Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Пушистый, проверьте: "мой аккаунт" - безопасность и вход - действия на устройствах и безопасность аккаунта. Там покажут, откуда заходили. Вообще на вкладе безопасности и входа стоит настроить двухэтапную идентификацию на свой номер телефона. Меня это однажды спасло
И пиздец полезно проверять вкладку "пересылка" в самой почте - но это для тех случаев, если пароль могли угадать. В "пересылке" можно настроить слив копий писем на другой адрес, так мошеннику не надо заходить на акк и он не будет светиться.
Отредактировано (2017-08-28 15:07:55)
Анон пишет:и позвонил записаться на коррекцию/окрашивание бровей, а потом завернул в магазин с косметикой и купил красную помаду.
На массажик еще сходи, если средства позволяют, может, не всего тела, а хотя бы лица - круто расслабляет
В сторону флоатинга поглядываю)
16. 2001-го он.
У Костяна страница подписана аж на несколько марвеловских пабликов. Совпадение?
https://vk.com/kostyaarkhipov94
Люди, делающие игрушки, а синюю птичку с двумя пуговицами на брюшке и в желтой шляпе с цветком кто-то здесь делал?
В желтой шляпе с цветком, это мишка )
▼Скрытый текст
Юлия
Ой, простите, я его только на темноватом фото до ваших видела, подумала, что птичка.
Очень красивый. Он у моей сестры.
Третий
Да ничего страшного) Мало ли, кто он там в душе, может и птичка Здорово что нравится :3
Анон пишет:так, вы сами спросили. Сейчас каак начну ныть О_О
Да все ок! Мы тут все на Персиле!
▼Скрытый текст⬍
Чай с мятой заканчивается! Драма))
как-то у вас вот эта вся возня с японо-татарино-многостаночником совершенно не вовремя. не что чтобы в другое время сама ситуация была бы лучше, но сейчас как-то совсем ни к месту.
поправляйтесь, Юлия. скорейшего выздоровления.)
Совсем не вовремя, если бы не это, может спохватилась бы раньше, но не могла ни читать ни нормально воспринимать информацию, а тут и это всё понеслось. Спасибо вам огромное! Вот как бы то ни было, хороших людей, больше. А эта мерзость всё же надеюсь за все поплатится.
Товарищи Аноны, вот несмотря на все, очень очень приятно что моё зверьё нравится. Бальзам на душу :3 Спасибо вам!
Машем лапами, фото не новое, сейчас фотографироваться не рискну как муж при виде не ссытся, не понимаю
Юлия.
Нормальное увлечение для подростка
но можешь написать ему и спросить - мальчик, твоя мама тоже любит марвел?
Анон пишет:У Костяна страница подписана аж на несколько марвеловских пабликов. Совпадение?
https://vk.com/kostyaarkhipov94Нормальное увлечение для подростка
но можешь написать ему и спросить - мальчик, твоя мама тоже любит марвел?
Вообще, можно осторожненько попробовать с ним пообщаться...
Анон-сборщик пришёл домой
ура-ура
догнал тред
щас пойдёт пожрёт и засядет за свод цифирь.
Юлия, выздоровления вам! Не тратьте лишние нервы на эту мразь, лучше думайте о себе!
Спасибо! Буду пытаться, сейчас что-то зажевала и победила таблетки) Не получается, очень жалко остальных пострадавших и аж трясет от бессилия. Хочется плюнуть в морду товарищу "Рене" и что бы всем все отдал.
Анон-сборщик пришёл домой
ура-ура
догнал тред
щас пойдёт пожрёт и засядет за свод цифирь.▼Скрытый текст⬍
Мы пойдем на поиски, вы нужны нам живым))
Чай с мятой заканчивается! Драма))
Нормальное увлечение для подростка
Да, мне кажется, тут как раз ничего странного. В любом случае парнишка все же маловат для таких хитросплетений...
Юлия, выздоровления вам! Не тратьте лишние нервы на эту мразь, лучше думайте о себе!
Спасибо! Буду пытаться, сейчас что-то зажевала и победила таблетки) Не получается, очень жалко остальных пострадавших и аж трясет от бессилия. Хочется плюнуть в морду товарищу "Рене" и что бы всем все отдал.
Вполне возможно, у вас еще будет такая возможность. Здоровья вам и берегите себя.
Сборщик, ты гигант
Тогда и на фейсбуке надо настроить двухэтапную, причем для это лучше будет купить новую симку. Вот пиздец!
Анон пишет:16. 2001-го он.
уже все закрыто Оо
уже все закрыто Оо
закрыто для незарегеных? я все вижу
Анон пишет:16. 2001-го он.
https://vk.com/kostyaarkhipov94уже все закрыто Оо
"заходил сегодня в 14:06" с мобильного. но доступен список "интересных страниц".
Отредактировано (2017-08-28 15:14:28)
То есть эта мразина не только на бабло разводит, но еще и акки ломает?? Ахуй! Как??
Пострадавшие не-аноны, держитесь!
Юлия, ваши зверики пушисты и чудесны)))
Я не зарегена и вижу все.
Юлия на фото - няша)))
Другие устройства не показаны, видимо только попытались. Щас сделаю двойную, спасибо анон-.
Хотя там и пусто)
Пиздец!!! Анончики, меняйте пароли и берегите себя.((( что-то это совсем жопа какая-то.
Другие устройства не показаны, видимо только попытались. Щас сделаю двойную, спасибо анон-.
Хотя там и пусто)
Ничего, не помешает
Эта козлина вон в фейсбук пролез к Майе, мало ли что еще выкинет...
Анон пишет:уже все закрыто Оо
я зареган, группы закрыты для меня