Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5351 2017-08-28 18:29:49

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Народ,кто зареген на ХС, донесите,что потерпевшим по уголовному делу адвокат не нажег! Их интересы будет представлять в суде государственный обвинитель, то бишь прокурор

А на следствии может быть любой представитель, не обязательно именно адвокат,адвокаты кучу бабла берут за соглашение

А то там пляшет какой-то невменяемый ( по ходу сама Модина) и баламутит пострадавших

По ходу хочет развесим их на ещё большие финансовые траты

Я юрист если чо

с инсайда http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … #724772894

Божечки, СПАСИБО!
П., представивший, где срочно за сутки искать адвоката и 40 тысяч.

#5352 2017-08-28 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Вот скажите мне, даже с учетом мелкого дайри болотца, каковы шансы на то, что в этом болотце завелся новый мошенник, а среди потерпевших все те же лица? Бывают такие совпадения?

Так ведь не каждый может легко и быстро стать жертвой. Я вот очень недоверчивый и жадный (а недоверчивый потому что жадный  ;D ) А люди типа Пейл просто созданы для разводов.

#5353 2017-08-28 18:30:32

Анон

еще раз от анона с инсайда

И тот же чел путает гражданский иск по гражданскому праву с иском в уголовном процессе

Для подачи которого вообще не требуется ничего кроме как назвать следователю сумму и предоставить распечатку,что деньги в означенной сумме ушли с их Карты

А то я бьюсь за пострадавших ,оно там активно пляшет и Немет полную пургу

http://fb-inside.diary.ru/p213568885.ht … #724772990

#5354 2017-08-28 18:31:35

Анон

Пушистый, мониторю инсайд, если что еще будет внесу

#5355 2017-08-28 18:31:50

Анон

Анон пишет:

бля, вот все равно не могу понять, как должно быть насрано в голове, чтоб верить в истории как у этого ситигея
ну ведь весь его образ просто КРИЧИТ о том, что это какая-то стремная жируха пытается получить свою порцию внимания в интернетах, а в силу отсутствия совести и наличия обиды на весь мир - не стесняется облапошивать людей
как на эту хуету можно повестись, каааак. помню, когда-то тоже на днявках из себя парня-гея изображала со всякими слезливыми историями про одиночество, болезни и проч., ну так мне и было 15 лет - и велись такие же, 15летние лохушки. хотя, о чем это я, куча взрослых теток верит в финансовые пирамиды и капитанов дальнего плавания, которые привезут из рейса кучу бабла и женятся вдобавок. по сравнению с этим даже дайригей выглядит поубедительнее

Вот поэтому первые два дня я ревел и не подавал заявление... А потом еще первый пост стыдился публиковать
П.

Хосподя, Пушистый! Ну ты что, не отвечай этому уебищу, ну троллить же пытается тупая уеба! Иди лучше на ручки!

#5356 2017-08-28 18:31:57

Анон

Анон пишет:

П., представивший, где срочно за сутки искать адвоката и 40 тысяч.

собсно, скорее всего для того вся пляска и была. Чтобы ты перенервничал и зассал

#5357 2017-08-28 18:32:07

Анон

Анон пишет:

Народ,кто зареген на ХС, донесите,что потерпевшим по уголовному делу адвокат не нажег! Их интересы будет представлять в суде государственный обвинитель, то бишь прокурор

Коллега, вы не в курсе как относятся следствие и судья, если за потерпевших в сложном деле никто не вмешивается? Вы же в курсе, что туда, куда может проникнуть и сделать запрос адвокат, у обычного юриста скорее всего не получится. Почему вы рекомендуете отказаться от его помощи, когда это бы реальные результаты принесло?

#5358 2017-08-28 18:32:33

Анон

Ну вот в фотоальбоме с жжшечки есть фотки ооооочень по стилю похожие на то, что было у ситигея, но их там в разы меньше.

Вообще, кмк, изначально была карта бабушки, Прусовой. Что логично, ее могли использовать и без ведома, и фамилия левая. Эдита писала, что отправляла деньги Прусовой. Но если верить ситигею, что "у Валеры умерла бабушка", то, возможно, эту карту уже не могли использовать, а бабла хотелось, и тогда в дело пошли карты Валерия и Татьяны.
Крис М - это подпись фотографа, автора жжшечки. Т.е. девушка в желтом с фото, может, и не автор жжшечки, тем более, что в анамнезе что-то бучеобразное, а тут вполне себе женственная особа. Но Крис М - это автор жжшечки. Если известно, что это Модина, то как бы все уже понятно, логично и сходится.

#5359 2017-08-28 18:32:46

Анон

Анон пишет:

собсно, скорее всего для того вся пляска и была. Чтобы ты перенервничал и зассал

а ещё забрал заявление! тебе ж бабло вернут, а потом и всем остальным
вот и будут 40к на адвоката.
:facepalm:

#5360 2017-08-28 18:33:09

Анон

с инсайда:

И тот же чел путает гражданский иск по гражданскому праву с иском в уголовном процессе

Для подачи которого вообще не требуется ничего кроме как назвать следователю сумму и предоставить распечатку,что деньги в означенной сумме ушли с их Карты

А то я бьюсь за пострадавших ,оно там активно пляшет и Немет полную пургу

Теоретически адвокат потерпевшим может помочь чисто в плане юрконсультаций. Но необходимости в нём действительно нет, хотя если есть возможность его взять, я бы взяла, просто ситуация-то нестандартная, документальных свидетельств, к которым привыкли суды, нет, а документальность тех, что есть, придётся доказывать.

#5361 2017-08-28 18:33:24

Анон

Лан) *залез на ручки*
Если правда мне адвокат не обязателен, а прокурор сам будет перед судьей выдвигать доказательства, то слава Богу, аноны!! Часть горы с плеч!

#5362 2017-08-28 18:34:17

Анон

Анон пишет:

Если правда мне адвокат не обязателен, а прокурор сам будет перед судьей выдвигать доказательства, то слава Богу, аноны!! Часть горы с плеч!

кооперируйся с Майей, фиг ли

#5363 2017-08-28 18:35:36

Анон

Ну вот в фотоальбоме с жжшечки есть фотки ооооочень по стилю похожие на то, что было у ситигея, но их там в разы меньше.

Вообще, кмк, изначально была карта бабушки, Прусовой. Что логично, ее могли использовать и без ведома, и фамилия левая. Эдита писала, что отправляла деньги Прусовой. Но если верить ситигею, что "у Валеры умерла бабушка", то, возможно, эту карту уже не могли использовать, а бабла хотелось, и тогда в дело пошли карты Валерия и Татьяны.
Крис М - это подпись фотографа, автора жжшечки. Т.е. девушка в желтом с фото, может, и не автор жжшечки, тем более, что в анамнезе что-то бучеобразное, а тут вполне себе женственная особа. Но Крис М - это автор жжшечки. Если известно, что это Модина, то как бы все уже понятно, логично и сходится.

анон, уже писали выше, что не блокируют карты. или не всегда. я сталкивался сам

#5364 2017-08-28 18:36:02

Анон

Анон пишет:

Теоретически адвокат потерпевшим может помочь чисто в плане юрконсультаций. Но необходимости в нём действительно нет, хотя если есть возможность его взять, я бы взяла, просто ситуация-то нестандартная, документальных свидетельств, к которым привыкли суды, нет, а документальность тех, что есть, придётся доказывать.

О. Хоть до одного анона дошло. Услышал Ты меня, Господи...

И нет, анон, далеко не только в плане юрконсультаций. Он еще и следствие может подопнуть, где надо.

(другой анон-юрист, рекомендовавший обратиться к адвокату).

#5365 2017-08-28 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Он и правда не обязателен, но крайне желателен.

#5366 2017-08-28 18:36:44

Анон

анон, уже писали выше, что не блокируют карты. или не всегда. я сталкивался сам

Так мог срок просто закончиться, а продлить ее невозможно. Это ж Сбер, его каждые 5 лет надо продлять.

#5367 2017-08-28 18:36:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Kat Bilbo кто-нибудь написал уже? В прошлый раз именно их тусне удалось удачно сдать Модину полиции

Йеп. Несколько страниц назад отрапортовали, что им маякнули.

А, это я пропустил значитца. Все время отстаю от треда. Аноны, вы агонь просто! Вы круты как мисс Марпл и детектив Пуаро в одном лице!  :love:

#5368 2017-08-28 18:37:41

Анон

потоки денег замыкаются на валере. в жжешке некоего мошенника на доверии внезапно всплывают фотка валеры, фотка справки с данными валеры, фотка модины, которая также внезапно сидела с его матерью. и все это случайное совпадение? бугога!

#5369 2017-08-28 18:38:04

Анон

У меня на адвоката денег нет(((

#5370 2017-08-28 18:38:46

Анон

Чувак с 9 страницы и второй из трёх фоток точно Валера. На страничке у него эта чел очка мелькала, я и обратила внимание.
А что по справкам. Диагнозы не страшные, но требуют постоянного лечения, в т.ч. и гормональными препаратами. Неудивительно, что его разнесло.

Не знаю, будет ли интересно, но аутоимунный тиреоидит вещь наследственная, и мужчины им болеют крайне редко.

#5371 2017-08-28 18:38:46

Анон

Анон пишет:

анончик, смотри выше с инсайда внесли комменты от юриста

#5372 2017-08-28 18:38:54

Анон

Аноны, а может кто выкачать этот ЖЖ? На всякий. И библиотеку сохранить, и посты про двоюродного брата.

#5373 2017-08-28 18:39:03

Анон

Анон пишет:

бля, вот все равно не могу понять, как должно быть насрано в голове, чтоб верить в истории как у этого ситигея
ну ведь весь его образ просто КРИЧИТ о том, что это какая-то стремная жируха пытается получить свою порцию внимания в интернетах, а в силу отсутствия совести и наличия обиды на весь мир - не стесняется облапошивать людей
как на эту хуету можно повестись, каааак. помню, когда-то тоже на днявках из себя парня-гея изображала со всякими слезливыми историями про одиночество, болезни и проч., ну так мне и было 15 лет - и велись такие же, 15летние лохушки. хотя, о чем это я, куча взрослых теток верит в финансовые пирамиды и капитанов дальнего плавания, которые привезут из рейса кучу бабла и женятся вдобавок. по сравнению с этим даже дайригей выглядит поубедительнее

Вот поэтому первые два дня я ревел и не подавал заявление... А потом еще первый пост стыдился публиковать
П.

Хосподя, Пушистый! Ну ты что, не отвечай этому уебищу, ну троллить же пытается тупая уеба! Иди лучше на ручки!

подлизнул? красава. я не пытаюсь троллить, я искренне недоумеваю, что не так с людьми, которые верят в такое дерьмо?
и да, дорогой п., чего толку реветь и стыдиться? не ты первый лох, не ты последний. молодец, что не зашился в уголок и дал делу ход по итогу, но всей этой истории бы не было, если б каждый из вас потрудился хоть НЕМНОЖКО подумать, прежде чем швыряться деньгами. да, с одной стороны здорово, что есть добряки вроде вас, и грустно, что скорее всего после этой истории вы станете куда более недоверчивыми, но должна быть грань между добротой и тупостью ака полнейшей наивностью. удачи вам в этой ситуации, надеюсь уебок с дайри получит по заслугам, а вам вернут наасканное

#5374 2017-08-28 18:39:32

Анон

а чуть ниже от другого, который говорит что все доказательства суду я должен буду собрать

#5375 2017-08-28 18:39:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я ссылку кинул. Опиши юристу ситуацию хотя бы. Он тебе подскажет, как дальше быть. Там бесплатно по ссылке.

http://www.gos-urist.ru/konsultacia-advokata/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума