Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 13:05:34

Анон

№459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.

Подробности под катом

ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...

СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ, ЧТО ЧИТАЕТ ТРЕД, КАК ДЕТЕКТИВ

ССЫЛКИ
РЕАКЦИЯ

Информация для пострадавших
Номера уже существующих заявлений в полиции
Если вы переводили деньги мошеннику или получали их от него, спишитесь с аноном-сборщиком для общей картины дела
Дальнейшая информация представлена в постах анона-летописца (будет дополняться)

Примеры обработки от сабжа (будет пополняться)

Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.

Итог

ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.

#5176 2017-08-28 17:41:40

Анон

Re: №459: Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy): ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!

Анон пишет:

Пусть полиция и доказывает. По мне, так доказательств уже выше крыши, чтобы Модиной и Валерику начать "жопы откручивать"(с)

А уж учитывая, что Модина по этой же теме уже сидела... За рецедив жеж больше обычно впаивают, да?

#5177 2017-08-28 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Выгодополучательство Модиной где?

Процент мошенника-наставника, блджад же!!!

#5178 2017-08-28 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Ты совсем того? На фотке она. Справки в ЖЖ на Валеру, сидела вместе с Янович. Почерк похож! Или ты Модина?

Да естессна, я Модина, даже две.

Вот ты сам и сказал. Почерк похож. Сидела вместе с Янович. А теперь контрольный вопрос - каково доказательство того, что Ситигай это она?

Пока что да, очевидно, что Ситигай это Валерий, ибо выгодополучатель (?)

Пока мы не можем знать, откуда рассылалось бабло с карты Валеруна - может, он делился с ней. Она, как прошаренная мошенница, могла специально только его карту светить, а свою скрывать.

#5179 2017-08-28 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Модина отсидела за мошенничество, фото Модиной есть в ЖЖ другого мошенника, причём по соседству с этими фотками фотки Валерия Яновича и справки с его именем. Следствие всегда в первую очередь проверяет людей, которые уже привлекались по конкретному преступлению, а тут рожа Модиной по соседству с подозреваемым в мошенничестве, какое совпадение.

#5180 2017-08-28 17:42:19

Анон

Анон пишет:

За рецедив жеж больше обычно впаивают, да?

Да, больше
особенно за такой размах

#5181 2017-08-28 17:42:21

Анон

Валерик ей нес в клюве баблишко и кукалок. Очевидно, что они были знакомы.

#5182 2017-08-28 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Ты совсем того? На фотке она. Справки в ЖЖ на Валеру, сидела вместе с Янович. Почерк похож! Или ты Модина?

Вот ты сам и сказал. Почерк похож. Сидела вместе с Янович. А теперь контрольный вопрос - каково доказательство того, что Ситигай это она?

нет, нихуя не очевидно провалерия. валерий может быть тупо передатчиком бабла. вот тебе и выгода модиной
а вообще говоря,странная у тебя защищалка, подозрительно, столько совпадений не бывает

#5183 2017-08-28 17:42:28

Анон

Модина отлично знает тусовку, крутится в ней много лет. Это человек, который мог писать фички. Логично, что ее карта нигде не светилась, все заканчивалось на валероне - а уж он, скорее всего, перекачивал финансы ей.

#5184 2017-08-28 17:42:44

Анон

Анон пишет:

А теперь ментам (или нам, как получится) раскрутить бы Валерку с его картой, и тогда, скорее всего, либо выяснится, что он эти суммы обналичивал (и будут трясти его окружение), либо продолжал цепочку переводов. И там все равно полиция в основном будет разбираться, ибо на Валерку ни у кого из нас нет выхода.

#5185 2017-08-28 17:43:21

Анон

https://ic.pics.livejournal.com/asei30/ … 89_900.jpg
а это похоже на чиби, которых он рисовал

#5186 2017-08-28 17:43:50

Анон

э, сильно активные, вы не подумайте чего, я это, восхищаюсь вами от всей души!  :heart:
анон с версией про любовь для Цисси

#5187 2017-08-28 17:44:00

Анон

Вот и понятно про "дурня", которому курсовые нужны. Что ж не помочь мальчику-подельнику, сыну со-сиделицы.

#5188 2017-08-28 17:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть полиция и доказывает. По мне, так доказательств уже выше крыши, чтобы Модиной и Валерику начать "жопы откручивать"(с)

Валерику еще может быть, а Модиной за что? Надо доказать получение выгоды ЕЮ.

Анон (?), я тебя хочу обрадовать. Учитывая уже накопанное на Валерия, полиция найдет, чем его припугнуть так, чтобы он в секунду сдал, кому и как он отдавал деньги. Сдаст за пять секунд.

#5189 2017-08-28 17:44:29

Анон

:facepalm:

#5190 2017-08-28 17:44:30

Анон

Анон пишет:

А теперь ментам (или нам, как получится) раскрутить бы Валерку с его картой, и тогда, скорее всего, либо выяснится, что он эти суммы обналичивал (и будут трясти его окружение), либо продолжал цепочку переводов. И там все равно полиция в основном будет разбираться, ибо на Валерку ни у кого из нас нет выхода.

Ментам нужно сообщить про Модину.

#5191 2017-08-28 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Модина, ну не топи ты Валеру!

Да конечно же, кто что-то сказал не в строку анонам, сразу сабж. Анон, мне вообще похуй, Ситигай ко мне подкатывал, я ничего не отправляла, я еще с головой дружу. И я этот детектив читаю-читаю и диву даюсь. Думаю, что если бы жертв Ситигая не было, их стоило бы выдумать, вот честно.

Слабое место анонов - они обожают критиковать других, но очень болезненно воспринимают критику себя. Ну и чем обернется? Да тем же, чем история со Скукой, твою мать. Рассказали ее маме - охуенное наказание, да она поди на ладони поплевывала и пританцовывала у компа, когда развела на этот "только не бросай меня в терновый куст".

Лох не вымрет видимо никогда.

Отредактировано (2017-08-28 17:45:17)

#5192 2017-08-28 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Это не тот Тануки, что в ПЧ у ситигая?

Тот. Пейл спихивала на него свою ненужную ей дочу-дрочу.

О-о Так это, получается, не только Пейл наступила на те же грабли.

#5193 2017-08-28 17:46:13

Анон

Анон пишет:

Да конечно же, кто что-то сказал не в строку анонам, сразу сабж. Анон, мне вообще похуй, Ситигай ко мне подкатывал, я ничего не отправляла, я еще с головой дружу. И я этот детектив читаю-читаю и диву даюсь. Думаю, что если бы жертв Ситигая не было, их стоило бы выдумать, вот честно.

Слабое место анонов - они обожают критиковать других, но очень болезненно воспринимают критику себя. Ну и чем обернется? Да тем же, чем история со Скукой, твою мать. Рассказали ее маме - охуенное наказание, да она поди на ладони поплевывала и пританцовывала у компа, когда развела на этот "только не бросай меня в терновый куст".

анон, у скуки и размах другой, и не было кучи заявлений

#5194 2017-08-28 17:46:16

Анон

бляяяяя :popcorn:

#5195 2017-08-28 17:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, у скуки и размах другой, и не было кучи заявлений

И Скука не была рецидивисткой)

#5196 2017-08-28 17:46:40

Анон

Анон пишет:

фотки Валерия Яновича и справки с его именем.

"Он мужчина и он серьёзно болен" :lol:

#5197 2017-08-28 17:47:02

Анон

Модину один раз уже посадили, напоминаю.
Тут достаточно одно дело раскрутить, а не два как в прошлый раз. И Лена уедет опять мастерить в ИК и на срок подольше.

#5198 2017-08-28 17:47:19

Анон

Тануки и Пейл с модиной со времени, когда их развели, не общались, не один год прошел. так что неудивительно, что не узнали. да и - куча обыденных фоточек, списки дел... анон помотрел скрины дайра ситигея, бля, понимаю.

#5199 2017-08-28 17:48:04

Анон

Скинул бы Пейл кто-нибудь актуальные фотки Модиной, может, она точнее сможет сказать, она это или нет?

#5200 2017-08-28 17:48:06

Анон

Анон пишет:

Слабое место анонов - они обожают критиковать других, но очень болезненно воспринимают критику себя.

Покажи пример, не воспринимай критику себя болезненно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума