Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Я отправляла не ему, а на Адрес Валерия Андреевича Яновича. Он у меня есть этот адрес и он Московский.
Ну так это явно муж этой телки, Хосспади, Майя, ты либо совсем дура, либо в доле
Кажется, нас все-таки будут закрывать
нас опять идут арестовывать? ^_^
Он ебанутый? В треде прям вот вторым постом написано, что он пиздит и выкладывает левые фотографии каскадёра - а персонаж просто берёт и даёт на этот тред ссылку.
АААААА
Давай, парень из Бруклина!
Крысокуны, а про фотки спёртые что-то сказал? Про деньги-то ещё можно наврать, мол, я не я лошадь не моя вы всё не так поняли я всё верну
Но фоточки-то однозначно спёртые, настоящий кун с них найден, и все эти сёстры с детьми тоже.
Юзеры, которые просто мимопроходили и хотят сделать доброе дело. Если в жопе припекает от желания бежать и что-то делать, то можете запилить у себя пост про воровство фотографий японца-каскадера с ссылкой на его инсту.
Вот, анон, тоже хотел написать, что пока с мошенничеством не особо все ясно, можно распространять инфу, что чел не тот, за кого себя выдает. Это-то подтверждено пруфами. И это сам по себе может вызвать вопросы.
Камменты.
Лучи передам по адресу (я через вторые руки это все )
Кажется, нас все-таки будут закрывать
а поподробнее?
О, смотрю скрин выше... Хахаха, у Йору с Кано были такие же посты. Многозначительно так: мол, скоро вы о нас плохое услышите, мы надеемся на вашу дружбу, происки, блаблабла, какие ж люди злые бывают. Хор плакальщиков (и анон тоже): наших няшечков кто обидел?!!! Таинственность и байроническая поза. А потом сочувствующие прочувствовали. А у Йору кажется, что он был дурак (с намеком, что все партнер виноват).
(для невтемных - дайри-геи, когда-то нагревшие ручки на БЖД-хобби... кстати, небесталанные и небезрукие)
Дело в том, что тот кто ко мне подходил, был мальчиком лет 17-18. Но я уже готова к любому варианту.
ну вы что, задели его личную жизнь, его семью! он этого так не оставит!
доберется, поди, до японского каскадера и вправит ему мозги, чтоб не смел воровать фотки ситигая!
нас опять идут арестовывать?
Судя по словам про грядущее разбирательство и "дождитесь окончания процесса", нас ждет очередной юридический процесс
В списках абитуриентов на сайте Международного Московского Института числится некий Янович Валерий Андреевич, претендующий (претендовавший) на очную форму лингвистики...
https://www.interun.ru/abiturient/admis … l%2026.pdf
Интересно, он?
Крысокуны, а про фотки спёртые что-то сказал? Про деньги-то ещё можно наврать, мол, я не я лошадь не моя вы всё не так поняли я всё верну
Кроме этих двух постов по теме ничего нет. У чувака покер фейс, фотки все разумеется его, а японский каскадер просто похож - у всех же есть на земле двойники
жалко, что Цисси, судя по всему, все знала и тоже в этом замешана.
а мне нравились ее фики (((
но модеры, которые тоже с попкорном следят за темой, хотели пруфов на то, что он причастен именно к мошенничествам в хобби
Анон, ну сорри, у нас все-таки профильное сообщество, поэтому мошенник должен хоть как-то принадлежать к хобби. Вот что Майя в хобби вхожа, я вижу, а про сабж пока непонятно.
Л.
чтоб не смел воровать фотки ситигая!
И выкладывать их раньше него на год
а камменты ко вчерашнему посту есть?
Анон, ну сорри, у нас все-таки профильное сообщество, поэтому мошенник должен хоть как-то принадлежать к хобби. Вот что Майя в хобби вхожа, я вижу, а про сабж пока непонятно.
Л.
я без претензий - это совершенно нормально. Просто пытаюсь подсоветовать, что можно сделать, и объясняю, почему стоит нести что-то к вам, именно если он хоббийный мошоник.
а мне нравились ее фики (((
прости анон, но и вкусы у тебя.
Вот что Майя в хобби вхожа, я вижу, а про сабж пока непонятно.
Майя же писала, что делала для него мейки, стаф какой-то, покупала еще что-то кукольное по мелочи. То есть, даже если он сам не имеет кукол, то, скорее всего, выступает в роли посредника между мастером и клиентом.
Хотя сама Майя, наверное, лучше сможет степень его причастности к хобби обозначить.
Дело в том, что тот кто ко мне подходил, был мальчиком лет 17-18.
Хм. Сын? Что сам пацан может такое замутить... Не знаю. Может, и может, но тут в самом деле надо знать аудиторию. И вообще быть прошаренным в манипуляциях.
а японский каскадер просто похож - у всех же есть на земле двойники
да вообще, все азиаты на одно лицо же
прости анон, но и вкусы у тебя
уж какие есть.
а японский каскадер просто похож - у всех же есть на земле двойники
И у родственников тоже, и у друзей А самое главное, фотики - у них у всех принцип работы одинаковый, вот и выдают абсолютно идентичные фоточки и видосы
А эта Drina U, которая якобы написала письмо с предупреждением - чистейший вирт. Рега - 5 августа 2017 года, и профиль уже удален, либо не был подтвержден по е-мейлу. Учитывая, что умыл от 15 августа, товарищ явно почуял неладное и начал готовиться заранее.
а камменты ко вчерашнему посту есть?
Спасибо инсайдеру, я только пощу