Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5601 2017-08-28 21:05:00

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:
Анон пишет:

А на Щите типа единороги скачут  Алсо, не этому юзеру это говорить.

Она бывает на Щите? :evil:

так Шит она тоже вечно грязью поливает и пишет, что никогда там не бывает. ну-ну  :trollface:

#5602 2017-08-28 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Она бывает на Щите?

Кто там не бывает?  :lol:

#5603 2017-08-28 21:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То у нее папа на самом деле секретный агент КГБ и она сама спецподготовку проходит и скоро они с папой поедут заграницу на спецзадание.

АААААААААААААААААА :lol:

Хорошо, еще, что она не пыталась у меня под это дело ничего выманить, а то я бы ведь повелся. Я ж поверил поначалу. 
Но нет, не пыталась - то ли потому, что еще не знала, что так можно, то ли потому, что боялась, что я ей в случае чего просто нос разобью. Анон был девочкой крупной и не особо тонкой душевной организации.  =D

#5604 2017-08-28 21:06:21

Анон

Анон пишет:

Сюка эта история всё больше напоминает мне фильмы Ричи
Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина. Пауза, звук перемотки:
"Должно быть, вам интересно, как я оказалась в такой ситуации?"

блиа, анон, жжошь
пиши сценарий!)))

#5605 2017-08-28 21:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина. Пауза, звук перемотки:

Ыыыыыы. Я бы на такое сходил!  =D  :yeah:

И титры в типичном ричевском стиле:
Рене Уэда - гей-каскадёр по кличке "Японец"
Валера Янович - преступный воротила по кличке "Маменькин сын"
Татьяна Янович - наркодиллер по кличке "Маменька"
Елена Модина - ???

#5606 2017-08-28 21:06:58

Анон

первый в воскресенье https://www.dropbox.com/s/ont52cqqfo59e … 6.mp3?dl=0
второй сегодня
https://www.dropbox.com/s/ns24w444uiw6t … 4.mp3?dl=0
с номера 8960710-717
Я не знаю имеет ли это значение и относится ли к делу, но очень подозрительное стечение обстоятельств.

Юлия

Вы не могли бы вкратце рассказать, что там анону с утюга, у которого ну никак не воспроизводится. Заранее спасибо!

Там достаточно много болтовни, не знаю как сформулировать кратко, но чуть выше в комментариях есть ссылка страницу где были эти обсуждения, там люди излагали краткое содержание

#5607 2017-08-28 21:07:28

Анон

второй сегодня
с номера 8960710-717
Я не знаю имеет ли это значение и относится ли к делу, но очень подозрительное стечение обстоятельств.

Юлия

Вы не могли бы вкратце рассказать, что там анону с утюга, у которого ну никак не воспроизводится. Заранее спасибо!

В каком контексте водила поминал Лену?

#5608 2017-08-28 21:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блиа, анон, жжошь
пиши сценарий!)))

Пиздец кроме шуток с таким сценарием можно было бы подаваться на Оскар наравне с "Левиафанами"

#5609 2017-08-28 21:08:37

Анон

Фак, он же может продать телефон-улику ;D

#5610 2017-08-28 21:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ыыыыыы. Я бы на такое сходил!  =D  :yeah:

Елена Модина - ???

В укатайку!  :lol: это было бы восхитительно!

#5611 2017-08-28 21:08:42

Анон

Анон пишет:

почему на "через них чешет Модина" я вспомнил это: https://media.giphy.com/media/KckyhIiaLoXni/giphy.gif

#5612 2017-08-28 21:08:58

Анон

Анон пишет:

блиа, анон, жжошь
пиши сценарий!)))

Я вот чую, что через пару лет выйдет криминальная комедия на основе этого треда от какого-нибудь камедиклабовца :lol:

#5613 2017-08-28 21:09:11

Анон

Бля, какая же Цисси тупая  :facepalm:  А я даже на первых порах пытался тут защищать ее
Из комментов к недавним постам:
почему-то кукол, в создании которых участвовал мой соавтор, можно и нужно показывать всем, а тексты, в которые лично я вложила много времени и сил - нет.

Не хочу сейчас считаться, мне этот творческий союз дал очень многое. Да взять хотя бы Брока)) Я бы его даже не заметила, как и актера, который его сыграл.

В общем, в творческом смысле мне бы не хотелось на него жаловаться, меня все устраивало, даже прокачалась, если это слово уместно)

Вопрос можно? А что такое вообще холиварка?
Это такая феерическая хуйня, где каждый НЕ ленивый может, прикрыв сраку свою "аноном" написать о тебе все, что страждет душа. Даже если это радужные фекалии.
правильно говорит. Место, где безнаказанно и анонимно можно облить говном кого угодно.

Не по теме, но слышала, что в марвелофендоме вечно спорят чьи ебы самые ебанутые. так вот, я вам скажу - рамлоуебы, вот  :lenin:

Ну не надо обобщать, я Рамлоудрочер, и от всего происходящего люто негодую.

Персонаж не виноват, что его шипперит какое-то самоуверенное говно, которое больше переживает за свои фикбучные потрахульки, нежеле, чем за реальных людей.

В холиварке ей жопу поджали, что она снюхалась с мошенником, вот теперь и отбрехивается как может.

#5614 2017-08-28 21:10:12

Анон

Аноны, кто может, скачайте мне звуковики с дропбокса, я вам соображу расшифровочку. У меня с телефона не прослушивается.
Почта:

Скрытый текст

#5615 2017-08-28 21:11:06

Анон

Цисси лицемерка вот и все. Похуй ей на мошенничество, она пытается сделать красивую рожу просто.

#5616 2017-08-28 21:11:06

Анон

второй сегодня
с номера 8960710-717

Юлия

Девушка которую он вез в сторону границы с Белоруссией и которая рассчиталась с ним частично деньгами, а частично телефоном. Но узнав о её приключениях, он очень страдал что не запер её в подвале и не выдавил тыщ хотя бы сто О_О
Знаете, а ведь я не люблю криминальные детективы как жанр. Но они догнали в жизни.

Юлия

#5617 2017-08-28 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Елена Модина - ???

Елена Модина - "Бывалая"  :lol:

#5618 2017-08-28 21:12:38

Анон

второй сегодня
с номера 8960710-717

Юлия

Там достаточно много болтовни, не знаю как сформулировать кратко, но чуть выше в комментариях есть ссылка страницу где были эти обсуждения, там люди излагали краткое содержание

Прочитал. Водила вез Лену в Тверскую область, она оставила телефон у него. Что он хотел, не поняла.
Может Модина Юлю так пытается устранить?

#5619 2017-08-28 21:13:13

Анон

Девушка которую он вез в сторону границы с Белоруссией и которая рассчиталась с ним частично деньгами, а частично телефоном. Но узнав о её приключениях, он очень страдал что не запер её в подвале и не выдавил тыщ хотя бы сто О_О
Знаете, а ведь я не люблю криминальные детективы как жанр. Но они догнали в жизни.

Юлия

А как он узнал о приключениях?

#5620 2017-08-28 21:13:30

Анон

Анон пишет:

Про кому-нибудь написать, кто уже имел с ней дело

не лучше ли написать этому Косте, который в прошлый раз ее посадил? Он то как раз в курсе всего будет, и что как делать, и как прищучивать

ВК-аккаунт Кости можно найти на стене в группе про Модину. Скорее всего, он будет не против поделиться опытом.

#5621 2017-08-28 21:14:35

Анон

Из этого становится ясно, что Модина решила слинять из России. Пичаль

#5622 2017-08-28 21:15:28

Анон

Анон пишет:

Про кому-нибудь написать, кто уже имел с ней дело

не лучше ли написать этому Косте, который в прошлый раз ее посадил? Он то как раз в курсе всего будет, и что как делать, и как прищучивать

ВК-аккаунт Кости можно найти на стене в группе про Модину. Скорее всего, он будет не против поделиться опытом.

Я нашел только Савченко, с агрессивной укропозицией.

#5623 2017-08-28 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Елена Модина - ???

Ши (друг/подруга Пэйл) в свое время у Кэт Бильбо сказал/а/о: "это существо - Посвященная Локи. Через его силу она делает разные вроде бы невозможные вещи."
(а то что я тут одна ржу)

#5624 2017-08-28 21:15:41

Анон

Анон пишет:

Но узнав о её приключениях, он очень страдал что не запер её в подвале и не выдавил тыщ хотя бы сто

- но это бы тоже получилось вымогательство...
- ничо, я тоже человек в этом ушлый

разговор агонь :lol:

#5625 2017-08-28 21:16:31

Анон

Юлия

А как он узнал о приключениях?

Отправила анону записи на почту. Пока нет расшифровки, когда сегодня товарищ несколько раз пытался позвонить, перезвонила сама. Пыталась вызнать что там за Елена фиг знает где, у которой есть мой номер с фамилией, он соответственно хотел знать чтоо происходит, примерно описала и дяденька очень страдал что не заставил грабителя делиться награбленным.

Юлия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума