Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
3 день - минус 3 кг и кучу нервов
Вот поэтому первые два дня я ревел и не подавал заявление... А потом еще первый пост стыдился публиковать
П.Хосподя, Пушистый! Ну ты что, не отвечай этому уебищу, ну троллить же пытается тупая уеба! Иди лучше на ручки!
подлизнул? красава. я не пытаюсь троллить, я искренне недоумеваю, что не так с людьми, которые верят в такое дерьмо?
и да, дорогой п., чего толку реветь и стыдиться? не ты первый лох, не ты последний. молодец, что не зашился в уголок и дал делу ход по итогу, но всей этой истории бы не было, если б каждый из вас потрудился хоть НЕМНОЖКО подумать, прежде чем швыряться деньгами. да, с одной стороны здорово, что есть добряки вроде вас, и грустно, что скорее всего после этой истории вы станете куда более недоверчивыми, но должна быть грань между добротой и тупостью ака полнейшей наивностью. удачи вам в этой ситуации, надеюсь уебок с дайри получит по заслугам, а вам вернут наасканное
свали, зеленое
Пушистый, сходи на инсайд http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … s&from=360 да поговри с этим аноном лично. и напиши майе спроси про адвоката
Аноны, а Kat Bilbo кто-нибудь написал уже? В прошлый раз именно их тусне удалось удачно сдать Модину полиции
кто то написал уже, да, видимо не ответила еще
Ответила, попросила выжимку из всего, короч, подготовить пост для репоста.
и да, дорогой п., чего толку реветь и стыдиться? не ты первый лох, не ты последний. молодец, что не зашился в уголок и дал делу ход по итогу, но всей этой истории бы не было, если б каждый из вас потрудился хоть НЕМНОЖКО подумать, прежде чем швыряться деньгами. да, с одной стороны здорово, что есть добряки вроде вас, и грустно, что скорее всего после этой истории вы станете куда более недоверчивыми, но должна быть грань между добротой и тупостью ака полнейшей наивностью. удачи вам в этой ситуации, надеюсь уебок с дайри получит по заслугам, а вам вернут наасканное
Какое шикарное самадура, ммм
Млин, я потерял связь вы такие резвые! Как вышли на жж асея этого? Асей - это Валера, судя по докам же и той ч-б аватарке?
а чуть ниже от другого, который говорит что все доказательства суду я должен буду собрать
Нет, анон, ты не обязан ничего доказывать, я этого не говорил.
Но. Смотри.
Следствие будет копать. Выйдут на Валеру. Если он совсем лох, то есть обналичивал суммы он и выгоду получал он, то хорошо, тебе повезло, трясти будут его. Но если нет, если там более сложная цепочка в виде овердофига подставных лиц, а с кем именно ты общался, ты даже не знаешь - это практически гарантированный висяк.
Адвокат проведет СВОЕ расследование и конечно будет работать не спустя рукава. Но его услугами ты можешь воспользоваться на любой стадии процесса. Пока что просто имей это в виду.
Ну типа схватят первого попавшегося и дело закроют
Э, а разве за раскрытие преступления, совершенного группой лиц, следователю не больше плюсиков в профессиональную карму достается, чем за одного преступника? По-моему, они заинтересованы раскрыть группу.
Какое шикарное самадура, ммм
Ну как бы анон, как ни печально, но да сами виноваты. К сожалению.
(другой анон).
я не пытаюсь троллить, я искренне недоумеваю
Лениво пляшешь, старайся лучше.
Асей - это Валера, судя по докам же и той ч-б аватарке?
скорее всего сама модина. там фотке странные в альбоме, с копирайтом ее ника, который уже засвечен
я не пытаюсь троллить, я искренне недоумеваю
недоумевальщик ты наш. недоумевай молча
Анон пишет:Асей - это Валера, судя по докам же и той ч-б аватарке?
скорее всего сама модина. там фотке странные в альбоме, с копирайтом ее ника, который уже засвечен
В "обсуждениях" в вк-группе, посвященной модиной, указывался этот жж, как тот, с которого разводили по знакомой схеме.
Таки да, но эти охуенные советы, выданные с табуреточки, вызвали ожидаемый ответный шквал говна. так что Зеленый "юрист" сам виноват, что такой
(другой анон).
Перефразируя классика, "хоть ты и другой, а дурак".
Перефразируя классика, "хоть ты и другой, а дурак".
Не вопрос, анон. Я этому Ситигаю отказал, Скуке тоже.
Остальные умные и повелись. Ты прав, мой друг.
Но его услугами ты можешь воспользоваться на любой стадии процесса.
Спасибо. Буду ждать зарплаты и адвоката
Вообще-то, вот это вот все, что проворачивал ситигай, называется социальная инженерия. И окучить так можно практически любого, а не только добряка и няшу. Причем, если окучили один раз, это не прививка на всю жизнь, методы устроены так, что ими можно пользоваться снова и снова. Тут не застрахован практически никто. У каждого человека есть ниточки, за которые можно потянуть. Так что не надо выебываться с вот этим вот "да кааааааак вы могли повестись на такой бред?! ах ах я не такая!" Для любого можно подобрать такие методы. Для любого.
еще раз внесу вк про модину https://vk.com/club30234965
Анон пишет:Асей - это Валера, судя по докам же и той ч-б аватарке?
В "обсуждениях" в вк-группе, посвященной модиной, указывался этот жж, как тот, с которого разводили по знакомой схеме.
спасибо анон
молодец, приосанился. А ты в курсе, что на таких вот, которые считают, что их нельзя обмануть, тоже есть крючки?
еще раз внесу вк про модину https://vk.com/club30234965
Екатерине Ливановой, админу группы в ВК, писали? Пусть может повесит новую инфу?
Не вопрос, анон. Я этому Ситигаю отказал, Скуке тоже.
Ну да, я прав, потому что назвал тебя дураком не за то, что якобы отказал мошенникам, а за то, что обвиняешь жертв мошенников.
Анон-сборщик разбивку по суммам/датам/кому-кто-сколько закончил!
Э, а разве за раскрытие преступления, совершенного группой лиц, следователю не больше плюсиков в профессиональную карму достается, чем за одного преступника? По-моему, они заинтересованы раскрыть группу.
Все так. Но смотри, анон, следователей жмут и справа, жмут и слева, особенно с теми делами, в которых на бабло кинули каких-нибудь толстосумов. Вот эти-то не будут вопить, зачем им адвокат, раз правоохранительные органы типа и так им должны и на их дело забить не получится , по понятным причинам. Угадай, от какого дела будут стараться быстрее избавиться?
Тот юрист, что из фб, был прав в одном, он сказал, как надо. Но в рашке как надо и как есть, это две большие разницы, это план чертили на бумаге, да забыли про овраги.