Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Да, это были новости из мордовской колонии за 2013 г!
Анон следит за темой в реальном времени третий день. У анона кончились слова кроме "блядьблядьблядь"
Учитывая, как ловко и активно Пейл сливала обо мне информацию по крайней мере в последние дни и как пыталась замолчАть вскрывающиеся факты... (в смысле, от нашего общего круга общения)
Хаха-2. Не верю и в такое совпадение.
Анон ваще никаким боком непричастен, но дико волнуется! Охренеть, холиварка расследовательная!
Это она, аноны, блядь, это она.
Даже легенда ложится, что мать сидела за травку, сын был в интернате, а они состыковались в пространстве.
Да, анон.
Это покруче любого детективного сериала, блин! Теория с теткой, знакомой со спецификой дайри, которая познакомилась с Янович, подтверждатся, черт.
не зря ж говорили про отличное знание дайри-тусовок
Охренеть аноны вы детективы (восхищенно говорю, без иронии). Это просто нечто! Вы молодцы.
Для тех, кто пропустил предыдущие серии: в ИК-13 сидела (сидит) Татьяна Янович, мать Валерки. Модина отбывала там же.
извините, почувствовал непреодолимое желание оставить здесь кота с мема.
В ЖЖ и фейсбуке не было постов-предупреждений про ситигея?
Я давала ссылку на ХС в ФБ и мне пришел вот такой комментарий:
"Анна Никитина Слуште, это прямо ангел на ручках мимо пронес. Он в 2015 году ко всем в нашей компаниии резво так подкатил, одномоментно. Мы тогда еще в скайпочате сошлись на том, что чувак офигенно мутный, и дел с ним иметь не надо бы..."
Сейчас написала предупреждение у себя в тамблере на английском, вдруг оно англоязычных тоже окучивает.
Это кто кому написал, что то ничего не понял?
Анон пишет:В 2012 ее посадили на два года, то есть вышла в 2014. В 2014 и 2015 уже начали появляться новые эпизоды с ней.
С какого гда ведется днев ситигая?Янович тоже в 2012 посадили
охуеть
Это лучший детектив, что я читала! Охуеть поворот
Анон пишет:Это мордовская колония, да?
да. Потому что они ж по номерам по всей России
Тринадцатая в Мордовии, по всей видимости
разве?
в Мордовии - ИК-14, 13 - это Нижний Тагил
Да, это были новости из мордовской колонии за 2013 г!
там две колонии - 13 и 14. Вот 14 - это мордовская
В галерее жж этого asei30, на которого выше давали ссыль, есь фото Валерика. на 9 странице.
Анон пишет:Лучшими признаны авторские работы осужденных женщин ИК-13 (Махфират Авезова — композиция "Мордовочка", Тамара Саидова — композиция "Цветы в вазе", Елена Модина — композиция "Лето") и ИК-14 (Анастасия Дергоусова — коньячница "Фэнтези", Ольга Клещенкова — оригами "Лебединое озеро", Флора Федотова — корзина цветов, выполненная из хлеба "Для тебя").
да твою ж налееево
Не бывает таких совпадений
не
бывает
ОХРЕНЕТЬ!
Ситигай - Модина!
Это кто кому написал, что то ничего не понял?
Это мне тут кто-то написал: https://www.facebook.com/ponomareva.ev/ … nref=story
И я в тамблере написала пост на английском про японогея - http://niibeth.tumblr.com/post/16471202 … n-a-fandom
Блядь. Анон, порывшийся в группе про Модину и отнесший ХС к Бильбо, в полном ахуе.
Ведь вспоминали тут Модину еще в начале расследования. Но как-то не стали сильно копать.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ №13 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ»
В списке заключенных числились и Модина и Янович
А это кто? http://asei30.livejournal.com/photo/alb … 00&page=12
http://asei30.livejournal.com/photo/alb … 27&page=14
Отредактировано (2017-08-28 17:24:47)
Оу, Цисси приосанилась с трагическим заломом рук
"Поделитесь - что привело? Неужели на холиварке особенно удачно меня облили? "
да нахуй ее уже, тут без нее пепелище горитт!
В ЖЖ и фейсбуке не было постов-предупреждений про ситигея?
Я давала ссылку на ХС в ФБ и мне пришел вот такой комментарий:
"Анна Никитина Слуште, это прямо ангел на ручках мимо пронес. Он в 2015 году ко всем в нашей компаниии резво так подкатил, одномоментно. Мы тогда еще в скайпочате сошлись на том, что чувак офигенно мутный, и дел с ним иметь не надо бы..."
Сейчас написала предупреждение у себя в тамблере на английском, вдруг оно англоязычных тоже окучивает.
*резво откопал пароль от холиварки*
Кстати, граждане! Я - не_та_Анна_Никитина, которую вы тут 10+ страниц искали. Мы уже поржали в скайпе над тем, что у меня каждый раз глаз дергается ))))
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ №13 УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ»
В списке заключенных числились и Модина и Янович
ссылку, брат.