Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Оу, Цисси приосанилась с трагическим заломом рук
"Поделитесь - что привело? Неужели на холиварке особенно удачно меня облили? "
"Он, якобы, наполовину японец, рисует комиксы, занимается дизайном интерьеров. Полиглот, интеллектуал, человек мира. Потихоньку он сажает жертву на крючок эфемерных обещаний - помочь с работой, познакомить с нужными людьми и т.п. В какой-то момент он просит помочь ему небольшой суммой денег (типа, завис платёж за работу, а ему даже сигареты не на что купить), которую, в случае положительного ответа, очень быстро возвращает. Потом обращается с просьбой снова. После двух-трёх таких вот быстро возвращённых займов следует контрольный выстрел. Вот возможные сценарии его дальнейших действий:
1. Предлагает жертве вложить деньги в новый проект со скорой отдачей с процентами.
2. Обещает достать редкое импортное лекарство. Деньги, естественно, вперёд.
3. Предлагает продать мягкую мебель и предметы интерьера - типа, это часть его бизнеса, поэтому цена ниже рынка. Само собой, по предоплате."из вк про модину
Намедни анон хотел параллельно ознакомится с предметом сабжа, но ушел на работу и не успел. Но что-то очень знакомо выглядит.
Анон пишет:хммммм-2
Да это не хммммм, это ебаный пиздец. Там же все как под копирку, блядь.
Свою роль играет и то, что три четверти пострадавших - геи. Видимо, мошенники считают это дополнительной страховкой от того, что жертва обратится в милицию.
Модина решила вернуться на привычную и более безопасную почву, раз с риал-геями не выгорело?
Аноны, а можно для не заставших коротенечко - что за модина, за что сидела? Или куда идти просвещаться ссылку, пожалуйста!
Оу, Цисси приосанилась с трагическим заломом рук
тьфу, блядь. какая мерзкая всё же. о___О
Лучшими признаны авторские работы осужденных женщин ИК-13 (Махфират Авезова — композиция "Мордовочка", Тамара Саидова — композиция "Цветы в вазе", Елена Модина — композиция "Лето") и ИК-14 (Анастасия Дергоусова — коньячница "Фэнтези", Ольга Клещенкова — оригами "Лебединое озеро", Флора Федотова — корзина цветов, выполненная из хлеба "Для тебя").
Аноны, а можно для не заставших коротенечко - что за модина, за что сидела? Или куда идти просвещаться ссылку, пожалуйста!
Анон пишет:Оу, Цисси приосанилась с трагическим заломом рук
тьфу, блядь. какая мерзкая всё же. о___О
Зыс!
В ЖЖ и фейсбуке не было постов-предупреждений про ситигея?
Я давала ссылку на ХС в ФБ и мне пришел вот такой комментарий:
"Анна Никитина Слуште, это прямо ангел на ручках мимо пронес. Он в 2015 году ко всем в нашей компаниии резво так подкатил, одномоментно. Мы тогда еще в скайпочате сошлись на том, что чувак офигенно мутный, и дел с ним иметь не надо бы..."
Сейчас написала предупреждение у себя в тамблере на английском, вдруг оно англоязычных тоже окучивает.
охуеть, что творится!!
Новые скандалы, интриги, расследования. Колобки укатились в бездны черной дыры от собственных открытий.
Ой, ещё ж 1900 фунтов Эдитки, отправленные на карту Прусовой в 2015 году.
Так что да, два года
Ккккомбо!!
Елена Модина — композиция "Лето")
У него вон и валяные хомяки были: http://asei30.livejournal.com/206276.html
Лучшими признаны авторские работы осужденных женщин ИК-13 (Махфират Авезова — композиция "Мордовочка", Тамара Саидова — композиция "Цветы в вазе", Елена Модина — композиция "Лето") и ИК-14 (Анастасия Дергоусова — коньячница "Фэнтези", Ольга Клещенкова — оригами "Лебединое озеро", Флора Федотова — корзина цветов, выполненная из хлеба "Для тебя").
да твою ж налееево
Не бывает таких совпадений
не
бывает
Ккккомбо!!
Анон пишет:Елена Модина — композиция "Лето")
Это мордовская колония, да?
Это она, аноны, блядь, это она.
Скорее всего. Все ее любимые приемы совпадают.
Мне интересно как Пейл два года общалась с ней вновь и ну ничего не заподозрила. А еще что-то про стиль узнаваемый у каждого юзера вякала. Вот тебя надул дважды один и тот же жулик, одна тетка развела и по одной схеме и что? А ничего, у Пейл температура, Пейл не может поверить и в шоке.
Интересно будет ли третье кидалово? Даже если Модину посадят опять она же потом снова выйдет. И поползет в старую тусовочку, к прежней кормушке в образе нового принца.
Да
да. Потому что они ж по номерам по всей России
Тринадцатая в Мордовии, по всей видимости
Вот и связь... Валерик, мамаша Валерика, Модина. Модина использует валерона, мамаша, видимо, получает кусок прибыли на облегчение своей жизни в заключении...
Ккккомбо!!
Для тех, кто пропустил предыдущие серии: в ИК-13 сидела (сидит) Татьяна Янович, мать Валерки. Модина отбывала там же.
Выше кидали https://m.vk.com/club30234965
Ккккомбо!!
Да, анон.
Это покруче любого детективного сериала, блин! Теория с теткой, знакомой со спецификой дайри, которая познакомилась с Янович, подтверждатся, черт.
Мне интересно как Пейл два года общалась с ней вновь и ну ничего не заподозрила.
бло, гайз
Я своего лучшего дайри-друже по одной фразе в каждом новом фике палю.
Да даже по слову!
Анон пишет:Ккккомбо!!
Для тех, кто пропустил предыдущие серии: в ИК-13 сидела (сидит) Татьяна Янович, мать Валерки. Модина отбывала там же.
Ну, я думаю, можно больше не искать. Вот наш ситигай.