Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
909-580-54-89
в ВТБ нет
А потом в репортажах по ТВ будут говорить, что анонимные хакеры группировки "Холивар" помогли раскрыть преступный сговор
и мы такие с пакетами на головах и измененными басовитыми голосами.
Анон-сборщик
извини, я была уверена, что кидала эти скрины в темку :(
909-580-54-89
Тинькофф тоже мимо(
Одновременно она намекала, что у нее есть какие-то безумные связи с посольством Великобритании (???
), поэтому визы они с подругой уже получили и готовы ехать (мы в это время как раз ждали виз), и если бы я сказала раньше, она могла бы мне помочь ускорить процесс оформления визы).
АХАХАХА
Пушистый, сходи на инсайд http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … s&from=360 да поговри с этим аноном лично. и напиши майе спроси про адвоката
Там анон-юрист уже ответил большой простыней, ждёт вопросов.
Зиборова Юлия Юрьевна
Julia Ziborova лайкала на его кукольной страничке в ФБ
Похоже тут в самом деле плясала подкованная в уголовщине Модина, пыталась заставить пострадавших нервничать. Поняла, что они люди немножко переживательные и ну давить.
Похоже тут в самом деле плясала подкованная в уголовщине Модина, пыталась заставить пострадавших нервничать. Поняла, что они люди немножко переживательные и ну давить.
Она и была!
Слуште, а чем там к ситигея в днявке? Тишина?
Какое адвокатское расследование параллельно следствию??? У нас разве такое в принципе возможно? И нафига адвокат потерпевшим в уголовном деле?
Пострадавшие анончики, не нервничайте, все будет пучком!
Зы: Юля, игрушки безумно хороши, я бы прям тебе заказал что-нибудь...
Отредактировано (2017-08-28 20:20:05)
анон-сборщик всё обновил, щас зальёт
Все скрины принесли?
вношу анона-юриста с инсайда
анон юрист пришел домой и готов отвечать на вопросы, как только поест))
пока же - спасибо анону адвокату с инсайда
и анону, копировавшему посты на ХСна вопрос о нотариальном заверении - не надо, следователь сам изымет их специальным следственным действием, которое будет иметь силу доказательства.
да, это в случае возбуждения уголовного дела.
но и отказ в вуд можно обжаловать прокурору или в суд, а зачастую отказы выносят чтобы соблюсти срок проверки по заявлению о вуд, и сам же руководитель следственного органа или дознания их отменяет и проверяют дальше.
так что не паникуйте раньше времени
пока идет проверка
в ходе нее обычно берут объяснения у причастных лиц - подавшего заявление (так что готовьтесь изложить все, что вам известно и максимально не сумбурно), лица на которого подали заявление, если оно установлено, и указанных в заявлении третьих лиц - очевидцев, тех кому тоже что-то известноот помощи адвокатов или представителей-юристов я не отговариваю, помощь человека компетентного может быть полезна, но не нужно прям счас сломя голову и в панике бежать нанимать адвоката! как об этом кричал анон на ХС
уж кому адвокат потребуется - это подозреваемым.
и мне так вообще вся та кутерьма с воплями срочно бежать к адвокату была очень подозрительна, т.к. никаких причин для спешки вотпрямщаз нет никаких) так что дорогие аноны-пострадавшие, не поддавайтесь, не паникуйте. а думайте и вспоминайте все важные мелочи)и то, что тот анон на ХС наплел насчет суда и следователей - не верьте, ни разу такого не встречала, никто не заинтересован "запихать дело в архив", наоборот, по отношению к потерпевшим всегда заботливое отношение. бывало, потерпевшие забывали заявить иск в рамках следствия, так прокурор, видя, что по делу не возмещен ущерб, всегда спрашивает, не хочет ли потерпевший заявить иск в суде. а в суде всегда помогают потерпевшему его написать.
бывают, конечно и иные случаи, но тут либо потерпевшие неадекватны (а потерпевшие тоже люди, а люди бывают разные), либо иск безнадежен по ряду причин или сложно посчитать конкретную сумму и требуется экспертиза .
но даже если не подали иск в уголовном деле, можно его подать в гражданском порядке и не платить пошлину, т.к. иск вытекает из уголовного дела, где вы потерпевший и вам установлено, что виновное лицо причинило ущерб.
здесь http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … #724776013
анон-юрист ждет вопросов
Пэйл, возможно, использовалась как нулевой пациент, уже было известно, что она поверит и как отреагирует. А дальше ситигей ссылался на дружбу с Пэйл, и этот ком нарастал. Потому что так то с нуля заходить опасно. Вон нашелся же человек, который сразу навострил лыжи к полицаям.
http://yuksare.livejournal.com/197363.html#comments
Тут нашла
В комментах в ЖЖ принесли номер 8-909-580-54-89. Пробить/позвонить есть варианты?
можно ссылку на жж, там где то обсуждение?
В Альфе номерок тоже не числится.
http://yuksare.livejournal.com/197363.html#comments
Тут нашлаВ комментах в ЖЖ принесли номер 8-909-580-54-89. Пробить/позвонить есть варианты?
можно ссылку на жж, там где то обсуждение?
Я читал много лет назад репост этого поста в жж-сообщество про крысятничество на вписках.
Модина, блять, уже отсидела и опять полезла в то же болото? Засадят на приличный срок, она этого не понимает что ли?
Утверждает, что родилась и выросла в Риге, также утверждает, что является верующей католичкой. Говорит, что некоторое время жила в Москве, но плохо переносит метро.
Ситигад тоже же католиком представлялся
Ситигад тоже же католиком представлялся
очень верибельно для татаро-японца
Обычно мошенники в очень личных вещах, типа религии, стараются поменьше врать, чтобы не путаться потом в показаниях.
Ахренеть! Полтора ляма, аноны. Я просто скопировал строчку с суммами в эксель и он мне посчитал. Да ты ж ебанись!
А за что деньги переводились Ю.Ю. Зиборовой?
выдай пожалуйста права на сохранение) или в умыл, прошу! (ящик у меня на свою фамилию, сцу нимношк светить)
П.