Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
грандаксин пробовала покупать без рецепта - не продали.
а цисси не вносила номер, с которым говорила? или только страдаэ, утешаемая хомяками, по фичкам?
Ну, это всё-таки мужык))
а цисси не вносила номер, с которым говорила? или только страдаэ, утешаемая хомяками, по фичкам?
не вносила, вообще ничего полезного не сделала
Ну, это всё-таки мужык))
один из участников мужыг не верю в валеруна, который это в одного провернул.
не верю в валеруна, который это в одного провернул.
многое мог он делать, но общалась и писала фики 100% баба
Анон пишет:руки трясутся и глаза больно
▼офф-топ⬍
так, вы сами спросили. Сейчас каак начну ныть О_О
я так и буду за этой темой бежать, как моя мама - за пенсионным возрастом
Я вообще не перестаю охуевать с этого существа. Он своими "забери заяву, тогда другим буду отдавать" на каких дураков вообще рассчитывает?
Но вот звонки от левых мужиков, взломы акков - это напрягает.
Пиздец вообще, тварь.
Но как бы Янович-то по-любому отвечать будет, на его карту уходили деньги. А дальше уже пусть сами там в своём гадюшнике разбираются, кто голова, кто шея.
А сына старшей сестры, Архиповой, уже ведь вносили в тред. Сколько ему лет? Валеркин двоюродный брат он
Мой гуглакк пытались взломать, пароль сменил
И если я ещё захожу, значит всё таки не взломали?
П.
Отредактировано (2017-08-28 14:52:21)
Люди, делающие игрушки, а синюю птичку с двумя пуговицами на брюшке и в желтой шляпе с цветком кто-то здесь делал?
В желтой шляпе с цветком, это мишка )
Юлия
Слушайте, а ВК Валерику пробовали писать?
А сына старшей сестры, Архиповой, уже ведь вносили в тред. Сколько ему лет? Валеркин двоюродный брат он
16. 2001-го он.
Слушайте, а ВК Валерику пробовали писать?
пробовали, молчит
Скорее всего да, смени еще раз, правда
Люди, делающие игрушки, а синюю птичку с двумя пуговицами на брюшке и в желтой шляпе с цветком кто-то здесь делал?
В желтой шляпе с цветком, это мишка )
▼Скрытый текст⬍Юлия
Ой, простите, я его только на темноватом фото до ваших видела, подумала, что птичка.
Очень красивый. Он у моей сестры.
Третий
Анон, который просил успокоительное, почитал о побочных действиях, пришел такой в аптеку, постоял задумчиво перед витринами - и позвонил записаться на коррекцию/окрашивание бровей, а потом завернул в магазин с косметикой и купил красную помаду. Нафиг, еще таблетками из-за этой мрази себя пичкать. Если все же не смогу обойтись без них, схожу снова)
Спасибо за советы большое!
Да все ок! Мы тут все на Персиле!
как-то у вас вот эта вся возня с японо-татарино-многостаночником совершенно не вовремя. не что чтобы в другое время сама ситуация была бы лучше, но сейчас как-то совсем ни к месту.
поправляйтесь, Юлия. скорейшего выздоровления.)
Мой гуглакк пытались замкнуть, пароль сменил
И если я ещё захожу, значит всё таки не взломали?П.
Видимо, не успели, только попытались, а гугл тебя предупредил. Посоветую то же, что уже вчера советовал, если к этому аккаунту привязаны известные Ситигаю телефон или почта, то лучше их отвязать и привязать к другим, которые он не знает.
Анон, который просил успокоительное, почитал о побочных действиях, пришел такой в аптеку, постоял задумчиво перед витринами - и позвонил записаться на коррекцию/окрашивание бровей, а потом завернул в магазин с косметикой и купил красную помаду. Нафиг, еще таблетками из-за этой мрази себя пичкать. Если все же не смогу обойтись без них, схожу снова)
Спасибо за советы большое!
ты всё правильно сделал анон. нечего подчиняться стрессу!
Анон пишет:Мой гуглакк пытались замкнуть, пароль сменил
И если я ещё захожу, значит всё таки не взломали?П.Видимо, не успели, только попытались, а гугл тебя предупредил. Посоветую то же, что уже вчера советовал, если к этому аккаунту привязаны известные Ситигаю телефон или почта, то лучше их отвязать и привязать к другим, которые он не знает.
Короче новую симку надо ((
Юлия, выздоровления вам! Не тратьте лишние нервы на эту мразь, лучше думайте о себе!
и позвонил записаться на коррекцию/окрашивание бровей, а потом завернул в магазин с косметикой и купил красную помаду.
На массажик еще сходи, если средства позволяют, может, не всего тела, а хотя бы лица - круто расслабляет