Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Свеженький чувак из жж и ситигай - видимо, одно лицо. Но связь чувака из жж и Модины анон не уловил пока, если честно, в ее историю не вчитывался.
/вышла из режима рид-онли/
Аноны, может, вам стоит в полицию пойти? Вы офигеть какие крутые!
Лучшими признаны авторские работы осужденных женщин ИК-13 (Махфират Авезова — композиция "Мордовочка", Тамара Саидова — композиция "Цветы в вазе", Елена Модина — композиция "Лето") и ИК-14 (Анастасия Дергоусова — коньячница "Фэнтези", Ольга Клещенкова — оригами "Лебединое озеро", Флора Федотова — корзина цветов, выполненная из хлеба "Для тебя").
Но связь чувака из жж и Модины анон не уловил пока, если честно, в ее историю не вчитывался.
Kris M - это один из ников Модины.
А вот это фото из ЖЖ Асея30. Смотрим в правый нижний угол.
http://asei30.livejournal.com/photo/alb … 44&page=22
тоже из жж галереи. кто опознает?
На зоне так и пробивают новоприбывших: семейное положение, имущество в наличии и прочее, чтобы:
- либо знать, как онлайн подсасывать деньги
- либо постфактум взаимодействовать и не терять контактом.
Валера, ну как же ты так?
я тот анон который с ОПЯТЬ??? и я неточно выразился, имел в виду, что как раз таки Модина хорошо знала Пейл и легко могла ее окучить, тем более, что люди ведутся на что-то свое, одно, типаж и Модина знала, какой, точно.
О. С одной скоростью листаем))
Пейл не хотел сразу закладыдвать подружку? Стиль довольно легко распознать при долгом общении.
Аноны, может, вам стоит в полицию пойти? Вы офигеть какие крутые!
+1
надо в полицию все это нести.
Блин, я всего лишь поинтересовался узнать, сидит ли эта коза драная.. бывают ли такие совпадения?
▼один человек?⬍
Только если чет сделала. Пластику? Хз..(
А вот этот парень с бульдогом - это японец, фото которого она выдавала за свои? Или я что-то путаю?
один человек?
похожа.
▼один человек?⬍
Один. Отрастила волосы, улыбается, Фотошопа немного.
Ок, Бильбо в курсе, обещала помочь с распространением.
Анон пишет:▼один человек?⬍Только если чет сделала. Пластику? Хз..(
Всего лишь отъелась, лазером снесла родинки и бородавки с лица как особые приметы и отпустила волосы. Может, и в кругу общения сместила фокус в сторону "реабилитации".
Пейл не хотел сразу закладыдвать подружку?
Стиль довольно легко распознать при долгом общении.
А я говорил, что она не такая наивная тупица, как пытается показаться.
http://asei30.livejournal.com/photo/album/668/?page=1
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ФИО на стравках!!!
ОФИГЕТЬ!!!
Он самый, родимый)
Анон-сборщик приносит извинения.
Вся эта хрень началась в декабре прошлого года
http://asei30.livejournal.com/photo/album/668/?page=1
ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте ФИО на стравках!!!
Валера.