Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Анон пишет:Персил. Мы на нем всем офисом в сидим.
Стиральный порошок?
лол, наверное, персен имели в виду
Стиральный порошок?
Еще один анон тоже подвис - лет 7 им стираю
Стиральный порошок?
Наверное, имелся в виду Персен
Стиральный порошок?
*Персен, конечно же. Удачно я описался
Персил. Мы на нем всем офисом в сидим.
На бельевом порошке?!
господи, Юлия, у вас просто золотые руки. игрушки такие красивые.
Спасибо очень их люблю) жаль только что последнее время не могу шить, руки трясутся и глаза больно, они мелкие, трудно
Юлия
минутка разряжения от нагнетания и кульминации в детективе
Анон с дримсимом, ты молодец!
Все отлично, дальше представители МВД сами) а то ещё обвиняют в попытке добыть реаловые данные человека ну нафиг)
руки трясутся и глаза больно
Адаптол еще можно, если в аптеке продадут.
Люди, делающие игрушки, а синюю птичку с двумя пуговицами на брюшке и в желтой шляпе с цветком кто-то здесь делал?
Этот "британский номер" у Ситигая появился где-то в конце апреля, начале мая, он еще просил, что если, мол, будешь звонить, то предупреждай заранее. Я думаю, что так суетиться он начал, когда Настя про него узнала.
Снова спасибо за советы с успокоительным!
Анон с дримсимом, ты молодец!
Все отлично, дальше представители МВД сами) а то ещё обвиняют в попытке добыть реаловые данные человека ну нафиг)
Спасибо!
Очень хочется помочь. Надеюсь, будет толк.)
И всем пострадавшим обнимашки и крепких нервов!
он еще просил, что если, мол, будешь звонить, то предупреждай заранее
Хм. Либо чтобы успеть симку переставить, либо чтобы сориентировать чувака, который будет за него говорить.
Пушистый, не забирай заявление, даже если этот ситипидр вернет тебе деньги.
Аноны, я вот тут вспомнила. Год назад где-то у сабжа был в друзьях мурмил http://www.diary.ru/member/?3312104 и они очень близко общались -и на дайрях и на фикбуке. А теперь не общаются. Может,если кто его знает, спросить почему раздружились. Вдруг очередная жертва.
Кстати, фенибут без рецепта часто продают.
Вот этого Мурмила он и называл в сообщениях "Мурзик"
Майя.
Аноны, я вот тут вспомнила. Год назад где-то у сабжа был в друзьях мурмил http://www.diary.ru/member/?3312104 и они очень близко общались -и на дайрях и на фикбуке. А теперь не общаются. Может,если кто его знает, спросить почему раздружились. Вдруг очередная жертва.
Кстати, фенибут без рецепта часто продают.
Мурмил жертва, отписывался у Пушистого. Заявление подавать не хочет, ибо смысла не видит.
Пушистый, не забирай заявление, даже если этот ситипидр вернет тебе деньги.
И не получится теперь лол
Их явно сводят в одном деле. Так что полюбасу я вовлечён, но и сам бы не стал, хз чьи будут эти деньги
Если также выманены у кого-то, то все равно изымут.
П.
Отредактировано (2017-08-28 14:37:45)
Там все картинки, если надо, постараюсь найти все адреса. Но не быстро.
▼Скрытый текст⬍Юлия
Юлия, ваши зверики прекрасны
Я думаю, что так суетиться он начал, когда Настя про него узнала.
Думаю, он Цисси с этой же целью позвонил, чтобы предупредить обвинения, что он не тот, за кого себя выдает. Не зря Цисси в его защиту напирала именно на то, что он мужик. А раз в одном не соврал, значит, и другие слухи - наговоры, как-то так.
Но в результате получается, что он просто еще больше наследил То есть, теперь точно известно, что в дело замешан мужик, а единственный мужик, уши которого торчат из всех щелей, это Валерий. На используемого в темную дурачка как-то мало смахивает, он как минимум должен был быть в курсе биографии японо-татарского гея.
Грандаксин еще, но тоже если продадут. Транквилизатор.
Грандаксин, Атаракс - анксиолитики. Успокаивают хорошо, покупала без рецепта не раз. С атараксом осторожнее, может вырубить.
С вами работа летит незаметнее~
С вами работа летит в Тартар, я так скажу
плюсую. все срочно на завтра, а я сижу и догоняю тред. шеф вернется - удавит((