Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Пушистый, ты тут как Пушистый зареган?
Кстати, насчет Дорины (так ведь рогатую куклу зовут?) - хрене утверждал, что самолично лепил ее из фимо
Нет, она слеплена из Ладола.
Фимо, насколько мне известно запекаемая только бывает
А флюмо - литьевой фарфор
Спасибо за сочувствие!
Итак, анон-сборщик разбил бабло по датам и по "получил тот от того-то"
спасибо, аноны!
на валериана я видимо не могу, мы с ним вообще никак не связаны, напишу на уебу.
Майя, вот да, я просто довольно много работала с фимо и слегка прихуела - такую куклу из него точно не слепить, материал совсем не подходит. Но тогда сунула сомнения подальше, а _зря_. Спасибо за разъяснение!
ты герой, серьёзно. /погладил анона-сборщика/
Ты огромный молодец!
Ну, просто если ради бабла, то существуют схемы и проще, и выходят из них быстрее, а тут как бы 3 года, что очень много для аферы. И если считать все 3 года, то тут не так уж много бабла поднято. (Я не о том сейчас, что пострадавшим должно быть не жаль этих денег или что-то в этом роде, я о том, что для мошенников поднять такую сумму за месяц-два нормально, а не за 3 года.)
Кому-то нормально за месяц-два, а кому-то - за три года. Что тут ненормального, если все начало рушиться только сейчас?
Как и ожидалось, бабло крутилось по картам и приличная его часть оседала в кармане Валерки.
Теперь надо выпить чаю и сделать это всё наглядно и в екселе, а не в старом планинге
анон-сборщик, ты огого!
можешь уже сказать, сколько примерно чистого бабла хренохуй поимел с этой схемы?
Gercog
можешь уже сказать, сколько примерно чистого бабла хренохуй поимел с этой схемы?
Gercog
ну, это мы ещё вчера выяснили, чот под полляма. Это то баблишко, что осело у Валерки и у его бабули.
Все остальные, навскидку, крутились между его кредиторами. Как в финансовой пирамиде
Сборщик, ты герой!!
Интересно, а можно эту инфу теперь как-то полиционерам передать?
Сборщик, ты герой!!
Так если кого-нибудь из подавших заявы вызовут, они ж могут инфу с собой прихватить, наверное.
они её сами нароют. У нас весьма предварительно и без большого количества потерпевших.
Смотрю в сохраненных страницах днява ситипидара (спасибо, анон с пдф!), например, там есть список дел - выглядит, сука, довольно достоверно, и стада фоточек, причем таких простеньких, типа щелкнул на тлфн и запостил. Вот козлина, тщательный подход!
2 года все равно много. Это не 1-2 месяца.
Не то чтобы я много знала о мошенниках, но из тредов на ликсах у меня сложилось впечатление, что мошенники мошенничают, пока это им сходит с рук, а не четко 1-2 месяца.
Вот козлина, тщательный подход!
Угу, еще интересовался всегда: "как живешь, еда есть, деньги на проезд есть" - очень продуманный, явно хотел потом нас друг на друга натравить
Смотрю в сохраненных страницах днява ситипидара (спасибо, анон с пдф!), например, там есть список дел - выглядит, сука, довольно достоверно, и стада фоточек, причем таких простеньких, типа щелкнул на тлфн и запостил. Вот козлина, тщательный подход!
а вы как хотели
Мудило всё до мелочей продумал.
Всё должно быть реально.
Пушистый пришел!
Всем спасибо, помощь деньгами не надо, я держусь)
Если Юлии вернули, то есть надежда что и от нее вернется)
Официальное заявление: я сменила пароли везде. на карте денег нет. Все переписки в дневнике и вайбере сохранены на комп, вайберовская уже в полиции.
Гай, меня ломать бесполезно.
Анон пишет:Ну, просто если ради бабла, то существуют схемы и проще, и выходят из них быстрее, а тут как бы 3 года, что очень много для аферы. И если считать все 3 года, то тут не так уж много бабла поднято. (Я не о том сейчас, что пострадавшим должно быть не жаль этих денег или что-то в этом роде, я о том, что для мошенников поднять такую сумму за месяц-два нормально, а не за 3 года.)
Кому-то нормально за месяц-два, а кому-то - за три года. Что тут ненормального, если все начало рушиться только сейчас?
Ну, просто чем дольше все это продолжается, тем больше риск. Это просто чудо, что кто-то из пострадавших так долго ждал. Потому что вот если так рассуждать, уже через 2-4 недели люди могли серьезно забеспокоиться и обратиться в полицию. И тут мошенник должен либо очень хорошо знать всех пострадавших, чтобы заранее предположить, что они не пойдут никуда, либо организовать свой выход гораздо раньше. В первое я не верю, а второго не произошло.
Я не знаю, просто как-то в афере слишком много личного, на мой взгляд.
Слушайте, а Волчий Пастырь, Лена Модина - она сидит же, ее поймали?
Отредактировано (2017-08-28 16:44:55)
Анон-сборщик, по датам подскажи, будь ласка, когда бабло стало крутиться?
https://vk.com/club30234965
последние известия.
судя по ним, она туповата и даже днев снова завела на то же имя.
"Она села на 2 года в декабре 2012, но в срок могли зачесть и предварительное заключение (с середины августа), так что, как вариант, она уже гуляет."
Отредактировано (2017-08-28 16:47:18)
Официальное заявление: я сменила пароли везде. на карте денег нет. Все переписки в дневнике и вайбере сохранены на комп, вайберовская уже в полиции.
Пушистый,
Анон-сборщик
Анон пишет:Ну, просто если ради бабла, то существуют схемы и проще, и выходят из них быстрее, а тут как бы 3 года, что очень много для аферы. И если считать все 3 года, то тут не так уж много бабла поднято. (Я не о том сейчас, что пострадавшим должно быть не жаль этих денег или что-то в этом роде, я о том, что для мошенников поднять такую сумму за месяц-два нормально, а не за 3 года.)
Ну, просто чем дольше все это продолжается, тем больше риск. Это просто чудо, что кто-то из пострадавших так долго ждал. Потому что вот если так рассуждать, уже через 2-4 недели люди могли серьезно забеспокоиться и обратиться в полицию. И тут мошенник должен либо очень хорошо знать всех пострадавших, чтобы заранее предположить, что они не пойдут никуда, либо организовать свой выход гораздо раньше. В первое я не верю, а второго не произошло.
Я не знаю, просто как-то в афере слишком много личного, на мой взгляд.
Со мной так получилось лол
Я начала трясти с него пруфы о переводе где-то на третий день, а в полицию собиралась 28, то есть через неделю после установленного мной крайнего срока. Но тут он запостил про холиварку, и у меня бомбануло
Да и хвост мне подожгла сумма.
Ох, гай, лоханулся
П.
Вот же ебанный насос :(