Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Пока свой пост с предупреждалкой писал, вы тут расследование закончили походу)) Не успели в МВД даже рассмотреть)
П.
Пейл не хотел сразу закладыдвать подружку? Стиль довольно легко распознать при долгом общении.
да ладно. при желании можно изменить стиль общения, никто и не задумается. тем более что люди считывают стиль общения собеседника обычно, и настраиваются на общую волну, у меня вот с разными друзьями совершенно разные интеракции.
▼один человек?⬍
Похожа. Форма носа, слабенький подбородок. Изменились форма бровей, длина волос, кожа стала чище.
Ну, аноны, еще доказать надо,что там Модина замешана. Она нигде не засветилась, сидит себе и сидит. Да и все остальное - просто пока что предположения. Не,убедительные конечно, логичные, но извините,предположения.
твою мать
ТВОЮ МАТЬ
ТВООООЮ МАААТЬ
http://asei30.livejournal.com/photo/album/668/?page=1
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ФИО на стравках!!!
а что это за справки?
Почему они у Модиной были?
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ФИО на стравках!!!
аноны, прошу прощения, это чей жж? еле успеваю за вами
Анончики, внесите всё картиночками из жж, а то мне чего-то не кажет нихуя =(
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ФИО на стравках!!!аноны, прошу прощения, это чей жж? еле успеваю за вами
Это ЖЖ мошенника на доверии "гея Криса", которого подозревали в том, что он - Модина.
я чуток в тему но, кажется, Цисси избежала баааальшой и дохера трагичной истории любви. вот прям как почти в том рассказе из жж или около того. и денюшку в нехилых размерах она не потеряла просто потому что некоторые тут, сильно активные, не повелись на страданьки ситигея и начали шумиху. а так бы и она была там, где все...
а вообще афигеть, аноны, такого в кино реально не увидишь.
Ну, аноны, еще доказать надо,что там Модина замешана. Она нигде не засветилась, сидит себе и сидит. Да и все остальное - просто пока что предположения. Не,убедительные конечно, логичные, но извините,предположения.
Ты совсем того? На фотке она. Справки в ЖЖ на Валеру, сидела вместе с Янович. Почерк похож! Или ты Модина?
модина не сидит. отсидела. вместе с матерью Валеры
Хм. Анон погуглил "мошенница Модина", удивился, осознав, что она уже в 2008 была "известной мошенницей". И прочел в посте за тот год "Появляется и достигает успеха, как правило, в момент, сложный для дома (у знакомых тяжело болела мама, у нас тяжело болел и был сильно не в здравом уме Tanuki).
http://yuksare.livejournal.com/197363.html
Это не тот Тануки, что в ПЧ у ситигая?
Это не тот Тануки, что в ПЧ у ситигая?
Тот. Пейл спихивала на него свою ненужную ей дочу-дрочу.
некоторые тут, сильно активные
Дада?
Кто был в дненике "Рене", тот поймет о чем я. Очень уж похоже на стиль "Рене" по рисункам
https://ic.pics.livejournal.com/asei30/ … 04_900.jpg
один человек?
По-моему, тот самый, только ухоженный.
Пусть полиция и доказывает. По мне, так доказательств уже выше крыши, чтобы Модиной и Валерику начать "жопы откручивать"(с)
сидит себе и сидит.
В том и суть, что не сидит она уже. Она вышла в 2014. В 2015 её уже видели "в миру". В 2015 появился Гай.
А сидела она в одной ИК с матерью Валерия.
И схема уж слишком похожая.
Имхо, сходится жеж.
Ты совсем того? На фотке она. Справки в ЖЖ на Валеру, сидела вместе с Янович. Почерк похож! Или ты Модина?
Да естессна, я Модина, даже две.
Вот ты сам и сказал. Почерк похож. Сидела вместе с Янович. А теперь контрольный вопрос - каково доказательство того, что Ситигай это она?
Пока что да, очевидно, что Ситигай это Валерий, ибо выгодополучатель (?)
Выгодополучательство Модиной где?
Ебать ту Люсю, реально возвращение Модиной, часть хуй знает какая.
Теперь ясно, откуда эти схемы с посредниками и почему она спокойно подставила Валерона.
Гайз, у кого есть жж, может, написать этому Марселю в личку?
не зря ж говорили про отличное знание дайри-тусовок
Дайри - самая большая деревня сети. Мутифандомная с теми же людьми, кочующими по разным фандомам. Кто этого не осознает быстро попадает и поймет.
Это лучший детектив, что я читала! Охуеть поворот
все забили на ФБ, на все макси, на все книги. Это риалити-онлайн!
В галерее жж этого asei30, на которого выше давали ссыль, есь фото Валерика. на 9 странице.
ссыль в студию
Ведь вспоминали тут Модину еще в начале расследования. Но как-то не стали сильно копать.
Вот отчего у того анона (ситигай) припекло в начале
Пусть полиция и доказывает. По мне, так доказательств уже выше крыши, чтобы Модиной и Валерику начать "жопы откручивать"(с)
Валерику еще может быть, а Модиной за что? Надо доказать получение выгоды ЕЮ.
Аноны, сохраняйте все с ЖЖ, вместе со скринами справок
потрет ведь
Анон пишет:Ты совсем того? На фотке она. Справки в ЖЖ на Валеру, сидела вместе с Янович. Почерк похож! Или ты Модина?
Да естессна, я Модина, даже две.
Вот ты сам и сказал. Почерк похож. Сидела вместе с Янович. А теперь контрольный вопрос - каково доказательство того, что Ситигай это она?
Пока что да, очевидно, что Ситигай это Валерий, ибо выгодополучатель (?)
Выгодополучательство Модиной где?
Модина, ну не топи ты Валеру!