Вы не вошли.
Есть один юзер - Guy_from_Brooklyn (ранее City_Guy), который занимает деньги у дайри-пользователей, а также берет товары у мастеров с обещанием чего-то взамен, однако взамен ничего не предоставляет.
ВНИМАНИЕ! На данный момент установлено, что за всем этим стоит...
Ложноножка треда про детектив — кроссовер с Дыхой, или как Дыхание пыталась врать, что она одна из пострадавших в этом деле.
ВНИМАНИЕ! В теме вводится мораторий на пляски в духе "самадуравиноватая" и любые нападки на пострадавших. Одно дело, когда они просто пострадавшие, как раньше, а совсем другое дело - когда это люди, подавшие заявление на мошенников. Можно сказать, что не в последнюю очередь от них зависит вероятность благополучного исхода дела. Мы считаем, что дополнительное давление на них в данной ситуации недопустимо и будет караться баном. Желающие посиять на их фоне могу это делать где-нибудь не здесь.
Еще у нее некая Нарцисса Блэк в друзьях на ФБ.Пока эта личность выглядит весьма загадочно.
мошт это цисси?
Анон пишет:Анон пишет:С вами работа летит незаметнее~
Какая работа?))
плюс мильен
Ото ж. А у меня еще и дедлайн на носу.
Анон пишет:Анон пишет:Какая работа?))
плюс мильен
Ото ж. А у меня еще и дедлайн на носу.
анонче сам как на углях сижу
Гайз, может это и вообще не новая информация - я реально не успеваю читать всю тему, но я взяла номер из переписки Пушистого в вайбере, и сделала запрос в DrimSim (это товарищи, которые продают симки для путешествий).
Они сказали, что номер принадлежит им. Когда я заказывала себе DrimSim, там нужен был скан паспорта. Может быть, обратиться к ним, и спросить, кому доставляли эту симку?
Аноны, посоветуйте успокоительное какое-нибудь, а? Чтобы не вырубало только.
Бля, простите, я не знала, что оно получится такое огромное Т___Т
Модератор может поправить? :(
а напишите, плиз, в личку Кобре со шваброй. Оченно надо.
Написал.
Анон пишет:он попросил отправить ей последнего зверика которого у меня купил
Еще у нее некая Нарцисса Блэк в друзьях на ФБ.
Пока эта личность выглядит весьма загадочно.
Ржачно, анон, но толсто.))
По поводу вчерашнего моего письма о том, что был взломан мой аккаунт в ВК, одна из моих знакомых переписала тогда номер карты на который просили перевести деньги. Карта принадлежит Яновичу Валерию Андреевичу.
может, новопассит? или настойку пиона?
Там все картинки, если надо, постараюсь найти все адреса. Но не быстро.
Юлия
Про связь почты pustikozu с "Рене" не знала, почта была взломана, и через неё аккаунт в инстаграмме. Всё заблокировала.
Да там еще и хакер в их банде!
Анон пишет:Люди, объясните пожалуйста тупику, как тут пользоваться катом? А то собрала картинки зверей, что бы не рвали обсуждение.
Юлия.сначала добавляете в сообщение коды фотографий (можно просто ссылки на фото, можно оформить через тег "картинка") а потом выделяете весь текст или ту часть текста и ссылок на изображения, которые хотите убрать под кат, и тыкаете в кнопку "скрытый текст" (рядом с кнопкой смайлика). Выделенный текст будет убран под кат.
Спасибо огромное! Не заметила кнопку((
Майя, про котенка он мне тоже рассказывал, что попросил посредника купить котенка "для мужа", оплатил, а теперь кот погиб, куклы разбились и он этому человеку больше не доверяет. У него еще и пост был про кота в дневнике, может, как раз от вас он был закрыт.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте успокоительное какое-нибудь, а? Чтобы не вырубало только.
может, новопассит? или настойку пиона?
Мне бы посильней что-нибудь, я дышать с четверга нормально не могу из-за комка в горле.
Юлия
Юлия, ваш зеленый котик у меня и он был подарен мне на день рождения. Он прекрасен. Спасибо вам за него. Очень жаль с ним будет расставаться, но если потребуется я его верну.
Майя.
Может быть, обратиться к ним, и спросить, кому доставляли эту симку?
Валерику?
Аноны, посоветуйте успокоительное какое-нибудь, а?
Чтобы не вырубало только.
Из безрецептурных - новопассит (во время приёма не управлять транспортными средствами, не пить алкоголь, избегать прямых солнечных лучей, и вообще почитай противопоказания и лекарственное взаимодействие).
Если надо мощнее, то афобазол попробуй.
Плюсую к афобазолу, мне помогает.
По поводу вчерашнего моего письма о том, что был взломан мой аккаунт в ВК, одна из моих знакомых переписала тогда номер карты на который просили перевести деньги. Карта принадлежит Яновичу Валерию Андреевичу.
Охренеть! Уже без всякой конспирации даже
У него еще и пост был про кота в дневнике, может, как раз от вас он был закрыт.
Данный пост я не видела. Увы.
Никакого кота он для мужа купить не просил!!!
Но про моего котенка знал!
Адаптол я без рецепта покупала, мне очень помогал.
Охренеть! Уже без всякой конспирации даже
Почему без конспирации, там было не указано чья карта, мне дали ее номер, я проверила.
Увы, остальные данную рассылку удалили.
господи, Юлия, у вас просто золотые руки. игрушки такие красивые.
Анончик