Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Взлом аккауната - это же тоже преступление? Можно ли и это присовокупить к заявлениям о мошенничестве, бонусом так сказать, никто не знает?
Как минимум это незаконно.
Анон пишет:НастяТомЗайка
Нет нет, Настя, возвращать не надо.
Я просто уточняю, что он мог за Это деньги и большие взять.
Как взял с Сивин за качели, которые мне написал, что хочет подарить.
У Сивин на блоге, вроде, было написано, что это подарок, нет?
http://colorfulmilkshakebear.tumblr.com … 4480896292 еще одно "его" лицо?
третья регенерация доктора ху
анон-сборщик сводит суммы.
Выявлена неизвестная карта 4009 последние цифры
на неё переводили деньги Майя и Юля.
Анон пишет:Взлом аккауната - это же тоже преступление? Можно ли и это присовокупить к заявлениям о мошенничестве, бонусом так сказать, никто не знает?
Как минимум это незаконно.
Вот что побыстрому нашлось ссыль
Учитывая, что Ситигайчик удаляет улики, создавая тем самым препятствия возможному следствию, то там вряд ли штрафом обойдется.
Надо еще порыть на эту тему. Имхо, надо писать заяву и прсовокуплять к уже имеющимся.
У Сивин на блоге, вроде, было написано, что это подарок, нет?
Нет, качели не были подарком, она за них "Рене" заплатила.
Подарком был мой стенд для нее.
Спасибо всем за помощь. Техподдержка зная ситуацию с гаем пообещала восстановить данные
Майя
Спасибо анону, который подсказал про сохранение на фейсбук. Проверил с другого браузера, двухфазная идентификация включена.
Почту сменил на неизвестную сабжу. Так достаточно надежно же?
Спасибо анону, который подсказал про сохранение на фейсбук. Проверил с другого браузера, двухфазная идентификация включена.
Рад помочь Должно быть достаточно надежно уже, да.
Техподдержка зная ситуацию с гаем пообещала восстановить данные
Отлично.
Выкуси, Ситигайчик
Анончики-пострадавшие, предупредите еще и друзей через дневники или соцсети, что мудло лезет в аккаунты, не все ж на холиварке сидят, или сидят урывками, так что могут не знать, что товарищ пытается чистить хвосты.
Анон пишет:НастяТомЗайка
Нет нет, Настя, возвращать не надо.
Я просто уточняю, что он мог за Это деньги и большие взять.
Как взял с Сивин за качели, которые мне написал, что хочет подарить.
Да нет, вернут. Она не подошла моим куклам по размеру. В ближайшее время мебель тебе вернут.
Я щас буду прям в фанфик, есичо гоните в шею.
Анончики, вот смотрите, яснопонятно, что Валера причастен, но кто-то за него писал и общался, и меня сейчас больше всего интересует, кто. Потому что именно этот человек обманывал всех пострадавших. Яснопонятно, что человек фэндомен, что это, скорее всего, женщина, ну, 99,99% что женщина. И этому человеку явно нравилось играться и в легенду, и в фэндом, и в бждшечки. Может, это была афера не просто ради наживы, а еще и ради каких-то неудовлетворенных желаний? Ну, просто если ради бабла, то существуют схемы и проще, и выходят из них быстрее, а тут как бы 3 года, что очень много для аферы. И если считать все 3 года, то тут не так уж много бабла поднято. (Я не о том сейчас, что пострадавшим должно быть не жаль этих денег или что-то в этом роде, я о том, что для мошенников поднять такую сумму за месяц-два нормально, а не за 3 года.) Короче, это не могло быть местью кому-то? Вероятно, тому, кто пострадал первым. Просто если были с кем-то терки, может, кого-то выпилили из общения, какие-то обиды были незадолго до появления ситигая, может, стоит взглянуть повнимательней на этих людей? (Опять же, я не к тому, что кто-то сам виноват в произошедшем, не в коем случае! Просто очень хочется найти того, кто собственно вещал в сети от этой компании.)
Однажды в нашей ламповой тусовке тоже было дело о мошенничестве, у всех, кто обсуждал, так же выносили акки. Обычное дело видать.
еще одно "его" лицо?
мужик с бородой похож на "первого мужа"
Анон пишет:Аноны, посоветуйте успокоительное какое-нибудь, а? Чтобы не вырубало только.
может, новопассит? или настойку пиона?
Афобазол - от него в сон не клонит.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте успокоительное какое-нибудь, а? Чтобы не вырубало только.
может, новопассит? или настойку пиона?
Афобазол - от него в сон не клонит.
Спасибо)
Чуваки, про взлом. Мою знакомую, никак с ситигаем не связанную (друг друга не читают etc.) вчера тоже ломанули. Почта яндексовская. Устройства не знаем, айпишники пробили: московская область, рязань, кемерово. С акка человека просили денег. Также человек говорит, что взлом яндексовской почты был массовый, т.е. как минимум несколько человек ещё, к ситигейше непричастных, зацепило.
Какое-то очень подозрительное совпадение.
Ох, ёптыч. У него ещё и магаз есть?
Успоклиться раньше помогал фенибут, но сейчас он может быть по рецептам. От соматических симптомов тревоги помогает афобазол, но там надо попить несколько дней, чтобы эффект проявился
Но фенибут тянет в сон, а если выпить разово две таблетки афобазола часов на пять становишься спокойный, аки удав.
я с телефона и очень мельком, но отчитаюсь.
С Юлией разрулили *обняла еще раз*
Камило Торрес мне внезапне! ответил, мы перекинулись парой фраз, я выращила желание написать техподдержке фейсбука с целью уведомить всех френдов хрене о его фейковой личности со ссылкой на Торреса, и тот разрешил ссылаться на свой акк. Могу позже с компа внести скрины, но там у меня пиздец английский, не травмируйтесь и да, я обшалась с настояшшим британским геем! *толтко посмеяться осталось*
Майя, очень сочувствую насчет котенка, это пиздец, как человек виртуозно врал обо всем подряд.
Я, например, судя по скрину Юлии, фигурирую как "жена друга из Израиля". Очень удобно, кстати, потому что к другу вроде как еще можно оьратиться с вопросом, чозаденьги, а к жене друга уже вроде как и не так удобно.
Продуманный хитрожопый поц (вангую, там таки бригада поцев).
Кстати, насчет Дорины (так ведь рогатую куклу зовут?) - хрене утверждал, что самолично лепил ее из фимо. Я предполагаю, нахуя он так пиздел, но все же оффтоповый вопрос - она правда из фимо? О.о
Днища, пробитые семируким шестихуем (кстати спасибо анон, ржу))) все множатся и ширятся О...о
Аноны, вопрос - на кого мне подавать заявление, если настоящих данных хрене я не знаю, толтко фейковое имя, а подставлять Юлию не хочу? Поясню: перевод пп был на ее имя, хренохуй мне формально ничего не должен.
И спасибо ща поддержку!
Gercog
ут как бы 3 года, что очень много для аферы. И если считать все 3 года, то тут не так уж много бабла поднято
Откуда три года, я не пойму. Он на дайри в июле 2015 зарегистрирован
Аноны, вопрос - на кого мне подавать заявление, если настоящих данных хрене я не знаю, толтко фейковое имя, а подставлять Юлию не хочу? Поясню: перевод пп был на ее имя, хренохуй мне формально ничего не должен.
И спасибо ща поддержку!
Gercog
А так и пишите, мне кажется - пользователь такого-то ресурса с таким-то никнеймом. Будет фигурировать это "Rene Ueda" - свяжут с остальными заявлениями.
Анон пишет:ут как бы 3 года, что очень много для аферы. И если считать все 3 года, то тут не так уж много бабла поднято
Откуда три года, я не пойму. Он на дайри в июле 2015 зарегистрирован
2 года все равно много. Это не 1-2 месяца.
Можно на Валеруна.
Напишите, что перевести деньги просил он, приложите скрины, где он называет сумму и номер карты.
Укажите номера других заявлений.