Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
А разве Цисси не замужем?
А как это мешает упиваться дружбой с всамделишным геем из самой Еуропы? Или если замужем, то все, интерес к общению с другими мужчинами отсыхает напрочь?
А разве Цисси не замужем?
муж объелся груш. муж - это скучно и обыденно, а тут красавчик фотомодель, военный-красивый-здоровенный, да еще и фички пишет, да еще и по твоему пейрингу, да соулмейтом называет, да комплименты расточает...
ну и как тут замордованной тетке не поплыть?
чот Сисю Цисси даже жаль стало
А наш матроскин-то оказывается еще и тортики печет:
Из какого, интересно, инстаграма попиздил?
А мне нравится, как он в скринах про документы писал, что задействовал все свое влияние, чтобы девице помочь в Британию перебраться. Девица до сих пор в России-матушке Что там за влияние такое невлиятельное
Это независящие от него обстоятельства помешали. Брекситы там всякие, шмекситы.
Как защитнички приткнулись сразу, когда стало ясно, что поддержки тут не найти и дело очевидное
Как защитнички приткнулись сразу, когда стало ясно, что поддержки тут не найти и дело очевидное
Орда хомяков
Прогулялась по его профиле на фикбуке. А у него дохренища хомяков, оказывается, у некоторых соавторских текстов больше тысячи лайков
больше тысячи лайков
Было бы что лайкать :/
Анон пишет:больше тысячи лайков
Было бы что лайкать :/
Говноеды, сэр.
Да на фикбуке вроде не проблема ордой поклонников обзавестись... особенно если еще постоянно ненавязчиво напоминать, что ты гей-миллионер-плейбой
Тыщи лайков там у Цисси, она всю орду привела с собой. Глянь остальные его тексты - как в среднем по больнице.
Анон пишет:Не пришлет, занять-то теперь не у кого
думаешь, у него нет наивных дайри-подружаек, которым он щас в закрыточке может наплести про "внезапные осложнения срочно дай денежку позязя а то я тут помираю"? Они ему ещё и не в долг дадут, а так просто
Блядь, какой жир. Вторая Габриэль Вега. И этой тоже верят, что мальчик.
Крысокуны, как докопаетесь до реаловые данных этой девы запостите их, плиз. Страна должна знать своих героев. Она же новый ник заведет, старые акки удалит и начнет все заново.
Да на фикбуке вроде не проблема ордой поклонников обзавестись... особенно если еще постоянно ненавязчиво напоминать, что ты гей-миллионер-плейбой
Ну да, даже НК удалось. Он тоже у нас бизнесмен из Будапешта женатый на Квире Яне.
чот Сисю Цисси даже жаль стало
Не тебе одному.
А чего ее жалеть, она несчастной не выглядит, вон как активно впряглась за соавтора.
аноны, дайте ссылку на его фички, а то я что-то в шары долблюсь
аноны, дайте ссылку на его фички, а то я что-то в шары долблюсь
На - https://ficbook.net/authors/1332673. Там прекрасно все, начиная с инфы о себе и до фичков с комментами. Те, которые не в соавторстве, самый смак.
Вообще данная дева вытащила с людей бабала побольше Скуки наверное. Не меньше ляма рублей, хотя думаю больше. Складывается такое впечатление. И если дойдет до милиции и прокуратуры...Она настолько верит в анонимность интернетов и в то, что ее не поймают? Всю эту схему банковских переводов милиция раскрутить на раз два, банк предоставит информацию. И что тогда?
Слушай, Рене Гайка, гей ты наш Лондонский очередной, оно того стоило? Ты о чем думала? Или начала, прокатило, понравилось, а потом тебя понесло. Все бабы дуры, стерпят и проглотят и будут вечно сидеть тихо и выплачивать долги тебе на радость? Ты про долговые ямы знаешь хоть что-нибудь? Думаешь человек будет это терпеть только из страха, что ты обнародуешь его дрочь на геев и еблю в жопу? Какой кошмар, какой позор, вот только за него не садят и не отбирают квартиру. А за доги которые не можешь выплатить много всякого может произойти с человеком.
Если есть у тебя кто-то с баблом из родни то признавайся ему сейчас, что облажалась и проси помочь расплатиться и вернуть людям деньги. На крайняк бери кредит в банке. Лучше быть ему должной и выплачивать потихоньку этот долг. Твой поезд в ад уже выехал, времени у тебя не так много. Удаление дневника тебе не поможет. Кэш все помнит, и не ты хозяйка дневников. Админы дайрей ментам спокойно сольют твои данные. Отдавать долги из денег новых обманутых как делала Скука не советую. Это тебя не спасет тоже как не спасло ее. Раньше надо было думать. А теперь уже так отмазаться не выйдет.
Там прекрасно все, начиная с инфы о себе
Действительно
1. Я мужского пола.
На крайняк бери кредит в банке
Я бы не удивился, если бы он уже был весь в кредитах
Анон пишет:На крайняк бери кредит в банке
Я бы не удивился, если бы он уже был весь в кредитах
Сколько нынче стоит почка?
А как думаете, сабж вообще работает?
По легенде он военный, но я не могу понять, как из армии США он перевелся в армию ЮК. Как-то все там слишком хитровыебанно даже для дайри-гея, и не лень же.