Скорее всего, он будет не против поделиться опытом.
Я нашел только Савченко, с агрессивной укропозицией.
Елена Модина - ???
Ши (друг/подруга Пэйл) в свое время у Кэт Бильбо сказал/а/о: "это существо - Посвященная Локи. Через его силу она делает разные вроде бы невозможные вещи."
(а то что я тут одна ржу)
Но узнав о её приключениях, он очень страдал что не запер её в подвале и не выдавил тыщ хотя бы сто
- но это бы тоже получилось вымогательство...
- ничо, я тоже человек в этом ушлый
разговор агонь
Знаете, а ведь я не люблю криминальные детективы как жанр. Но они догнали в жизни.Юлия
А как он узнал о приключениях?
Отправила анону записи на почту. Пока нет расшифровки, когда сегодня товарищ несколько раз пытался позвонить, перезвонила сама. Пыталась вызнать что там за Елена фиг знает где, у которой есть мой номер с фамилией, он соответственно хотел знать чтоо происходит, примерно описала и дяденька очень страдал что не заставил грабителя делиться награбленным.
Юлия.