Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5576 2017-08-28 20:51:26

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Ссылку!!!

#5577 2017-08-28 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тоже анон-юрист, не ведитесь на предложения про адвоката, он вам нахуй не нужен. Только ещё бабосов потеряете.

Слава богу, анон. А то их все равно нет, но теперь я хоть психовать перестаю)
П.

#5578 2017-08-28 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Квартира там была очень приличная и даже зажиточная по тем временам, бабушка дома сидела, леночке в попку дула, родители работали, машина у них была (восьмидесятые годы, анон, перестройка только началась, так что машина это таки круто).
Так что не удивлюсь, что "уроки английского" давала Модина. Ей явно было организовано самое лучшее из возможных образование и училась она не в моей школе, которая считалась "рабоче-крестьянской" и в которую брали всех просто по факту прописки, а в английской, если я ничего не путаю.

Интересно, что случилось, что она конкретно в какую-то окололюмпенскую жизнь ударилась.

#5579 2017-08-28 20:53:21

Анон

Не удивлюсь, если Модина на этой истории щас раскрутится и из очередной тюрьмы выйдет ну очень популярным блогером хD

#5580 2017-08-28 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, загадочный ЗК, который звонил одной из потерпевших, по-моему, говорил как раз о Лене?

Блэт, да.

А что он говорил, напомните?

#5581 2017-08-28 20:53:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, загадочный ЗК, который звонил одной из потерпевших, по-моему, говорил как раз о Лене?

Водила в этой истории прямо как садовник в каком-нибудь детективе, который трижды сказал "Зима-то холодная будет, а под яблоней-то труп зарыт, охохоо, не дадите старику на пиво?"  :lol: Но все слышали только про зиму и пиво.

#5582 2017-08-28 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Так что не удивлюсь, что "уроки английского" давала Модина. Ей явно было организовано самое лучшее из возможных образование и училась она не в моей школе, которая считалась "рабоче-крестьянской" и в которую брали всех просто по факту прописки, а в английской, если я ничего не путаю.

И вдогонку, мальчик Валерочка, судя по всему явно был чисто для мужского голоса по телефону и вообще, так сказать, "технический сотрудник". Потому что ну совсем он не похож на человека, способного давать уроки английского так, чтобы обучающийся не заподозрил подвоха. А вот Модина, которая судя по видео из группы ВК и акценты имитировала и чего только не, как раз в состоянии. Она тетка взрослая и образованная. Как минимум английский на нужном уровне должна знать.

#5583 2017-08-28 20:54:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотите поржать. А я ведь эту Модину в детстве знал. Мы в одном дворе росли.
Но вспомнил я ее только когда почитал тут и прошел по ссылке в ВКшную группу. А там - ахренеть - ее фотки и адрес регистрации. Осенний бульвар, дом 16, корпус 2. А я в первом корпусе того же дома жил до 95 года. И с Модиной в детстве во дворе играл.
В общем-то она уже тогда в 85 году была девочка-ебанько, потому я с ней в результате и перестал общаться. Но личико характерное, сразу ее признал как увидел.

Крылатское? А что ты о ней помнишь? А кто родители?

Ничоси.

#5584 2017-08-28 20:54:46

Анон

Анон пишет:

Ссылку!!!

А что он говорил, напомните?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1807&p=188

отсель вперед, и первый разговор на неск стр назад.

Отредактировано (2017-08-28 20:55:07)

#5585 2017-08-28 20:55:37

Анон

Анон пишет:

И по факту социопатка. Никогда не угадаешь.

Такое реально не угадаешь. Можно хоть всю жизнь ребеночку в жопу дуть а вырастет то, что вырастет.

#5586 2017-08-28 20:55:42

Анон

Анон пишет:

И снова здравствуйте,
-по телефонному разговору, поняла что адски тупила и отвечала не в попад. Про Красногорск, фамилие у меня Красногорская. В общем слушайте сами https://www.dropbox.com/s/ont52cqqfo59e … 6.mp3?dl=0
Номер с которого звонили, +79607100717
Шила на куклу от Доллше, по меркам, вроде бы тело от Давида, но могу путать с ещё одним из их новеньких.
Пришла выписка по операциям с момента начала заказов, не хотелось бы выкладывать полностью, а сама сидеть вычеркивать не относящееся к делу, физически не могу. Анон собирающий информацию, напишите пожалуйста на [email protected] пришлю полностью.
  Начинаю делать скрины переписки. Что нужно?
Если на какое то время пропаду из эфира, не теряйте. Пиздецома дает о себе знать.
И ещё, что именно отнести на Ликсы? Чтобы люди поверили.

Юлия.

Анон пишет:

Так, помните вчера выкладывала запись звонка? Сегодня продолжение. Может у меня и паранойя, но послушайте внимательно, вам не кажется подозрительным? У меня есть знакомая Елена, в Питере, с новорожденным ребенком. 
Последний кому давала номер, это "Рене" если высвечивается фото, то подцеплен контакт вайбера или ещё какой.
Я не понимаю уже ничего.
https://www.dropbox.com/s/ns24w444uiw6t … 4.mp3?dl=0

Юлия

#5587 2017-08-28 20:56:01

Анон

первый в воскресенье https://www.dropbox.com/s/ont52cqqfo59e … 6.mp3?dl=0
второй сегодня
с номера 8960710-717
Я не знаю имеет ли это значение и относится ли к делу, но очень подозрительное стечение обстоятельств.

Юлия

#5588 2017-08-28 20:56:05

Анон

Сюка эта история всё больше напоминает мне фильмы Ричи
Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина. Пауза, звук перемотки:
"Должно быть, вам интересно, как я оказалась в такой ситуации?"

#5589 2017-08-28 20:56:22

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если Модина на этой истории щас раскрутится и из очередной тюрьмы выйдет ну очень популярным блогером хD

И напишет книгу "Как я была мошенником"  =D Бестселлер будет, зуб даю  :lol:

#5590 2017-08-28 20:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Водила в этой истории прямо как садовник в каком-нибудь детективе, который трижды сказал "Зима-то холодная будет, а под яблоней-то труп зарыт, охохоо, не дадите старику на пиво?"  :lol: Но все слышали только про зиму и пиво.

Ору :lol:

#5591 2017-08-28 20:57:26

Анон

А ведь в таблице еще нет тех, кто пожелал по той или иной причине не "засвечиваться" в истории.

#5592 2017-08-28 20:58:23

Анон

первый в воскресенье https://www.dropbox.com/s/ont52cqqfo59e … 6.mp3?dl=0
второй сегодня
с номера 8960710-717
Я не знаю имеет ли это значение и относится ли к делу, но очень подозрительное стечение обстоятельств.

Юлия

Вы не могли бы вкратце рассказать, что там анону с утюга, у которого ну никак не воспроизводится. Заранее спасибо!

#5593 2017-08-28 20:58:24

Анон

Бля, какая же Цисси тупая  :facepalm:  А я даже на первых порах пытался тут защищать ее
Из комментов к недавним постам:
почему-то кукол, в создании которых участвовал мой соавтор, можно и нужно показывать всем, а тексты, в которые лично я вложила много времени и сил - нет.

Не хочу сейчас считаться, мне этот творческий союз дал очень многое. Да взять хотя бы Брока)) Я бы его даже не заметила, как и актера, который его сыграл.

В общем, в творческом смысле мне бы не хотелось на него жаловаться, меня все устраивало, даже прокачалась, если это слово уместно)

Вопрос можно? А что такое вообще холиварка?
Это такая феерическая хуйня, где каждый НЕ ленивый может, прикрыв сраку свою "аноном" написать о тебе все, что страждет душа. Даже если это радужные фекалии.
правильно говорит. Место, где безнаказанно и анонимно можно облить говном кого угодно.

Не по теме, но слышала, что в марвелофендоме вечно спорят чьи ебы самые ебанутые. так вот, я вам скажу - рамлоуебы, вот  :lenin:

#5594 2017-08-28 20:59:21

Анон

Анон пишет:

Представляю, белорусская граница, леса, через них чешет Модина. Пауза, звук перемотки:

:lol:

#5595 2017-08-28 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Интересно, что случилось, что она конкретно в какую-то окололюмпенскую жизнь ударилась.

Ебанутость, анон, скорее всего. Она уже тогда в детстве пиздела на каждом шагу. Потому я с ней и перестал общаться, что запутался нахрен в ее легендах. То ее в лагере во время "зарницы" мальчишки из команды-соперника пытали, окуная мордой в пруд и она ничего не сказала только потому, что вода была "богатая кислородом" и она ее глотала и так не задыхалась. То у нее папа на самом деле секретный агент КГБ и она сама спецподготовку проходит и скоро они с папой поедут заграницу на спецзадание. То еще какая-то хуйня.  :lol:

#5596 2017-08-28 21:01:02

Анон

Ору :lol:

бля в голосину  :lol:

Отредактировано (2017-08-28 21:01:32)

#5597 2017-08-28 21:02:14

Анон

Анон пишет:

Это такая феерическая хуйня, где каждый НЕ ленивый может, прикрыв сраку свою "аноном" написать о тебе все, что страждет душа. Даже если это радужные фекалии.

А на Щите типа единороги скачут :lol: Алсо, не этому юзеру это говорить.

#5598 2017-08-28 21:02:22

Анон

Анон пишет:

То у нее папа на самом деле секретный агент КГБ и она сама спецподготовку проходит и скоро они с папой поедут заграницу на спецзадание.

АААААААААААААААААА :lol:

#5599 2017-08-28 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Ыыыыыы. Я бы на такое сходил!  =D  :yeah:

#5600 2017-08-28 21:03:00

Анон

Анон пишет:

А на Щите типа единороги скачут  Алсо, не этому юзеру это говорить.

Она бывает на Щите? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума