Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
http://my-files.ru/mhgb6y
сохранил на всякий случай справки и пдф страницы с ЖЖ, засунул в архив
И в отличии от меня он даже готовить умеет. Профессионально, между прочим.
кто-кто там кулинарный окончил?
Душевная поддержка это хуйня вообще, тут действовать надо, и быстро, анон
ну, это вы Юле, Майе, Пушистому и остальным скажите, что это всё хуйня
А быстро - это как? Заявления подали практически сразу
Сесть на голову условному капитану и понукать?
Следствие всегда в первую очередь проверяет людей, которые уже привлекались по конкретному преступлению, а тут рожа Модиной по соседству с подозреваемым в мошенничестве, какое совпадение.
И всё это выяснено без ip, спецсредств, просто по тому, что в открытом доступе. Конечно, команда людей тут гораздо больше, чем пара сотрудников полиции. Подбросить идейку бы можно, но: 1) Валерик сам расколется; 2) Денежный поток с карт наверняка уходил Модиной.
Персилу всем!
анон с Персеном)
Зачем адвокат?
Мошенничество относится к делам частно-публичного обыинения, т.е. для возбуждения уголовного дела нужно заявление потерпевшего. Они у нас есть. Дело Пушистого так уже зарегестрировали
Или менты такие "о, нам нужен еще один висяк, больше висяков" и забьют?
Отредактировано (2017-08-28 18:09:01)
Анон пишет:
Кстати, граждане! Я - не_та_Анна_Никитина, которую вы тут 10+ страниц искали.
Может и та.
Это не та. За эту "не-ту Анну" поручусь
006
Зачем адвокат?
Мошенничество относится к делам частно-публичного обыинения, т.е. для возбуждения уголовного дела нужно заявление потерпевшего. Они у нас есть. Дело Пушистого так уже зарегестрировавали.
анон!
Валерик ей нес в клюве баблишко и кукалок. Очевидно, что они были знакомы.
Общаться в чатах мог Валерка. Отсюда и понты про "связи". С тюрягой. Тот же сленг, который подцепил от Модиной.
Либо это, конечно, она - сленг тоже понятен. Валерка просто курьер и передатчик бабла.
Ну типа схватят первого попавшегося и дело закроют
а полиции сейчас овердохуя есть чем заняться полегче и следак палку срубит на нарике в сто раз быстрее. То есть могут даже до валеры не дойти, а остановиться на одном из посредников. Хорошее исковое заявление может облегчить дело, при судах всегда есть (анон судился) свои адвокаты, работающие с системой и это пиздец решает.
Ещё раз, по буквам
1. Дело итак легкое как незнамо что
2. Есть. Знакомый. В. Полиции.
3. Майя собиралась к адвокату.
Что все всполошились так, будто аноны потерпевшим сказали "не обращайтесь к адвокатам". Ясное дело, что нужен адвокат. Просто вычислили связь, которую ОЧЕНЬ легко проследить. Для анонов 4 дня, у полиции и часа на это не уйдет. А уж рецедивистов у нас так вообще любят.
Анон пишет:Или менты такие "о, нам нужен еще один висяк, больше висяков" и забьют?
Первый попавшийся там Валерий
А уж в том, что Валерий сдаст подругу, сомнений мало.
Анон пишет:Валерик ей нес в клюве баблишко и кукалок. Очевидно, что они были знакомы.
Общаться в чатах мог Валерка. Отсюда и понты про "связи". С тюрягой. Тот же сленг, который подцепил от Модиной.
Либо это, конечно, она - сленг тоже понятен. Валерка просто курьер и передатчик бабла.
Я тоже допускаю такой вариант, пока то, что именно он - подельник, вообще непонятно.
Зачем адвокат?
Для того, чтобы грамотно составить иск и подсказать дальнейшую стратегию.
Публичное обвинение, да, но сыскари (да и судья) настроены на то, чтобы как можно быстрее его закрыть и сдать в архив.
Анон-сборщик делает свод
И видит прям очень активную активность с переводами 5 июня.
Интересно, чо там припекало у Ситигайки в этот день
то, что именно он - подельник, вообще непонятно.
Все финансы уходили к нему. Кто он по-твоему?
То есть пока фигурировали одни Валерка да мать его, всем было похуй, а за Модину сразу всполошился кто-то, аж пух куриный по треду полетел
анон!
Уруру. Меня очень удивляет эта агрессия с требованием искать адвоката вот прям щас.
Пушистый может (и должен) предоставить по запросу все пруфы, а не ловить Модину сам.
Ну типа так не выйдет, мошеннические сети вполне успешно расследуются. На месте Валеры я бы реально напрягся.
а за Модину сразу всполошился кто-то, аж пух куриный по треду полетел
во-во. началась цыганочка с выходом про адвокатов
То есть пока фигурировали одни Валерка да мать его, всем было похуй, а за Модину сразу всполошился кто-то, аж пух куриный по треду полетел
За мать тоже дергались, особенно, когда стали копать на тему отсидки.
Мб почуяли, что могут увидеть знакомое имя рядом?
Все эти сводки, я так понимаю, уйдут Майиному адвокату или их сдаст Пушистый, так что...
да чорд может кто-нибудь подкаст сделать, третий день не могу работать, f5
(и анон с адвокатом не вызывает у меня таких подозрений, как аноны, которые горячо наехали на него, скорее я бы их подозревал в модинстве, дельные советы же дает человек)
Ребята, мое обращение зарегистрировано. Все, дело пошло!
П.
Ментам нужно сообщить про Модину.
Поддерживаю. Когда они придут опрашивать, потерпевшим надо говорить о догадках и вкратце без воды, по делу, что смогли накопать. "Вот номера заявлений, вот переписка с пострадавшими, вот старые акки и фотки Модиной, здесь же Валером".
Есть большая сумма денег, переводившаяся на карту некоего вьюноши, чья мать в местах не столь отдалённых. Хммм, в той же колонии отбывала наказание уже засветившаяся с мошенничеством дама. О, дама имела контакт с вьюношем!
...каким надо быть слепоглухонемым дебилом, чтобы не сопоставить эти три факта, блин. Я понимаю, не все верят в нашу доблестную милицию, но там всё-таки не круглые идиоты и лентяи работают, ну.
Если захотят в умвд, сдам))
Да кому же так жопку припекло когда Модина всплыла? Аж дошел до запугивания потерпевших
"а полиции сейчас овердохуя есть чем заняться полегче и следак палку срубит на нарике в сто раз быстрее. То есть могут даже до валеры не дойти, а остановиться на одном из посредников.
ивания потерпевших?"
Иначе я вот это не могу расценить